OgreS2009 · 23-Фев-12 09:10(13 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Мар-12 06:34)
Топ-модель по-американски / America's Next Top ModelГод выпуска: 2011 Страна: США | The CW Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 00:41:00 Перевод: Профессиональный (Муз-ТВ)Описание: America’s Next Top Model (Топ-модель по-американски) — телевизионное реалити-шоу, в котором участницы состязаются за звание «Топ-модели по-американски» и получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе.
Шоу создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи. Первый сезон стартовал в мае 2003 года на канале UPN и был самым рейтинговым шоу на этом канале. С 2006 года трансляцию осуществляет The CW Television Network. Тайра Линн Бэнкс (англ. Tyra Lynne Banks, 4 декабря 1973, Инглвуд, Калифорния, США) — американская супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая. Известность Тайра получила, работая моделью в Париже, Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке, но ее коммерческим прорывом было появление на телевидении.Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1544 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Стою на раздаче, но у меня постоянная проблема с портами, так что извняйте за некоторые неудобства. Как кто-нибудь с открытыми портами появиться, появиться и скорость.
OgreS2009, спасибо большое! По сезону - рад видеть Александрию и Элисон. Они мои любимицы из непобедивших. Только не понимаю, почему все так не любят Александрию? Ведь её же все несправедливо гнобили в 16-ом сезоне, я еще Бритни из-за этого терпеть не мог. И на тебе - снова тоже самое.
j71346, Да, будет 18-ый сезон. Старт в Америке в конце февраля-начале марта этого года. В нём будут участвовать 7 участниц из Великобритании и 7 участниц из Америки. Plandeistvii, Ну не знаю. В 8-ом сезоне на Наташу в конце так все наезжали, что её было жалко даже
капееец... Лиза выиграла?! Да она же старая! И как модель ничего не может! Только прыгает все время(((( Лора должна была победить (( ну или на худой конец Элисон...
капееец... Лиза выиграла?! Да она же старая! И как модель ничего не может! Только прыгает все время(((( Лора должна была победить (( ну или на худой конец Элисон...
Этот сезон имеет цель создать не модель, а скорее звезду шоу-бизнеса. Об этом говорят конкурсы, далекие от моделинга, и участницы, которым давно перевалило за далеко возможный рабочий возраст, или потерявшие былую свежесть и форму.
Что касается победительницы, она действительно старалась, у неё яркая индивидуальность, множество талантов, и в качестве модели тоже.
Меня куда больше смущает дисквалификация одной из участниц
Ну а за Элисон огорчаться не стоит- она дефилировала на NYFW 2012, что уже несказанно радует при её скромности и застенчивости. Армия фанатов AlliCat (Харвард) её обожает и верит в неё
Зашла посмотреть, выложили финальные серии или нет... И черт дернул последние коменты почитать! Ну зачем спойлерить было?! Вся интрига потеряна.. Думать надо, прежде чем писать.
reikashimei
Кстати, я прослушала, или причину дисквалификации не назвали?
скрытый текст
Писали, что в первоначальной версии финала победила Анджела и, будучи истинной дурищей, она всему свету сообщила об этом то ли в твиттере, то ли еще где-то. Все это произошло еще до того, как сезон начали показывать. Поэтому ее дисквалифицировали, а финал пересняли заново уже в Америке.
reikashimei
скрытый текст
Писали, что в первоначальной версии финала победила Анджела и, будучи истинной дурищей, она всему свету сообщила об этом то ли в твиттере, то ли еще где-то. Все это произошло еще до того, как сезон начали показывать. Поэтому ее дисквалифицировали, а финал пересняли заново уже в Америке.
скрытый текст
И правильно сделали. Анджела вообще не достойна победы. Победы достойна была Эллисон, в крайнем случае Лора. Но никак не старуха Лиза. Иногда решения о победительнице у меня вызывают, мягко говоря, удивления
reikashimei
скрытый текст
скрытый текст
И правильно сделали. Анджела вообще не достойна победы. Победы достойна была Эллисон, в крайнем случае Лора. Но никак не старуха Лиза. Иногда решения о победительнице у меня вызывают, мягко говоря, удивления
Я тоже была за Лору, но Лиза способнее Эллисон, она действительно личность и такая живая, к тому же, думаю, Элиссон не выбрали ещё и потому, что с солнцем не дружит
Лиза конечно бурлит энергией, но Эллисон просто изумительна. Надеюсь у нее в жизни все будет хорошо, она уникальна. PS Лиза выглядит очень старо. Очень. Это бросалось в глаза.
reikashimei
скрытый текст
скрытый текст
Это в стиле Анжэлы...она не сдержанная, но мне интересно было наблюдать за ней. Лиза достойна, но мне большеприятна Эллисон.
Хотя рекламная компания косметики (теней) удачнее у Лизы. Интересно что будет в 18 сезоне??