(Rock) Led Box - The Ultimate Led Zeppelin Tribute(2 CD) - 2008, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Snowblind

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Snowblind · 07-Апр-08 23:25 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Led Box - The Ultimate Led Zeppelin Tribute(2 CD)
Страна: Великобритания
Жанр: Rock
Год выпуска: 2008
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 2:09:24
Трэклист:
CD 1:
1. Good Times, Bad Times
Artist: Brian Robertson
2. Houses Of The Holy
Artist: Pat Travers
3. Babe I'm Gonna Leave You
Artist: Doane Perry (Jethro Tull)
4. When The Levee Breaks
Artist: Artimus Pyle
5. Dazed & Confused
Artist: Bruce Kulick
6. Whole Lotta Love
Artist: Pat Travers
7. You Shook Me
Artist: Artimus Pyle
8. Immigrant Song
Artist: Manny Charlton (Nazareth)
9. Ramble On
Artist: Rick Derringer
10. Rock And Roll
Artist: Steve Lukather
11. D'yer Mak'er
Artist: Albert Lee
12. Stairway To Heaven
Artist: Dweezil Zappa
CD 2:
1. Fool In The Rain
Artist: Rick Wakeman
2. Dancing Days
Artist: Geoff Downes
3. Heartbreaker
Artist: Steve Morse
4. Black Dog
Artist: Keith Emerson
5. All My Love
Artist: Alan White
6. Kashmir
Artist: Paul Di'anno
7. Misty Mountain Hop
Artist: Taime Downe
8. The Ocean
Artist: Jani Lane
Доп. информация: Супертрибьют группе Led Zeppelin!
Раздача с вечера до утра, с 18.00 до 8.00
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Snowblind

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Snowblind · 09-Апр-08 16:18 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Неплохой трибьют, бывало и хуже)
[Профиль]  [ЛС] 

janna

Стаж: 18 лет 5 месяцев

janna · 14-Апр-08 00:43 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

В целом, как и предпологалось, получилась на мой взгляд ожидаемая Лажа. А Лажа потому, что все выше перечисленные музыканты делали себе рекламу на имени Цеппелинов. Почти все почему-то пытались изобразить Цеппелинов, как можно ближе к оригиналу. В этом-то их главная ошибка! Не имея ни должного Духа, ни должного таланта браться за Святое..! Авантюризм и зарабатывание очков (денег) на рекламе. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что только у некоторых получилось более-менее не плохо и хоть как-то оригинально. Думаю даже, что это (возможно) лучший трибют на сегоднешний день...
Достаточно посмотреть на титульную сторону обложки и всё встаёт на свои места - кто рекламирутся на фоне Led Zeppelin... Если б ещё играть так могли...
А раздающему - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Nessthor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nessthor · 13-Дек-08 02:14 (спустя 7 месяцев)

janna писал(а):
В целом, как и предпологалось, получилась на мой взгляд ожидаемая Лажа. А Лажа потому, что все выше перечисленные музыканты делали себе рекламу на имени Цеппелинов. Почти все почему-то пытались изобразить Цеппелинов, как можно ближе к оригиналу. В этом-то их главная ошибка! Не имея ни должного Духа, ни должного таланта браться за Святое..! Авантюризм и зарабатывание очков (денег) на рекламе. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что только у некоторых получилось более-менее не плохо и хоть как-то оригинально. Думаю даже, что это (возможно) лучший трибют на сегоднешний день...
Достаточно посмотреть на титульную сторону обложки и всё встаёт на свои места - кто рекламирутся на фоне Led Zeppelin... Если б ещё играть так могли...
А раздающему - спасибо!
Более тупого поста я еще не видел тут. Это Вейкман или Эмерсон играть не умеют?Или Стив Морс?А может и назаретовский Чарльтон тоже? Это еще зепеллин должны сказать спасибо, что их лажу до сих пор трибьютят. Сделали из них чуть ли не богов при их скудной музыке.
[Профиль]  [ЛС] 

sid-smoket

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sid-smoket · 13-Апр-10 02:49 (спустя 1 год 4 месяца)

Nessthor
Цитата:
Это еще зепеллин должны сказать спасибо, что их лажу до сих пор трибьютят.
А ты не задумывался, что известные музыканты врядли будут лажу требьютить?
Да и вообще называть лед зеп скудными - это либо отсутствие вкуса, либо отсуствие уважения к людям, ценящим творчество этой, без преувеличения, гениальной группы.
[Профиль]  [ЛС] 

Drastus

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Drastus · 18-Мар-12 18:38 (спустя 1 год 11 месяцев)

Знаю одно - не все песни их легко переиграть. Пробовал-знаю
[Профиль]  [ЛС] 

maxxyboy

Стаж: 14 лет 4 месяца

maxxyboy · 15-Июл-12 22:53 (спустя 3 месяца 28 дней)

Уважаемые Господа !!! Led Zeppelin - группа номер 1, так же как и Beatles и Pink floyd, играют на этом диске действительно великие музыканты и сразу припоминаем что сочинить произведение это одно а исполнить это другое, Моцарта или Чайковского исполняли и при жизни и до сих пор великие музыканты, сам Шопен при жизни признавал что его произведения исполняют другие очень интересно, реклама музыкантам упомянутым на диске действительно не нужна, например возьмем Стива Люкатера - гитарист отменный - но как композитор не припоминаю, и т.д. трибюты на ТОТО не видал, сам я как музыкант заявляю - исполнить Led Zeppelin - ОЧЕНЬ СЛОЖНО, а они могут.
Резюме - поддерживаю качественные профессиональные трибюты!!! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kestutis1960

Стаж: 13 лет 6 месяцев

kestutis1960 · 12-Дек-12 20:41 (спустя 4 месяца 27 дней)

повторить LZ невозможно , да и зачем , а вот cover версии очень интересный материал для любого кому LZ больше чем просто любимая группа , это ведь не подражание , это дань уважения творчеству LZ , по этому я полностю согласен с maxxyboy , жизнь песен LZ продалжается обретая новые формы что само сабой делает их бессмертными...
[Профиль]  [ЛС] 

HYDROZOID

Стаж: 13 лет 11 месяцев

HYDROZOID · 12-Янв-13 11:12 (спустя 30 дней, ред. 12-Янв-13 11:12)

janna писал(а):
8510279 В целом, как и предпологалось, получилась на мой взгляд ожидаемая Лажа. А Лажа потому, что все выше перечисленные музыканты ... пытались изобразить Цеппелинов как можно ближе к оригиналу.
А раздающему - спасибо!
+ 1
Довольно посредственная калька в итоге получилась. Все исполнители с именами, коммерчески успешные, а присущего Цеппелинам огонька нет. Вроде как трибьют Баскина - Высоцкому или Кузьмина - Виктору Цою.
[Профиль]  [ЛС] 

bigvadik68

Стаж: 10 лет 10 месяцев

bigvadik68 · 06-Дек-14 22:23 (спустя 1 год 10 месяцев)

нормальный трибьют...все они тем и хороши..что спор возникает....СПАСИБО АВТОРУ
[Профиль]  [ЛС] 

harddy54321

Стаж: 2 года 1 месяц

harddy54321 · 07-Дек-24 22:15 (спустя 10 лет)

janna писал(а):
8510279 В целом, как и предпологалось, получилась на мой взгляд ожидаемая Лажа. А Лажа потому, что все выше перечисленные музыканты делали себе рекламу на имени Цеппелинов. Почти все почему-то пытались изобразить Цеппелинов, как можно ближе к оригиналу. В этом-то их главная ошибка! Не имея ни должного Духа, ни должного таланта браться за Святое..! Авантюризм и зарабатывание очков (денег) на рекламе. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что только у некоторых получилось более-менее не плохо и хоть как-то оригинально. Думаю даже, что это (возможно) лучший трибют на сегоднешний день...
А раздающему - спасибо!
Не умничай! Тут многие вещи звучат лучше оригинала! Ценитель нашёлся!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error