Snowblind · 07-Апр-08 23:25(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Led Box - The Ultimate Led Zeppelin Tribute(2 CD) Страна: Великобритания Жанр: Rock Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2:09:24 Трэклист:
CD 1:
1. Good Times, Bad Times
Artist: Brian Robertson 2. Houses Of The Holy
Artist: Pat Travers 3. Babe I'm Gonna Leave You
Artist: Doane Perry (Jethro Tull) 4. When The Levee Breaks
Artist: Artimus Pyle 5. Dazed & Confused
Artist: Bruce Kulick 6. Whole Lotta Love
Artist: Pat Travers 7. You Shook Me
Artist: Artimus Pyle 8. Immigrant Song
Artist: Manny Charlton (Nazareth) 9. Ramble On
Artist: Rick Derringer 10. Rock And Roll
Artist: Steve Lukather 11. D'yer Mak'er
Artist: Albert Lee 12. Stairway To Heaven
Artist: Dweezil Zappa CD 2:
1. Fool In The Rain
Artist: Rick Wakeman 2. Dancing Days
Artist: Geoff Downes 3. Heartbreaker
Artist: Steve Morse 4. Black Dog
Artist: Keith Emerson 5. All My Love
Artist: Alan White 6. Kashmir
Artist: Paul Di'anno 7. Misty Mountain Hop
Artist: Taime Downe 8. The Ocean
Artist: Jani Lane Доп. информация: Супертрибьют группе Led Zeppelin! Раздача с вечера до утра, с 18.00 до 8.00
В целом, как и предпологалось, получилась на мой взгляд ожидаемая Лажа. А Лажа потому, что все выше перечисленные музыканты делали себе рекламу на имени Цеппелинов. Почти все почему-то пытались изобразить Цеппелинов, как можно ближе к оригиналу. В этом-то их главная ошибка! Не имея ни должного Духа, ни должного таланта браться за Святое..! Авантюризм и зарабатывание очков (денег) на рекламе. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что только у некоторых получилось более-менее не плохо и хоть как-то оригинально. Думаю даже, что это (возможно) лучший трибют на сегоднешний день...
Достаточно посмотреть на титульную сторону обложки и всё встаёт на свои места - кто рекламирутся на фоне Led Zeppelin... Если б ещё играть так могли... А раздающему - спасибо!
В целом, как и предпологалось, получилась на мой взгляд ожидаемая Лажа. А Лажа потому, что все выше перечисленные музыканты делали себе рекламу на имени Цеппелинов. Почти все почему-то пытались изобразить Цеппелинов, как можно ближе к оригиналу. В этом-то их главная ошибка! Не имея ни должного Духа, ни должного таланта браться за Святое..! Авантюризм и зарабатывание очков (денег) на рекламе. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что только у некоторых получилось более-менее не плохо и хоть как-то оригинально. Думаю даже, что это (возможно) лучший трибют на сегоднешний день...
Достаточно посмотреть на титульную сторону обложки и всё встаёт на свои места - кто рекламирутся на фоне Led Zeppelin... Если б ещё играть так могли... А раздающему - спасибо!
Более тупого поста я еще не видел тут. Это Вейкман или Эмерсон играть не умеют?Или Стив Морс?А может и назаретовский Чарльтон тоже? Это еще зепеллин должны сказать спасибо, что их лажу до сих пор трибьютят. Сделали из них чуть ли не богов при их скудной музыке.
Это еще зепеллин должны сказать спасибо, что их лажу до сих пор трибьютят.
А ты не задумывался, что известные музыканты врядли будут лажу требьютить? Да и вообще называть лед зеп скудными - это либо отсутствие вкуса, либо отсуствие уважения к людям, ценящим творчество этой, без преувеличения, гениальной группы.
Уважаемые Господа !!! Led Zeppelin - группа номер 1, так же как и Beatles и Pink floyd, играют на этом диске действительно великие музыканты и сразу припоминаем что сочинить произведение это одно а исполнить это другое, Моцарта или Чайковского исполняли и при жизни и до сих пор великие музыканты, сам Шопен при жизни признавал что его произведения исполняют другие очень интересно, реклама музыкантам упомянутым на диске действительно не нужна, например возьмем Стива Люкатера - гитарист отменный - но как композитор не припоминаю, и т.д. трибюты на ТОТО не видал, сам я как музыкант заявляю - исполнить Led Zeppelin - ОЧЕНЬ СЛОЖНО, а они могут.
Резюме - поддерживаю качественные профессиональные трибюты!!! СПАСИБО!!!
повторить LZ невозможно , да и зачем , а вот cover версии очень интересный материал для любого кому LZ больше чем просто любимая группа , это ведь не подражание , это дань уважения творчеству LZ , по этому я полностю согласен с maxxyboy , жизнь песен LZ продалжается обретая новые формы что само сабой делает их бессмертными...
8510279 В целом, как и предпологалось, получилась на мой взгляд ожидаемая Лажа. А Лажа потому, что все выше перечисленные музыканты ... пытались изобразить Цеппелинов как можно ближе к оригиналу.
А раздающему - спасибо!
+ 1
Довольно посредственная калька в итоге получилась. Все исполнители с именами, коммерчески успешные, а присущего Цеппелинам огонька нет. Вроде как трибьют Баскина - Высоцкому или Кузьмина - Виктору Цою.
8510279 В целом, как и предпологалось, получилась на мой взгляд ожидаемая Лажа. А Лажа потому, что все выше перечисленные музыканты делали себе рекламу на имени Цеппелинов. Почти все почему-то пытались изобразить Цеппелинов, как можно ближе к оригиналу. В этом-то их главная ошибка! Не имея ни должного Духа, ни должного таланта браться за Святое..! Авантюризм и зарабатывание очков (денег) на рекламе. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что только у некоторых получилось более-менее не плохо и хоть как-то оригинально. Думаю даже, что это (возможно) лучший трибют на сегоднешний день...
Не умничай! Тут многие вещи звучат лучше оригинала! Ценитель нашёлся!