remort ·
03-Июн-12 22:14
(спустя 13 дней, ред. 03-Июн-12 22:14)
отличная музыка. нормальное качество. лослесс не нужен. люди "без государства" фильмы снимают, а вы без лосслеса сидеть на стуле не можете.
мне вот понравилось что в фильме у них какой то синтепоп, которого уже не делают. ретрофутуризм такой как у lesnikov 16. тоесть то, чего нет. фантастика, мистика и симулякр.
а в жизни музыка у "карамазовых" просто неформатный легкий заумный рок для тех, кому не лень слушать слова. на Легких выходила подобная музыка. Тоже нелохо, местами классные треки есть, хотя остальные я наверное не понял, но такая музыка не столь аутентична, да и не столь музыкальна. много лишних слов, резко отдающих трешаниной, как в пьяном русском роке. так что саундтрек для меня еще интереснее альбома.
PS да вот, сейчас tzh-tzh, дружбу и др. слушаю, это ваще что то наркоманское как на "выход в город". такой должна быть отечественная электроника, которой опять же нету ))
PSS у меня в фильме барецкого не было, появился только в конце в титрах в малиновом пиджаке своем. что я не так скачал?