Аватар. Тайна управления молодой Цахик. ( Джеймс Кэмерон "Аватар") Алексей Меняйлов [2012, Анализ ключевых эпизодов фильма, WEBRip] фильм о фильме

Страницы:  1
Ответить

stalin879

Стаж: 15 лет 10 месяцев

stalin879 · 16-Мар-12 14:51 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Ноя-13 15:27)

Аватар. Тайна управления молодой Цахик. ( Джеймс Кэмерон "Аватар") Алексей Меняйлов Тип раздаваемого материала: фильм о фильме
Год выпуска фильма: 2012
Страна: Россия
Жанр: Анализ ключевых эпизодов фильма
Продолжительность: 00:19:33
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание:
Об Аватаре часто вспоминают словами, что это самый кассовый фильм в истории кинематографа. Но это не важно. И вообще далеко не всё. Если отсматривать «Автара» по кадрам, то открываются удивительные по красоте и силе грани.
Качество: WEBRip
Формат видео: mpg
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG AUDIO
Видео: 1150 Kbps, 720*576 (4:3), at 25.000 fps, MPEG Video (PAL) (Version 1) (BVOP)
Аудио: 224 Kbps, 44,1 KHz, 2 channels, MPEG Audio (Version 1) (Layer 2)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

stalin879

stalin879 · 16-Мар-12 15:06 (спустя 14 мин.)

После того как будет выкачена эта серия, сразу же будет выставлена 2-я серия "Аватар. Армия вторжения на Пандору". А потом на сайте Алексея Меняйлова будет выставлен сценарий 3-й серии с рабочим названием "Аватар. Схема управления полковником"
[Профиль]  [ЛС] 

Dmaris

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dmaris · 16-Мар-12 16:09 (спустя 1 час 3 мин.)

чотко, не в натуре чотко..
[Профиль]  [ЛС] 

maia31

Стаж: 17 лет 2 месяца

maia31 · 16-Мар-12 16:54 (спустя 44 мин., ред. 16-Мар-12 16:54)

без базара...) кстате что со второй частью? )
[Профиль]  [ЛС] 

stalin879

stalin879 · 16-Мар-12 17:21 (спустя 27 мин.)

Вторую часть выставили:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3985081
[Профиль]  [ЛС] 

angel32_83

Стаж: 15 лет 1 месяц

angel32_83 · 18-Мар-12 16:31 (спустя 1 день 23 часа)

интересно, кто не читал "подноготную", как это воспринимают?
[Профиль]  [ЛС] 

LILY123

Стаж: 13 лет 2 месяца

LILY123 · 15-Ноя-12 23:45 (спустя 7 месяцев)

Эта раздача полная ерунда и это мягко сказано.И не стыдно ставить свое имя перед именем Кэмерона?
[Профиль]  [ЛС] 

A_03

Стаж: 13 лет 4 месяца

A_03 · 14-Дек-12 10:02 (спустя 28 дней, ред. 14-Дек-12 10:02)

Такое впечатление, что это "творение" записано в туалете, причем по-детски пролистывая фильм взад и вперед
в так называемом фильмеофильме начиная с того, что нет титров, диктору стыдно показаться на глаза зрителям.
Судя по-всему аудитория данного фильмаофильме слыпые вожди слепых.
Тупо обсуждать не влажив ни средств, ни фантазии, ничего в оригинал Фильма делая рекламу себе Алексею любимому.
Не стоит((
[Профиль]  [ЛС] 

KANDZI

KANDZI · 04-Янв-13 23:57 (спустя 21 день)

Порой стоит задуматься о большем ! Благодарю ...
Тех кому не нравятся оттенки смыслов советую проходить мимо !
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_Green

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Andrey_Green · 27-Мар-13 11:58 (спустя 2 месяца 22 дня)

А можно подробнее КТО ТАКОЙ АЛЕКСЕЙ Меняйлов ? Чем знаменит? что учил и где учился ? где работал ? Научные и популярные статьи ? книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Stasony

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Stasony · 02-Май-13 21:40 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 04-Май-13 13:53)

В целом это мракобесие и убийство времени. Ну этот ролик еще можно посмотреть с периодической перемоткой. Несколько мыслей в ролике про "Фореста Гампа" зацепило и захотелось посмотреть дальше - что за фрукт чудаковатый. Но, когда послушал пару его семинаров (тоже с периодической перемоткой), уже как-то совсем скучно стало. Что-то этот человек совсем не экономит время тех, кто его слушает: чиркает спичками каждую минуту, пыхает своей трубкой (часто это признак желания придать себе больше важности), кряхтит, хохочет, пустословит, матерится, унижает женщин (ну в общем, занимается самолюбованием). Как кто-то из известных сказал (не дословно): у меня не было достаточно времени, чтобы подготовить короткую речь вместо длинной. Этот же человек совсем себя не напрягает да и, видимо, ему сказать-то нечего особо. Все какие-то полуфабрикаты недоделанные выцеживает из себя. Может быть, конечно, в книгах его что-то хоть как-то структурировано, но сомневаюсь. Это, видимо, тот случай когда смотришь фильм, и думаешь "ну когда же начнется интересное", а "оно" так и не наступает до конца. Интересно, конечно, слушать необычных людей (даже и с прибабахом) но не настолько же, чтобы часами выжидать умные мысли (фактов там вообще маловато). По сути, он часто ради красивого словца ничего не жалеет. Наткнулся на высосанный из пальца тезис относительно того, что фашисты более жестоко относились к тем, кто к ним более лояльно относился, чем к своим заклятым врагам (в том числе партизанам). Послушали бы его участники ВОВ - по ушам бы надавали, не смотря на возраст. Чего-то искать в тумане (не буду говорить "в навозе") жемчужины не охота - жизнь слишком коротка. Если кто-то может порекомендовать что-то выдающееся от этого пастуха, я бы еще раз повторил попытку познакомиться с его творчеством.
[Профиль]  [ЛС] 

ryazanetc

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ryazanetc · 04-Май-13 11:55 (спустя 1 день 14 часов)

Даже не знаю что сказать на многочисленные негативные отзывы к каждому ролику Меняйлова. Просто слов найти не могу, чтобы хотя бы одному ответить. Писать такую чушь могут действительно недоразвитые по возрасту, но мнящие себя "умудренными сединой". Действительно дети или малолетние юнцы по развитию. Не вникать в суть теории, просматривать ролики и семинары с перемоткой и то всего лишь пару..... И после этого писать комментарии!?! ИДИТЕ УЧИТЕСЬ.
Читаю, и сплошь фантазии и предположения - "возможно автор то...", "возможно автор сё..." "скорее всего у автора проблемы с тем или этим..." и тд и тп. Только подтверждаете теорию Меняйлова. Даже у Яндекса спросить уже не в состоянии. Конечно, проще фантазировать , чем немного пошевелить мозгами и внимательно оглядеться по сторонам.
[Профиль]  [ЛС] 

Stasony

Stasony · 04-Май-13 13:56 (спустя 2 часа, ред. 04-Май-13 22:11)

ryazanetc
Спасибо за "конструктивную" критику.
За агрессией я, к сожалению, не увидел ответа на вопрос. Есть где-то источник (одна работа), где-бы была структурировано изложена картина Мира (концепция) Меняйлова? Ну или основные тезисы сначала и до конца. У него же на сайте не нашел ни начала ни конца :). Судя по вашей повышенной эмоциональности в этом вопросе, Вы знакомы с трудами Меняйлова. Так обратите же меня "в свою веру". Без шуток - есть такая работа (для "входа в тему") или нет?
Мое пока негативное отношение к этому автору обусловлено в первую очередь одной вещью. Не знаю, как Вам, а мне не нравится, когда "учителя" неуважительно относятся к своим "ученикам". Собственно, "учителя" ведь тоже когда-то были "учениками". Неуважение к чужому времени считаю также неуважением к личности. Хотя чаще это обусловлено бардаком в голове "учителя" или нежаланием "учителя учить", а желанием самоутвердиться. Ну жизненный опыт у меня такой - умные люди, которые хотят позитивного результата, экономят обычно время. Учиться и слушать, как кто-то курит, матерится и занимается самолюбованием, можно, но надо понимать, что извлечешь из этого пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

Stasony

Stasony · 23-Июн-13 11:26 (спустя 1 месяц 18 дней)

Еще немного послушал этого "гуру". Информационный мусор с небольшим вкраплениями интересных идей, которые дискредитируются "мусорным оформлением".
[Профиль]  [ЛС] 

avz_1964

avz_1964 · 25-Ноя-13 19:47 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Время я убил посмотрев "Голодные игры", а это посмотрим. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dels1987

Стаж: 15 лет

dels1987 · 25-Мар-14 17:01 (спустя 3 месяца 29 дней)

Да, мнение оборотников ОООЧЕНЬ сильное )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Stasony

Stasony · 16-Апр-14 13:02 (спустя 21 день)

Мусор мозговой для молодежи.
[Профиль]  [ЛС] 

kastore

Стаж: 10 лет 7 месяцев

kastore · 08-Мар-15 20:00 (спустя 10 месяцев)

Stasony писал(а):
59127667В целом это мракобесие и убийство времени. Ну этот ролик еще можно посмотреть с периодической перемоткой. Несколько мыслей в ролике про "Фореста Гампа" зацепило и захотелось посмотреть дальше - что за фрукт чудаковатый. Но, когда послушал пару его семинаров (тоже с периодической перемоткой), уже как-то совсем скучно стало. Что-то этот человек совсем не экономит время тех, кто его слушает: чиркает спичками каждую минуту, пыхает своей трубкой (часто это признак желания придать себе больше важности), кряхтит, хохочет, пустословит, матерится, унижает женщин (ну в общем, занимается самолюбованием). Как кто-то из известных сказал (не дословно): у меня не было достаточно времени, чтобы подготовить короткую речь вместо длинной. Этот же человек совсем себя не напрягает да и, видимо, ему сказать-то нечего особо. Все какие-то полуфабрикаты недоделанные выцеживает из себя. Может быть, конечно, в книгах его что-то хоть как-то структурировано, но сомневаюсь. Это, видимо, тот случай когда смотришь фильм, и думаешь "ну когда же начнется интересное", а "оно" так и не наступает до конца. Интересно, конечно, слушать необычных людей (даже и с прибабахом) но не настолько же, чтобы часами выжидать умные мысли (фактов там вообще маловато). По сути, он часто ради красивого словца ничего не жалеет. Наткнулся на высосанный из пальца тезис относительно того, что фашисты более жестоко относились к тем, кто к ним более лояльно относился, чем к своим заклятым врагам (в том числе партизанам). Послушали бы его участники ВОВ - по ушам бы надавали, не смотря на возраст. Чего-то искать в тумане (не буду говорить "в навозе") жемчужины не охота - жизнь слишком коротка. Если кто-то может порекомендовать что-то выдающееся от этого пастуха, я бы еще раз повторил попытку познакомиться с его творчеством.
тут очень много текста написано. Так и быть, я за тебя рассмотрю потезисно: Меняйлов своими паузами между предложениями не экономит твое личное время. Имел бы что сказать - выпалил бы как пулемет и все вокруг него сразу бы стали умными. А он тянет, явно шарлатан. Еще женщин оскорбляет, несмотря на то, что все женщины - хорошие. А все, что говорит - недоделано/недодумано. Умных мыслей ждать долго. А еще утверждал (это уже я на твое поле перехожу, твоими словами вывожу, иначе смысл теряется) что фашисты пытают своих сторонников больше, чем попавшихся в руки партизан.....ну что тут сказать.....ты - долбоеб
[Профиль]  [ЛС] 

alienamd

Стаж: 13 лет 10 месяцев

alienamd · 26-Сен-15 21:32 (спустя 6 месяцев)

СХЕМА РАЗВИТИЯ НУЛЁВКИ ДО ЧЕЛОВЕКА-КАК ПРАВИЛО-ЗАКРЫТА НУЛЁВКЕ...ПО ДОСТИЖЕНИЮ ПЕРВОГО ПРОРЫВА-ОТКРЫВАЕТСЯ УРОВЕНЬ-ПЕРВОГО ПРОРЫВА...........ТОЕСТЬ СНАЧАЛА ПОСТУПОК-ПОТОМ ОЗАРЕНИЕ-МНГНОВЕННОЕ ПОНИМАНИЕ ЭТОГО УРОВНЯ УСТРОЙСТВА ЖИЗНИ..........................ТАКИХ УРОВНЕЙ СЕМЬ.....ВСЁ ЯСНО И ЛОГИЧНО И ПОДКРЕПЛЕНО СМЕРТЯМИ ЭТИХ СХЕМ-ПО КАРТЕ НЕБА............НУЛЁВКИ ЭТОГО ЛИШЕНЫ И БУДУТ УБИТЫ-ВСЁ ИЗ ЖИЗНИ И ПРЕДСКАЗУЕМО КТО КАК КОНЧИТ-ИЛИ ТЫ ТРУП ИЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ-ТО ЕСТЬ ТОВАРИЩЕМ !!!! УСПЕХОВ ВАМ УЧИТЬСЯ И СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
[Профиль]  [ЛС] 

FFL_GlaVarb

Стаж: 15 лет

FFL_GlaVarb · 03-Окт-15 18:45 (спустя 6 дней)

А ведь молодец. Кто ещё способен сотворить ВОЖДЯ, как не сам ВОЖДЬ. Результат важен, а бесконтрольный процесс - не гарантия нужного результата.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error