(Gore-Grind, Grindcore) [LP][16/44.1] Carcass - Reek Of Putrefaction - 1988 + Symphonies Of Sickness - 1989 + Necroticism - Descanting The Insalubrious - 1991, 1st Press, FLAC (image+.cue)

Ответить

Rex9

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Rex9 · 21-Фев-12 20:18 (13 лет 7 месяцев назад)

25132 писал(а):
P.S. Ребят, извиняйте за качество самой плиты -- на минт не хватило авуаров
Вам большая благодарность за альтруизм!
[Профиль]  [ЛС] 

Privateer06

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Privateer06 · 28-Фев-12 22:26 (спустя 7 дней)

Блин! Мужики, ну объясните мне, тупому, как вам удаётся с удовольствием слушать ЭТО? По мне так музыка может быть сколь угодно тяжёлой и экстремальной, но в ней обязательно должна присутствовать мелодия (гармония). Кто-нибудь наблюдает на Reek of Putrefaction мелодии? Это ж ни уму ни сердцу. Только не подумайте, что музыку тяжелее трэша я не воспринимаю - это не так! Я с удовольствием слушаю Gorefest, Unleashed и Obituary. Да и каркассовский Heartwork я считаю знаковой работой. Но ранний Каркасс для меня скорее эпатаж, нежели музыка. Может, я чего-то не догоняю?
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Revici · 28-Фев-12 22:35 (спустя 9 мин.)

Privateer06 писал(а):
Но ранний Каркасс для меня скорее эпатаж, нежели музыка.
В целом так оно и есть. Эпатаж. Выход за рамки. Указание нового пути. Освоение новых территорий. Художественная ценность таких вещей, конечно, сомнительна. Но историческая - неоценима.
[Профиль]  [ЛС] 

Privateer06

Privateer06 · 28-Фев-12 23:45 (спустя 1 час 9 мин.)

Историческая - это в смысле "я первый так смог"? Тогда логика прослеживается, согласен. Но что заставляет переслушивать их раз за разом, если музыкальной ценности нет, а есть только историческая? Ностальгия или что-то ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 29-Фев-12 01:05 (спустя 1 час 19 мин., ред. 29-Фев-12 01:05)

Я вообще плохо понимаю увлечение дэтом, блэком и всем таким прочим, кроме очень немногочисленных групп. По той же самой причине:
Privateer06 писал(а):
По мне так музыка может быть сколь угодно тяжёлой и экстремальной, но в ней обязательно должна присутствовать мелодия (гармония).
Я немало походил по концертам - среди прочего был и на Suffocation, Vader, Rotting Christ, Krisiun, Behemoth - много на кого ходил, нет смысла перечислять всех (мой друг меня вытаскивал каждый раз - сам бы хрен пошел). Все это, конечно, здорово, но не идет ни в какое сравнение с концертами, например, тех же AC/DC, Metallica, Motorhead или Black Sabbath. И дело вовсе не в том, что я не люблю тяжесть, забой, резню или что-то в этом роде.
На концертах "классики металла" чувствуешь единение тысяч людей. От мала до велика люди поют, танцуют, трясут головами и руками. Короче говоря, недвусмысленно выражают свое восхищение. А на концертах всей этой "резни" видишь только небольшую кучку упертых фэнов, трясущихся в мош-пите, а подавляющее большинство посетителей лишь вяло хлопает в ладоши (да и то не всегда) да лениво посасывает пивко. Вот и вся разница.
[Профиль]  [ЛС] 

25132

Стаж: 14 лет 4 месяца

25132 · 29-Фев-12 09:57 (спустя 8 часов)

Privateer06 писал(а):
Историческая - это в смысле "я первый так смог"? Тогда логика прослеживается, согласен. Но что заставляет переслушивать их раз за разом, если музыкальной ценности нет, а есть только историческая? Ностальгия или что-то ещё?
О вкусах не спорят, их только осуждают (с) Интерес к первому альбому чисто историко-эстетический -- родоначальники gore-grind как-никак. Плюс ностальгия по временам выхода в эфир передачи Севы Баронина, где он этому альбому уделил самое пристальное внимание (aka "экскурс в недра человеческого существа"). На виниле мы его так и не смогли тогда найти, но через пару лет earache его переиздал на CD, но с censored artwork, поэтому, интерес к 1st press остался. Слушаю этот концерт редко, под настроение -- отдаю предпочтение симфонии и некротицизму. Естественно, все изложеное выше -- IMHO. YMMV
[Профиль]  [ЛС] 

Privateer06

Privateer06 · 29-Фев-12 11:33 (спустя 1 час 36 мин.)

Ого! Сева Баронин слушал грайнд?! Я всегда считал, что он большой любитель АОРа.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 29-Фев-12 17:34 (спустя 6 часов)

Весьма в тему - если кто раньше не видел, полчаса хохота гарантирую. Обязательно читайте каменты - улет полный
TOP 10 cамых упырей из блэкухи
Повторный TOP 10 cамых упырей из блэкухи
[Профиль]  [ЛС] 

Stelllla

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Stelllla · 29-Фев-12 17:54 (спустя 19 мин., ред. 29-Фев-12 17:54)

ГорГорот в подтяжках - просто порвапо
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 29-Фев-12 17:56 (спустя 2 мин.)

Меня порвали Immortal на #3 (первая ссылка). До сих пор трясусь от смеха.
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 15 лет 1 месяц

Monter74 · 29-Фев-12 18:41 (спустя 44 мин.)

Immortal любимая моя блек формация круче тока Darkthrone но да что есть то есть смотреть на них довольно таки тяжело мать их Ща то я уж боле мене привык а раньша то пипец просто смотреть не мог У нас в городе один отморозок (может и не один) лет 15и так по городу шлялся в балахоне Я как то увидал думал белка на меня напала испугался блин Кстати Slayer летом опять приезжают в Питер
[Профиль]  [ЛС] 

25132

25132 · 29-Фев-12 18:55 (спустя 14 мин.)

Privateer06 писал(а):
Ого! Сева Баронин слушал грайнд?! Я всегда считал, что он большой любитель АОРа.
Не знаю насколько он его "слушал", но в эфир его он бродкастил точно. При этом снабжая комментариями и переводами отдельных треков. Культовая была передача. Наверняка кто-то записывал на пленку -- может, оцифруют и выложал со временем.
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 29-Фев-12 19:05 (спустя 9 мин.)

Тогда лучше Рок интенсив до сих пор смеюсь вспоминая передачу про плюшевого мишугу
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 29-Фев-12 20:33 (спустя 1 час 27 мин., ред. 29-Фев-12 20:53)

25132 писал(а):
Культовая была передача. Наверняка кто-то записывал на пленку -- может, оцифруют и выложал со временем.
Насчет "оцифруют и выложат". А такое видали? Это, конечно, не миталь, но я до сих пор в шоке. Есть же Люди (с большой буквы) на свете...
Это вам не на форуме груши х.ем околачивать целыми днями.
[Профиль]  [ЛС] 

BlitzFan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BlitzFan · 01-Мар-12 00:03 (спустя 3 часа, ред. 01-Мар-12 00:03)

Revici писал(а):
Privateer06 писал(а):
Но ранний Каркасс для меня скорее эпатаж, нежели музыка.
В целом так оно и есть. Эпатаж. Выход за рамки. Указание нового пути. Освоение новых территорий. Художественная ценность таких вещей, конечно, сомнительна. Но историческая - неоценима.
Ну и Napalm Death " Scum" тоже слушать невозможно. Это ж вектор такой. Я вот, например, ну ни КАК не могу вслушаться в две группы: Deicide и Nuclear Death, особенно последняя. Ни коим образом не заходят.
[Профиль]  [ЛС] 

BlitzFan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BlitzFan · 01-Мар-12 00:24 (спустя 20 мин.)

А black metal местами весьма и весьма и недурен... Особенно Behemoth и Darkthrone. Хотя это всё перепевы Celtic Frost
[Профиль]  [ЛС] 

cosmoss777

Стаж: 13 лет 10 месяцев

cosmoss777 · 01-Мар-12 00:39 (спустя 14 мин.)

BlitzFan писал(а):
Behemoth
Behemoth более death волны Morbid Angel
[Профиль]  [ЛС] 

25132

25132 · 01-Мар-12 05:56 (спустя 5 часов)

Revici писал(а):
25132 писал(а):
Культовая была передача. Наверняка кто-то записывал на пленку -- может, оцифруют и выложал со временем.
Насчет "оцифруют и выложат". А такое видали? Это, конечно, не миталь, но я до сих пор в шоке. Есть же Люди (с большой буквы) на свете...
Это вам не на форуме груши х.ем околачивать целыми днями.
Этот человек принес пользы больше, чем все министерство культуры вместе взятое.
P.S. За линк спасибо -- потрясен...
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 01-Мар-12 16:19 (спустя 10 часов)

Война ? Тут за Mayhem базар был я у Revici как то спрашивал он сказал посмотрим Я поискал в нете и нашел Deathcrush первый типа пресс 87 года Послушал хз но есть сомнения фиг знает но пластинкаточно Короче сцыль надо кому
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 01-Мар-12 18:42 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 01-Мар-12 18:42)

тута
http:// СПАМ
'это к теме про блек
И очень хоцца ещё одну историческую ценность Scum и From Enslavement.....
[Профиль]  [ЛС] 

avkruchinin

Стаж: 16 лет 1 месяц

avkruchinin · 02-Мар-12 17:41 (спустя 22 часа)

Rex9 писал(а):
Усе почистили
Ага, и даже мои совсем безобидные сообщения)
[Профиль]  [ЛС] 

Schmelzer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Schmelzer · 02-Мар-12 18:49 (спустя 1 час 8 мин.)

BlitzFan писал(а):
Ну и Napalm Death "Scum" тоже слушать невозможно.
Ради одной только Instinct Of Survival его можно бесконечно переслушивать Napalm Death с Ли Доррианом реально жгли напалмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Stelllla

Stelllla · 02-Мар-12 20:46 (спустя 1 час 57 мин.)

Scum + From Enslavement to Oblitiration регулярно гоняю в машине
Есть такой родной Ирэйковский диск, года 1990 - 2 альбома вместе
[Профиль]  [ЛС] 

fucin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fucin · 14-Мар-12 22:57 (спустя 12 дней)

BlitzFan, ты насчет Napalm Death неправ! В первых двух альбомах прослушивается каждый удар, каждый риф, каждый вопль или рычание. альбомы записаны великолепно (как для стиля),музон без излишеств,напорист и грозен. ударник вообще превзошол себя!!! Советую прослушать пару групп 90-х в стиле дэт или граидкор (Этот тупой шум) и ты поймёш насколько ВЕЛИК "SCUM" ! Жду недождусь когда Revici порадует нас Напалмом!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 14-Мар-12 23:46 (спустя 48 мин.)

От оцифровки ND меня удерживает только возня с дикими количеством треков
[Профиль]  [ЛС] 

w4321w

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

w4321w · 15-Мар-12 17:23 (спустя 17 часов)

MOSH 019 Napalm Death "Harmony Corruption" 90 - здесь немного треков,очень жду ND любой альбом
[Профиль]  [ЛС] 

Stelllla

Stelllla · 15-Мар-12 18:19 (спустя 55 мин.)

ИМХО Harmony Corruption испортил Скотт Бёрнс на стадии продюссирования
нет ли у кого PEEL SESSIONS на виниле?
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 15-Мар-12 21:30 (спустя 3 часа)

Гормонального Карапшана у меня все равно нет - я не сильно от него в восторге, потому не очень тороплюсь с покупкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Muzychko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Muzychko · 26-Мар-12 12:15 (спустя 10 дней)

Блин, я туплю или некротицизма таки в раздаче нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 26-Мар-12 18:02 (спустя 5 часов)

Добавлен Necroticism. Все благодарности за пластинку уходят коллеге по сталеплавильному цеху из Томска, пишущему здесь под ником 25132. Это его подарок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error