АндрейStr · 12-Мар-12 19:32(13 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Май-18 14:16)
Blade KittenГод выпуска: 22 сентября 2010 г. Жанр: Arcade (Platform) / 3D Разработчик: Krome Studios Издательство: Atari Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: Пиратка Таблэтка: ВшитаСистемные требования: Система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium 4 @ 1,5 GHz / AMD Athlon XP 1500+ Память: 1 GB Видеокарта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB Аудиокарта: DirectX Compatible Soundcart Жесткий диск: 1 gb Описание:
Поклонники серии комиксов Blade Kitten про симпатичную девушку-кошку, отменно владеющую мечом, получили очередной повод для радости. Несмотря на милую внешность, Кит отлично умеет делать другим больно, плохо, а иногда и вовсе убивать. Поэтому у нее много врагов, но это их, а не ее проблема.
Вооруженная летающим мечом и верхом на любимом двуногом ящере Скиффи, раздающем при необходимости превосходные люли особо наглым персонам, мисс Боллард является типичным гибридом мясорубки и машины для решения головоломок в одной прелестной фигурке. Оба таланта ей весьма пригодятся на 19 уровнях игры. Которая богата не только на аркадный экшен, но также на полностью озвученные диалоги и занимательный сюжет.
Покупайте игру, если хотите продолжение увидеть. Atari не делает релиз (а 2-ой эпизод уже полгода как готов!) из-за провалившихся продаж, а провалились они из-за таких халявщиков как вы!
52391461Покупайте игру, если хотите продолжение увидеть. Atari не делает релиз (а 2-ой эпизод уже полгода как готов!) из-за провалившихся продаж, а провалились они из-за таких халявщиков как вы!
bra234
зря ты так, очень зря. Я бы не поленился, за хорошую игру отдал бы денюжку. В танки или ммошки донатишь небось, на премиум не жалко, а игру купить "иш чего захотел".
Слушайте! хватит вот эти вот разговоры вести на торрентах, если человек захочет пойдет и купит, а если купил то нечего лезть на торренты, искать купленную вами игрушку и тролить остальных пользователей...
не верю что есть хоть один человек который покупает винду, фильмы, музыку и софт в магазинах, а тут на тебе, одну купил, а другие качают затак... такие сякие...
57107797bra234
зря ты так, очень зря. Я бы не поленился, за хорошую игру отдал бы денюжку. В танки или ммошки донатишь небось, на премиум не жалко, а игру купить "иш чего захотел".
Объясните пожалуйста как запустить полную версию игры? Прохожу первый уровень- и все, даже сохранения не работают. Всё- разобрался. У кого игра не работает или не открывается полностью на Win7 x86 - Ставить не по умолчанию а в корень диска, т.е. - C:\Blade Kitten
52391461Покупайте игру, если хотите продолжение увидеть. Atari не делает релиз (а 2-ой эпизод уже полгода как готов!) из-за провалившихся продаж, а провалились они из-за таких халявщиков как вы!
Пускай для начала в лицензии русскую локализацию организуют.
С GTA San на android похожая история вышла. Официалка не пахала, пока пираты её не ломанули и не выправили сами. И ведь качали именно её. Нахрена платить за недоделку. Я конечно английский знаю, но с русскими сабами гамать приятнее, скажу я вам. А это, прошу заметить, огромное преимущество. Да и прошёл её я уже тогда, когда она на английском была. На русском хотелось бы.
Хоть у меня и есть лицензионный экземпляр в стиме, всё равно жалко что эта раздача угасает. Уже пару недель подвис на скачивании. Хоть у меня и нет особых проблем с английским, приятно иметь под рукой копию с русской локализацией.