Revici · 13-Мар-12 22:45(13 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Май-12 15:44)
High Tension - Warrior - 1985 + Under Tension - 1986 (1st Press)
Собираем Metal-классику в первопрессе - backcatalogue (GAMA) Hot Blood: 12 из 20
Warrior - 1985, M
Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1985 Лейбл: Hot Blood Records #941 315 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 35:34 Треклист:
A1. Rock City 2:49
A2. Summernights 3:13
A3. Between The Lines 3:54
A4. Neon-Lights 4:32
A5. Unchained 3:32 B1. Warrior 4:21
B2. Get Ready For Love 3:14
B3. In Time 3:23
B4. She Said: "Rock'n Roll" 2:48
B5. Man On The Run 3:49
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Under Tension - 1986, NM
Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1986 Лейбл: Hot Blood Records #90 031 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 40:12 Треклист:
A1. Wind Me Up 5:02
A2. Shake Off the Hunter 4:32
A3. Rock'n'Roll Rebel 4:17
A4. Burning Heart 5:14 B1. Work Hard, Die Young 4:18
B2. Rock Down 3:49
B3. Stay The Night 4:33
B4. Lady 4:08
B5. Hot Legs 4:19
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Оцифровано: автором раздачи Код класса состояния винила: указан в спойлерах выше Устройство воспроизведения: Yamaha PX-2, тангенциальный Предварительный усилитель: Technics SU-9600 Pro АЦП: Tascam CD-RW900SL Professional Программа-оцифровщик: нет Обработка: нет
Это (как и большая часть того, что я оцифровываю) - музыка для очень ограниченного круга знатоков и ценителей, коих тут наберется от силы человек 5. Поэтому чем меньше людей это скачают, тем оно лучше. Я настоятельно не рекомендую качать мои раздачи - там ничего интересного нет. Вон - кругом полно Мановаров и Дип Пурплов - вот это и надо качать. Хотя тоже лучше не торопиться - вдруг через месяц сделают 40/384?! Опять все заново качать придется. Лучше радио послушать.
Вон - кругом полно Мановаров и Дип Пурплов - вот это и надо качать.
ну зачем-же так , эти ребята не полохие , а High Tension это музыка под настроение , когда хочется чего то послушать не совсем похожие на всё остальное, а вот если бы Revici выложил ещё и MANOWAR , было бы хорошо хоть его и много , но качество несовсем устраивает за раздачу Спасибо!!!!!!!!
мановары не уйдут никуда.
их тут до бесконечности будут выкладывать, в крайнем случае можно будет [censored] 124/192 скачать и переконвертировать в нормальный формат.
во-во, а так каждая раздача - что-то новое. ну и пусть даже проходной материал иногда (не про конкретную раздачу, не слушал еще) но все равно лучше чем одни хиты слушать - для этого, лично у меня, плеер есть
Это (как и большая часть того, что я оцифровываю) - музыка для очень ограниченного круга знатоков и ценителей, коих тут наберется от силы человек 5. Поэтому чем меньше людей это скачают, тем оно лучше. Я настоятельно не рекомендую качать мои раздачи - там ничего интересного нет. Вон - кругом полно Мановаров и Дип Пурплов - вот это и надо качать. Хотя тоже лучше не торопиться - вдруг через месяц сделают 40/384?! Опять все заново качать придется. Лучше радио послушать.
мановары не уйдут никуда.
их тут до бесконечности будут выкладывать, в крайнем случае можно будет [censored] 124/192 скачать и переконвертировать в нормальный формат.
Это не выход. Лично я качаю оцифровки Revici в первую очередь потому что мне нравится звук. Делал бы он 124/192 - что ж, пришлось бы качать, а потом конвертить. Поэтому, как только он делает классику типа Мэйденов или вот недавно Anthrax - забираю и заменяю ранее скачанное от других релизеров.
Делал бы он 124/192 - что ж, пришлось бы качать, а потом конвертить
я надеюсь, до этого не дойдет seml
я вот тоже 2 первые металлики был бы не прочь увидеть от ревичи, но решает только он.
за то что он сделал уже громадное спасибо.
я с твоими словами полностью согласен , а вот вся METALLICA тоже бы не помешала
первые две это металлика, все остальное это вроде не то совсем, но не уверен, просто давно слушал.
они там попсовели что ли.
это также как лично я скорпов закончил слушать их альбомом 84г, пристов альбомом 84г (турбо и пейнкиллер исключения), ассепт последний 85г метал харт был для меня, саббат 86г последний и квин 80г окончился. к сожалению, ревичи сейчас сайт свой открыл.
я думаю, он сейчас сидит заполняет его содержимым.
это муторная работа, отрывающая уйму времени: ему не до оцифровок я не давно к каждой своей винилинке на странице дописал лейбл звукозаписи: 3 дня сидел не разгибаясь
типа, было так
иван иванов 83 "умру за тебя любимая / убью сволочь ушла к другому"
а стало так
иван иванов 83 "умру за тебя любимая / убью сволочь ушла к другому" (мелодия)
У меня практически те же ощущения. Металису можно слушать только первые три альбома - Kill'em All, Ride The Lightning и Master Of Puppets. And Justice For All уже очень утомителен и зануден, за редкими исключениями вроде One и Blackened. Потом начался вообще какой-то отстой. А когда я смотрю на Хетфидда и Ульриха сегодня, я не могу отделаться от ощущения, что они вместе живут, а иногда и втроем с Элтоном Джоном. У Скорпов последний альбом, который можно слушать с реальным удовольствием - Savage Amusement '88. По-моему, это самый сильный альбом группы за всю историю. Присты - до Painkiller включительно. Никаких проблем с Турбой я не имею Ассерт - до Russian Roulette включительно. Я очень уважаю также и Eat The Heat '89, но это как бы не совсем Accept. Поздние Акцепты - херня полная. Не надо было им воссоединяться. Iommi и Co. - до TYR '90 включительно. Потом был просто кошмар. Вот с Квинами у меня наоборот - я с трудом перевариваю их ранние работы, но начиная с Hot Space '82 и до самого конца - самое то
zоlono писал(а):
к сожалению, ревичи сейчас сайт свой открыл.
я думаю, он сейчас сидит заполняет его содержимым.
это муторная работа, отрывающая уйму времени: ему не до оцифровок я не давно к каждой своей винилинке на странице дописал лейбл звукозаписи: 3 дня сидел не разгибаясь
Приятно, что есть люди, кто понимает, насколько это все тяжело дается. Вроде бы и не делаешь ничего экстраординарного, а сутки улетают за сутками тока в путь Вот, например, последние три дня возился со страницами из Metal Hammer. Еще не все оформил как надо, но уже много Но я каждый день стараюсь что-то оцифровывать - как же без этого!?
У Скорпов последний альбом, который можно слушать с реальным удовольствием - Savage Amusement '88. По-моему, это самый сильный альбом группы за всю историю.
такс, побежал качать
а то только предыдущие скачал прежде
в своё время Metal Hammer это было что не вероятное библия для металистов , но когда вышел российский с ласковым маем на обложке, ужас который невозможно передать