|
Vital-C
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Vital-C ·
11-Мар-12 17:50
(13 лет 6 месяцев назад)
Дожили...
Теперь пайнкиллера уже и на торрентах не покупают... 
Ну, а если серьезно, то я пожалуй соглашусь с немногочисленными умными людьми в теме. Оригинальный Painkiller был и остается одной из лучших игр, в которые я когда либо играл (а игровой стаж у меня поболе, чем годков от роду у многих здешних писунов). В той игре было все, что нужно - отличная по тем временам графика, завораживающая атмосфера, ураганный геймплей, великолепная музыка (спасибо Marcin Czartynski, до сих пор слушаю). Однако, изначальные разработчики проекта People Can Fly довольно быстро охладели к своему детищу, слив игру сторонним говноделам разного уровня паршивости. Сами же занялись консольным шутером Bulletstorm, который на мой взгляд получился лишь немногим лучше чем обсуждаемый здесь Recurring Evil. Так что мой вам совет, проходите мимо. Ну, а если уж сильно сильно захотелось мясца - старая добрая оригинальная классика всегда к вашим услугам...
|
|
vanish487158
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
vanish487158 ·
11-Мар-12 19:30
(спустя 1 час 39 мин.)
игра в своё время была норм. а щяс УГ.
|
|
_AnGeRFiST_
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
_AnGeRFiST_ ·
16-Мар-12 19:29
(спустя 4 дня)
Они не сменили движок? О Боги!
|
|
Rickroll
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Rickroll ·
16-Мар-12 23:55
(спустя 4 часа)
За многие годы серия почти не изменилась...
|
|
kievT-34
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
kievT-34 ·
20-Мар-12 15:18
(спустя 3 дня)
есть ли есть саундтрек когда идет история игры(в начале) выложите,пожалуйста!спасибо
|
|
AntiInlan
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
AntiInlan ·
20-Мар-12 20:17
(спустя 4 часа)
Ждем след серию ))) надеюсь фанаты хоть както смогут повлиять на разработчиков и они наконец выпустят достоиную часть своего сериала
|
|
шлепачка
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 100
|
шлепачка ·
27-Мар-12 19:55
(спустя 6 дней)
seamen34 писал(а):
видеонастройки в файле Data-Lscripts-Hud-Menu-Options-OptionsMenu.lua(открывается блокнотом) там строки с настройками video взяты в скобки --[]-- вот их надо удалить и появятся настройки видео в меню! а вот у меня трабла посерьезней-после загрузки игры пропадает управление, т.е. мышь работает(актер крутится, стреляет), а клавиатура нет-не двигается и в меню нельзя выйти, только сворачивается и всё.Вот что за хрень не пойму?))
папробуй вытащить геймпад с юсб
|
|
Analemma
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 159
|
Analemma ·
28-Мар-12 02:07
(спустя 6 часов)
уже каждый год пейнкиллер клепают.
|
|
Serjaru
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
Serjaru ·
30-Мар-12 17:44
(спустя 2 дня 15 часов)
Разрешение экрана не понятно где! При выборе в настройках музыки, вылетает!
В инсталляторе музыку вырубить нельзя. В общем полное гов...но! Такие репаки делать......
|
|
capmartin
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
capmartin ·
03-Апр-12 23:08
(спустя 4 дня)
почему то у меня она стим скачивает и устанавливает, и ключ просят?!!!
|
|
gylin
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
gylin ·
04-Апр-12 13:56
(спустя 14 часов)
Ставлю а игра на английском и где русский?
|
|
arri-att
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
arri-att ·
05-Апр-12 08:25
(спустя 18 часов)
Первое что раздражает, что монстры спаунятся через каждый сантиметр и по 10 раз. Первый уровень это вообще два зала-три корридора, но так как приходится зачищать 600 с чем-то монстров, то его нельзя пройти за 2 минуты. Та же ошибка, что и в предыдущей части - монстры первой части выдернуты из контекста и свалены в кучу, вместо придумывания новых. То же оружие, которое изрядно надоело. Иногда проблемы с залипанием монстров в окружении(хоть здесь они реже чем в предыдущей). Короче минимум усилий по созданию карт, остальное - копипаста. Смысла играть нет, играйте в первую часть, там был интерес, красивые карты, монстры попадали в тематическую конву карты, боссы были интересные и т.д и т.п.
|
|
Eldak-10
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1134
|
Eldak-10 ·
05-Апр-12 11:05
(спустя 2 часа 39 мин.)
Режим бессмертия и в перед
|
|
Caustic_AFX
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
Caustic_AFX ·
25-Апр-12 12:33
(спустя 20 дней)
|
|
евгений-черный
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
евгений-черный ·
01-Май-12 10:45
(спустя 5 дней)
уважаемый автор а как это запустить сую оброз в даймон и не чего не происходит
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
01-Май-12 13:05
(спустя 2 часа 19 мин.)
евгений-черный писал(а):
уважаемый автор а как это запустить сую оброз в даймон и не чего не происходит
Не надо ничего сувать.
Запуск через Setup.exe
|
|
-kosta-
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
-kosta- ·
02-Май-12 18:46
(спустя 1 день 5 часов)
5 уровней в игре это многовато
|
|
Soundmain
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 82
|
Soundmain ·
06-Июн-12 22:13
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 08-Июн-12 14:58)
Люди ну помогите установить у кого получилось,на W7 после установки виснет при запуске и все. Что сделать посоветуйте
|
|
suvak
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
suvak ·
28-Ноя-12 11:20
(спустя 5 месяцев 21 день)
Size222 писал(а):
51583894Это конечно нечто.. Не успели мы отойти от предыдущей части, которая, как и все другие, НИЧЕМ не отличалась от оригинала, как Med-Art подкинули нам ее новую главу, именуемую Recurring Evil. Ну разве не здорово? Я уж было подумал, что хуже не бывает, но нет … бывает. Что вообще они в серии Painkiller меняют, чтобы мы покупали все новые части? Добавляют каких-то криво нарисованных монстров? Локации, которые явно уступают Крещенному кровью, как по красоте, так и масштабности? Что это вообще пошла за мода такая убивать некогда хорошую игру недо дополнениями? Я вообще все появляющиеся части не считаю полноценными. Скорее обычные аддоны, которые призваны выжимать деньги с тех единиц фанатов, которые у нее все еще остались.. Им в пору за бесплатно их отдавать, тем более, тем, у кого до сих пор сохранились дисковые копии легендарных игр. В свое время я восхищался Painkiller, т.к где еще мы могли побродить по невероятно огромным залам, перебить орды чудовищ, да и вообще испугаться от постоянно нагнетающейся обстановки? Помню как, играя глубокой ночью, вздрагивал, когда обернувшись возле меня стоял какой-то мертвец с косой. Это сравнимо лишь с Возвращение в замок Вольфенштейн. Эти две серии ясно были убиты жадностью и алчностью людей клепающих их.. Позорище какое.. Когда уже они поймут, что нужно двигаться вперед, а не топтаться на месте? Хотя, что я говорю.. Пока это будет им приносить те жалкие копейки — никогда.. Эх, а ведь все так хорошо начиналось…
А интересно, где ты ПОКУПАЕШЬ эти игрушки?
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13459
|
DemonikD ·
11-Июл-17 15:54
(спустя 4 года 7 месяцев)
|
|
|