Pr-Mex · 07-Мар-12 22:50(12 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Мар-12 22:12)
Pr-Mex - 2012Жанр: Rock Страна: Россия, Нижний Новгород Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 54:58
Цитата:
Pr-Mex - музыкальный коллектив, создающий музыкальные пародии разных жанров, но предпочитает панк, рок & хеви, как отечественный, так и зарубежный.
Начиная с 2004 года группа периодически выпускала песни не объединяя их в какие либо альбомы или сборники. В 2012 группа выпустила полноценый интернет-альбом, состоящий из 15 треков.
В него вошли песни по мотивам творчества таких групп как Skillet, OffSpring, Ария, Тараканы, Linkin park, Cranberries, Ляпис Трубецкой. Так же группа впервые представила свои серьёзные треки.
Треклист
1. 2 Heroes
2. БрюNETки
3. Спамерская
4. Дамп
5. А я люблю айтишника
6. Разрыв
7. Юзер
8. Пиво и мясо
9. Рульная прога
10. Интернет-парень
11. Я верю
12. 2012
13. Загляни ко мне в глаза
14. Огонь внутри
15. Пиво и мясо dubsteb haduken mix
Состав: Pr - Паутов Леонид, 1С, гитара, аранжировка, тексты Mex - Ерёмин Артём, 1С, голос, тексты Skel - Бажухин Алексей, DBA, гитара Shtafan - Кирилл Штефан, аранжировка, сведение Спасибо:
1. Бажухину Алексею - за предоставленные для записи инструменты.
2. Вере Палаш (ex Ершовой) (звукорежисёр записи голоса) - за терпение и понимание.
3. Shtafan - за множество музыкальных идей и их реализацию.
4. Федановой Насте (голос), Ивану Темруку (аккордеон) за запись песни "А я люблю айтишника".
5. Обратно Бажухину Алексею - за то, что теперь мы понимаем что любые две ноты поставленные рядом, на самом деле, хорошо звучат )))
6. Анатолию Rock Jocker Ефремову - за обложку
Внимание! Спойлер! Описание альбома
Вот и наступил долгожданный 2012-й год. А поскольку в том, что после него наступит 2013-й, до сих пор есть большие сомнения, мы решили записать альбом сейчас. Как говорится, чтобы не было мучительно больно за бесцельно непрожитые годы. 1. 2 Heroes (Skillet, Hero). Продолжаем традицию бездумного восхваления игр нашего детства. 2. БрюNETки (Звери, Брюнетки и блондинки). Посвящается борцам невидимого сетевого фронта. Перед прослушиванием этой песни убедительно просим вас убрать от компьютера детей, подруг и жирных 40-летних мужиков с женскими никами. 3.Спамерская (песня из кинофильма "Приключения Буратино"). Автор текста - Николай Соколов. Кто к нам без спроса входит в дом? Задумались? Слушаем песню! 4. Дамп (Jay-z And Linkin Park, Numb Encore).
под крик антивиря,
под ламеров визги
спою я вам песню
о жизни админской 5. А я люблю айтишника ("Огней так много золотых" из кинофильма "Дело было в Пенькове").
У тебя есть девушка, жена, любовница, кошка? Дай ей послушать эту песню! Пусть она знает с кем живёт! 6. Разрыв (Linkin Park, One Step Closer). Группа Pr-Mex всегда пытается быть актуальной, поэтому не стукнуло и 10 лет знаменитому случаю с Антоном Уральским, как у нас уже готова песня. 7. Юзер (The Cranberries - Zombie, Breed 77).
Чтобы не сыпался с шерсти пух
Каждому зомби нужен пастух
К чему бы это? 8. Пиво и мясо (Ария - Воля и разум) Как-то Skel наигрывал хроматические гаммы, а мы его подслушали и записали - так появилось соло в этой песне. Но так как без пива и мяса это в принципе не воспринимается, то пришлось быстренько сваять текст. Смотрим что из этого вышло 9. Рульная прога (Hallgrim - Metal Scrab). Вы слышали что-нибудь о нижегородской группе Hallgrim? Не стоит мучить свой моск - она давно распалась. Но музыка из их композиции "Metal Scrab" была нагло заюзана нами для новой песни про всеми любимый 1С. 10. Интернет-парень (Тараканы - Русский рок). Как-то у нас всё не дотягивались ноги до великой русской панк-группы "Тараканы". Но мир не ползёт на месте. Всем блогерам - посвящается. 11. Я верю (Ляпис Трубецкой - Я верю). Интернет без единого разрыва существует, кризис придумали инопланетяне, мой голос что-то решает - вобщем Я Верю! 12. 2012 (Оригинал вы все помните с детства). Если бы древние майя услышали эту песню, они бы сами без всяких календарей устроили конец света, не откладывая это на 2000 лет. Bouns. 13. Загляни ко мне в глаза. (Pr-Mex - Загляни ко мне в глаза). Внимание! Это НЕ юмор!!! P.S.: и это не юмор ;)) 14. Огонь внутри (Offspring - Race Against Myself). Группа до сих пор недоумевает, как в список песен попала неюмористическая песня на чужую музыку. 15. Пиво и мясо dubsteb haduken mix. Мы понятия не имеем что такое dubstep и каким местом к этой композиции относится haduken, но если кому-то всё ещё мало пива и мяса, то предлагаем вот такой ремикс от нашего звукорежиссера Shtafan-а.
Pr-Mex
[*]Допишите в заголовок топика название альбома.
Название топика редактируется тут:
[*]Переименуйте папку согласно правилам и перезалейте торрент-файл.
Цитата
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
RosenbomUA открывай раздачу, забодало страницу обновлять уже.
Повезло 24 скачавшим, выложите на какой-нибудь файлообменник, от RosenbomUA КУЙ дождёшся.
Его не волнует ни сколько статусы: Одобрено и Авторская раздача, а только тупые правила сайта.
А ты тут самый умный? P.S:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено. 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Нет, не понимаю, ну уже 2012й год - а теги как были не по стандарту в windows кодировке, а не юникоде - так и остались.
Исправляю и не раздаётся. А музыка нормальная
вай молодцы забираю заранее спасибо.отдельное спасибо за- ---Загляни ко мне в глаза---(сей трек просто нечто) творческий процесс не стоит на месте что очень радует
Запись хорошая (по сравнению с предыдущими релизами). Есть хорошие песни, но юмора в них я мало нахожу. Просто песни про ПК, ламеров и нубов уже не веселят.
Просто тащусь от "2 Heroes", "БрюNETки" и "Спамерской".
Остальное зацепило на порядок меньше.
Благодарю за труд!
С нетерпением жду следующего альбома и концерта в Оренбурге (если такой в принципе будет).
Народ, я вот чего-то не понимаю. 2 песни никак не могу найти: У Билли Гейтса, Сервак. Их нет в этом альбоме, и нет в предыдущем. Они находятся в междумирье? или это вообще другая группа и меня жестоко нае....?
avreznikov
Как она там, "Пичать" незалежная? RangerDimidr0
Мы пока дальше Орла не выбирались. Надеюсь - всё ещё впереди. DonZvig
Не жестоко - но так, средне. Нам периодически приписывают разные песни айтишные. Всё что записывали мы можно найти здесь: pr-mex.ru LM5
А чё там соплей намазывать - и так всё ясно. Или хочешь, чтобы припев 10 раз повторялся? )))
http://pr-mex.ru/prmexmusic.torrent
404 Не найдено
Запрашиваемый документ не был найден на этом сервере.
Web Server at pr-mex.ru мотивчик то заводной можно еще ченить на этот музон наваять )
Мой личный рейтинг: 1 место делят "2 Heroes" и "Огонь внутри". В "Героях" показались длинноватыми вставки непосредственно из игры, особенно на второй минуте. Слушаешь, слушаешь музыку, вдруг - бац! - разрыв. Имхо, было бы лучше, если бы НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!! В "Огне" мощный припев, понравилось. В "Героях", впрочем, тоже. На 2 место я бы поставил "Пиво и мясо" и "Юзера".
В "Пиве" оригинально обыгран исходный текст песни. "Юзер" получился, на мой взгляд, атмосферным (но снова лишний разрыв в музыке, на этот раз псевдоновостями). И замыкают пьедестал почёта "БрюNETки". 3 место. Повторю, это лишь моё мнение. Возможно, на оценке сказываются мои музыкальные предпочтения (мне больше понравились треки "потяжелее" ).
Альбом стоящий. С удовольствием послушал. Уважаемый Pr-Mex, вопрос возник к вам. Подскажите, в песне "Загляни ко мне в глаза" использована ли музыка из песен "Без тебя" (Ария) и/или "Кресты" (Мастер)?
Очень уж похоже.