Риз / Riese / Сезон: 1 / Серии: 1-10 (10) (Калина Кифф, Николас Хемфрис) [2009-2010, Канада, фантастика, боевик, фэнтези, приключения, WEBRip] MVO (Fantasy's Group)

Ответить

Fireflyfox

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Fireflyfox · 08-Мар-12 20:19 (13 лет 6 месяцев назад)

Боже мой, Эллисон Мэк с каждым годом все хорошеет) помню как она меня раздражала в Смолвиле в первых 3-4х сезонах, а ща прям неузнать, но я узнал, хоть она и была все время в маске))
Что касается сериала - редкостное г*вно, не тратьте время, в жанре надо постваить "бред", а раздачу закрыть!)
[Профиль]  [ЛС] 

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

Senor Peligro · 08-Мар-12 22:31 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 08-Мар-12 22:31)

Fireflyfox писал(а):
Что касается сериала - редкостное г*вно, не тратьте время, в жанре надо постваить "бред", а раздачу закрыть!)
Мне показалось, что это своеобразный минимализм в съемках стимпанковской фантастики Так что насчет бреда не поддержу. Восторгаться конечно тоже не буду.
p.s. И кстати, я ради смазливых актрис не выискиваю все их роли в беспонтовых сериалах
[Профиль]  [ЛС] 

Fireflyfox

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Fireflyfox · 09-Мар-12 10:25 (спустя 11 часов)

*facepalm*, я не выискивал "смазливых актрис", я даже незнал что она там снялась, просто случайно наткнулся на этот сериал
[Профиль]  [ЛС] 

PaganHero

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PaganHero · 07-Сен-12 09:00 (спустя 5 месяцев)

Сериал средний, короткие серии дико бесят: только начинаешь вливаться в тему, как серия тут же заканчивается. Стимпанка дичайше мало, какие-то цацки с шестерёнками на персонажах, и всё.
Перевод и озвучка просто добили: никаких эмоций никто не выражает, всё на одной громкости (персонаж орёт, а голос переводчика звучит всё так же спокойно), интонации всё время не к месту, дикция хромает. Особенно резала по ушам фраза "Я извиняюсь" при дворе у императрицы.
Продолжение (если вдруг будет) посмотрю, но оригинале или с сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

xyz122

Стаж: 14 лет 7 месяцев

xyz122 · 22-Янв-14 19:56 (спустя 1 год 4 месяца)

А что же, проды нет? Так жалко, очень жалко(
[Профиль]  [ЛС] 

Newgoth

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Newgoth · 19-Фев-19 11:46 (спустя 5 лет)

Fireflyfox писал(а):
51723069Что касается сериала - редкостное г*вно, не тратьте время, в жанре надо постваить "бред", а раздачу закрыть!)
вот именно , ну кто додумался это выкладывать ?!
ведь не лень же было качать, озвучивать, раздачу оформлять ..
подлежит немедленному экстерминатусу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error