ЖДАНОВ В ДГТУ [2011, Лекция, HDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Hayx

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Hayx · 06-Мар-12 19:57 (13 лет 2 месяца назад, ред. 06-Мар-12 21:03)

Kampus008 писал(а):
А вот его критики остались на уровне 7-летней давности (наиболее поздняя лекция Жданова с "пукающими бактериями", которая мне попадалась - 2005 года).
Во-первых,"пукающие бактерии" имеют место быть.Так можно грубо и доходчиво обозначить брожение без отвода газовых продуктов метаболизма.Во-вторых,это не критики - это два гнусных троля-флудераста grafalex и polovinkin07
Обосную-вдую униженная позиция для совокупления мистера grafalex строилась вокруг:
1.Голословного утверждения об отсутствии фактора гипоксии при алкогольном опьянении.При этом, механизм гипоксии был подробно расписан мною здесь.Так же оппонентам было предложено расписать альтернативный механизм опьянения в противовес вышеприведённому.И вот ответ:
grafalex писал(а):
Это, простите, бред. Опьянение - следствие химического воздействия алкоголя на клетки головного мозга.
Нет тебе прощения еретик,потому что если взглянуть по существу на твои склизкие выверты,то выходит что ты судишь о том,чего не ведаешь.
Таким образом вышеобозначенное утверждение мистера grafalex объективно несостоятельно.Но вместо того что бы покаяться слуга антихриста grafalex продолжает упорствовать в своей ереси.
2.Обвинения В.Г.Жданова в создании секты,а так же присвоении учёных степеней со ссылкой на американского гражданина А.Л.Дворкина.Обратите внимание на смешной парадокс ниже,иллюстрирующий как тролль polovinkin07 подосрал своему союзнику заслуженному троллю grafalexу,который как раз опирался на Дворкина:
polovinkin07 писал(а):
daneeall86 писал(а):
Как бы там не было, Жданов совершенно справедливо называет себя профессором. А если это кому-то режет глаза, вины Жданова здесь нет.
Создать свою организацию и назвать себя в ней профессором…. Почему не академиком?
Если он такой правильный то нужно объяснять, что вот я к примеру оформлю фирму однодневку и назову себя в ней академиком. И буду академиком только в этой фирме, однодневке.
Парадокс в том,что А.Л.Дворкин и есть тот самый "академик в фирме-однодневке": Александр Леонидович Дворкин (евр. рас. דבוֹרקִין אַלֵקסַנדר בֵן לייבּ) — оголтелый сектофоб, фимозный профессор и заведующий кафедры сектоведения Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета.
Таким образом титул самого Дворкина является сугубо внутренним в его собственной шараге.Дворкин признал Жданова сектантом = президент республики Нигуазэбе отправил в отставку мэра Санкт-Петербурга.
Хочу так же обратить внимание на мерзкое поведение polovinkin07 который злонамеренно заполняет ветку флудом в надежде на то,что в среди его мусорных постов затеряются сообщения по существу темы.
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

Стаж: 16 лет 5 месяцев

daneeall86 · 06-Мар-12 19:59 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Мне не нравится такой подход, вот и все.
В таком случае это исключительно Ваши проблемы.
Высказали свое мнение - вот и молодец, мы обязательно примем его к сведению.
Или, быть может, Вы возложили на себя благороднейшую миссию разоблачения шарлатана и открытию глаз несчастным оболваненным сектантам?
Цитата:
Когда хотят что то узнать - спрашивают. А вы уводите тему от неприятных вопросов и фактов
Я спросил прямо. Ответ-то будет?
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

Стаж: 15 лет 11 месяцев

polovinkin07 · 06-Мар-12 20:15 (спустя 16 мин., ред. 06-Мар-12 20:15)

Hayx писал(а):
Хочу так же обратить внимание на мерзкое поведение polovinkin07 который злонамеренно заполняет ветку флудом в надежде на то,что в среди его мусорных постов затеряются сообщения по существу темы.
Существует ли Православного Свято-Тихоновского гуманитарный университет надо выяснить. Ну жданов точно "профессорствует" где надо!
Сибирский Гуманитарный Экологический Институт - Действительно существует! Этот "институт" занимает одну арендуемую комнату в бизнес-центре в Новосибирске по адресу 630099, г.Новосибирск, ул.Каменская, д.18, подъезд 2. И это вовсе не научное и не образовательное учреждение!
Жданов нередко в своих выступлениях говорит о том, что он является якобы ректором этого самого Сибирского Гуманитарного Экологического Института. Таким образом "его профессорство" - это не заслуженное и почетное звание, а все лишь навсего вывеска, показуха. К сведению весь стаж педагогической деятельности Жданова насчитывает всего 2 года, которые он проработал в начале 80-х гг в новосибирском пединституте. После чего его оттуда выгнали. Какое бы впечатление он не производил своими лекциями на окружающих, он является дилетантом в медицине и смежных областях! И это сразу видно опытному специалисту!
А Сибирский Гуманитарный Экологический Институт как нормальное, функционирующие научно - образовательное учреждение НЕ существует!!!
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 06-Мар-12 20:22 (спустя 6 мин.)

Цитата:
“Просветленные ждановцы” знают что будущего нет! По крайней мере у их детей точно! Так что все в ружье! Под флаги!
Конечно, ради спасения будущих поколений их ждет много испытаний! Надо оздоровиться и прикупить “полезнейших препаратов”! Ну будущее их детей в опасности!
Интересно, я один здесь вижу противоречия? Чего спасать-то будущее детей, когда его нет?
Снова вы отфлудились от моих вопросов.
Повторить их мне не сложно
Цитата:
Т.е. вы, не зная меня, утверждаете, что я нахожусь в рамках какой-то концепции, которая запрещает мне употреблять алкоголь, я правильно вас понял?
Нет я говорил о мотивации.
И что это меняет?
Все! *далее флуд не относящийся к теме*
Что всё-то? Я все-таки сектант, которому запретили пить, или нет?
Цитата:
polovinkin07
Ещё раз прочитайте мой пост и попробуйте всё-таки ответить на вопросы в нем заданные.
Сделаю оговорку сразу, что если нет подтверждений тому, что имеет место какое то альтернативное религиозное учение, осуществляемое Ждановым В.Г., а так же нет фактов которые можно было бы отнести к подпитке секты членскими взносами, то ни о какой секте не может быть и речи, ввиду того, что деятельность организации не попадает под определение оной.
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

polovinkin07 · 06-Мар-12 20:38 (спустя 15 мин., ред. 06-Мар-12 20:49)

daneeall86 писал(а):
Ещё раз прочитайте мой пост и попробуйте всё-таки ответить на вопросы в нем заданные.
Сделаю оговорку сразу, что если нет подтверждений тому, что имеет место какое то альтернативное религиозное учение, осуществляемое Ждановым В.Г., а так же нет фактов которые можно было бы отнести к подпитке секты членскими взносами, то ни о какой секте не может быть и речи, ввиду того, что деятельность организации не попадает под определение оной.
Да при чем тут членские взносы! Прочитайте статьи как бабушки и дедушки попавшие в сети скажем того же тенториума тратят пенсию на всякие АЙ ПИ ВИ. Недоедая и не платя квартплату. Разве бабки можно забирать только такими прямыми способами как взносы?!
Люди могут биться в истерике и отдавать последние бабки если им не хватило так "необходимого" для них АЙ ПИ ВИ.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 18 лет 7 месяцев

grafalex · 06-Мар-12 20:40 (спустя 2 мин.)

Hayx писал(а):
Kampus008 писал(а):
А вот его критики остались на уровне 7-летней давности (наиболее поздняя лекция Жданова с "пукающими бактериями", которая мне попадалась - 2005 года).
Во-первых,"пукающие бактерии" имеют место быть.Так можно грубо и доходчиво обозначить брожение без отвода газовых продуктов метаболизма.Во-вторых,это не критики - это два гнусных троля-флудераста grafalex и polovinkin07
И тут ты соврал, сектантик-флудераст, не бактерии - а грибы; клоаки, которая у них появляется на лекции шарлатана - у них не бывает. Если я назову пуканием твои слова - это будет пожалуй даже ближе к правде.
Hayx писал(а):
Обосную-вдую униженная позиция для совокупления мистера grafalex строилась вокруг:
1.Голословном утверждении об отсутствии фактора гипоксии при алкогольном опьянении.При этом, механизм гипоксии был подробно расписан мною здесь.Так же оппонентам было предложено расписать альтернативный механизм опьянения в противовес вышеприведённому.И вот ответ:
grafalex писал(а):
Это, простите, бред. Опьянение - следствие химического воздействия алкоголя на клетки головного мозга.
Нет тебе прощения еретик,потому что если взглянуть по существу на твои склизкие выверты,то выходит что ты судишь о том,чего не ведаешь.
Антинаучный бред про гипоксию, который ты несешь не стоит того, чтобы его опровергать. Это ты, как ужаленный бредовой идеей должен доказывать ее состоятельность. Пока что она вызывает здоровый смех. Так что сектантик, купи себе учебник биологии, раз уж школьное образование прошло мимо тебя.
Hayx писал(а):
Таким образом вышеобозначенное утверждение мистера grafalex объективно несостоятельно.Но вместо того что бы покаяться слуга антихриста grafalex продолжает упорствовать в своей ереси.
Роль сектанта-проповедника тебе не особенно удается.
Hayx писал(а):
2.Обвинения В.Г.Жданова в создании секты а так же присвоения учёных степеней со ссылкой на американского гражданина А.Л.Дворкина.Обратите внимание на смешной парадокс ниже,иллюстрирующий как тролль polovinkin07 подосрал своему союзнику заслуженному троллю grafalexу,который как раз опирался на Дворкина:
polovinkin07 писал(а):
daneeall86 писал(а):
Как бы там не было, Жданов совершенно справедливо называет себя профессором. А если это кому-то режет глаза, вины Жданова здесь нет.
Создать свою организацию и назвать себя в ней профессором…. Почему не академиком?
Если он такой правильный то нужно объяснять, что вот я к примеру оформлю фирму однодневку и назову себя в ней академиком. И буду академиком только в этой фирме, однодневке.
Парадокс в том,что А.Л.Дворкин и есть тот самый "академик в фирме-однодневке": Александр Леонидович Дворкин (евр. рас. דבוֹרקִין אַלֵקסַנדר בֵן לייבּ) — оголтелый сектофоб, фимозный профессор и заведующий кафедры сектоведения Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета.
Таким образом титул самого Дворкина является сугубо внутренним в его собственной шараге.Дворкин признал Жданова сектантом = президент республики Нигуазэбе отправил в отставку мэра Санкт-Петербурга.
Как бы пораженные фимозгом сектанты-жданюки не старались выставить черное-белым, простейшая логика не позволит им этого сделать.
Для убогих разумом сообщаю, что мы не говорили о том, что Дворкин является профессором. Но раз уж об этом зашла речь - он является профессором в настоящем высшем учебном заведении, хотя и не государственном. Его отличие от Жданова заключается в том, что это настоящий ВУЗ, а не созданный исключительно для присвоения Дворкину звания.
Во вторых, Дворкин - официальный доктор Философии, защищал звание в США.
В третьих, у Дворкина - официальный Председатель Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации
И как бы сектантикам не хотелось этого избежать - они названы сектантами официальным экспертом. Попоболь сектантиков доставляет.
Hayx писал(а):
Хочу так же обратить внимание на мерзкое поведение polovinkin07который злонамеренно заполняет ветку флудом в надежде на то,что в среди его мусорных постов затеряются сообщения по существу темы.
Хочется обратить внимание на раздачу материала от человека, деятельность которого официально признана сектантской. А также на мерзкое поведение людей, видимо являющихся его паствой.
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 06-Мар-12 20:53 (спустя 13 мин.)

polovinkin07
Вы в каком-то своем мире живете или искренне не понимаете сути моих вопросов?
Какие у вас есть факты подтверждающие финансовую подпитку секты?
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

polovinkin07 · 06-Мар-12 21:25 (спустя 32 мин., ред. 06-Мар-12 21:25)

daneeall86 писал(а):
polovinkin07
Вы в каком-то своем мире живете или искренне не понимаете сути моих вопросов?
Какие у вас есть факты подтверждающие финансовую подпитку секты?
СЕКТА
В обществе принято считать, что алкоголь это напиток. Ничего касательно жидомасонов, алкомафии, отсутствия будущего у славян, геноцида, закулисного правительства из официальных источников я не слышал. Исключением является "учение жданова". Кстати где в определении секты обязательная уплата взносов? Подпитка может осуществляться различными способами.
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 06-Мар-12 21:54 (спустя 28 мин., ред. 06-Мар-12 21:54)

Цитата:
В обществе принято считать, что алкоголь это напиток.
Ну, раз принято, то считайте, кто-ж не дает-то?
Цитата:
Ничего касательно жидомасонов, алкомафии, отсутствия будущего и геноцида в связи с этим из официальных источников я не слышал.
Официально у нас даже пиво алкоголем не считается, вот только стоит его выпить, сесть за руль а потом дыхнуть в трубочку доблестному гаишнику, как оказывается что, о ужас, человек-то находится в состоянии алкогольного опьянения.
Если я правильно понял, для вас наличие авторитетного(официального) мнения является основоположником мнения вашего собственного. В таком случае посмотрите проект первого канала "общее дело", который получил широчайший резонанс среди телезрителей и был свернут в срочном порядке. Потратьте n-ое количество своего драгоценного времени на ознакомление с видеоматериалом, вместо того, чтобы впустую флудить здесь.
Цитата:
Подпитка может осуществляться различными способами.
Ну так объясните мне, чем же подпитывается секта Жданова, горячими пирожками?
[Профиль]  [ЛС] 

konza11

Стаж: 13 лет 2 месяца

konza11 · 06-Мар-12 22:26 (спустя 32 мин., ред. 06-Мар-12 22:26)

Да чего с ними спорть. Во всех форумах на схожую тему, походу, только у этих 2- их(polovinkin, grafalex) всё хреново, секта, шарлотаны. Им всё равно ничего не докажешь. Ты им : "белое", а они тебе :"чёрное" и кучу доводов. А ветка реально заполняется флудом, в котором в итоге затеряются сообщения по существу темы.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 06-Мар-12 23:28 (спустя 1 час 1 мин., ред. 06-Мар-12 23:28)

daneeall86 писал(а):
Цитата:
Мне не нравится такой подход, вот и все.
В таком случае это исключительно Ваши проблемы.
Высказали свое мнение - вот и молодец, мы обязательно примем его к сведению.
Фи, как дешево. Я не высказываю свое мнение, я лишь констатирую факты. Факты, которые выставляют вашего гуру лжецом и шарлатаном.
daneeall86 писал(а):
Или, быть может, Вы возложили на себя благороднейшую миссию разоблачения шарлатана и открытию глаз несчастным оболваненным сектантам?
Цитата:
Когда хотят что то узнать - спрашивают. А вы уводите тему от неприятных вопросов и фактов
Я спросил прямо. Ответ-то будет?
Мне доставляет удовольствие срывать флер божественности с сектантов, шарлатанов и прочей гнуси, показывать их вранье.
Это времяпровождение мне в радость.
konza11 писал(а):
Да чего с ними спорть. Во всех форумах на схожую тему, походу, только у этих 2- их(polovinkin, grafalex) всё хреново, секта, шарлотаны. Им всё равно ничего не докажешь. Ты им : "белое", а они тебе :"чёрное" и кучу доводов. А ветка реально заполняется флудом, в котором в итоге затеряются сообщения по существу темы.
Я согласен, большая часть нормальных людей вообще проходит мимо сектантов. В реале то про Жданова или не знают, или считают клоуном.
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 07-Мар-12 11:23 (спустя 11 часов, ред. 07-Мар-12 11:23)

Цитата:
Фи, как дешево
Я решил, что ни к чему мне метать бисер перед свиньями.
Цитата:
Мне доставляет удовольствие срывать флер божественности с сектантов, шарлатанов и прочей гнуси, показывать их вранье.
Это времяпровождение мне в радость
Ну, чтож, тогда флаг в жопу, транспарант на шею и попутного ветра в горбатую спину, для полного антуража взять бутылку в руку, сигарету в зубы, и, с лозунгом
"пей, кури, рожай уродов"
вперед срывать флер божественности с трезвенников.
Успехи есть, кого-нибудь уже переубедили?
Теперь давайте попробуем разобраться с вердиктом Дворкина касаемо деятельности Жданова.
Для начала, давайте разберемся кто же такой дворкин, человек без каких либо признанных ученых степеней,
Wikipedia писал(а):
Алекса ́ндр Леони ́дович Дво ́ркин (20 августа 1955, Москва) — российский исследователь современного религиозного сектантства, активист антисектантского движения в России, светский и церковный историк-медиевист, православный богослов.
Имеет степень Master of Divinity (магистра богословия) от Свято-Владимирской православной духовной семинарии Американской православной церкви в Нью-Йорке (1983)
Чтец храма Святой Троицы в Хохлах.
Александр Дворкин имеет звание профессора Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ПСТГУ), присвоенное указом уполномоченного лица учредителя вуза — Патриархом Алексием II.
В то же время учёных степеней и званий, предусмотренных российской государственной системой аттестации у Дворкина нет.
Был иподиаконом. А. Л. Дворкин удостоен высоких наград Русской православной церкви: ордена преподобного Сергия Радонежского III степени, ордена святителя Иннокентия Московского III степени, ордена Преподобного Нестора Летописца УПЦ, ордена святого благоверного князя Даниила Московского III степени. Последний орден вручён по благословению патриарха Алексия II «За просветительскую деятельность и распространение достоверной информации об учении и деятельности тоталитарных сект и деструктивных культов
Иными словами, человек, очень любимый РПЦ.
Как известно российская православная церковь еще со времен 90-х имеет гешефт на беспошлинный ввоз алкоголя и табака.
http:// СПАМ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Табачный_скандал
И, как очевидно, по сей день успешно спаивает и скуривает население России.
Жданов же своей деятельностью по отрезвлению народа крайне мешает РПЦ вести бизнес.
Для меня вполне очевидно, что Дворкина, любимчика церкви, да еще и находящегося на таком удобном месте, "попросили" признать сектантской деятельность Жданова В.Г.
К слову сказать сама РПЦ есть ни что иное, как секта, т.к. по определению является религиозным учением, отколовшимся от основного течения христианства, имеет свою паству, которая исправно осуществляет финансовые вливания в данную организацию.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 07-Мар-12 13:01 (спустя 1 час 37 мин.)

daneeall86 писал(а):
Цитата:
Фи, как дешево
Я решил, что ни к чему мне метать бисер перед свиньями.
ню-ню, зелен виноград
daneeall86 писал(а):
Цитата:
Это времяпровождение мне в радость
Ну, чтож, тогда флаг в жопу, транспарант на шею и попутного ветра в горбатую спину, для полного антуража взять бутылку в руку, сигарету в зубы, и, с лозунгом
"пей, кури, рожай уродов"
вперед срывать флер божественности с трезвенников.
Успехи есть, кого-нибудь уже переубедили?
Рад, что и тут вы не обошлись без намеренного искажения моих слов. На нормальных трезвенников мне глубоко начхать, переубеждать кого либо не входит в мои планы. Сектанты - они потому и сектанты, им любые факты безразличны.
А вот когда какой нить сектант перед публикой начинает пропаганду своего лучащегося светом гуру - вот тут можно напомнить о некоторых нелицеприятных фактах из жизни главы секты. И сектанты, видя что теряют уважение публики,начинают очень смешно беситься.
daneeall86 писал(а):
Теперь давайте попробуем разобраться с вердиктом Дворкина касаемо деятельности Жданова.
Для начала, давайте разберемся кто же такой дворкин, человек без каких либо признанных ученых степеней,
Wikipedia писал(а):
Алекса ́ндр Леони ́дович Дво ́ркин (20 августа 1955, Москва) — российский исследователь современного религиозного сектантства, активист антисектантского движения в России, светский и церковный историк-медиевист, православный богослов.
Имеет степень Master of Divinity (магистра богословия) от Свято-Владимирской православной духовной семинарии Американской православной церкви в Нью-Йорке (1983)
Чтец храма Святой Троицы в Хохлах.
Александр Дворкин имеет звание профессора Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ПСТГУ), присвоенное указом уполномоченного лица учредителя вуза — Патриархом Алексием II.
В то же время учёных степеней и званий, предусмотренных российской государственной системой аттестации у Дворкина нет.
Был иподиаконом. А. Л. Дворкин удостоен высоких наград Русской православной церкви: ордена преподобного Сергия Радонежского III степени, ордена святителя Иннокентия Московского III степени, ордена Преподобного Нестора Летописца УПЦ, ордена святого благоверного князя Даниила Московского III степени. Последний орден вручён по благословению патриарха Алексия II «За просветительскую деятельность и распространение достоверной информации об учении и деятельности тоталитарных сект и деструктивных культов
Иными словами, человек, очень любимый РПЦ.
Как известно российская православная церковь еще со времен 90-х имеет гешефт на беспошлинный ввоз алкоголя и табака.
http:// СПАМ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Табачный_скандал
И, как очевидно, по сей день успешно спаивает и скуривает население России.
Жданов же своей деятельностью по отрезвлению народа крайне мешает РПЦ вести бизнес.
Для меня вполне очевидно, что Дворкина, любимчика церкви, да еще и находящегося на таком удобном месте, "попросили" признать сектантской деятельность Жданова В.Г.
К слову сказать сама РПЦ есть ни что иное, как секта, т.к. по определению является религиозным учением, отколовшимся от основного течения христианства, имеет свою паству, которая исправно осуществляет финансовые вливания в данную организацию.
))) вы меня не разочаровали) Любой сектант, которого экспертиза признает сектантом - зачем то начинает перечислять отрицательные стороны самого эксперта, как будто это ему поможет. Странно, что вы не вспомнили что он в США жил, это ж ужас-ужас.
Деятельность Дворкина в РПЦ не имеет значения, он мне интересен только как ведущий эксперт по вопросам сект.
[Профиль]  [ЛС] 

66124265

Стаж: 15 лет 6 месяцев

66124265 · 07-Мар-12 14:06 (спустя 1 час 5 мин.)

А как определить эксперт кто-либо или не эксперт? Прав он или нет?
Поверить?
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 07-Мар-12 14:27 (спустя 20 мин.)

grafalex
Не стоит льстить себе, никто тут ваши слова не искажает.
Цитата:
Деятельность Дворкина в РПЦ не имеет значения
Я так не считаю.
Цитата:
он мне интересен только как ведущий эксперт по вопросам сект
Тобеж как авторитет, протез собственного мозга, ввиду неумения, или нежелания анализировать и сопоставлять факты самостоятельно, я правильно понял?
Вы можете сами по пунктам объяснить почему деятельность Жданова В.Г. признана сектантской?
Есть ли у вас полное определение секты, под которое бы в полной мере попадала деятельность Жданова?
Какими признаками Вами выявляются так называемые сектанты Жданова, есть ли конкретный свод определений по которым о человеке можно сказать, что он сектант?
Или же вам просто нравится слово сектант, а женоподобный дядя-авторитет Дворкин показал пальцем и сказал "фас"?
Выходит, что
Цитата:
если я не пью(вообще), не курю, веду здоровый образ жизни, никому не поклоняюсь, ни в какой организации не состою и членских взносов никуда не вношу, никого ни к чему не призываю и ни за что не агитирую
то по вашему я типичный сектант, верно? Примечательно, что ваш соратник Половинкин от этого вопроса ушел дважды.
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

polovinkin07 · 07-Мар-12 17:36 (спустя 3 часа, ред. 07-Мар-12 17:36)

daneeall86 писал(а):
Цитата:
если я не пью(вообще), не курю, веду здоровый образ жизни, никому не поклоняюсь, ни в какой организации не состою и членских взносов никуда не вношу, никого ни к чему не призываю и ни за что не агитирую
то по вашему я типичный сектант, верно? Примечательно, что ваш соратник Половинкин от этого вопроса ушел дважды.
Почему же не агитирую. Например на Дворкина Вы брызжете слюной, хотя человек имеет должность и образование. В любом случае, есть хорошие специалисты, есть плохие. Но специалисты! А не люди, арендующие одну комнату, называющие ее институтом, а потом становящиеся профессором этого же института.
И насчет взносов. Повторяю свой вопрос. Где в определении секты есть обязательные уплаты взносов внутри секты? Секты могут финансироваться скажем из - за границы. Секты в некоторых случаях даже помогают, скажем многодетным семьям и инвалидам. Членам своей секты естественно. Зачастую берут они свой взнос один раз. Квартира и машина обычно для этого подходит. Потому что надо продолжать борьбу! С дьяволом, мясоедами или культуропитейщиками. Да в общем и не важно с кем…..
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 07-Мар-12 17:36 (спустя 28 сек., ред. 07-Мар-12 17:49)

Цитата:
Почему же не агитирую. Например на Дворкина Вы брызжете слюной, хотя человек имеет должность и образование.
И за что же я агитирую и к чему призываю?
Должность имеет, но не образование. Духовное образование, это не образование а осведомленность о том, что написано в церковной макулатуре. На практике такое "образование" годится только на то, чтобы отличать одну религию от другой, да в монастырях молитвы гуньдеть.
Цитата:
В любом случае, есть хорошие специалисты, есть плохие. Но специалисты!
А как померить качество специалиста? И кто выдал Дворкину шеврон этого самого специалиста?
У меня вызывает искреннее недоумение, что от меня ожидают, что я буду прислушиваться к мнению человека, у которого нету даже элементарного высшего образования. Дворкин - студент-недоучка, бросивший институт отчисленный из института на 3-ем курсе, имеющий за плечами только среднюю общеобразовательную школу.
Цитата:
Где в определении секты есть обязательные уплаты взносов внутри секты?
А я и не говорил, что это есть в определении, я иду логическим путем. Вы и ваша организация долго просуществуете без денег?
Цитата:
Секты могут финансироваться скажем из за границы.
Зачастую берут они свой взнос один раз. Квартира и машина обычно для этого подходит.
Есть конкретные факты подтверждающие это в так называемой секте Жданова?
[Профиль]  [ЛС] 

mark969

Стаж: 14 лет 4 месяца

mark969 · 07-Мар-12 17:37 (спустя 43 сек.)

Hayx
Цитата:
mark969 писал(а):
Цитата:
А с чего ты взял, что я владею вопросом?
Не владеешь вопросом - не суди о том,чего не ведаешь.
Хайкс ты балбес. Ведь ты владеешь вопросом? Иначе ты бы об этом не рассуждал, верно? И ты балбес утверждаешь, что алкогольная эйфория возникает из-за кислородного голодания
Цитата:
Дело в том что я по прежнему представляю себе(в образах) "эффект виноградной грозди"(т.е капиллярные тромбы и как следствие кислородное голодание(гипоксия)) действительным механизмом опьянения.
Так вот балбес, про действие алкоголя в английской википедии в общих чертах написано, читай:
Цитата:
Этиловый спирт очень сложно действует, он актививен в отношении почти всех рецепторов мозга (за счет того, что спирт-универсальный растворитель, он меняет пространственную структуру субъединиц рецептора, отчего его чувствительность повышается либо понижается). Так, спирт делает более активными дофаминовые и серотоноиновые рецепторы, а глютаматные (NMDA и AMPA),-наоборот, блокирует. Но основной его эффект,- активация тормозящих ГАМК-рецепторов. Поэтому слабое алкогольное опьянение столь разнообразно, разное от разных напитков и разное у разных людей,- там активируются все подряд, но вперед выступает дофаммново-серотониновый эффект, поэтому люди как правило чувствуют возбуждение, расторможение и эйфорию. При нагнетании опьянения уже ГАМК-эффекты начинают преобладать, и поэтому выраженное опьянение у всех примерно одинаковое,- заторможенность, сонливость, оглушение.
Не все так просто как бы тебе хотелось, верно?
p.s. Hayx Больше я с тобой, хамло трамвайное, общаться не намерен. С быдлом переператься мне не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

polovinkin07 · 07-Мар-12 17:49 (спустя 12 мин., ред. 07-Мар-12 17:49)

daneeall86 писал(а):
А я и не говорил, что это есть в определении, я иду логическим путем. Вы и ваша организация долго просуществуете без денег?
Ну вот а говорите что не сектант. Организация...... Порядочного человека который видел жертв обработки жданова и который просто не любит шарлатанов вы причисляете к какой-то организации. Надо понимать к масонам или алкомафии. Конечно как раз забыл получить последний гонорар. Надо будет зайти от королевы бандерольку получить. Она же у нас главная по масонам.
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 07-Мар-12 17:57 (спустя 7 мин., ред. 07-Мар-12 17:57)

Цитата:
Ну вот а говорите что не сектант. Организация...... Порядочного человека который видел жертв обработки жданова и который просто не любит шарлатанов вы причисляете к какой-то организации. Надо понимать к масонам или алкомафии. Конечно как раз забыл получить последний гонорар. Надо будет зайти от королевы бандерольку получить. Она же у нас главная по масонам.
polovinkin07
Вы в своем уме? О_о
Я гипотетически предполагая, спрашиваю, если бы у вас была организация, вы и она долго бы просуществовали без денег?
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

polovinkin07 · 07-Мар-12 18:00 (спустя 3 мин., ред. 07-Мар-12 18:00)

daneeall86 писал(а):
Вы в своем уме? О_о
Я гипотетически предполагая, спрашиваю, если бы у вас была организация, вы и она долго бы просуществовали без денег?
Причем тут организация и какое это имеет отношение к просветительской деятельности? Секта не может без денег, человек которому хочется что то донести до окружающих - для этого есть микрофон и видеокамера. А если охота свою секту замутить, здесь действительно без бабок никак.
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 07-Мар-12 18:08 (спустя 8 мин.)

Цитата:
Причем тут организация
Секта не является организацией?
Цитата:
какое это имеет отношение к просветительской деятельности?
Секта не занимается просветительской деятельностью?
Цитата:
Секта не может без денег
Ну а тут вы сами ответили на вопрос об отсутствии в определении информации об уплате обязательных членских взносов.
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

polovinkin07 · 07-Мар-12 18:41 (спустя 33 мин., ред. 07-Мар-12 18:41)

Конечно ответил. Если жданова интересует “трезвая Россия” то для этого нужно только видеокамера и микрофон. Не надо торговать тенториумом, ветомом и “ставить мозги” адептам. Так как конец света назначают в религиозных сектах, так и конец славянам предрекает “профессор”. Естественно самое время "что то делать”. Парочка у нас на работе как раз “делает”. В результате остались без друзей. Пока не послали ребята их с дисками жданова на три буквы, так и не поняли, что лучше не приставать.
Обидно когда смотришь на человека у которого с одной стороны "алкомафия” с другой выражаюсь дословно словами ждановского адепта – “безмозглое стадо, которое не понимает что у их детей нет будущего”. А ведь среди этого “безмозглого стада” два его бывших друга и один крестный отец его сына.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 17 лет

hresdif · 07-Мар-12 18:48 (спустя 6 мин.)

polovinkin07
Просто ребята на вашей работе не могут разобраться где безнадёжные которым суждено катиться вниз выйдя за Божье попущение, и которым уже ничего не поможет, даже диски с лекциями.
Необходимо Различение, а не втюхивание дисков всем подряд, даже тем, чьи дни сочтены свыше.
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 07-Мар-12 18:51 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Не надо торговать тенториумом, ветомом
Мне без разницы, я ни в продаже ни в покупке не заинтересован.
Цитата:
“ставить мозги” адептам.
Что значит "ставить мозги" и как он это делает?
Цитата:
Парочка у нас на работе как раз “делает”. В результате остались без друзей. Пока не послали ребята их с дисками жданова на три буквы так и не поняли, что лучше не приставать.
И что? Я-то тут причем? Я распространением и агитацией не занимаюсь. Мне нет дела до личных убеждений других людей, еще раз говорю, пейте сколько угодно, права этого у вас никто не отнимает.
По мне так даже замечательно если вымрет слабое, пьющее и тупое поколение. Здоровые люди заменят его.
Цитата:
Население России с каждым годом сокращается на 700000 человек. По мнению ученых угасание нации наступает при употреблении 8 литров алкоголя в год на душу населения. По данным на 2009 год сейчас в России потребляется 18 л чистого алкоголя на душу населения. 18 л чистого алкоголя – это соответствует 45 литрам водки или 90 полулитровым бутылкам на душу населения в год. Учитывая, что основными потребителями алкоголя считаются мужчины в возрасте от 15 до 65 лет, а их число составляет 80%, то на каждого выпивающего приходится 244 бутылки в год.
Считается, что российские мужчины выпивают 4/5 общего количества спиртного.
Если 80 % взрослых мужчин в среднем выпивают в год более 200 полулитровых бутылок водки в среднем – это более чем 1 бутылка в два дня.
Цитата:
Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак, и они сами себя уничтожат! Адольф Гитлер
Скажите, вы посмотрели фильм который я рекомендовал вам?
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

polovinkin07 · 07-Мар-12 19:56 (спустя 1 час 4 мин., ред. 07-Мар-12 20:13)

hresdif писал(а):
По мне так даже замечательно если вымрет слабое, пьющее и тупое поколение. Здоровые люди заменят его.
Избранные останутся. Ну так бы сразу и сказали. А то есть ли доказательства…… Куда бабки перечисляются…….
Дело не в деньгах. Отдадут последнее. Главное путь показать… Для избранных конечно….
Только потом эти избранные без квартир и машин по дурдомам маяться. Зато “истину” постигли!
[Профиль]  [ЛС] 

66124265

Стаж: 15 лет 6 месяцев

66124265 · 07-Мар-12 20:00 (спустя 3 мин., ред. 07-Мар-12 20:00)

polovinkin07, является ли оправданием употребления алкоголя:
1 То, что это "принято" в обществе?
2 То, что есть некая "секта Жданова"?
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

daneeall86 · 07-Мар-12 20:11 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Конечно, только избранные спасутся. Так кажется, вещают все религиозные секты. Ну и не религиозные то же……
В том числе об этом же говорит и РПЦ
[Профиль]  [ЛС] 

Hayx

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Hayx · 07-Мар-12 20:13 (спустя 1 мин.)

mark969 писал(а):
Этиловый спирт очень сложно действует, он актививен в отношении почти всех рецепторов мозга (за счет того, что спирт-универсальный растворитель
вот именно - спирт УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ,но вырожденцам это ни о чём ни говорит т.к их мозг растворён универсальным растворителем.
mark969 писал(а):
скрытый текст
Цитата:
он меняет пространственную структуру субъединиц рецептора, отчего его чувствительность повышается либо понижается). Так, спирт делает более активными дофаминовые и серотоноиновые рецепторы, а глютаматные (NMDA и AMPA),-наоборот, блокирует. Но основной его эффект,- активация тормозящих ГАМК-рецепторов. Поэтому слабое алкогольное опьянение столь разнообразно, разное от разных напитков и разное у разных людей,- там активируются все подряд, но вперед выступает дофаммново-серотониновый эффект, поэтому люди как правило чувствуют возбуждение, расторможение и эйфорию. При нагнетании опьянения уже ГАМК-эффекты начинают преобладать, и поэтому выраженное опьянение у всех примерно одинаковое,- заторможенность, сонливость, оглушение.
В отличие от алкоголика,ищущего оправдания своим порокам и(ого!) возомнившего что нашёл их в педивикии,Наух оперирует тем,что сам понимает.Высер из педивикии выше - это ни что иное как набор букв.Ниже обосную.
mark969 писал(а):
Не все так просто как бы тебе хотелось, верно?
Разочарую тебя.Всё охренеть как просто.Берём дохлую крысу и закрываем в банке с концентрированой серной кислотой - от сложности всех реакций,что там будут происходить будет вахуе сам доктор Исаак Давидович Кронштейн.Но нас интересует очевидный итог - крыса раствориться шо твой мозг.Я не прав?Тогда попробуй объяснить куда делась половина мозговой массы этого бедняги grafalex (фотка прилагается)
mark969 писал(а):
Hayx Больше я с тобой, хамло трамвайное, общаться не намерен. С быдлом переператься мне не интересно.
Интеллиганция нынче - шляпа и слов своих не держит Я уверен ты малыш не удержишься
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

polovinkin07 · 07-Мар-12 20:17 (спустя 4 мин., ред. 07-Мар-12 20:31)

66124265 писал(а):
В том числе об этом же говорит и РПЦ
Безусловно. Только сроков суда она не знает. А секты знают и жданов знает. Славяне обречены, если конечно не поголовная трезвость.
О сектах есть масса интересных материалов, в том числе на этом треке. Люди одевали белые одежды, выходили на гору, молились. Естественно перед этим они отдавали имущество секте. А зачем оно?! Конец света! И вы думаете секта распадалась, после того когда конца света не насупило? Ни коим образом! Адепты приходили к учителю, учитель их спрашивал – молились ли вы? Молились. Бог услышал ваши молитвы!
Секта продолжала существовать, естественно для тех, кто еще что то мог заработать в “миру” и отдать в секту.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error