tong777 · 04-Мар-12 18:49(13 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Мар-12 16:22)
Брюс супер герой / Bruce the Super Hero Страна: Гонконг, Филиппины Жанр: bruceploitation, боевые искусства Год выпуска: 1979 Продолжительность: 01:29:46 Перевод: Одноголосый закадровый Shaman Субтитры: нет Режиссер: Брюс Ле / Bruce Le В ролях: Брюс Ле, Боло Йенг, Конг До, Лито Лапид, Азенит Брионес Описание: На Филиппинах погибает некая Сюзан Чанг, которую убивают в темном переулке непонятные личности. Ей на помощь пытается прийти местный боксер Рокки (Тито Лапид), но не успевает, и девушка умирает у него на руках, перед смертью попросив его найти ее брата Брюса (Брюс Ле). Брюс, услышав о несчастьи, прилетает на Филиппины, намереваясь разобраться в гибели сестры, и вскоре выясняется, что речь идет о украденном у Штатов золоте, путь к которому показывает старинный самурайский меч. Дополнительное:Перевод субтитров Sephiroth. Хочу поблагодарить всех кто скинулся на перевод фильма-mustangerius, Sindzi, Sammo ,ivan ser ,lotasfan, sam2007 ,изя, slawa, modogoscar , Дядюшка Хо, Grun D, shok Сэмпл: http://narod.ru/disk/42727720001.15813070461da736ecb7b0bca60b6fee/Bruce.avi.html Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 656x496 (1.32:1),23.976 fps,XviD MPEG-4,2127 kbps avg Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg
MediaInfo
Полное имя : C:\кино\Bruce The Super Hero.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 2326 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2127 Кбит/сек
Ширина : 656 пикселей
Высота : 496 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.273
Размер потока : 1,33 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 123 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 96 мс. (2,30 видеокадра)
Время предзагрузки промежутка : 96 мс.
Язык : Russian
Незнаю куда еще обратиться с данным вопросом, поэтому напишу в этом топике.
Кое в чем память может меня подводить, но давно и безуспешно пытаюсь найти фильм, который смотрел в детстве в видеосалоне.
На афише видеосалона он назывался "Месть за Брюса Ли" (полагаю, что название просто выдуманное).
Играет актер похожий на Ли, но только очень накачанный.
В фильме присутствуют поединки с европейским фехтовальщиком, который сражается рапирой и, в конце фильма (снимали, видимо, по подобию "Игры смерти") поединок с негром в пагоде. И, насколько я помню, негр был одет в кимоно и дрался достаточно неплохо (не так как Карим Абдул Джаббар).
Может кто-то видел что-то подобное?
Помогите, пожалуйста
Кажется, все таки, не это кино, но это все это было так давно, что, возможно, у меня в голове просто все перепуталось
В любом случае, спасибо за ответы!
tong777, большое спасибо за раздачу и всем, благодаря кому появился фильм!
Очень интересно снова вместе увидеть Боло и Брюса, хоть и другого tong777, раньше попадался другой фильм Йенга совместно с Ле, но не могу вспомнить название, не подскажешь?
51668218Незнаю куда еще обратиться с данным вопросом, поэтому напишу в этом топике.
Кое в чем память может меня подводить, но давно и безуспешно пытаюсь найти фильм, который смотрел в детстве в видеосалоне.
На афише видеосалона он назывался "Месть за Брюса Ли" (полагаю, что название просто выдуманное).
Играет актер похожий на Ли, но только очень накачанный.
В фильме присутствуют поединки с европейским фехтовальщиком, который сражается рапирой и, в конце фильма (снимали, видимо, по подобию "Игры смерти") поединок с негром в пагоде. И, насколько я помню, негр был одет в кимоно и дрался достаточно неплохо (не так как Карим Абдул Джаббар).
Может кто-то видел что-то подобное?
Помогите, пожалуйста
Я помню этот фильм у меня был на VHS очень давно. Называется "Настоящая игра смерти" "THE TRUE GAME OF DEATH"
Вот ссылка финальных боев на ЮТУБЕ: http://www.youtube.com/watch?v=mIcyl7dKLZs