биппер · 26-Фев-12 21:42(12 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Фев-12 16:31)
Steinberg - Cubase 5.1.1 PORTABLE Год/Дата Выпуска: 2009 Версия: 5.1.1 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: _http://www.steinberg.net Разрядность: 32bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: 2 GHz CPU (dual core CPU recommended)
1024 MB RAM
Display resolution 1280 x 800 pixels recommended
Windows DirectX compatible audio hardware (ASIO compatible audio hardware recommended for low-latency performance) Описание: Портативная версия мощнейшего инструмента для создания и оформления Ваших музыкальных идей! Запускается с любого носителя!
смотря чему научиться
если работать в кубейсе - то почему бы нет! прога все функции полной версии выполняет
правда нет документации (можно скачать с ftp steinberg)
и нет Halion'а с сэмплами - поставьте любой VSTi на свой выбор
а зачем???? кто хотел, смог уже за 3 года смастерить себе и портэбл и мортебл, люди юзающие кубик не ищут судорожно мышкой где находится "меню пуск"))))
люди юзающие кубик не ищут судорожно мышкой где находится "меню пуск"))))
Вы их переоцениваете - судя по вопросам, иногда задаваемым на этом форуме :))
sergekruglov писал(а):
а зачем????
скрытый текст
да всегда пригодится
мало ли - в гостях, в командировке, при покупке нового компьютера или поломке старого ...
такую вещь лучше иметь чем не иметь
ну в таком случае для них нужно сделать портабл версию вэйфс, спектрасоников, контакта со всеми банками наконец))) вдруг на новом компе не установлена будет или у гостей не окажется)))
люди давно таки ждут 6-ку, а тут на тебе бородатая 5.1.1 с яйцами,)))
одни люди в том что есть - в том и работают
а другие - получив 6-ку тут же начнут еще 2 года ждать 7-ку
как будто не все равно в какой версии записываться даже иногда лучше прога старая которая на любом железе работает - чем новая которая в неподходящий момент подведет
посмотрите сколько народу тот же waves 8 установить не могут
sergekruglov писал(а):
портабл версию вэйфс
лично для себя я давно такую сделал
а больше никто не просил
sergekruglov писал(а):
ну в таком случае для них нужно сделать портабл версию вэйфс
в таком случае ни Портабл версии, ни модифицированные сборки Windows, ни рипы с DVD тоже вообще не нужны - ибо любой может сам себе сделать
раз скачали 200 чел за 2 дня - значит надо кому-то
ты прав, каждому свое, я вот работаю на разных платформах, (мак - лодж, с1, вэйфс, комплит, силент), (вин - с1, вэйфс, комплит, силент), бук всегда при мне, да и набор такой есть у каждого.
а про заморочки с версиями хотел сказать что уже давно лежит на форуме портабл 5.1 кажется, и муссировать тему с версией 5.1.1 в 2012 году, это как предлагать уиндоуз миллениум на 128мб флешке сейчас))) короче судить не мне
как предлагать уиндоуз миллениум на 128мб флешке сейчас
если бы 100% стабильно запускалось бы с флешки - я бы не отказался наверно даже от win95
а то XP у меня такой есть, но там некоторые сложности по хорошему - сюда бы Halion One включить
чтобы не выковыривать каждый раз из полной версии и sysnsoemu обновить до совместимости с Hypersonic, G.A.2 и V.Bassist
вот тогда бы вообще идеально все было
На Win7 64-битной какая-то лажа: показывается только транспортная панель! остального окна не видно. На некоторые шорткаты реагирует, по Alt-F4 спрашивает, сохранять ли проект , но основного окна не появляется хоть тресни....
Кто-нибудь сталкивался? есть идеи как бороться?
народ, а чо звука то нету? щелкаю по миди-клаве, лампочки в кубейсе горят, индикатор громкости шевелится, мол звук есть, asio4all тоже работает, а звук - не проигрывается. в микшере винды кубейса вообще нету. в настройках в резделе Device на Динамики стоит значение state "inactive", рядом микрофон и наушники со значением "active", хотя их вообще нету. помогите пожалста
Fildos
13.06.2007 12:56 290816 convif.opt
24.08.2007 13:24 16138240 HALionOne.dll
24.08.2007 15:15 106663 HALionOne.srf надо найти эти 3 файла (обычно С:\Program Files\Common...\Steinberg\VST2 ) и скопировать в свой VSTPlugins иногда они и в корне c:\ бывают - смотря с какого диска ставили кубейс при первом запуске указать путь к банкам звуков
их можно в любой папке хранить
у меня - в d:\Cubase Content
у других - не знаю
их где положишь там и лежат
надо будет только при первом использовании Halionа выбрать путь
Fildos писал(а):
По моему они в нескольких местах раскиданы.
можно найти поиском все *.hsb и сложить куда надо несколько хуже с файлами *.vstsound
- это барабаны и ритмы для GA-One и импульсы комнат для ревербератора они ОБЯЗАНЫ быть в "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Steinberg\Content\VST Sound" а HSB можно в любую папку сложить