The Binding of Isaac [P] [ENG] (2011) (1.0r10)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

McZion

Стаж: 16 лет 3 месяца

McZion · 30-Янв-12 22:08 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Янв-12 22:08)

жесть... я даже смог чудом пройти 4 главу без повреждений... а вот 2 удачные попытки в 3-й главе закончились тем, что нога неожиданно меня повредила((( так и не заработал ачив... да и фиг с ним, пройти можно... а вот глаза для меня всеравно остаются загадкой... наверно будет еще выходов в подземелье раз 100, прежде чем я найду глаза((( даже кубик не спасает(((
да и кстати, ты же тоже до сих пор глаз мамочки не нашел?))) или нашел?
[Профиль]  [ЛС] 

tawik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tawik · 31-Янв-12 00:24 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 31-Янв-12 00:39)

McZion
Великий рандом. У меня таким "счастливым" предметом была "простуда" (та которая делает мордочку зеленой и отравляет при выстрелах), которая упала мне после ачивки голден года.
Самый оптимальный вариант - это бегать в Подвале-1 к призовой комнате и перезагружаться, пока не выпадет то что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

McZion

McZion · 31-Янв-12 13:07 (спустя 12 часов)

я уже начинал подумывать о чите для мгновенной зарядке кубика чтоб время и нервы экономить) если он есть)
[Профиль]  [ЛС] 

McZion

McZion · 31-Янв-12 15:49 (спустя 2 часа 41 мин.)

ахах) достаточно было помолиться богу рандому))) он привел меня к апостолу Error и тот выдал мне лифчик и глаз))) ну а при след игре достал линзы))))) наконец-то)))) вот тока остался ачив, который все с криками не могу достать - 3 главу без повреждений пройти.... наверно фиг на него забью))) главное - игра пройдена, все предметы собраны и я стал золотым богом)))) =)
[Профиль]  [ЛС] 

12azsx34

Стаж: 15 лет

12azsx34 · 31-Янв-12 19:41 (спустя 3 часа, ред. 31-Янв-12 19:41)

McZion писал(а):
я кстати смог уже почти на 100% пройти игру... осталось 5 предметов найти и 4 секрета открыть... кстати чтобы все предметы были открыты нужно всетаки за каждого перса (включая мертвого пацана) убить дьявола... теперь мне-то не составляет сложности пройти игру за любого персонажа (я один раз смог даже с непрокачанными слезами убить дьявола xD), но вот там есть 4 ачива - каждую главу пройти без повреждений (кстати пилюля Bad trip на это не влияет, попалась и использовали - не засчитается за урон)... я вот щас мучаюсь над этим больше... в подвале и пещерах я смог пройти без повреждений, а вот глубины и чрево - еще нет... да и сделки с дьяволом считаются за урон)))
Тут частями надо проходить и плюс желательно иметь карту Emperor библию и Brimstone. Для меня лично сложность была пройти пещеры без повреждений - толком ничего еще не успеваешь собрать а бегать уже приходилось много.
У меня другой вопрос - А как ачивку Golden God получить? Вернее какие условия для ее разблокировки?
[Профиль]  [ЛС] 

tawik

tawik · 31-Янв-12 19:56 (спустя 14 мин., ред. 31-Янв-12 19:56)

Цитата:
У меня другой вопрос - А как ачивку Golden God получить? Вернее какие условия для ее разблокировки?
Найти все 132 предмета. Тем, кто делал новогоднюю ачивку немного проще, поскольку уголь легко заменяет один из этих предметов. (То есть фактически у них будет 133 предмета, можно скажем не мучиться с ачивкой на митбоя)
[Профиль]  [ЛС] 

McZion

McZion · 01-Фев-12 16:56 (спустя 21 час)

tawik писал(а):
Цитата:
Найти все 132 предмета. Тем, кто делал новогоднюю ачивку немного проще, поскольку уголь легко заменяет один из этих предметов. (То есть фактически у них будет 133 предмета, можно скажем не мучиться с ачивкой на митбоя)
поправочка - про уголь точно не знаю, я его давно взял, но в игре без него 131 предмет... и засчитается ачивка когда есть 130 предметов... тоесть без одного основного предмета уже дастся...
PS: я уже все маты произнес и все извилины в мозгу повредил пока пытался взять ачив на 3 главу без повреждений... столько попыток уже прошло зря((( и главное, что это середина игры... один раз я вообще собрал беспроигрышный вариант - скорость, скорострельность и дальность на максимум, атака 2 из 7 палок... + мэгги, ребенок-демон, стивен... и в качестве бонусов для стрельбы был паук, контактные линзы... но летать не мог и это меня погубило((( перед комнатой с мамочкой были шипы и я бегая от патронов напоролся на шипы(((((( тааак обидно(((( кароч я забиваю на этот ачив))) если в аддоне будет возможность этот ачив заработать, то я лучше там попробую))) может новые предметы мне в этом помогут)))
PSS: кстати, есть какая-нить инфа про этот аддон? когда выйдет? что и как там будет?))) кроме того что игра будет в 2 раза больше - это я знаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Люцимир

Стаж: 15 лет 1 месяц

Люцимир · 01-Фев-12 18:32 (спустя 1 час 36 мин.)

Ребята,у меня уже игра пройдена 4 раза. И за всё это время последним боссом было сердце мамы. Вопрос: каким образом мне добраться до сатаны?
[Профиль]  [ЛС] 

KoGran

Стаж: 17 лет 4 месяца

KoGran · 01-Фев-12 21:34 (спустя 3 часа)

Люцимир писал(а):
каким образом мне добраться до сатаны?
за игру заключить пару сделок с дьяволом и тогда после победы над мамой появится дверь сатаны а в ней люк на уровень ниже
[Профиль]  [ЛС] 

McZion

McZion · 01-Фев-12 22:30 (спустя 55 мин.)

ну или пройти игру 10 раз (именно до сердца) и открыть синего пацана) последний 10 раз вместо сердца будет зародыш ну и со следующего прохождения дверь к сатане будет всегда открыта)))
[Профиль]  [ЛС] 

drffa

Стаж: 17 лет 3 месяца

drffa · 02-Фев-12 00:11 (спустя 1 час 41 мин.)

если взять за ??? таблетку Full Health то хиты не будут сниматься, т.е. бессмертие, но не надо только больше сердечки подбирать. Вот так и получишь свой Golden Goy achive
[Профиль]  [ЛС] 

McZion

McZion · 03-Фев-12 01:17 (спустя 1 день 1 час)

drffa
тоесть типа это баг? и с помощью него можно получать ачивы на прохождение без повреждений, даже если меня будут коцать???
[Профиль]  [ЛС] 

wadim89

Стаж: 13 лет 11 месяцев

wadim89 · 11-Фев-12 01:46 (спустя 8 дней)

Куда смотрят модераторы. в раздаче присутствует троян!
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Glebov

Vlad Glebov · 11-Фев-12 12:18 (спустя 10 часов)

это один из немногих ПОЛЕЗНЫХ ТРОЯНОВ!
пробей его в гугле.... он улучшает работоспособность системы и на 1-2 фпс повышает общую производительность нуб
[Профиль]  [ЛС] 

исорик

Стаж: 16 лет 10 месяцев

исорик · 20-Фев-12 03:00 (спустя 8 дней, ред. 20-Фев-12 03:00)

Согласитесь ребят эта игра вызывает жестокую зависимость...вы хоть задумывались о том что при каждом удобном случае гамаете в нее?)жаль что я понял это только после 150 прохождений-оценил тот факт что за это время мог пересмотреть много фильмов,переиграть много игр и в конце концов посмотреть все серии Дома 2 и подумал ну тебя нафик Исаак-спасибо тебе что отнял столько моей жизни,но так продолжаться больше не может...в любом случае скачаю следущее обновление если оно уж в самом деле будет настолько масштабным,но пока надо сделать передышку и забыть об этой игре...искренне надеюсь что это дополнение выйдет где нибудь ближе к Концу Света))всем Мир и мой вам совет-не начинайте играть в эту супер мега крутую мульку...
[Профиль]  [ЛС] 

12azsx34

12azsx34 · 21-Фев-12 19:00 (спустя 1 день 15 часов)

исорик писал(а):
Согласитесь ребят эта игра вызывает жестокую зависимость...вы хоть задумывались о том что при каждом удобном случае гамаете в нее?)жаль что я понял это только после 150 прохождений-оценил тот факт что за это время мог пересмотреть много фильмов,переиграть много игр и в конце концов посмотреть все серии Дома 2 и подумал ну тебя нафик Исаак-спасибо тебе что отнял столько моей жизни,но так продолжаться больше не может...в любом случае скачаю следущее обновление если оно уж в самом деле будет настолько масштабным,но пока надо сделать передышку и забыть об этой игре...искренне надеюсь что это дополнение выйдет где нибудь ближе к Концу Света))всем Мир и мой вам совет-не начинайте играть в эту супер мега крутую мульку...
Абсолютно согласен. Правда пока еще желания нет кодироваться от этой зависимости :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

KoGran

KoGran · 21-Фев-12 20:57 (спустя 1 час 57 мин.)

исорик
Да ладно тебе. 50-75 часов на прохождение отличной игры это вполне нормально . Сам помню Chrono Cross за ~50 прошел, а FF8 за ровно за 75 (:
[Профиль]  [ЛС] 

исорик

исорик · 24-Фев-12 01:11 (спустя 2 дня 4 часа)

блин я кстати через cheat engine прикололся поиграть))
[Профиль]  [ЛС] 

Берсерк1988

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Берсерк1988 · 01-Мар-12 13:52 (спустя 6 дней)

ни у кого не было проблемы со страшным залипанием игры??? комп у меня староват конечно, но вот у девушки моей он еще старше, а таких проблем нет!!! буквально не зависимо от кол-ва врагов! можно либо ходить либо стрелять) вместе происходит эдакое залипание клавиш!!! подскажите что делать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KoGran

KoGran · 02-Мар-12 21:33 (спустя 1 день 7 часов)

Берсерк1988, была данная проблема. Решилась покупкой нового ПКЪ. Можешь попытаться Шindoшs переустановить, но не думаю что это поможет. Нужно больше мощностей
[Профиль]  [ЛС] 

Берсерк1988

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Берсерк1988 · 04-Мар-12 14:49 (спустя 1 день 17 часов)

все таки надеюсь найти менее радикальное решение данной проблемы. впрочем за совет спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

форто4ка

форто4ка · 05-Мар-12 06:19 (спустя 15 часов)

Игра хороша, но не могу понять, как сохраняться! Подскажите, кто знает, а то обидно, нормально не поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyurik

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Kostyurik · 05-Мар-12 12:44 (спустя 6 часов)

Друзья! А есть для этой игры трейнер? хочется хоть раз увидеть, что будет после босса - меня всегда убивают...
[Профиль]  [ЛС] 

исорик

исорик · 05-Мар-12 14:50 (спустя 2 часа 5 мин.)

пытайся больше раз-будут открываться новые плюшки и с помощью них ты всё сможешь-на мой взгляд игра не сложная-хотя я принаровился конечно уже изрядно...даже легкая сказал бы
[Профиль]  [ЛС] 

OduM

OduM · 07-Мар-12 21:22 (спустя 2 дня 6 часов)

Наконец-то прошел ее! Открыл все секреты и собрал всё) Времени убил, конечно, уйму.
[Профиль]  [ЛС] 

Meroks

Стаж: 16 лет 4 месяца

Meroks · 09-Мар-12 09:28 (спустя 1 день 12 часов)

Для тех кто не хочет задрачивать навыки, а просто желает посмотреть всю игру, уровни, боссов и т.д
Тренер есть, можно сделать жизни, ключи, бомбы, все по 99 и чтоб не кончались. Вообще там много функций, но не все из них работают.
Что и как:
1. Скачиваем программу Cheat Engine (гуглы яндексы в помощь), устанавливаем..
2. Скачиваем таблицу адресов. ->>> http://www.mediafire.com/?kfx2bof850fn4vu
3. Запускаем игру, ставим на паузу и сворачиваем.
4. Запускаем программу Cheat Engine.
5. Через меню File -> Load -> выбираем файл таблицу, который мы скачали. Есть альтернативный вариант, не лазить в меню а просто бросить файл из проводника на окно программы.
6. Затем в верхнем левом углу программы жмем кнопку (Select process to open). И выбираем из списка "Isaac.exe".
7. В окне программы в самом низу есть таблица с пунктами. Кликаем мышкой на нужном пункте и жмем пробел. Напротив него должна появиться галочка. Это значит что чит активирован. Включаем нужные нам пункты. (жизни, монеты, ключи, бомбы, урон)
8. Не закрывая программу, переключаемся на игру и как честные геймеры наслаждаемся процессом.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyurik

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Kostyurik · 11-Мар-12 09:11 (спустя 1 день 23 часа)

исорик, спасибо за совет! Приноровился, накопил 7 контейнеров сердец. Когда меня убил Gurdy, я начал новую игру за Магдалину, получил доллар купил всякие деввайсики и убил маму. Дважды. Потом пал смертью храбрых от рук War'a, но теперь я знаю, как действовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tifling85

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tifling85 · 11-Мар-12 12:14 (спустя 3 часа)

Как там дела с готовящимся ДЛС? Кто нибудь следит за разработкой, когда примерно ждать дополнение?
[Профиль]  [ЛС] 

rupkanet

rupkanet · 17-Мар-12 14:13 (спустя 6 дней)

прошёл 7 раз, я так понял надо пройти ещё 4 и спускаться в подземелье?
И когда откроется персонаж "???"
[Профиль]  [ЛС] 

thereisnofuture

VIP (Заслуженный)

thereisnofuture · 17-Мар-12 14:29 (спустя 16 мин.)

rupkanet
на 10й раз вроде открылся
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error