Дневник будущего / Mirai Nikki / Future Diary (Хосода Наото) [TV] [26 из 26] [RUS(ext),JAP+Sub] [2011, приключения, мистика, драма, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

Орэ-сама

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Орэ-сама · 26-Фев-12 06:13 (12 лет 11 месяцев назад)

Draconavt писал(а):
Юкки несколько минут обладал характером Лулу
чем отменно доставил =) было бы забавно поглядеть, будь он такой сначала и всегда. хотя, в этом случае, закончил бы так же как лулу и лайт.
[Профиль]  [ЛС] 

ловец взглядов

Стаж: 16 лет 3 месяца

ловец взглядов · 26-Фев-12 09:29 (спустя 3 часа)

Орэ-сама писал(а):
Draconavt писал(а):
Юкки несколько минут обладал характером Лулу
чем отменно доставил =) было бы забавно поглядеть, будь он такой сначала и всегда. хотя, в этом случае, закончил бы так же как лулу и лайт.
ХМ, на счёт манги не знаю, каюсь, но в Анимэ Лулу кончил очень даже хорошо, в отличии от Лайта за которого я болел всем сердцем первых серий 10
[Профиль]  [ЛС] 

Орэ-сама

Орэ-сама · 26-Фев-12 11:25 (спустя 1 час 55 мин.)

ловец взглядов, для меня смерть персонажа это нечто не стыкующееся с "очень даже хорошо". впрочем не важно, поскольку, объективно, однозначного ответа жив или мертв лулу нет, давайте избежим холиваров на эту тему - это оффтоп. гораздо интереснее узнать,
скрытый текст
что же такого придумала Гасай, дабы уберечь Юкки от такой концовки, самой при этом не померев. Ибо лично мне что-то плохо верится, что такая маниакальная личность забудет о себе.
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AerialAleks · 26-Фев-12 12:18 (спустя 52 мин.)

Орэ-сама
скрытый текст
ну она говорила что она готова отдать свою жизнь, ради него. а мы отлично знаем, какая она сумашедшая. так что все возможно. но что то мне подсказывает, что те кто читали мангу уже знают ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Орэ-сама

Орэ-сама · 27-Фев-12 00:48 (спустя 12 часов)

AerialAleks
читать после просмотра 19й серии не раньше
Гасай конечно маньячка, но с трудом верится что она стала бы затевать все это по второму кругу, после первого фейла, без четкого плана действий и найденного решения. взять хотя бы ее дневник, когда все идет по плану и они при своих - там всегда хеппи энд значится и что они вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 27-Фев-12 17:19 (спустя 16 часов, ред. 27-Фев-12 17:19)

Орэ-сама
почему после 19й? можно и пораньше, гденить после 17.
скрытый текст
она уэе совершала не совсем адекватные поступки, защищая Юки, которые могли привести к ее гибели. хрен знает что у нее в голове творится.
Вот это уже точно только после 19й читать
меня больше интересует, как третьим трупом могла оказаться она сама? когда нам показывали ту историю, когда она в костюме зайца бегала по ТЦ за Юки, в конце было показано что в клетке лежат только 2 полусгнивших тела - ее родители. в какой момент успел появится 3й труп? или я что то недопонимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

NeonFlash

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 4 месяца

NeonFlash · 27-Фев-12 18:50 (спустя 1 час 31 мин.)

AerialAleks
скрытый текст
делайте акцент на 25-30 секунд первой серии. Там четко показано, что Юно тоже погибает. Может вам что-то это даст. В манге просто все получше раскручено...
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 27-Фев-12 18:59 (спустя 8 мин.)

NeonFlash
скрытый текст
спасибо за подсказку, теперь хоть что тто начинаю понимать из этого всего. но все равно остается еще много всего неясного. но думаю дальше будут ответы на мои вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Орэ-сама

Орэ-сама · 27-Фев-12 21:58 (спустя 2 часа 59 мин.)

AerialAleks
суть в том, что
скрытый текст
либо вариант а) весь сериал мы наблюдаем не Гасай, а кого-то под нее подделывающегося, либо вариант б) это все большое колдунство. но мы то знаем... мне вот что интересно, в какой момент Юно дошла до такого помешательства, как мы видим в сериале, до того как самоубилась, или после?
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 27-Фев-12 23:22 (спустя 1 час 23 мин., ред. 27-Фев-12 23:22)

Орэ-сама
скрытый текст
я думаю в момент, когда родителей в клетку посадила. что они там ей сказали? плохо помню, искать этот эпизод долго. помоему что то про то что она им терь не дочь или что то в этом духе. самоубилась она уже после того как посадила родителей в клетку.
по поводу того как это произошло (как она самоубилась, а она определенно сама себя выпилила) есть предположение что это деус нахимичил. он же там говорил что он уже однажды наворротил что то со временем. говорил он это в тот момент когда Юки заглянул в ту комнату. если это так, то остается один вопрос - нафига ей надо было себя убивать
[Профиль]  [ЛС] 

ловец взглядов

ловец взглядов · 28-Фев-12 00:25 (спустя 1 час 2 мин.)

ААА!!! вы задолбали... имейте совесть... Я наверное тут один мудак смотрящий с сабами от dreamers team кои сделали ещё только к 13... извращенцы, мне же любопытно до ужаса
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 28-Фев-12 08:19 (спустя 7 часов)

ловец взглядов
а чем вам advantage не угодили?
[Профиль]  [ЛС] 

LazyArk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LazyArk · 28-Фев-12 15:21 (спустя 7 часов, ред. 28-Фев-12 15:21)

Так интересно наблюдать за чужими умозаключениями, когда сам знаешь ответ! Появляется жуткое желание наспойлерить.
ловец взглядов,
можете смело смотреть с альянсовскими, бросающейся в глаза отсебятины там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 28-Фев-12 16:30 (спустя 1 час 8 мин.)

LazyArk
мангу читали?
[Профиль]  [ЛС] 

ловец взглядов

ловец взглядов · 28-Фев-12 16:38 (спустя 8 мин.)

AerialAleks
LazyArk
Спасибо, уже имел печальный опыт перехода на другие сабы посреди сериала, ощущения ниочень хорошие... я потерплю как-нибудь... скрипя сердцем
[Профиль]  [ЛС] 

Орэ-сама

Орэ-сама · 28-Фев-12 16:50 (спустя 11 мин.)

AerialAleks,
скрытый текст
нахимичил не деус, однако да, там химичили. пока что не ясно, знал ли об этом деус. и если знал, ух, он тонну лулзов получил
мангу читаю параллельно с аниме, не забегая вперед. в этом есть свой смак ^_^ но черт меня дернул на вики про персонажей почитать, вот уж где мега-спойлер. даже не дочитав до конца раздел про Гасай, уже основная суть всех перипетий сюжета раскрывается. не ходите на вики мой вам совет
[Профиль]  [ЛС] 

LazyArk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LazyArk · 28-Фев-12 17:30 (спустя 39 мин.)

AerialAleks,
нет, сам спойлеров нахватался, еще в самом начале сериала, когда решал - смотреть или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 28-Фев-12 17:49 (спустя 19 мин.)

Орэ-сама
именно поэтому на вики я смотрю только краткое описание сюжета.
думаю, мошт тоже мангу достать, почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

NecroPhage

Стаж: 15 лет 1 месяц

NecroPhage · 03-Мар-12 09:43 (спустя 3 дня)

Вот почему даже в гадком контакте уже 3й день висят серии с сабами, а на торрентах ни на одной раздаче даже не чешутся?
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 03-Мар-12 10:47 (спустя 1 час 3 мин.)

NecroPhage
могет хорошего рипа видео ждут? и да, если не сложно, можете подкинуть ссыльку на серию с сабами в вк?
[Профиль]  [ЛС] 

NecroPhage

Стаж: 15 лет 1 месяц

NecroPhage · 03-Мар-12 11:44 (спустя 57 мин.)

AerialAleks
а хз) кач-во видео вполне приличное, и сабы грамотные достаточно)
[Профиль]  [ЛС] 

-Ches-

Стаж: 17 лет

-Ches- · 03-Мар-12 12:25 (спустя 40 мин.)

Добавлена двадцатая серия+озвучка на 18-ю. Обновляем торрент
[Профиль]  [ЛС] 

Орэ-сама

Орэ-сама · 04-Мар-12 02:31 (спустя 14 часов)

на протяжении прошлых 2-3 серий, меня все терзала одна мысль...Гасай с любым подручным средством, вытворяет такое мясо, чооорт, так что же будет если ей в руки дать пулемет... автор хорошо предугадал возможные мысли
колоритный скрин
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 04-Мар-12 08:31 (спустя 5 часов)

Орэ-сама
скрытый текст
кстати, многих, кто читал мангу эта серия немного расстроила - гасай в оригинале там всех в салат катаной рубила. чесно говоря, я хз что выглядело бы эффектнее
[Профиль]  [ЛС] 

Орэ-сама

Орэ-сама · 04-Мар-12 10:26 (спустя 1 час 55 мин.)

AerialAleks, а по мне, и так отлично. здесь динамичнее, события развиваются и кадр отменный, а уж как она катану вытягивает...покажут еще как она ее применять будет
скрытый текст
AerialAleks писал(а):
Орэ-сама
скрытый текст
кстати, многих, кто читал мангу эта серия немного расстроила - гасай в оригинале там всех в салат катаной рубила. чесно говоря, я хз что выглядело бы эффектнее
мы же не в фильме Ромеро каком-то, хотя и были кадры когда Гасай топором кромсала всех вокруг, но умелые кадры, нету ни акцента на расчлененке или морях крови.
[Профиль]  [ЛС] 

CTELC D.R.

Стаж: 13 лет 8 месяцев

CTELC D.R. · 04-Мар-12 19:57 (спустя 9 часов)

Уже не покажут,заменили моментом с МП5(((
[Профиль]  [ЛС] 

Rayvein

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rayvein · 05-Мар-12 01:10 (спустя 5 часов)

CTELC D.R.
Ну честно говоря по-моему как-то это глупо смотрелось бы. Она же в принципе обычная девочка, просто сильная от того что сумасшедшая. А как в манге нарисовали так прям Зорро из One Piece.
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

Стаж: 16 лет 4 месяца

odinrnv2 · 05-Мар-12 03:02 (спустя 1 час 52 мин.)

Rayvein писал(а):
CTELC D.R.
Ну честно говоря по-моему как-то это глупо смотрелось бы. Она же в принципе обычная девочка, просто сильная от того что сумасшедшая. А как в манге нарисовали так прям Зорро из One Piece.
Скорей Вирджил из девил мэй край
[Профиль]  [ЛС] 

CTELC D.R.

Стаж: 13 лет 8 месяцев

CTELC D.R. · 05-Мар-12 05:19 (спустя 2 часа 17 мин.)

Если не читали мангу,то так и говорите))))Вы о ней оч мало чё знаете
[Профиль]  [ЛС] 

Орэ-сама

Орэ-сама · 05-Мар-12 09:35 (спустя 4 часа)

CTELC D.R., я подразумевал, что раз на конец серии Гасай осталась при катане - у нее еще будет возможность ее применить =)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error