Mike Mareen – Here I Am (Megatrain-Mix) Жанр: Synth-Pop, Italo-Disco Год выпуска: 1985 Лейбл: Night'n Day Records, 30.1030 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 13:17 Треклист: 1. Here I Am (Megatrain-Mix) 7:36
2. Here I Am (Hammer-Mix) 5:41
--------------------------------------------- Lyrics By, Music By– Chris Evans, Mike Mareen
Mastered By [Vinyl Cut]– HA
Producer– Mike Mareen
Recorded By, Remix– Bobby To Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Предварительный усилитель: PS Audio АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: No
d74_rus
- Ээээ! Чувак, где раздача? Ручник отпусти уже...
Кстати, Дим, твоё новое авто - это Daewoo Matiz? Сто пудово! А чё? Для Москвы само то! Припарковаться можно где угодно... да и в пробках московских можно прошмыгнуть между крутыми тачками
d74_rus
- Ыыыы! Круть! Жил бы я в Москве, то на куй мне этот Пежо 508?! Всё равно ездить негде... А здесь, в Сибири - это фишка сезона... да и ездить есть где... ... а чё у Майка всё голубое? Я знаю одного с "голубым" прикидом:
d74_rus
- Послушал... Чё за фигня, Дим? Где оригинальная песенка, которая мне нравится? Какие-то извращения с электроникой и ничего более... Извини, но в помойку такой музончик, хотя саунд приличный...
Да ничего подобного. От этого перемещаться не должно так как сортировка по времени постов идет. Я сейчас попробовал и нажал на спасибо с раздачи на 3 странице и ничего никуда не переместилось