NoOneIsThere · 02-Мар-12 19:53(13 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Мар-12 20:05)
Сектор Газа - Нажми на Газ Жанр: Punk Rock Год выпуска: 1993 Лейбл: S.B.A./GALA Records Страна-производитель: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 45:00 Треклист:
01. Нажми на газ [1:55]
02. Кабак [3:52]
03. Подвал [3:06]
04. Девушка [3:17]
05. Суд [3:57]
06. Взял вину на себя [3:14]
07. Оборотень [3:32]
08. Мажор [0:50]
09. Лирика [4:20]
10. Дурак [3:22]
11. Тёща [3:51]
12. Мумия [4:39]
13. Репетиция [5:05] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM/Ex Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 + Shure M24H + Type IV Фонокорректор: 2-x блочный, гибридный (6Н2П-ЕВ + Mullard E88CC) АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Samplitude 10 Обработка: Убрал пару щелчков (не все) в Аудишине
P.S. Обложки бессовестно спер с чьей-то раздачи
Я в восторге,ждал эту оцифровку еще год с чем то назад. У вас этот винил недавно появился? Раз уж речь пошла о таких редких пластах,стоит ожидать Ария Кровь за кровь? жаль сканы не ваши
Я в восторге,ждал эту оцифровку еще год с чем то назад. У вас этот винил недавно появился? Раз уж речь пошла о таких редких пластах,стоит ожидать Ария Кровь за кровь? жаль сканы не ваши
Почему жаль ?? Сканы достойные...лучше, чем я бы сфоткал
Купил недавно, но немного с брачком. Кровь за кровь пока точно не будет
Насчет брачка не беспокойтесь,в этом виниле косяков полный спектр. Цыкает,высокие зажовывает? Так это там так и было Оформление пластинки конечна отличное,кто обложкой занимался не написано?
Что еще из русского в планах?
Насчет брачка не беспокойтесь,в этом виниле косяков полный спектр. Цыкает,высокие зажовывает? Так это там так и было Оформление пластинки конечна отличное,кто обложкой занимался не написано?
Да уж. Периодически проверял появится на трекере или нет нормальный рип с винила, а тут как-то давненько не смотрел, вдруг вспомнил, а он уже 2 недели раздаётся, да еще и земляк раздаёт. Спасибо тебе, земляк!!!