|
#$567
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 304
|
#$567 ·
19-Сен-11 16:47
(13 лет 1 месяц назад)
shiloshilo12 писал(а):
Скажите пожалуйста, в каком порядке смотреть StarGate ?
В начале фильм (1994), потом СГ-1, а потом что?
Да, вначале фильм, потом СГ1 до 7 сезона, а потом можно СТ1 вместе с Анлантисом.
Кстати, можно с него даже начать, он первые сезоны очень даже хорош.
|
|
Аудиолайн
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 145
|
Аудиолайн ·
28-Сен-11 23:53
(спустя 9 дней, ред. 28-Сен-11 23:53)
Фильмы же вроде какие-то снимать хотели после SG-U, не?
|
|
Jluo
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
Jluo ·
01-Окт-11 02:13
(спустя 2 дня 2 часа)
да, но там же обанкротилась эта их компания... МДМ
сейчас они вроде набрали опять силу и будем надеяться скоро снимут обещанные фильмы по сг1 и сга, а поскольку сгю закрыли то наверное и его тоже закончат какимнить фильмом
|
|
Lexis
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 538
|
Lexis ·
12-Окт-11 20:15
(спустя 11 дней)
Так 3 полнометражки потом сняли и больше никто ничего не обещал
|
|
kolikus
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
kolikus ·
16-Окт-11 14:35
(спустя 3 дня)
sgu - лучший сериал о космосе - ИМХО для тех кто читает новости науки.
|
|
Leruel
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Leruel ·
31-Окт-11 21:39
(спустя 15 дней)
ммм, а SGU нельзя скачать хотя бы то, что сняли? или я просто плохо искал тут?
|
|
ElectricENR
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 420
|
ElectricENR ·
31-Окт-11 21:56
(спустя 16 мин.)
kolikus писал(а):
ИМХО для тех кто читает новости науки.
Ну вы дали...
Если по честному, в сериале столько бреда по науке, что это уже обсуждалось не раз, но SG1 в этом смысле все равно лучший сериал, а SGU ни один интересующийся наукой на самом деле вообще не будет смотреть, потому что он нормальный взрослый человек.
|
|
Star1ck
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 250
|
Star1ck ·
04-Ноя-11 20:48
(спустя 3 дня)
Я тут месяца три назад круто ногу сломал. Так вот. Все посмотрел разом и СГ1 и СГА и СГУ + все полнометражки, блин, че-то у меня ломка. Понравился сериал. Не напряжный такой, моцк напрягать не нужно. ВЕРНИТЕ СГУ, хотя бы, демоны!
|
|
Leruel
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Leruel ·
06-Ноя-11 21:45
(спустя 2 дня)
где СГУ скачать можно? хотя бы то что сняли.... по "SU FU" посмотрел пару серий... хочу остальное -_-
|
|
bagem
Стаж: 16 лет Сообщений: 162
|
bagem ·
11-Ноя-11 15:13
(спустя 4 дня)
В разделе "трейлеры и дополнительные материалы к фильмам" выложены удаленные сцены с 4 и 5 сезонов Атлантиса и с 10 сезона СГ-1 на русском языке. Может стоит их перенести в этот раздел? Вопрос к модераторам.
|
|
Аудиолайн
|
Аудиолайн ·
11-Ноя-11 18:05
(спустя 2 часа 51 мин.)
bagem писал(а):
В разделе "трейлеры и дополнительные материалы к фильмам" выложены удаленные сцены с 4 и 5 сезонов Атлантиса и с 10 сезона СГ-1 на русском языке. Может стоит их перенести в этот раздел? Вопрос к модераторам.
Дай ссылку.
|
|
bagem
Стаж: 16 лет Сообщений: 162
|
bagem ·
11-Ноя-11 19:34
(спустя 1 час 28 мин., ред. 13-Ноя-11 20:49)
Вот к СГ-1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3790731 и там в шапке ссылка на Атлантис 4 и 5 сезоны
Вот смастерил продолжение сериалов по Звездным Вратам https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3817006 модераторы запихали его в раздел "видео", а там фиг найдешь. jetvis studio озвучили в 2 голоса. Если кому конечно интересно.
|
|
opoffis
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 140
|
opoffis ·
02-Янв-12 18:27
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 02-Янв-12 18:27)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА ВОЗВРАЩАЮТСЯ В 2012 !
|
|
ElectricENR
|
ElectricENR ·
03-Янв-12 15:35
(спустя 21 час)
|
|
opoffis
|
opoffis ·
03-Янв-12 16:19
(спустя 43 мин.)
|
|
ElectricENR
|
ElectricENR ·
03-Янв-12 17:06
(спустя 47 мин.)
Да, только это фейк по моему какой-то, или вообще фан-проект какой-то...
Тем более там будущее описывается на сколько я понял.
|
|
opoffis
|
opoffis ·
03-Янв-12 18:00
(спустя 53 мин.)
Совершенно верно Фан проект. НО на безрыбье и рак рыба.
|
|
ElectricENR
|
ElectricENR ·
03-Янв-12 20:13
(спустя 2 часа 13 мин.)
opoffis писал(а):
НО на безрыбье и рак рыба.
Не уверен, продолжения, типа SG:U я думаю мало кому нужно, ну а перевода нормального вообще мы не получим скорее всего.
|
|
opoffis
|
opoffis ·
04-Янв-12 20:16
(спустя 1 день)
Думаю если фанаты талантливые то получится интересная версия ответвление ЗВ, а насчет перевода вообще не нужно беспокоится наши группы переводчиков просто профессионалы, теперь я в них не сомневаюсь, подберут нужные голоса и текст переведут качественно ! Вот например качество графика корабля и рожа новой расы просто потрясающие, теперь только вопрос в мастерстве актеров и качестве съемки !
|
|
alexraze
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
alexraze ·
10-Янв-12 16:18
(спустя 5 дней, ред. 10-Янв-12 16:18)
Если бы не надпись я б подумал что это игру делают! на "Звездные Врата: Революция" можно ставить крест?
|
|
alexraze
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
alexraze ·
27-Фев-12 14:56
(спустя 1 месяц 16 дней)
|
|
Yalg
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
Yalg ·
01-Мар-12 02:36
(спустя 2 дня 11 часов)
Попробовал посмотреть Атлантиду - за пол часа вылезло столько нелогичного бреда, что смотреть невозможно. Наверное я слишком умный для этого сериала.
|
|
ElectricENR
|
ElectricENR ·
01-Мар-12 18:51
(спустя 16 часов, ред. 01-Мар-12 18:51)
Yalg писал(а):
Наверное я слишком умный для этого сериала.
Я интересуюсь физикой высоких энергий и многим другим с самого детства, но смотрел этот сериал с огромным удовольствием. Хотя бред я как раз ненавижу, и по этому не переношу оригинальный StarTrek, там бред просто зашкаливает. Но при просмотре Атлантиса мне особо это не мешало. Возможно дело не в том, что вы слишком умный, а в том, что вы не воспринимаете информацию глубже первого слоя. Во всей саге старгейт столько всего, что и не описать словами, каждый должен найти там что-то свое, заглянув чуть дальше, чем обычно...
|
|
AKuHAK
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 480
|
AKuHAK ·
01-Мар-12 20:22
(спустя 1 час 31 мин.)
ElectricENR писал(а):
Yalg писал(а):
Наверное я слишком умный для этого сериала.
Я интересуюсь физикой высоких энергий...
в Звёздных Вратах как раз-таки очень серьёзно подошли ко всем научным достижениям. Всё логично вытекает одно из другого - так что батенька - это не вы слишком умны, а слишком узко мыслите и неспособны ничего представить
|
|
Yalg
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
Yalg ·
02-Мар-12 17:28
(спустя 21 час)
Может быть и так.
Все люди и не люди в другой галактике, как и древние, браво разговаривают на чистом английском, окок.
Бравые высокоразвитые инопланетяне так тупы, что люди их косят пачками, окок.
Это так, мелкие примеры.
|
|
Аудиолайн
|
Аудиолайн ·
02-Мар-12 21:16
(спустя 3 часа)
Yalg писал(а):
Может быть и так.
Все люди и не люди в другой галактике, как и древние, браво разговаривают на чистом английском, окок.
Бравые высокоразвитые инопланетяне так тупы, что люди их косят пачками, окок.
Это так, мелкие примеры.
А как же наниты-переводчики
|
|
ElectricENR
|
ElectricENR ·
02-Мар-12 21:49
(спустя 32 мин., ред. 02-Мар-12 21:49)
Yalg писал(а):
браво разговаривают на чистом английском, окок
Ниачем вообще замечание, ну да ладно. Мне лично на это плевать, я вообще не очень люблю стартрековские мазы, где все на своем языке лопатят и нада пол серии его переводить (энтерпрайз - неплох, единственный сериал, который я смотрел из этой вселенной)
Не это в сериале главное.
AKuHAK писал(а):
Всё логично вытекает одно из другого
Ну, скажем так, у меня очень много вопросов к создателям сериала, ОЧЕНЬ МНОГО)))
Но, это абсолютно не мешает мне смотреть сериал и додумывать все самому) Это даже интересно)
Но, вообще конечно, отличия в логичности В ЦЕЛОМ Атлантиса от SG-1 есть. Но, так же, у атлантиса много того, чего не было в SG-1.
По этому, говорить, что в атлантисе - все один бред, это просто неразумно) Вот где бред и дурь, так это в юниверсе, там от духа SG-1 ничего не осталось.
И, кстати, мне очень нравятся последние сезоны SG-1. Многие их хаят, а я считаю, что там сериал перешел на уровень, который до сих пор просто недостижим для других проектов.
Мне даже большинство киноблокбастеров нравятся меньше.
|
|
ElectricENR
|
ElectricENR ·
18-Мар-12 20:07
(спустя 15 дней)
Итак, наконец-то, через силу досмотрел SG:U. В общем, могу 100% сказать, что можно было его не смотреть ВООБЩЕ. Для вселенной ЗВ все происходящие в нем события совершенно не важны, и откровенная лажовщина, попершая с 8 серии 2 сезона тому подтверждение. Я бы вообще, для фанатов первых двух сериалов сделал нарезку самых эффектных и запоминающихся моментов 3 сериала (как ни странно, они есть, но их просто забивает поток мусора и хреноты, которой сценаристы раздували сериал, который можно было свести к мини-размеру, схожему с "Братьями по оружию" и тд, то есть 10 серий и все) с кратким пересказом всей основной сюжетки и это было бы подарком, который бы заменил 15 часов убитого впустую времени, то-есть несколько вечеров. Актерский состав вааще конечно отжигает, Илай, Янг, Рональд Грир и ТиДжей единственные, кто меня не бесил. На остальных и смотреть то противно даже в основном, не то, что слушать их диалоги и тд. Даже Мэтью Скотт не однозначен. Ну а Раш - тут можно долго болтать по поводу и без повода, но... В прочем, нечего тут обсуждать. Сериал смотреть не рекомендую никому, потому что действительно там просто реально фактически ничего интересного, даже не для фанатов саги. И я очень рад, что не испортил себе впечатление просмотром этого сериала еще тогда, когда он выходил, после атлантиса. Но, признаться, я ожидал от сериала гораздо худшего, так уж его все обсирали. Но он оказался просто НИКАКОЙ. В основном. Но есть моменты, когда я хотел бросить смотреть, потому что уровень идиотизма и всего прочего зашкаливал по настоящему.
|
|
zen_395
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 198
|
zen_395 ·
18-Мар-12 20:11
(спустя 4 мин.)
ElectricENR
Вполне с Вами согласен и добавить нечего.
|
|
777.CEMAK
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
777.CEMAK ·
24-Мар-12 16:40
(спустя 5 дней, ред. 24-Мар-12 16:40)
ElectricENR
СОГЛАСЕН, если не учитывать что SGU это в принципе другой поджанр
|
|