Shut up! Группа красавцев / Dagchigo Kkochminambaendeu / Shut Up Flower Boy Band / Заткнись и играй! [Lee Kwon] (16/16) [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012г., драма, романтика, музыкальный, HDTVRip] (RAW)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

kitti7809334

Стаж: 15 лет 3 месяца

kitti7809334 · 01-Мар-12 19:43 (13 лет 7 месяцев назад)

Спасибо большое)))) начинается самая жара)))
[Профиль]  [ЛС] 

kite1111

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kite1111 · 01-Мар-12 22:08 (спустя 2 часа 25 мин.)

rita_sok писал(а):
спасибо!!!!
шикарная вещь *о*
кстати никаму
Чжи Хёк не напоминает Огури Шуна ?оО
мне прям жесть кажется похож
оосбенно здесь
скрытый текст
очень и очень напоминает! с самого начала!
спасибо за серии* *
[Профиль]  [ЛС] 

ГнумЪ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ГнумЪ · 02-Мар-12 00:08 (спустя 2 часа)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и ВОСТОРГ! Дорамма хороша, но девочки, вы просто потрясающи! Так быстро переводите! Это как подарки на Новый Год) Спасибо вам за ваш труд! Одно удавольствие заходить и видеть, что добавленна новая серия! Умницы!)
А про Огури Шуна так он очень похож, да Оо
[Профиль]  [ЛС] 

keepsmille

Стаж: 15 лет 7 месяцев

keepsmille · 02-Мар-12 03:20 (спустя 3 часа, ред. 02-Мар-12 03:20)

Так все замечательно, страшно мне только за конец, ибо сценаристы народ непредсказуемый. Опасаюсь как бы они не решили трагедию разыграть, вроде "песню Бен Хи мы спели, миссия выполнена, пора и нам к свету в конце тунеля..." или еще какой-нибудь катастрофы. Если уж на Бен Хи рука поднялась, то на остальных героев и подавно. Cу А меня даже раздражать перестала, наверное привыкла, и Хен Су понравился, он так забавно всех динамит и злится, не удивлюсь если он всех пошлет куда подальше и уйдет в свободное плаванье... Ким Е Рим все таки очень нравится, их всех девушек в дораме она самая яркая, ну и поет круто...
Ну и как про Шил Ба не вспомнить, мировой дядька, валялась под стулом когда он всю их шайку-лейку будил...)))))
Чжи Хек... ну про него говорить не буду, он замечательный)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MaryHeller · 02-Мар-12 06:44 (спустя 3 часа, ред. 02-Мар-12 06:44)

Не буду оригинальна.
Хочу банальный хэппи-энд!
скрытый текст
Розовый и сладкий, типа "жили все долго и счастливо". Но что проверено, и не один раз, так это то, что с корейскими сценаристами надо ухо держать востро. А лучше оба...
Каждый раз, когда показывают бегущего сломя голову Чжи Хёка, мне страшно - а вдруг? Когда Хён Су о чём-то задумывается - а вдруг, об уходе из группы? И если сделают пару из него и Е Рим, то это будет просто бесчеловечно по отношению к еLements)) А пока... смотрим дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ludovig 16

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ludovig 16 · 02-Мар-12 09:52 (спустя 3 часа)

Вот знала же что это произойдет,а все равно обидно!!((и как они интересно эту ситуацию замнут?кстати-смотрела превьюшку к 11-новая прическа у Чжи Хека-супер!!
[Профиль]  [ЛС] 

lorik241277

Стаж: 15 лет

lorik241277 · 02-Мар-12 17:36 (спустя 7 часов)

А почему не быть хэппи энду?????? Может я чего-то не знаю?????
Но.... корейцы всегда придерживаются заданного жанра..... Я так думаю потрепят нервы...мммм... где-то в серии15 или 16.... и.... ХЭППИ ЭНД.!!!!!!!!!!!!!!
Я то же буду ну очень бональна..... Но я смотрю фильмы только с хорошим концом.....:)))))
И уж очень заципила меня эта дорама.....поэтому я верю что гибель Бен Хи - это и есть тот драмотический момент..... На этом дорама будет протекать только в романтическо-музыкальном жанре!!!!!!
скрытый текст
Кстати.... то как этот урод в школе издевался над Су А..... меня просто вырубила.... Неужели у них в жизни так могут поступать с девушкой.... АААА.????.. я в шоке
И еще ...Чжи Хек собирается продвигаться в отношениях с Су А???? Он вообще не знает что происходит???? ...в школе...ее жизни... Мне это не очень нравится!!!!! Хотя как пара ..они мне очень нравятся!!!! И еще почему он боится сказать друзьям что она ему нравится!!! только из-за Бен Хи???? Но... я не вижу чтобы кто-то проявлял свой негатив к ней???? Ато как они дебютировали..... мне кажется их наоборот все воспримут на Ура!!!! Это ведь живое выступление.... Мне кажется Чжи Хек опять что-нибудь предпримет... И спасет ситуацию.... Как уже кто-то говорил.. в решающий момент он как "кремень":)))))
Ой....... ну почему до понедельника еще два дня..... Что делать..... Я сошла с ума!!!! Но .....это дорама меня реально зацепила:))))
Переводчикам
Благодаря Вам я сейчас такая
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Li_Li- · 02-Мар-12 20:54 (спустя 3 часа)

До понедельника два дня)))аххаха)))Я тоже жду))Ансаб будет позже, перевод, соответственно, тоже)) Вот бы ансаб сразу выкладывали!..)
Но вообще, я солидарна со всеми, конечно.Дорама замечательная, нам с девочками повезло над ней работать, такая удача была взять этот проект! Кстати, хочу присоединиться к благодарностям и сказать спасибо моим редактору и координатору - Рыси и Крис.Спасибо большое за то, что вы меня поддерживаете и уважаете мой труд, так быстро выкладывая перевод! Товарищи зрители!))) Вы не зря благодарите девчонок.Переведённая серия появляется на трекере так быстро, что просто удивительно! Какой-то час, реже - два...А ведь это и редакция...и выкладка....и вообще...Я впечатлена и очень люблю работать в этой команде.СПАСИБО.)
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Seregel · 02-Мар-12 23:18 (спустя 2 часа 24 мин.)

Какой чудесный менеджер им достался))))
Мой восторг продолжается, жаль что скоро конец.
скрытый текст
думаю разрулят они ситуацию лучшим образом, им же сейчас главное показать что они настоящие а не пустышки, какими их представил "великий Рю" в своём интервью.
Хён Су - думает не об уходе - у него ж сестрёнка в больнице. а он об этом никому не сказал, чтоб не беспокоить. об уходе ему ШильБа с КимРоком на пальцах же всё объяснили да так аккуратно, что остальные не поняли о чём речь шла, думаю что он понял сие послание. Возможно он и разрулит.
перед камерами он себя нормально ощущает.
[Профиль]  [ЛС] 

Liebe__13

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Liebe__13 · 03-Мар-12 18:12 (спустя 18 часов, ред. 03-Мар-12 18:12)

Дорама пострясающая, влюбилась в неё с первой серии:))
Поразила тем, что сценаристы выставили всё в ненаилучшем свете, а так, как оно и есть в жизни:)
Много о чеем задумалась после просмотра:))
С нетерпением жду 11 серии! Всем советую!:)
P.S. Главные герои подобраны замечательно. И действительно жаль, что Ли Мин Ки только камео.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Стаж: 15 лет 2 месяца

Yuki808 · 03-Мар-12 23:41 (спустя 5 часов, ред. 03-Мар-12 23:41)

спасибо))))
Пока могу сказать, что, чем дальше, тем лучше))) Чжи Хек нравится всё больше, только, правда, по-моему, совсем ему не подходит шоу-бизнес, как и большинству из их группы, только Хен Су из всех самый такой тщеславный. А остальные - простые парни, но этим они мне нравятся еще больше.
Су А мне вдруг начала нравиться, я теперь даже переживаю за пару Су А - Чжи Хек...похоже, влюбилась она в него по самые уши))) Так звонка ждала, сама звонила.
Е Рим тоже нравится. Вроде, показывают ее совсем немного, но все равно впечатляет. Надеюсь, они споют с Хен Су дуэтом, и их будут показывать побольше.
Думаю, что скоро у них начнется разлад (обычно, так всегда в дорамах). Но, надеюсь, на хороший конец. Хэппи-энд! Как и все, хочу банальный, розовый, сопливый хэппи-энд)
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 04-Мар-12 10:57 (спустя 11 часов)

да, трагизма - не нужно) тут его уже хватило)
завтра новая серия....скорее бы)))
[Профиль]  [ЛС] 

lorik241277

lorik241277 · 04-Мар-12 19:44 (спустя 8 часов)

Я уже на завтра запланировала все что можно и нельзя:))))) ...только чтобы время быстрее прошло....
Мне так хочется увидеть развитие отношений между героями дорамы .... В музыкальном плане все более или менее понятно ( покрайней мере на несколько серий) ... а вот с "парочками" как-то смутно......
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 04-Мар-12 19:46 (спустя 2 мин.)

Думаю, что Чжи Хек точно с Су А будет. Хочется, чтоб он поскорее друзьям рассказал о ней и перестал уже тормозить. А то они, вроде, и вместе, но в то же время - не вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

lorik241277

lorik241277 · 04-Мар-12 21:12 (спустя 1 час 26 мин.)

Я вообще не понимаю.... почему он ничего не говорит???????
Они же его друзья.... значит поймут .... А если и дальше тянуть... Станут "звездами"... и уже в эти отношения вмешается компания с которой они контракт подписали
Хотя..... они на одну песню согласились..... Незнаю.... посмотрим.... все равно... это будет не Корея если какую-нибудь "глупость" не выкинут....
Там еще "друг" Су А палки в колеса талкает....
Ладно.... до завтра совсем немного осталось....
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 04-Мар-12 21:22 (спустя 9 мин., ред. 04-Мар-12 21:22)

По-любому сейчас что-нибудь будет. В последних сериях будут обстановку нагнетать, чтоб мы поволновались, а потом, наверно, разрулят всё в положительную сторону))) Надеюсь, концовку не сольют. А то корейцы это любят. Начнут отлично, а закончат - никак или плохо(((
У него какая-то заморочка из-за того, что Су А была музой Бен Хин. Хотя, по-моему, это глупость. Су А с Бен Хи связывало только то, что он сам за ней носился. Да, и Чжи Хеку стыдно сначала было признаваться, что она ему нравится (когда он еще не знал о ее чувствах), вот и говорил всем, что он ее защищает только из-за Бен Хи, а потом уже все к этому привыкли, еще У Ген постоянно лезла. Короче, Чжи Хеку уже пора перестать тормозить.
Да, завтра интересная серия должна быть)))
[Профиль]  [ЛС] 

lorik241277

lorik241277 · 04-Мар-12 21:45 (спустя 22 мин.)

То что концовку не сольют.... очень уж я сомневаюсь:))) В последних мной просмотренных дорамах... именно так все и происходила.... как будто у сценаристов фантазия заканчивалась или творческий потенциал... НЕзнаю.... Но для меня важно чтоб был хэппи энд ...за это я им все прощу:)))))
Мне достаточно то как я жду выхода каждой серии и всех переживаний по мере просмотра дорамы..... Так что я могу сказать что мне не жаль потраченного времени.. ну есть несколько исключений:))) Но это не важно...
Мне еще очень не нравится что с Су А в школе происходит Т.Е как к ней относятся..... По мимо этих бандитов , еще и вшколе напряг.... Хоть бы с Чжи Хеком все хорошо было... хоть где-то отдушина.... А то совсем девчонку жалко.... Хотя по дораме у нее очень сильный характер ... Мне она очень нравится ( хотя сначала мне казалась она не рыба ни мясо)...
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

MaryHeller · 05-Мар-12 06:36 (спустя 8 часов, ред. 05-Мар-12 06:36)

Будем надеяться, что сценарист постарается и не сольет конец...
скрытый текст
Сегодня 11 серия, я уже в предвкушении. А пока пойду новый ост послушаю, в исполнении Чжи Хёка (Сон Чжуна)... И еще. Я Хён Су все волосы выдеру, если он увлечется Е Рим!
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 05-Мар-12 15:28 (спустя 8 часов)

скрытый текст
Мне, наоборот, Е Рим нравится))) Было бы интересно глянуть на развитие их с Хен Су отношений. Как-то они дорамку разбавляют)))
[Профиль]  [ЛС] 

lorik241277

lorik241277 · 06-Мар-12 18:09 (спустя 1 день 2 часа, ред. 06-Мар-12 18:09)

скрытый текст
Посмотрела 11 серию!!!!
Я очень злая на корейских сценаристов ..... Дорама просто потрясающая и динамика развития дорамы очень нравится.... НОооо... что с романтикой случилось???? Почему у Чжи Хека с Су А совсем ничего не двигается с мертвой точки.... Только "проблемы" начинаются.... Не ранова-то ли???? Еще в переди 4 серии???? Ну и как это понимать: ОН с ума по ней (вроде как)сходит , ОНА возле телефона дежурит просто из рук его не выпускает.... И что??? А где проявление этого "сумашествия" по отношению к друг другу??? Мог ли бы встретися, в караоке сходить, в парке погуляли... что там они обычно в дорамах делают ... а точно на каток сходили бы.... Эх.... мне просто очень хочется видеть эту парочку почаще вместе... Я за них очень переживаю
А, кстати, как я и предпологала.. "друг детства" по полной праграмме начинает вмешиваться в их отношения....он еще не раз какие-нибудь фишки выкинет, подставит ее!!!!
12 серия серия сегодня .... Посмотрим....
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 06-Мар-12 18:31 (спустя 21 мин.)

скрытый текст
да, понеслись проблемы(((( я тоже хотела бы побольше их вместе видеть, но пока как-то любовная линия "сдохла" немного))) слышала, что в 12 серии что-то про Хен Су - Е Рим будет))) надеюсь, что и отношения Чжи Хека и Су А оживятся)))
[Профиль]  [ЛС] 

lorik241277

lorik241277 · 06-Мар-12 18:47 (спустя 16 мин., ред. 06-Мар-12 18:47)

скрытый текст
Мне тоже Хен Су - Е Рим как парочка нравятся..... но что-то позднова-то их отношения завязывать:)))..
Все таки не так уж много до конца дорамы осталось..... Н о в том то и дело, что корейцы, в последнее время, все на бегу делают!!!!!:))) О том немного о другом чуть чуть.....:))))
Мне в развитии романтических отношений нравятся тайваньские дорамы( ну.... это те которые я смотрела"Дьявол рядом с тобой", "Почему,почему Любовь?! т.е. с Майком Хе:))) ) У них на протяжении всей дорамы прослеживаются все линии сюжета , все отношения, от ГГ до второстепенных... НООооо.. зато у них в конце обязательно ГГ оказывается больным не излечимой болезнью , а потом чудом выздоравливает.
Как я уже говорила.... я все погрешности прощу за хэппи энд!!!!
Ждать перевода буду просто с нетерпением...
[Профиль]  [ЛС] 

KATY58

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет

KATY58 · 06-Мар-12 19:53 (спустя 1 час 5 мин., ред. 08-Мар-12 20:19)

скрытый текст
А я моменты Чжи Хека с Су А постоянно прокручиваю, не пошла у меня эта парочка... А вот У Кен просто супер, да, не красавица, но она мне больше нравится (всё чаще замечаю, что мне больше по душе второстепенные герои, чем главные).
Так здорово было смотреть сразу 8 серий (проматывая по пол серии ближе к 8-ой), наверно подожду когда выйдут все серии и досмотрю сериал
[Профиль]  [ЛС] 

lorik241277

lorik241277 · 06-Мар-12 20:27 (спустя 34 мин.)

скрытый текст
Здорово!!! Каждый болеет за свою "парочку"
Я тоже жду выхода 13 и 14 серии.... только наоборот что бы начать смотреть с 1 серии.. так сказать с чувством, с толком и расстановкой
я вообще заметила ( за собой) что мне нравится пересматривать дораму после выхода и перевода имеенно всех серий.... совсем другие впечатления.. и при том что, зная чем кончится. у меня совсем не теряется к ней интерес.... наоборот под эмоциями что-нибудь да пропустишь
Так было с " Озорным поцелуем" Смотрела без особого интузиазма....но посмотрев аниме и повторно дораму (правда некоторые моменты на перемотке....) Просто влюбилась в "кривляние" О Ха Ни.. Чан Мин (актриса) потрясающе передала характер главной героини!!! Нуууу... это так отступление
Сейчас буду смотреть 12 серию на корейском.... Даже волнуюсь... что там будет....!!!????
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

MaryHeller · 10-Мар-12 08:57 (спустя 3 дня, ред. 10-Мар-12 08:57)

Seregel и всем нетерпеливым зрителям. У каждого из команды, работающей над проектом, есть семьи. Вполне естественно, что праздники мы провели с ними, а не переводя/редактируя/правя тайминг/выкладывая на трекер очередную серию дорамы. Ни один проект не стоит того, чтобы из-за него наши близкие не получали должного внимания. Надеюсь, ответила на все вопросы сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

H123

Стаж: 14 лет 5 месяцев

H123 · 13-Мар-12 17:18 (спустя 3 дня)

Спасибо! ( ^ ____ ~)
Очень классная дорама..особенно для тех кто хочет связать себя с музыкой,и я в том числе! (^^)b
[Профиль]  [ЛС] 

Merity

Стаж: 17 лет 2 месяца

Merity · 13-Мар-12 21:50 (спустя 4 часа)

Очень жду именно ваш перевод! Поспешила - посмотрела от другой сабгруппы..теперь жалею и хочу пересмотреть Т__Т
Спасибо за вашу работу! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Li_Li- · 13-Мар-12 22:28 (спустя 37 мин., ред. 13-Мар-12 22:28)

Merity,мы очень стараемся.Обычно не задерживаем сабы,но на этот раз мы и правда нуждались в отдыхе.Теперь всё будет ок.11 и 12 серии проходят редакцию, вот-вот выложим.На носу 13)).И спасибо на добром слове!
[Профиль]  [ЛС] 

lorik241277

lorik241277 · 14-Мар-12 18:31 (спустя 20 часов, ред. 14-Мар-12 20:09)

Спасибо за перевод!!!!!! Если кто-то думает смотреть или нет ...... ОДНОЗНАЧНО ДА!!!! Классная дорама... щекочет нервы до последнего...Просто я посмотрела 13 и 14 серию.... И в первые за долгое время просто не могу представить что будет дальше....
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

MaryHeller · 14-Мар-12 18:57 (спустя 25 мин.)

lorik241277, зачем так нещадно спойлерить? Я тоже возмущена не меньше Вашего, но не раскрываю же содержание серий! А спойлеры-что есть, что нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error