[3D Модели] Оборудование для салона красоты

Страницы:  1
Ответить

denik75

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 4 месяца

denik75 · 26-Мар-11 16:18 (14 лет назад)

Высококачественные модели оборудования для салона красоты.
Формат: 3ds, gsm
Текстуры: отсутствуют
Количество моделей: 4
Превью
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tar.i

Стаж: 14 лет

tar.i · 31-Мар-11 21:35 (спустя 5 дней)

У меня как бы и библиотека небольшая есть и моделю сама, можно и поделиться - не жалко, хотела лежачок скачать, а не тут то было. Кнопочка простите "скачать" только какойто торент скидывает. Попробовала поновее версию подбрать, я в 8 максе работаю, а тоже нефига не разберусь, как тут хотябы 9 или 10 версию, чтобы библиотечки открывать свеженькие. Но увы, прейдется с таким сайтом расстаться, и половины слов не понимаю что пмшут. Хотя в английской версии макса чувствую себя как рыба в воде. Желаю успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Cueball

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Cueball · 03-Апр-11 19:04 (спустя 2 дня 21 час)

to tar.i - обнять и плакать! Я искренне верю в то что вы понимаете русский алфавит и умеете читать. Если моя вера не беспочвенна, то вы могли бы уже СТО РАЗ вбить в гугл слово торрент и посмотреть что это такое, а не постить тупой коммент непонятно по какому поводу! Иногда просто фигею с такого рода лени + самоуверенности. В общем включайте мозг перед тем как чтото писать.
[Профиль]  [ЛС] 

aldar1977

Стаж: 16 лет 5 месяцев

aldar1977 · 12-Фев-12 14:49 (спустя 10 месяцев)

Cueball писал(а):
Иногда просто фигею с такого рода лени + самоуверенности.
Молодчина.
Я Все же надеюсь, что вы - tar.i , не поленитесь, и научитесь пользоватся торрентами, как моделер со стажем, гарантирую вам в последствии полную сатисфакцию, ибо 3д. ресурсы распостраняемые через торренты, воистину выше любых представлений!
За раздачу отдельное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

LukashBida

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LukashBida · 01-Мар-12 16:27 (спустя 18 дней)

пасибки за раздачу, долго рыл нет, пока на трекере не набрал в поиск салон
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error