Даниил Сысоев: Уранополитизм / Daniil Sysoev: Uranopilitism (Русская твердь) [Документальный, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

aGnosis

Стаж: 16 лет 4 месяца

aGnosis · 31-Дек-09 20:26 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Янв-10 18:47)

Уранополитизм / Uranopilitism
Страна: Росиия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 6 минут каждая часть
Перевод: Не требуется
Режиссер: Русская твердь
В ролях: Священник Даниил Сысоев
Описание: Уранополитизм – это (от греч. Uranos – небо, polis – город) учение, утверждающее главенство Божественных законов над земными, примат любви к небесному Отцу и Его небесному Царству над всеми естественными и греховными стремлениями человека. Уранополитизм утверждает, что главным родством является родство не по крови или стране происхождения, а родство во Христе. Уранополитизм утверждает, что христиане не имеют здесь вечного гражданства, но ищут будущего Царства Бога, и потому не могут ничему на Земле отдавать своего сердца. Уранополитизм утверждает, что в смертном мире христиане – странники и пришельцы, а их родина на небе.
Доп. информация: Даниил Сысоев: "Божией милостью мне приходилось за последние годы побывать во многих странах и областях России с целью проповеди. Анализируя накопленный опыт, я прихожу к выводу, что без восстановления в умах христиан изначального понимания того, что здесь мы лишь в гостинице, что наша Родина на небесах и в Церкви уже нет национальностей, проповедь Евангелия обречена на провал.
Везде я вижу одну и туже проблему. Активные христиане, готовые нести свет Христа тем. кто пребывает сейчас под властью дьявола, обольщаются идеологиями мира сего и погружаются в пучину мирских дрязг. В Сербии люди часто даже и не думают, что можно не сражаться с мусульманами или католиками.я а обращать их в Православие. В России говорят, что сначала надо обратить русских, а уже потом пытаться обратить кого-то другого. А результате и здесь и в других местах ищущие не находят открытых дверей. Обращенные патриотами и националистами вводят свои заповеди, которых Бог не заповедовал, а забывают про то, что Бог требовал. В результате о Христе нет и речи, а разговоры идут о величие Сталина, Гитлера или либеральных ценностей. Один остался чужим для обращенных христиан — Сам Господь наш Иисус Христос. О Нем и речи нет. Его заповеди презираются (достаточно посмотреть, как православные юзеры исполняют в Сети Нагорную проповедь). О Его планах об нас и слышать не хотят.
И что удивляться, что успехи нашей проповеди не впечатляют? Как говорили мне обращенные татары, они не понимают, почему в храмах они слышат проповедь не о Боге, а о великом предназначении Руси (или Украины). Вообще складывается впечатление из содержания проповедей и интернет-дискуссий, что наши люди уже все доктора богословия и не нуждаются в изучении веры. Обсуждаются темы. которые не имеют никого значения для спасения, но забывается главное: суд, милость и вера.
Пока не вспомним, что Церковь наша — корабль, плывущий сквозь житейское море к пристани спасения. что мы странники и пришельцы, и Родина наша в небесах, до тех пор и миссия наша будет бессильной. Те люди, которые ищут Истины, не придут к нам, ибо им не интересны заботы града земного. И лишь те. кто плачет, потому что ему тесно на чужбине, те найдут Отечество мира и на Земле (в Церкви Божией), и на Небе, в объятиях истинного Отца.
Говорят, что современные люди не желают слышать о Христе, а потому к их представлениям надо приспосабливаться. Но это неправда. И наши современники, и молодые, и старые живут с неутоленной тоской в сердце. А эта тоска не унимается из-за заклинаний человеческих идеологий, а утоляется лишь чистой водой Абсолютной Истины, которую имеет Церковь.
Так что миссионеры, будьте небесными гражданами, и зовите всех в небеса, ибо только тогда успех ожидает вас!"
Качество: CamRip
Формат: MP4
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AAC 44100Hz stereo, 2 Кан, 16 бит, 112 Kbps
Видео: MPEG2 Video (H264) 600x480, 288 Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Янв-10 19:03 (спустя 22 часа)

aGnosis
Техданные укажите, пожалуйста, раздаваемого материала.
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке.
Дооформите, пожалуйста

Клопс

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Клопс · 02-Янв-10 15:40 (спустя 20 часов)

У попов крыша едет
[Профиль]  [ЛС] 

aGnosis

aGnosis · 02-Янв-10 22:26 (спустя 6 часов, ред. 02-Янв-10 22:26)

ArchAngelAgrail писал(а):
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
А так же отсутствуют битрейты аудио и видео.
Не показывает битрейты, а скрины - оригинальные....
Клопс писал(а):
У попов крыша едет
Бывает, что едет, попы тоже люди, но не в данном случае. Незнакомое слово не должно формировать сразу такой вывод, нужно, для начала, ознакомиться с материалом, лишь только потом делать выводы
[Профиль]  [ЛС] 

Тень отца Дарвина

Тень отца Дарвина · 03-Янв-10 00:53 (спустя 2 часа 27 мин.)

Дык. Так встречают по одёжке. Если и поп русский и Режиссер: Русская твердь то почему не придумать русский термин? Хватит кормить кока колой народ.
[Профиль]  [ЛС] 

aGnosis

aGnosis · 03-Янв-10 12:05 (спустя 11 часов)

о какой кока-коле вы говорите? тогда, если говорить вашим языком, то это - оливковое масло))...вспоминаем историю 2000-х тысяч лет назад, вспоминаем какие языки были основными и переводим это слово....
и еще одно, а чем это мы такие особенные, чтобы русские термины придумывать для Вселенской Церкви?
[Профиль]  [ЛС] 

Тень отца Дарвина

Тень отца Дарвина · 03-Янв-10 13:18 (спустя 1 час 13 мин.)

А чем греки особеннее (от греч. Uranos – небо, polis – город) ? А может polis это не город а поле? (например Ставрополье). А ваша вселенская церковь напоминает глобалистов. Бог создал вселенную многогранной и разнообразной. А вот некоторые хотят всё загнать в одну матрицу. И особенно им противно всё русское. Я не понимаю русских. Во время крещения откаываться от русских имён принимая греческие или еврейские ( если конечно им они были даны родителями). Мне кажеться Россия в таком говне не из-за евреев а из-за рабской и чуждой идеологии и религии.
[Профиль]  [ЛС] 

aGnosis

aGnosis · 03-Янв-10 17:47 (спустя 4 часа)

Тень отца Дарвина писал(а):
А чем греки особеннее (от греч. Uranos – небо, polis – город) ? А может polis это не город а поле? (например Ставрополье). А ваша вселенская церковь напоминает глобалистов. Бог создал вселенную многогранной и разнообразной. А вот некоторые хотят всё загнать в одну матрицу. И особенно им противно всё русское. Я не понимаю русских. Во время крещения откаываться от русских имён принимая греческие или еврейские ( если конечно им они были даны родителями). Мне кажеться Россия в таком говне не из-за евреев а из-за рабской и чуждой идеологии и религии.
Не стоит так горячиться Бог вам в помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Тень отца Дарвина

Тень отца Дарвина · 03-Янв-10 19:30 (спустя 1 час 42 мин., ред. 03-Янв-10 19:30)

Взаимно. (Кстати спасибо за очередное подтверждение моей теории о блокировки мозгов у религиозных фанатиков).
[Профиль]  [ЛС] 

aGnosis

aGnosis · 04-Янв-10 13:21 (спустя 17 часов)

aGnosis писал(а):
Не показывает битрейты, а скрины - оригинальные....
Попробуйте MediaInfo или KMPlayer
сделал, спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

antno4

Стаж: 16 лет 5 месяцев

antno4 · 27-Янв-10 23:30 (спустя 23 дня)

Тень отца Дарвина писал(а):
А очень просто.
Бог благословил для передачи Своего Откровения, то есть Библии всего 3 языка: древнееврейский, греческий, и церковнославянский
[Профиль]  [ЛС] 

lunnoe_more

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lunnoe_more · 03-Фев-10 18:56 (спустя 6 дней)

спасибо за раздачу!!! открываеся кодеком Sothink FLV Player
[Профиль]  [ЛС] 

alenchik3012

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alenchik3012 · 20-Фев-10 11:31 (спустя 16 дней)

Спасибо за материал! О.Даниил истиный христианин, нам у него учиться и учиться!
[Профиль]  [ЛС] 

Маркетолог

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Маркетолог · 20-Фев-10 12:35 (спустя 1 час 3 мин.)

alenchik3012 писал(а):
Спасибо за материал! О.Даниил истиный христианин, нам у него учиться и учиться!
Давай учиться! Нет проблем! Уйдем все в монастыри, будем молиться Христу, станем истинными.
Детей воспитывать, Родину защищать, на заводах и земле трудиться за нас будет Христос.
[Профиль]  [ЛС] 

mza20

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mza20 · 22-Фев-10 16:17 (спустя 2 дня 3 часа)

ИХ заглядывал на огонек только к погибшим овцам дома израилева, так что славянам нечему у него учиться
[Профиль]  [ЛС] 

joann7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

joann7 · 13-Апр-10 12:38 (спустя 1 месяц 18 дней)

Думаю стоит указать страницу с реквизитами для пожертвований семье о.Даниила жмите ссылку ниже, пожалуйста.
http://mission-center.com/pogertvovaniya
Можно жертвовать как обычными банк.переводами, так и Яндекс, Веб-мани и т.п. деньгами.
[Профиль]  [ЛС] 

andrenus

Стаж: 17 лет 1 месяц

andrenus · 24-Окт-10 17:41 (спустя 6 месяцев)

Всё бы ничего, только вот Бога нет. И соответственно культы и церкви бессмысленны.
[Профиль]  [ЛС] 

KatonHhoD

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KatonHhoD · 24-Окт-10 20:06 (спустя 2 часа 24 мин.)

Это тот поп которого убили недавно? Оу, он наверно был так рад...мученическая смерть..христота очень любит её
[Профиль]  [ЛС] 

Толкне

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Толкне · 24-Окт-10 20:29 (спустя 22 мин., ред. 24-Окт-10 20:29)

KatonHhoD писал(а):
Это тот поп которого убили недавно? Оу, он наверно был так рад...мученическая смерть..христота очень любит её
Радоваться о том что Даниила Сысоева убили - не есть достойно человека.
Примеры, но ты можешь еще веселиться об этом:
скрытый текст
Адальберт Пражский — пронзен семизубцем;
Адриан — положен на наковальню и забит молотами;
Афра Аугсбургская — сожжена на костре;
Агапит из Пренесты — повешен за ноги и сожжен;
Агрикола Болонский — распят на кресте и пронзен гвоздями;
Акведа Сицилийская — ей отсек груди;
Альфегий Кантуарийский — забит до смерти бычьей костью;
Анастасий Салонский — удавлен и обезглавлен;
Анастасия Сирмийская — груди отсекут, сожгут на костре;
Ансаний Сиенский — внутренности вырвут;
Антоний Памиерский — четвертован;
Антоний Риволийский — побит камнями, сожжен;
Аполлинарий Равеннский — забит молотом;
Аполлония Александрийская — сожжена на медленном огне после того, как ей вырвали все зубы;
Августа Тревизская — обезглавлена и сожжена;
Аура Остийская — раздавлена мельничным жерновом;
Аурея Сирийская — посажена на стул, утыканный гвоздями, и истекла кровью;
Аута — расстреляна из луков;
Бабилий Антиохийский — обезглавлен;
Варвара Никомедийская — обезглавлена;
Барнабий Кипрский — побит каменьями и сожжен;
Беатриса Римская — удавлена;
Блаженный из Дижона — пронзен копьем;
Бландина из Лиона — растерзана бешеным быком;
Калисто — раздавлен мельничным жерновом;
Кассиана Имолийского ученики закололи стилетом;
Кастулий — живым закопан в землю;
Киприан Карфагенский — обезглавлен;
Кирий Тарсийский умерщвлен еще в детстве судьей, бившим его головою о ступени помоста;
Кларий Нантский — обезглавлен;
Клементий — привязан к якорю и утоплен, Криспин и Криспиниан — обезглавлены оба;
Кристина Больсанская — умерщвлена после пыток под жерновом, на колесе, тисками и стрелами.
Сабиниан Ассизский — обезглавлен,
Сатурнин Тулузский — затоптан бешеными быками,
Себастьян — пронзен стрелами,
Сегисмунд — брошен в колодец,
Текла Иконийская — четвертована и сожжена,
Теодор — обезглавлен,
Тибурций — тоже, Тимофей
Эфесский — побит камнями,
Урбано — распят, и было еще великое множество прочих, хватит с тебя?
Хватит с тебя. чтобы улыбаться, как ты это сказал, что "христота любит ее"? Так, о него состоянии лучше не говорить, что он рад или не рад, а он был готов пострадать за веру в Христа. Твои предки страдали именно за это, а ты ведешь себя подобно убийцу, который привык видеть умирающих людей с мучениями.
[Профиль]  [ЛС] 

KatonHhoD

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KatonHhoD · 24-Окт-10 20:32 (спустя 3 мин., ред. 24-Окт-10 20:32)

Цитата:
Радоваться о том что Даниила Сысоева убили - не есть достойно человека.
Я и не радуюсь, мне абсолютно "пофуй".
Цитата:
Так, ты больной на голову.
Дак у вас наверно 90% всех святых, были мучениками или их постигла мученическая смерть)
Цитата:
что он рад или не рад, а он был готов пострадать за веру в Христа
Вот об этом я и говорю
Цитата:
а ты ведешь себя подобно убийцу, который привык видеть умирающих людей с мучениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Толкне

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Толкне · 24-Окт-10 20:52 (спустя 19 мин.)

KatonHhoD
Цитата:
Я и не радуюсь, мне абсолютно "пофуй"
А смайлик доказывает, что ты радуешься.
Цитата:
Дак у вас наверно 90% всех святых, были мучениками или их постигла мученическая смерть
Обычному человеку умом не понять, что они жили и не стремились умереть мученической смертью, а просто злые люди стремились искоренить христианство и вот делают так, чтобы мучить их ради своей цели.
[Профиль]  [ЛС] 

dennnny

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dennnny · 24-Окт-10 21:38 (спустя 45 мин.)

Религиозное гумно. Пузатые попы с золотыми крестами - нахлебники кормятся за счет верующего быдла.
[Профиль]  [ЛС] 

Frida@Frida

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Frida@Frida · 10-Янв-11 19:50 (спустя 2 месяца 16 дней)

Кто говорит: Бога нет, кто: попы толстые.... Все о других беспокоимся, бедные! Сами-то мы такие правильные, совершенство просто, это вот попы, они... - жуть! О себе подумайте. Жизнь короткая, ее с умом тратить нужно, а не другим кости перемывать, да болтать попусту. Именно об этом Церковь и учит.
[Профиль]  [ЛС] 

tatata300

tatata300 · 12-Июн-11 03:21 (спустя 5 месяцев 1 день)

dennnny писал(а):
Религиозное гумно. Пузатые попы с золотыми крестами - нахлебники кормятся за счет верующего быдла.
Непонятно зачем такие люди посещают такие разделы?
Чтобы нахамить и уйти дальше смотреть порнуху?
[Профиль]  [ЛС] 

find3000

Стаж: 15 лет 1 месяц

find3000 · 05-Сен-11 19:25 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 05-Сен-11 19:25)

tatata300 писал(а):
dennnny писал(а):
Непонятно зачем такие люди посещают такие разделы?
Чтобы нахамить и уйти дальше смотреть порнуху?
Видимо дикие или как раз то самое быдло и сами не понимают. Папа мама плохо воспитывали, может много били румушком по попке, по другим местам!" Может, сверстники много обижали! Может, как раз порнуху много смотрят. Вообщем, одно несчастье!
И не понимают всю мерзость таких речей то. Так вообще про людей говорить плохо. Причем еще на священиков гонят , которые искринне посвящают всю жизнь Христу.. Я знаю батюшек у которых зарплата либо 10 000 рублей, либо вообще нет зарплаты, а его кормят. Квартиры нет и живет в комнатке при храме. Я знаю таких людей.
Пишу вам, потому что похоже вы в теме, а им бы писать не стал: что бисер метать перед свиньями. Не потому что свиньи плохие и поэтому не надо метать, а потому что свиньи не способны понять что такое бисер. Вообще это печально, можно даже сказать не приятно.
Но не все потерянно, есть ,наверное, время измениться. Справа от Христа на кресте висел разбойник, который раскаялся на кресте, обратился ко Христу и получил от Него Царство Небесное. Разбойник! Так что всего им хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

VitasZh

VitasZh · 27-Окт-11 00:15 (спустя 1 месяц 21 день)

Ух! Как католики и евреи не довольны. Значит вещь хорошая. Надо качать. Да и судя по определению мои взгляды полностью совпадают с уранополитизмом. Ха. Надо же. Я - уранополит. Гы гы :-))
aGnosis спасибо тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

doctorR777

Стаж: 16 лет 11 месяцев

doctorR777 · 27-Окт-11 07:27 (спустя 7 часов)

VitasZh писал(а):
Ух! Как католики и евреи не довольны. Значит вещь хорошая. Надо качать. Да и судя по определению мои взгляды полностью совпадают с уранополитизмом. Ха. Надо же. Я - уранополит. Гы гы :-))
aGnosis спасибо тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

LYAPI

Стаж: 14 лет 6 месяцев

LYAPI · 27-Окт-11 11:03 (спустя 3 часа)

doctorR777 писал(а):
VitasZh писал(а):
aGnosis спасибо тебе.

[Профиль]  [ЛС] 

Мир Слава

Стаж: 15 лет 2 месяца

Мир Слава · 01-Мар-12 16:13 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 08-Апр-13 14:20)

Как католики и евреи не довольны. Значит вещь хорошая. Надо качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error