|
putenkrab
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
putenkrab ·
29-Янв-12 21:24
(13 лет 4 месяца назад, ред. 29-Янв-12 21:24)
ребятушки
я чегото не поняла почему на трекере нету 1 и 2 сезона самих серий? upd
почитала ветку- поняла(
|
|
vic34
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
vic34 ·
01-Мар-12 11:57
(спустя 1 месяц)
кому интересно пишите в личку, дам ссылку на 10 серий сезона 2
|
|
hard&heavy
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
hard&heavy ·
01-Мар-12 21:04
(спустя 9 часов)
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 976
|
TwistedTyrant ·
02-Мар-12 22:23
(спустя 1 день 1 час)
слепые ленивые дауны, вам уже не раз в теме писали где качать
|
|
Scorp-12.72
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
Scorp-12.72 ·
05-Мар-12 18:17
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 09-Мар-12 09:40)
|
|
maxus7777
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
maxus7777 ·
28-Мар-12 21:10
(спустя 23 дня)
Тех кому нравится тема зомби, приглашаю почитать небольшую книгу[R], которую я сейчас пишу, под впечатлением живых мертвецов. Кусками выкладываю в ЖЖ.
Загляните кому не лень. Не исключено, что ценителям жанра понравится 
Читать снизу вверх.
http://mstr-shu.livejournal.com
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 976
|
TwistedTyrant ·
28-Мар-12 21:20
(спустя 10 мин.)
|
|
ksv1111111
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
ksv1111111 ·
29-Мар-12 00:50
(спустя 3 часа)
Я думаю, ценители сейчас с нетерпение ожидают новой части комикса, плюс игра же скоро выходит. Точнее, первый эпизод игры - оно будет как парк юрского периода, назад в будущее, такие типа квесты. На фан-сайте вообще пишут, что игра будет представлять собой экшен-квест с элементами хоррора. Не знаю, я от The Walking Dead: The Game ожидал хорошего, такого пробирающего чистого хоррора, чтоб лучше сайлент хилл...
|
|
maxus7777
|
maxus7777 ·
29-Мар-12 03:22
(спустя 2 часа 32 мин.)
Многа букаф, ниасилил?
Или ты даже не пытался по ссылке зайти? Чисто академический интерес.
|
|
ksv1111111
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
ksv1111111 ·
29-Мар-12 10:47
(спустя 7 часов)
А я осилил - вполне интересно написано. Пусть не очень профессионально, но для таких случаев есть корректоры и редакторы. сама суть мне понравилась...
|
|
maxus7777
|
maxus7777 ·
29-Мар-12 13:56
(спустя 3 часа, ред. 29-Мар-12 13:56)
ksv1111111 писал(а):
А я осилил - вполне интересно написано. Пусть не очень профессионально, но для таких случаев есть корректоры и редакторы. сама суть мне понравилась...
Спасибо за отзыв. Следите за продолжением. Я стараюсь выкладывать понемногу каждый день.
Был бы очень вам благодарен, если найдя ошибку, вы бы отписывались там в комментариях. Так я скорее все исправлю.
|
|
kinomaksim
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
kinomaksim ·
30-Мар-12 17:15
(спустя 1 день 3 часа)
Отличный сериал. Третий сезон, в лучшем случае, будет не ранее осени?
Поведение "первой леди" все такое же невнятное как с "Прайзон Брик"...
|
|
Lux_oriente
 Стаж: 17 лет Сообщений: 50
|
Lux_oriente ·
31-Мар-12 13:35
(спустя 20 часов)
Не могу понять одного - что это за сериал?
Ведь Ходячие мертвецы / The Walking Dead которые на сайте лостфильма - это другой сериал.
Суть, конечно, та же, но актёры другие. Что это такое, понять не могу?
Неужели есть два сериала с одинаковыми названиями?
P.S. У меня есть сериал скачанный с Лоста, могу его выложить, если кото-то заинтересован - напишите мне в личку поговорим о том как выложить
|
|
Vladimir-VsV-
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1051
|
Vladimir-VsV- ·
31-Мар-12 14:40
(спустя 1 час 4 мин.)
Lux_oriente писал(а):
Не могу понять одного - что это за сериал?
Ведь Ходячие мертвецы / The Walking Dead которые на сайте лостфильма - это другой сериал.
Суть, конечно, та же, но актёры другие. Что это такое, понять не могу?
Неужели есть два сериала с одинаковыми названиями?
P.S. У меня есть сериал скачанный с Лоста, могу его выложить, если кото-то заинтересован - напишите мне в личку поговорим о том как выложить 
Все очень просто. Это сериал с альтернативной реальности, т.е. снятый на Земле, но в другой, параллельной реальности. Поэтому и актеры другие.
|
|
bagem
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 162
|
bagem ·
31-Май-12 11:33
(спустя 1 месяц 30 дней)
|
|
DroB56
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
DroB56 ·
04-Авг-12 11:51
(спустя 2 месяца 4 дня)
боже мой какой бред.. и где только берут таких актеров!
|
|
Mightman85
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 229
|
Mightman85 ·
09-Окт-12 12:19
(спустя 2 месяца 5 дней)
Есть еще, кстати, второй сезон вэбизодов - Cold Storage. В нем 4 серии про мужика, спасающегося на складе. На ютубе поудаляли, но в контакте можно найти. Введите в строке поиска Cold Storage.
|
|
David Bezdumov
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
David Bezdumov ·
12-Окт-12 01:32
(спустя 2 дня 13 часов)
kinomaksim писал(а):
52207467Отличный сериал. Третий сезон, в лучшем случае, будет не ранее осени?
Поведение "первой леди" все такое же невнятное как с "Прайзон Брик"...
говорят на офиц. сайте, что 14 октября. Не дождусь, хочу зыркнуть...
|
|
Vladimir-VsV-
|
Vladimir-VsV- ·
12-Окт-12 18:48
(спустя 17 часов)
Mightman85 писал(а):
55657183Есть еще, кстати, второй сезон вэбизодов - Cold Storage. В нем 4 серии про мужика, спасающегося на складе. На ютубе поудаляли, но в контакте можно найти. Введите в строке поиска Cold Storage.
Спасибо, что сказал. Я и не знал
|
|
MEXAHUKusa
 Стаж: 13 лет Сообщений: 31
|
MEXAHUKusa ·
21-Ноя-12 17:17
(спустя 1 месяц 8 дней)
где 3 сезон почему невыкладывают ужас просто
|
|
MaybeBorn
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
MaybeBorn ·
25-Ноя-12 17:31
(спустя 4 дня)
Фильм просто супер! Посоветовала подруга посмотреть. Я его сразу же скачала с http://www.seedoff.net/ на высокой скорости и просмотрела.
В начале казался для меня не интересным, но потом я не могла уже отлипнуть от монитора.
Советую всем посмотреть!
|
|
PozitivMC
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 170
|
PozitivMC ·
27-Ноя-12 05:48
(спустя 1 день 12 часов, ред. 27-Ноя-12 23:30)
Все отлично, за исключением двух моментов.
Тот, кто переводил и писал субтитры, видимо не знал слова bowl, которое переводится как "миска". Именно ее держал пацан, когда отец ему сказал, что это миска Макса (собаки), и чтобы тот поставил ее на место. А в субтитрах сказано "это мяч Макса, положи его на место", хотя парень держит не мяч, а миску. Мяч - ball (произносится "бол"), миска - bawl (произносится "боул"). И второй момент - какого хрена он полез за ключами в подвал БЕЗ ДРОБОВИКА????
Mightman85 писал(а):
55657183Есть еще, кстати, второй сезон вэбизодов - Cold Storage. В нем 4 серии про мужика, спасающегося на складе. На ютубе поудаляли, но в контакте можно найти. Введите в строке поиска Cold Storage.
Спасибо большое! А так бы и не узнал =)
|
|
Ambleranona
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
Ambleranona ·
30-Ноя-12 22:18
(спустя 3 дня, ред. 02-Дек-12 13:35)
32Day, скажи, добавление русской озвучки в раздачу планируется ?
|
|
LehaSmith
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
LehaSmith ·
13-Фев-13 11:50
(спустя 2 месяца 12 дней)
Перевод: субтитры (Русские)
Субтитры: отсутствуют Это как?
|
|
Vladimir-VsV-
|
Vladimir-VsV- ·
14-Фев-13 01:19
(спустя 13 часов)
LehaSmith
Все просто: субтитры как бы есть, но как бы их нет
|
|
ErkonSR
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
ErkonSR ·
17-Фев-13 07:27
(спустя 3 дня)
Внимание. Спойлер. На мой взгляд, сериал решительно невыносим своей наполненностью затянутыми до предела сценами обсуждения моральности, нравственности и неизбежности тех поступков, которые приходится совершать преимущественно мужчинам в то "нелегкое" время.
Поведение всех без исключения женщин показано примитивным и убогим. Женщины только боятся. Ах, да, ещё женщины стирают одежду и бельё.
Главная героиня сериала представлена девушкой-кретином. Её поступки и моральный образ обеспечивают ей звание главной "лярвы" на районе. Та злоба, которая кипит в ней, вызывает перманентное желание накормить ближайших зомби именно её злобным мясом. Смотреть на эту стерву не хватает терпения.
Главный герой сериала (по совместительству - главный "терпила" на районе), является идейным вдохновителем и организатором всех хоть сколько-нибудь героических поступков на протяжении всех серий. Их целесообразность аннигилирует с тем, что он вытворяет в конце 2-го сезона. Он - эдакий мужчина без яиц. Он - по счастливому стечению обстоятельств пытается вести за собой группу выживших, являя миру чистейшую кристальную нерешительность и никчемность. Стреляет очень хорошо. Терпит своего друга в своей жене весь фильм.
Друг главного героя - кандидат на электрический стул. Главный скрытый, а со временем и открытый, агрессор сериала. Время от времени находит себя в жене своего друга. Крайне живуч и находчив. Готов разменять жизнь каких угодно людей ради достижения своих целей. Тем не менее, доставляет полезное своим однополчанам, но не всегда легальными путями. Спас от смерти всех и каждого. Достоин уважения, но прежде достоин смерти.
Азиат - трусливое ссыкло в плане самоутверждения в группе и абсолютный рекордсмен по оторванности и экстремальности поступков в плане взаимодействия с "ходячими". Быстро бегает, быстро ездит, логически силён. Застенчив, робок и ведом перед главными персонажами.
Брат ублюдка - носитель арбалета. Наиболее подготовленный к жизни в новом мире человек. Пожалуй, единственный от кого не хочется немного поблевать. Чуточку глуп и неполитичен. Искренен, могуч, смелый охотник и противник "ходячих". Не замешан почти ни в каких групповых социальных сабантуях. Ни с кем не спит. Одним словом - молодец!
Остальная серая масса - пища для "ходячих" с низким содержания мозга. Бесцельно теряют друг друга, находят, затеям вновь теряют, время от времени кормят собою "ходячих". Логика, идеология и характер их поступков не прослеживаются. Являются "пенопластовым" наполнителем в сериале.
Просмотр прекратил после 10-й серии 2-го сезона. Смотрел походя, ибо жаль тратить время только на это. Первыми сериями был заинтересован, но всё время выжигало мозг это затянутое и нудное неорганизованное прозябание толпы.
|
|
-JBK-
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 769
|
-JBK- ·
06-Мар-13 00:41
(спустя 16 дней)
ErkonSR писал(а):
57929026Поведение всех без исключения женщин показано примитивным и убогим. Женщины только боятся. Ах, да, ещё женщины стирают одежду и бельё.
А не короче было написать "Произведение выдержано в стиле сурового реализма"?
|
|
alewka_ph
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
alewka_ph ·
16-Апр-13 17:17
(спустя 1 месяц 10 дней)
Интересно, будет ли какая-то предыстория сериала? Например из-за чего все произошло, краткая история некоторых персонажей, как встретились и т.д. Было бы круто. ИМХО
|
|
Vladimir-VsV-
|
Vladimir-VsV- ·
18-Апр-13 20:49
(спустя 2 дня 3 часа)
alewka_ph писал(а):
58887507Интересно, будет ли какая-то предыстория сериала? Например из-за чего все произошло, краткая история некоторых персонажей, как встретились и т.д. Было бы круто. ИМХО
Это вы LOST пересмотрели
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2374
|
neo63 ·
23-Июл-13 22:47
(спустя 3 месяца 5 дней)
кто в курсе, когда выйдут новые (2013) веб-эпизоды?
|
|
|