|
|
|
solai
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1026
|
solai ·
19-Авг-11 16:13
(14 лет 4 месяца назад, ред. 31-Авг-11 23:51)
Dusha1 писал(а):
не люблю забитых, зашуганных, неуверенных в себе, вечно смотрящих в пол героинь!
воть - я их тоже на дух не переношу)))
мне по душе девушки с характером Чин Мей, но здесь ед. случай, когда поведение героини не только психологически оправдано,, но именно это её хрупкость, ранимость - находят в сердце героя отклик, пробивают на благородные чувства, и в итоге эти чувства возвращаются к нему и спасают от собственных проблем. ГГ - парень с многими оч. многими тараканами и комплексами, но ему повезло - он встретил ту, кому был действительно нужен,
скрытый текст
и эта ее слепая вера в него - вспомните, она постоянно говорит ему, что он хороший человек, нет, что он самый лучший, эта вера творит чудеса, если бы не она - он бы или повторил судьбу брата, или бы стал таким же психом как тот сЪехавший с катушек мальчик
если у вас есть любящий человек - вы понимаете, как это замечательно - являться для кого-то самым лучшим в мире, это действительно вдохновляет и придает сил. и это и есть истинная любовь - когда рядом с другим человеком вы становитесь лучше, чище и сильнее... и это отличается от страсти, которая, в принципе, может разрушить личность... вообще здесь редкий кинематографический случай, когда любовь показана как способ взаимного совершенствования и очищения души,
скрытый текст
и эта их вера в друг друга и позволяет преодолеть все, абсолютно все несчастья , именно поэтому я верю, что они останутся вместе навсегда....
|
|
|
|
baaka_99
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 345
|
baaka_99 ·
09-Сен-11 01:04
(спустя 20 дней)
девочки! спасибо вам за ваши комментарии, только они побудили начать смотреть. теперь я зашла в ваш клуб ... одно скажу - такое чувство, если не досмотрю - многое потеряю.
|
|
|
|
Anyuto4ka95
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Anyuto4ka95 ·
03-Янв-12 21:42
(спустя 3 месяца 24 дня)
я конечно не знаю, может быть так и надо.. но у меня почему-то субтитры нормальные, а вот на песнях начинается какой-то непонятный шифр... если так не должно быть, подскажите, что сделать???
|
|
|
|
Swetzagir
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Swetzagir ·
01-Мар-12 09:54
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 01-Мар-12 09:54)
kalllissto писал(а):
Хм... О субтитрах я как раз и не подумала 
Может, подскажет кто-то из знающих людей? Я в субтитрах совсем не разбираюсь 
Tekila писал(а):
statistics Не все видео проигрыватели поддерживают формат субтитров .ass
Для того чтобы они проигрывались, нужно установить DirectVobSub. Лично я, всем советую установить набор K-Lite mega Codec Pack (в комплекте устанавливается и DirectVobSub) и видео проигрыватель KMPlayer. После этого у Вас больше не будет проблем при просмотре любых форматов видео и субтитров.
А подумать надо!!!!
У меня набор K-Lite mega Codec Pack стоит! Ну не люблю я KMPlayer, не ставлю себе его!
 Давайте ориентироваться на "чайников" переделать надо субтитры!
|
|
|
|
harumambura
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 305
|
harumambura ·
01-Мар-12 13:27
(спустя 3 часа)
Цитата:
переделать надо субтитры!
Swetzagir, вот и переделывайте себе, кто ж вам мешает? Пересохраните формат .ass в .srt, если ваши плееры такой формат не воспринимают (хотя он, кстати, один из самых распространённых), и смотрите на здоровье.
|
|
|
|
LESTAT85
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 423
|
LESTAT85 ·
24-Май-12 21:07
(спустя 2 месяца 23 дня)
Сериал Шедевр, мне абсолютно не к чему придраться, разве что, хочется еще продолжения, а это огромная редкость. Понравилось все, великолепный сюжет, и потрясающая игра актеров. Я настолько влился и поверил в происходящее, что рыдал вместе с ними и смеялся вместе с ними. Оценка: 5+ (10/10) Барби Сью великолепная и очень красивая актриса, хотя поначалу такой и не кажется, по конец каждого сериала с ней в это сериал влюбляешься. (Жаль , что их всего два). Парень тоже отлично сыграл.
|
|
|
|
queensice94
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
queensice94 ·
13-Июл-12 16:04
(спустя 1 месяц 19 дней)
а какие именно моменты вырезаны?? (ну всмысле что было 21 серия а тепереь 20??)
|
|
|
|
kazua kamenashi
Стаж: 15 лет Сообщений: 27
|
kazua kamenashi ·
31-Окт-12 14:05
(спустя 3 месяца 17 дней)
Если честно, то эту дораму я посмотрела 2 года назад)И вот снова взялась пересмотреть ее)
Думаю что это пожалуй одна из моих самых любимых дорам)
Дорама затягивает с первой серии и ты уже не можешь оторваться от монитора, желая узнать чем же все закончится и как режиссер еще сможет нас удивить)
Признаюсь образ главной героини с первой серии никакого особого впечатления не произвел, но потом я разглядела в ней очень искреннюю добрую девушку, спосубную любить всем сердцем и пожертвовать чем угодно ради своей любви...
Главный герой тоже(как это ни странно)понравился не сразу...Уже впоследствии меня привлекло его мужество и то трепетное желание защитить главную героиню. Меня очень поразил один его поступок, когда ради спасения возлюбленной он отказался от своей мечты. Это его решение заслуживает большого уважения...
Кто не смотрел смотрите!!!)))
|
|
|
|
Mju
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 88
|
Mju ·
22-Ноя-12 14:53
(спустя 22 дня)
Решила спустя время поискать не появилось ли качества получше и в результате пересматриваю как есть ))
И при первом просмотре и сейчас убивает одно - мама гг. Разве настоящая мать может поступить как в 14 серии..? Это же просто дикость какая то...
|
|
|
|
Крис_Red M
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
Крис_Red M ·
04-Июн-14 15:27
(спустя 1 год 6 месяцев)
Решила глянуть дораму... И K-Lite mega Codec Pack поставила, и KMPlayer стоит, но субтитры не хотят показываться на нормальном русском языке. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
|
|
|
|
piterpenn09
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 142
|
piterpenn09 ·
23-Июн-14 12:48
(спустя 18 дней)
Удивительно жизненное кино, ведь у всех у нас есть в душе собственные "монстры",как с ними справляться?Ненависть ,насилие, боль,саморазрушение,падение, только счастливчики не проходили через это.Как жить с этим,как увидеть в жизни красоту и любовь?Фильм (дорамой просто язык не хочет называть) потряс глубиной и силой.Эх, хотела бы я увидеть этот фильм в 20-летнем возрасте!
Игра ГГ потрясла, влюбилась в них,такая нежность и трепетность по отношению у друг другу. И вера! P.S.Смотрела интервью одной очень именитой актрисы,она сказала,что можно сыграть страсть,но нежность очень трудно,если не испытываешь к партнеру никаких чувств.
|
|
|
|
envin
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
envin ·
28-Авг-18 21:30
(спустя 4 года 2 месяца)
а никто не знает - не появилась эта дорама в нормальном качестве где-нибудь?
пересмотреть хочу, а как-то тяжко сейчас такое вот видео смотреть. отвыкла-с
|
|
|
|
Халамит
Стаж: 4 года Сообщений: 4
|
Халамит ·
06-Апр-22 13:27
(спустя 3 года 7 месяцев)
раздавайте пожалуйста уже неделю почти висит 0 процентов скачано заранее спасибо
|
|
|
|