|
ardes
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
ardes ·
28-Фев-12 16:50
(13 лет 3 месяца назад)
|
|
Лава
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Лава ·
28-Фев-12 16:52
(спустя 1 мин.)
bvsbns, запиши для нас Звездный Ринг. Шоу начнётся на СТБ с 6 марта. Соревноваться будут участники ХФ двух сезонов и УМТ. Показывать будут каждый вторник, если ничего не изменится.
Спасибо за твой труд! Выручаешь.
|
|
orlut
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
orlut ·
28-Фев-12 18:15
(спустя 1 час 22 мин.)
Меня мама уже два дня за 8ю часть достаёт(((
А, вообще, БлагоДарю за раздачу!
|
|
Северный Змий
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Северный Змий ·
28-Фев-12 22:05
(спустя 3 часа)
bvsbns пусть вся ваша техника работает долгие годы и без поломок. Спасибо за оперативную выкладку предыдущих частей.
|
|
bvsbns
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 109
|
bvsbns ·
28-Фев-12 22:14
(спустя 9 мин., ред. 28-Фев-12 22:14)
нашёл исходник 8 выпуска сделал и он уже доступен для скачивания
Северный Змий писал(а):
bvsbns пусть вся ваша техника работает долгие годы и без поломок. Спасибо за оперативную выкладку предыдущих частей.
Спасибо на добром слове
|
|
Мухацэцэ
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Мухацэцэ ·
29-Фев-12 14:21
(спустя 16 часов)
Шикарно! Спасибо тебе автор. Продолжаем наблюдать за арбенинской дичью.
|
|
bvsbns
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 109
|
bvsbns ·
05-Мар-12 01:19
(спустя 4 дня)
WladiTor писал(а):
дайте же 9-й!!!
доделывается последняя часть
|
|
LenaZebrowa
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
LenaZebrowa ·
05-Мар-12 02:47
(спустя 1 час 28 мин.)
Спасибо огромное за оперативность, жаль на раздаче видимо только Вы один в данный момент.
|
|
Noro4ka
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Noro4ka ·
07-Мар-12 02:49
(спустя 2 дня)
А где выступление последних двух девушек из команды Валерии. Нилуфар Расулмухамедова с рыженькой девушкой? И в интернете не смогла найти (
|
|
ashigaru
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 706
|
ashigaru ·
11-Мар-12 23:07
(спустя 4 дня)
Александрусклей,
может ей с Березовским некомфортно работать было... капризный или еще какие-то прибамбасы 
наверно, не голосом единым живет этот проект.
|
|
Александрусклей
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Александрусклей ·
11-Мар-12 23:59
(спустя 52 мин., ред. 05-Апр-12 19:41)
Пономарев если кого то пихает тоже себя проявит
|
|
Trillshocker
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 239
|
Trillshocker ·
12-Мар-12 00:09
(спустя 10 мин.)
Да уж, выпуск от 11.03.2012г., как, впрочем, и многие другие меня удивил... Хотя, чему удивляться? Тому, что в любом подобном проекте присутствует заказуха? С другой стороны, поведение некоторых конкурсантов после их поражения в битве, каким бы несправедливым или нечестным оно не было, также оставляет желать лучшего, поскольку, по моему глубокому убеждению, не следует показывать на всю страну свои обиды, злость, нервы, несогласие с тренерами и т.д. Любое поражение, если ты сделал для победы всё, что мог, нужно уметь также принимать с достоинством, тем более в подобных коммерческих проектах. Да, я согласен, что отдельные конкрусанты несправедливо покинули проект (среди них, в частности, Татьяна Луканова, Татьяна Ширко, Иван Березовский и некоторые другие, хотя Денис Федоренко - соперник по батлу Ивана Березовского - кто бы что не говорил, также великолепен). Кроме того, меня порой очень сильно удивляет также выбор учасников конкретной битвы (например, выбор между Иваном Березовским и Денисом Федоренко или Татьяной Ширко и Натальей Пичкур). На мой взгляд, нельзя выбирать между очень сильными, зрелыми и яркими в целом артистами, когда в команде присутствуют и немного послабее по тем или иным критериям. Но для того, чтобы это определить, нужно, помимо образования и опыта, ещё иметь некое внутреннее чутьё, которого видимо у судей, если и есть, то просыпается далеко не всегда. Более того, скажу, что ряд потенциально талантливых и очень сильных артистов по тем или иным причинам не прошли даже слепое прослушивание (например, Денис Барканов). В общем, мой всем совет: Просто наслаждайтесь классными аранжировками известных песен и хорошим (отличным) их исполнением как в вокальном, так и в артистическом плане в целом. А на все эти судейские штучки и необоснованные выпендрёжи просто не обращайте внимания. Люди есть люди. Всем хорошего настроения, а автору раздачи - отдельное спасибо.
|
|
olegderim
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 83
|
olegderim ·
12-Мар-12 00:46
(спустя 36 мин.)
Александрусклей писал(а):
да уж, предвзятость, неожиданно для меня всплыл национальный вопрос, Валерия отобрала для эфиров тока своих кацапов и кацапизированых, не ожидал я от Валерии...
+1
теперь не удивлюсь, если от кого-нибудь из её конкурсантов мы услышим гимн СССР/России
|
|
_Overdrive_
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
_Overdrive_ ·
12-Мар-12 04:50
(спустя 4 часа, ред. 12-Мар-12 04:50)
Я знал что Арбенина с большим приветом , но ее выбор в этом ефире просто поразил меня ее бездарно мыслящей "башкой"(ето еще мягко сказано) , как ,как? и за что она его выбрала -ужас, куда катиться истинное искусство?!
|
|
star-alate
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
star-alate ·
12-Мар-12 11:24
(спустя 6 часов)
Валерия сильно разочаровала и как тренер, и как человек. Впечатление, что выбор участников она делает, исходя из закулисных интриг. А на словах - сплошное лицемерие и жеманство. Арбенина ведет себя в этом сезоне, как пуля со смещенным центром тяжести. Среди оставшихся мужчин есть сильные вокалисты, но ведь и выгнанные девушки тоже были достойными, вспомнить хотя бы Петрик или Арефьеву. Радует только то, что эта нелогичность и волюнтаризм точно идет от души. У Скрипки есть как минимум два человека, которые могут и будут нести в массы украинское. Это Иллария и Савко. И цыган - для экзотики)). Что касается Пономарева и его команды - ровно, гладко, безэмоционально. Скорее всего, он будет делать ставку на Туриченко и Яремчук. В целом впечатление от передачи - шоу, в котором голос не является главным, как бы создатели не пытались убедить нас в обратном. Но смотреть интересно. bvsbns, огромное Вам спасибо!
|
|
Юлия galaxy
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Юлия galaxy ·
12-Мар-12 12:01
(спустя 37 мин.)
Ну не знаю, меня Федоренко сразу зацепил. Не согласна, что он поёт вісокомерно и без чувств. Конечно, сейчас тенор более модный и попсовый, чем баритон, и голову с такими участниками нужно меньше морочить. С баритоном будет сложнее. Но от этого должно получиться не менее интересно. То, что Березовский облажался на батле - его вина. А то выходит так - ты спел чисто, правильно, но Ване легче подобрать репертуар, и он идёт дальше. Всё-равно что в боксе на ринге - ты выиграл нокаутом во втором раунде, был увереннее и лучше, но у твоего соперника столько перспектив и улыбка такая красивая, что мы победу ему отдадим. Правда, смешно?
|
|
Александрусклей
|
Александрусклей ·
12-Мар-12 12:39
(спустя 37 мин., ред. 05-Апр-12 19:42)
Юлия galaxy откуда вы знаете
|
|
Tuska14
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Tuska14 ·
12-Мар-12 16:37
(спустя 3 часа)
Второй сезон показался интереснее, больше талантливых исполнителей, да и тренеров набрали чуть получше Пьехи и Русланы, не понятно что выбирали....А сейчас поражает Арбенина своими "дадим шанс слабым". Такие сильные люди к ней попали, а она их отфутболивает. Мне кажется потому, что не знает что с ними делать.
|
|
Хамзаров
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 263
|
Хамзаров ·
12-Мар-12 17:21
(спустя 44 мин.)
Tuska14 что касается Русланы можно согласится, тащила дочь Матвиенко до конца, а та так и не смогла выйти из своей народной манеры исполнения, что касается Пьехи, то несмотря на его прошлое он интеллигентный хлопец и на порядок объективней, этой дешёвки Валерии
|
|
tapuram
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
tapuram ·
12-Мар-12 18:05
(спустя 43 мин., ред. 12-Мар-12 18:05)
Юлия galaxy откуда вы знаете, что Березовский облажался на батле, а не оркестр?
Да он конкретно лажал. Может от волнения, не знаю. С оркестром только в одном месте расхождение было. Лажи было гораздо больше. И то, что он хотел на оркестр спереть свою же лажу ему только в минус.
|
|
Юлия galaxy
|
Юлия galaxy ·
12-Мар-12 21:00
(спустя 2 часа 54 мин.)
Юлия galaxy откуда вы знаете, что Березовский облажался на батле, а не оркестр?, извините на слове, плохому танцору..пол жмёт! за два сезона никому оркестр не мешал, а этой цаце помешал!
|
|
Хамзаров
|
Хамзаров ·
13-Мар-12 13:39
(спустя 16 часов, ред. 13-Мар-12 13:39)
Юлия galaxy это что и весь аргумент? что ушей своих нет или элементарного слуха? вы случайно не из данецка? тока там местные жители на вопросы требующие познаний отвечают базарными репликами типа сам козёл, вот подумай кто ты такая и кто такой Иван Березовский, даже про вашего Федоренко ничё путнего нельзя найти song5 за что певца запоминают, это за его тембр, который дается от природы как дар Божий, научить петь худо-бедно можно каждого, даже петь правильно без ошибок, но таких миллионы, потому ценятся вот такие как Березовский, а посредственностям ценны посредственности, тем более существует еще зависть, вывели из шоу не только Березовского, но и Ширко. Был в х-факторе такой данецкий увалень с козлиным тембром Кузнецов, пел в принципе правильно, выиграл, но где он сейчас, кому он нужен акромя данбасу, тем более опора на советский репертуар это как реквием
|
|
Flanel
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
Flanel ·
13-Мар-12 22:47
(спустя 9 часов)
Почему все пишут, что Ширко выбыла? Вроде же осталась.
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
14-Мар-12 11:00
(спустя 12 часов)
Ни на каком вокальном шоу голос не является главным критерием отбора. Иначе это уже не шоу а сеанс гипноза, где все поют хорошо, но скучно. Далеко не тренеры решают кто остается, все обговаривают заранее, в конце-концов оставляют адекватных людей, которые понимают куда и зачем они пришли:) Насчет Валерии: ясен пень что ушлая, что расчетливая и т.д. в ее возрасте уже пора быть такой, лохушки ничего не добиваются в этой жизни, но девочке Нилу оказывает медвежью услугу, ее итак не шибко полюбили после "слепых" а тут ваще возненавидят. Но судя по реакции проигравших, ясно почему их "ушли" сейчас, оч. нестабильные эмоционально. Ну как говорила Т.Денисова в проекте с танцами: все равно все уйдут и останется только один или одна. Подождем:)
А насчет национального вопроса, раз уж вспомнила танцы, то не дали-таки питерскому Родиону главный приз, хотя он на 3 головы был лучше всех, так что ... не надо ля-ля:)
|
|
Александрусклей
|
Александрусклей ·
14-Мар-12 18:40
(спустя 7 часов, ред. 05-Апр-12 19:43)
Фиксатор писал(а):
А насчет национального вопроса, раз уж вспомнила танцы, то не дали-таки питерскому Родиону главный приз, хотя он на 3 головы был лучше всех, так что ... не надо ля-ля:)
ну так даже ваши слова подтверждают
|
|
Юлия galaxy
|
Юлия galaxy ·
14-Мар-12 20:29
(спустя 1 час 48 мин.)
Хамзаров писал(а):
Юлия galaxy это что и весь аргумент? что ушей своих нет или элементарного слуха? вы случайно не из данецка? тока там местные жители на вопросы требующие познаний отвечают базарными репликами типа сам козёл, вот подумай кто ты такая и кто такой Иван Березовский, даже про вашего Федоренко ничё путнего нельзя найти нет, не из Донецка. если для вас регион имеет какое-то значение, или национальность, то я вам сочувствую. ну и кто такой Березовский? От того и можно много чего найти, что опопсел. В наших театрах и филармониях есть масса талантливейших людей, о которых вы тоже ничего не найдете. у них просто нет денег и блата. а за вашего Березовского как-то и переживать не стоит, такой нигде не пропадет.
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
15-Мар-12 02:38
(спустя 6 часов)
Фиксатор писал(а):
ну так даже ваши слова подтверждают наличие этого вопроса, не имеет значение в отношении кого
Как раз имеет значение. Вроде все пополам, два украинских тренера и два неукраинских, ведущие на разных языках, тоже вроде правильно, как бы сохранили паритет, но победа только "своему". На Российском ТВ та же ерунда, и даже хуже, никаких двуязычных шоу нет, а победители... кроме Приходько никого не помню, и то она победила благодаря Меладзе. Так что я смотрю шоу любые, каратаю так сказать время, но уже без эмоций:) Не сравнить с далеким первым шоу на ТВ "За стеклом"
|
|
Александрусклей
|
Александрусклей ·
15-Мар-12 10:29
(спустя 7 часов, ред. 05-Апр-12 19:44)
Фиксатор писал(а):
Как раз имеет значение. Вроде все пополам, два украинских тренера и два неукраинских, ведущие на разных языках, тоже вроде правильно, как бы сохранили паритет, но победа только "своему". На Российском ТВ та же ерунда, и даже хуже, никаких двуязычных шоу нет, а победители... кроме Приходько никого не помню, и то она победила благодаря Меладзе. Так что я смотрю шоу любые, каратаю так сказать время, но уже без эмоций:) Не сравнить с далеким первым шоу на ТВ "За стеклом"
это естественно
|
|
Хамзаров
|
Хамзаров ·
15-Мар-12 10:51
(спустя 22 мин., ред. 15-Мар-12 10:51)
Юлия galaxy писал(а):
если для вас регион имеет какое-то значение, или национальность, то я вам сочувствую
это для всех должно иметь значение, второе естественно больше чем первое, т.к. регион, город и т.п. часто называют малой Родиной, человек живет в среде людей и ему приходиться себя идентифицировать с какой-либо общностью, иначе людей называют асоциальным элементом, такие люди очень часто неадекватны, потому что им не привиты общие моральные нормы, ценности, носителями таких ценностей есть прежде всего этнические (национальные) группы, меньше социальные, но в данном случае я писал о вашей оценке других, т.е. о субъективности, мне как и Скрипке нравиться как поет Березовский, красивый тембр, в Березовском есть стержень, подача, которая захватывает дух, это врожденные качества, а Федоренко я бы никогда не заметил, я не понимаю кто он или что оно? конечно петь его научили, но выразить только одним голосом нереально, выглядит он каким то забитым, закомплексованным, статичным, банальным, но это не его вина, окружающая среда его сделала таким
|
|
stingerun
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
stingerun ·
17-Мар-12 22:12
(спустя 2 дня 11 часов)
Классное шоу,классные участники(хотя многие более достойные были отсеяны ранее),но вот так называемые тренеры вызывают недоумение и порой просто раздражают.Особенно это относится к Арбениной и Валерии.Выпендрёж обеих просто за гранью.Да и чему они могут научить,блин,не представляя собой ничего выдающегося - рядовые певички,аналогичные тем,что заполонили эстраду.Радует лишь одно - богата Украина талантливыми людьми.
|
|
|