[CD] [Сборник] Star Wars Knights of the Old Republic + Knights of the Old Republic II (2) – The Sith Lords [P] [RUS / ENG] (2003—2005, RPG) (1.03 / 1.0b)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

Chih2000

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Chih2000 · 30-Янв-12 20:59 (13 лет назад)

Автору спасибо)
Но как решить проблему с "залипанием" в КОТОР II ? Т.Е. убил всех гадов и гг встает и не реагирует на "WSAD", хотя если рядом есть объект взаимодействия ,то к нему он двинеться.С программой CPU controler , пытался колдовать, щастья невышло(...
[Профиль]  [ЛС] 

Narcobaf

Стаж: 13 лет

Narcobaf · 30-Янв-12 21:19 (спустя 20 мин.)

Спасибо Автору 1 часть всю прошел щас вторую устанавливаю надеюсь будет без вылетов)) все очень удобно!
[Профиль]  [ЛС] 

IIIkera

Стаж: 15 лет 1 месяц

IIIkera · 31-Янв-12 15:24 (спустя 18 часов)

Наблюдается проблема в том что после боя иногда главный герой не ходит, меняю клавиши управления и все равно не реагирует, как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

ПрайТ

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ПрайТ · 01-Фев-12 18:02 (спустя 1 день 2 часа, ред. 01-Фев-12 20:10)

Захожу в любую часть, вылетает сразу и пишет, что память не можит "read". Пробывал с swkotor.ini, не помагает, удалял русик. Скачал с другой раздачи, МОРОЗОВа, всё равно таа же трудность. Кому не сложно отпишите, что нужно скачать куда вставить, что ещё удалить и поменть и тд.)) Спс зарание)
[Профиль]  [ЛС] 

Chih2000

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Chih2000 · 01-Фев-12 21:59 (спустя 3 часа)

При прогрузке Ондерона игра виснит , а затем вылетает)
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent-killer

Excellent-killer · 01-Фев-12 23:18 (спустя 1 час 18 мин.)

IIIkera писал(а):
Наблюдается проблема в том что после боя иногда главный герой не ходит, меняю клавиши управления и все равно не реагирует, как это исправить?
Никак. Сохранять и перезагружать.
[Профиль]  [ЛС] 

ПрайТ

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ПрайТ · 02-Фев-12 13:07 (спустя 13 часов)

Как решить проблему при вылете с кораблём? Появляется корабля вылетает, потом и корабль не появляется, просто вылетает пишет память не может "read".
Выскакивае ошибка приложения "инструкция 0х000 обратилась по адресу 0х000. память может быть прочтена"
[Профиль]  [ЛС] 

DanRas

Стаж: 14 лет 6 месяцев

DanRas · 05-Фев-12 20:29 (спустя 3 дня)

Жалко что SWKOTOR 3 не сделали!!! Замутили ММОшку, чтоб бабло по больше высосать из людей!
[Профиль]  [ЛС] 

ЗлоеДобро

Стаж: 16 лет

ЗлоеДобро · 06-Фев-12 08:20 (спустя 11 часов)

Стимовская версия первого котора пашет на семерке 64))Всё удовольствие 200р и никаких вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent-killer

Excellent-killer · 11-Фев-12 16:23 (спустя 5 дней)

DanRas писал(а):
Жалко что SWKOTOR 3 не сделали!!! Замутили ММОшку, чтоб бабло по больше высосать из людей!
Действия ММО The Old Republic происходят через 300 лет после серии игр Kotor. А в качестве продолжения Kotor II вышла книга.
[Профиль]  [ЛС] 

BeeBoopi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BeeBoopi · 11-Фев-12 17:21 (спустя 57 мин.)

помойму самая худшая линия игр св
[Профиль]  [ЛС] 

DanRas

DanRas · 12-Фев-12 17:26 (спустя 1 день)

Excellent-killer писал(а):
DanRas писал(а):
Действия ММО The Old Republic происходят через 300 лет после серии игр Kotor. А в качестве продолжения Kotor II вышла книга.
Даааа... Читал я эту книгу, интересно конечно , но концовка дебильна ! Жестоко с ГГ поступили...
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent-killer

Excellent-killer · 12-Фев-12 20:26 (спустя 2 часа 59 мин.)

DanRas писал(а):
Даааа... Читал я эту книгу, интересно конечно , но концовка дебильна ! Жестоко с ГГ поступили...
Да, согласен, концовка жестковата, но ее специально под ММО подгоняли..
[Профиль]  [ЛС] 

dieu

Стаж: 16 лет 4 месяца

dieu · 12-Фев-12 22:13 (спустя 1 час 47 мин.)

Люди, почему в обеих частях нельзя ввести имя на английском языке? консоль так же не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

KILLBILL1998

KILLBILL1998 · 17-Фев-12 07:31 (спустя 4 дня)

Возникли проблемы во время установки поддержки мониторов широкого формата... Я выбираю SWKOTOR 1024x768... Дальше указываю путь к папке с игрой прописываю разрешение (в моем случае это 1920х1080) нажимаю Patch... и выдает ошибку
Unable to write to file SWKOTOR.exe for patch #6 Close all Programms/games before patching
Unable to write to file SWKOTOR.exe for patch #5 Close all Programms/games before patching
Unable to write to file SWKOTOR.exe for patch #4 Close all Programms/games before patching
Unable to write to file SWKOTOR.exe for patch #3 Close all Programms/games before patching
Unable to write to file SWKOTOR.exe for patch #2 Close all Programms/games before patching
Unable to write to file SWKOTOR.exe for patch #1 Close all Programms/games before patching
Errors found. Unable to patch game... Игра естественно закрыта... Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Duke159

Стаж: 16 лет 4 месяца

Duke159 · 17-Фев-12 12:53 (спустя 5 часов)

Игра не корректно устанавливается, а именно устанавливаются только патч и руссификаторы, сама игра не устанавливается(котор2).
Кто знает почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Lolsir

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lolsir · 17-Фев-12 20:56 (спустя 8 часов)

Самый кривой репак, который я когда-либо видел. Все виснет, игра не запускается с русификатором, во втором Которе, на Перагусе, после открытия дверей ангара черный экран оповещает о том, что игра закончена.
[Профиль]  [ЛС] 

HanWhite

Стаж: 14 лет 10 месяцев

HanWhite · 20-Фев-12 12:19 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 20-Фев-12 15:39)

Народ кто может помочь с одной проблемой!!!Суть в том что я меняю разрешение экрана с помошью
UniWS,но диалогов совсем не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

DanRas

DanRas · 20-Фев-12 15:27 (спустя 3 часа)

dieu писал(а):
Люди, почему в обеих частях нельзя ввести имя на английском языке? консоль так же не работает.
Ангийское имя по рандому поставить можно, а с консоль работает везде (http://chemax.ru/cheats/S/star_wars__knights_of_the_old_republic_1.php) просто во 2 части она невидима!
[Профиль]  [ЛС] 

Берсерк1988

Стаж: 14 лет

Берсерк1988 · 27-Фев-12 12:29 (спустя 6 дней)

ничего не могу понять!!!!!!! у меня игра вообще не устанавливается только русифик. и дополнения!!! подскажите что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent-killer

Excellent-killer · 28-Фев-12 19:44 (спустя 1 день 7 часов)

Берсерк1988 писал(а):
ничего не могу понять!!!!!!! у меня игра вообще не устанавливается только русифик. и дополнения!!! подскажите что делать?
А подробнее можно? Какое сообщение об ошибке? Что требует?
[Профиль]  [ЛС] 

Берсерк1988

Стаж: 14 лет

Берсерк1988 · 01-Мар-12 13:01 (спустя 1 день 17 часов)

ошибка выходит, если устанавливать dx и microsoft-какую-то-хрень) сама игра не устанавливается а только патч(чи) и русификатор. как то так))
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent-killer

Excellent-killer · 02-Мар-12 15:21 (спустя 1 день 2 часа)

Берсерк1988 писал(а):
ошибка выходит, если устанавливать dx и microsoft-какую-то-хрень) сама игра не устанавливается а только патч(чи) и русификатор. как то так))
Cтранная проблема. А если установить игру отдельно, а потом поставить на нее патчи?)
[Профиль]  [ЛС] 

Kremanko

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kremanko · 03-Мар-12 10:42 (спустя 19 часов)

Ребят, такая проблема, видео в игре не полностью воспроизводится, точнее звук есть, а картинки нет, просто черный экран, чем можно поправить? Кто-нибудь сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent-killer

Excellent-killer · 03-Мар-12 13:16 (спустя 2 часа 34 мин.)

Kremanko писал(а):
Ребят, такая проблема, видео в игре не полностью воспроизводится, точнее звук есть, а картинки нет, просто черный экран, чем можно поправить? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Скорее всего у тебя проблема с широкоформатным разрешением. Это связано с тем, что все видеоролики изначально показываются в разрешении 800х600 вне зависимости от разрешения монитора и разрешения, установленного в игре. Поэтому вместо роликов можно наблюдать чёрный экран, при этом звуковую дорожку видеоролика будет слышно из колонок. Способ исправления скинул в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hyde.

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mr.Hyde. · 04-Мар-12 16:41 (спустя 1 день 3 часа)

Подскажите, пожалуйста! Почему фпс максимальный 30 всего? Видяха конечно по-современным меркам гавно radeon hd 4650 разр. 1920x1080 но не настолько же для игры 2003 г. ! Выдаёт столько же как Assassin's Creed Brotherhood :DDD Это же просто смешно! Пробовал все манипуляции - то же самое. Качал лицуху - то же самое... Кто знает может дело в драйверах???
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent-killer

Excellent-killer · 04-Мар-12 17:54 (спустя 1 час 12 мин.)

Mr.Hyde. писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Почему фпс максимальный 30 всего? Видяха конечно по-современным меркам гавно radeon hd 4650 разр. 1920x1080 но не настолько же для игры 2003 г. ! Выдаёт столько же как Assassin's Creed Brotherhood :DDD Это же просто смешно! Пробовал все манипуляции - то же самое. Качал лицуху - то же самое... Кто знает может дело в драйверах???
30 FPS - это для Kotor-а нормально. Если совсем уж не устраивает, то попробуй отключить в настройках игры "вертикальную синхронизацию". Должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hyde.

Mr.Hyde. · 04-Мар-12 18:08 (спустя 13 мин., ред. 04-Мар-12 18:08)

Excellent-killer писал(а):
Mr.Hyde. писал(а):
30 FPS - это для Kotor-а нормально. Если совсем уж не устраивает, то попробуй отключить в настройках игры "вертикальную синхронизацию". Должно помочь.
Серьёзно нормально? Я выключил мягкие тени и какой то там фрейм - стало вроде получше. А объясни, пожалуйста, в чём дело, ведь конфигурация во много раз превосходит рекомендуемую? То что игра старая и определяет видяху как ниже рекомендуемой? Когда захожу в какой нибудь дым, или мелькают выстрелы - ещё больше падает. А синхронизацию я и не включал.
А ещё ты про какое то средство упоминал, что когда только есть звук, а изображения нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent-killer

Excellent-killer · 04-Мар-12 18:46 (спустя 38 мин.)

Mr.Hyde. писал(а):
Серьёзно нормально? Я выключил мягкие тени и какой то там фрейм - стало вроде получше. А объясни, пожалуйста, в чём дело, ведь конфигурация во много раз превосходит рекомендуемую? То что игра старая и определяет видяху как ниже рекомендуемой? Когда захожу в какой нибудь дым, или мелькают выстрелы - ещё больше падает. А синхронизацию я и не включал.
У меня тоже 30 fps, иногда доходит до 40, но двигается всё как на 60 Нормально все работает, никаких глюков и зависаний не наблюдал.
На счет конфигурации сложно сказать в чем конкретно проблема. Тебе эти 30 fps сильно мешают?
Mr.Hyde. писал(а):
А ещё ты про какое то средство упоминал, что когда только есть звук, а изображения нет?
Да, если в игре вместо роликов черный экран. Такая же проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hyde.

Mr.Hyde. · 04-Мар-12 19:30 (спустя 44 мин.)

Про ролики не знаю, т.к. игру только начал, когда загружаю сохранение просто чёрный экран и слышны только звуки, я сворачиваю игру на alt+tab, потом разворачиваю - и снова нормально. Если выйти в меню и вернуться в игру - снова чёрный экран
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error