|
Avtoformula
 Стаж: 18 лет Сообщений: 378
|
Avtoformula ·
19-Фев-12 13:43
(13 лет 7 месяцев назад)
Фильм отличный! С первых минут интрига и до самого конца. Ну а конец как в сказке и даже продолжение можно ещё придумать..Неизвестный 2. Приключения с провалами памяти продолжаются.
Chill-Out
даже не знаю что вы смотрите, симпсонов? Или мы разные фильмы смотрели?
Chill-Out писал(а):
Правда периодески в фильме всплывали субтитры на английском языке. Они никак не переводились и оставалось только гадать о чем речь
Всплывают, когда идут реплики на немецком, субтитры не читали..думаю на 80% понятно, а из этих 80%, 50% вообще прочли и поняли.
|
|
bii8iid
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
bii8iid ·
25-Фев-12 16:15
(спустя 6 дней)
хороший фильмец. концовка порадовала. (одноразовый)
|
|
7eugen7
Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
7eugen7 ·
19-Мар-12 10:51
(спустя 22 дня)
очередной фильм где режисеру стукнуло в голову раскрасить его особым образом, типа "город грехов",
во всяком случае судя по скринам...
|
|
mentos-loko
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
mentos-loko ·
04-Апр-12 22:14
(спустя 16 дней)
Очень понравился. Довольно запутанный сюжет + хорошая игра актеров
|
|
fikusn
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 427
|
fikusn ·
26-Авг-12 22:43
(спустя 4 месяца 22 дня)
Лихой фильм. Нисон рулит однозначно. Для своего возраста - очень даже ничего, прямо последний герой боевика. Сюжет довольно вторичный и немного утопический. Есть косяки. Но ради Нисона посмотреть стоит.
"Заложница" лучше, да.
|
|
ivanov_79
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ivanov_79 ·
27-Авг-12 08:07
(спустя 9 часов)
Chill-Out писал(а):
51291243Итак фильм-полное фуфло! Во многих местах реально было смешно)))) После просмотра-удалила!!! 2 из 10 только за главного героя! Качество картинки-отличное! Звук и перевод тоже. Правда периодески в фильме всплывали субтитры на английском языке. Они никак не переводились и оставалось только гадать о чем речь)))
|
|
yandance
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
yandance ·
27-Ноя-12 00:23
(спустя 2 месяца 30 дней)
Хорошее кино. Снятое отлично и сюжет интересный! Зачем поганить, если кино достойное. Ну, не понравилось - проходите мимо. Фильм не заслужил плохих отзывов...
|
|
vic516
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 192
|
vic516 ·
02-Дек-12 22:32
(спустя 5 дней)
Сегодня смотрел его по ТНТ.
Было интересно смотреть, до того момента как Мартин Харис узнал, кто он на самом деле….
Мне сразу вспомнился фильм производства СССР – Польша «Дежа Вю» - ситуёвина аналогичная, но старый фильм значительно бодрее и веселее…. «..я энтомолог, следую на Суматру, ловить бабочек». Под конем так практически плагиат с этого фильма, только не хватило фразы «ударь меня ещё раз, чтоб я всё окончательно вспомнил». Только «Неизвестный» аранжирован в стиле «Вспомнить всё».
|
|
TOLLL
 Стаж: 16 лет Сообщений: 730
|
TOLLL ·
02-Фев-13 21:41
(спустя 1 месяц 30 дней, ред. 03-Фев-13 11:43)
Релизеру спасибо, качество видео и звука хорошее
Chill-Out писал(а):
Правда периодески в фильме всплывали субтитры на английском языке. Они никак не переводились и оставалось только гадать о чем речь)))
а сверху появляются субтитры на русском и все понято 
Смотрится захватывающе, но когда правда открывается - понимаешь как все было глупо и неправдоподобно  . Любителям по-придираться фильм лучше не смотреть. 
А теперь о глупостях в сюжете:
скрытый текст
1) Зачем целый год !! готовиться к терракту против шейха чтоб убить простого ученого ? Не проще было к примеру сбить его машиной (похоже было бы на несчастный случай)
2) Зачем убивать суперагента? Можно просто было ему объяснить: "Ты агент, она не твоя жена, твоё место занял дублёр, иди отдыхай", но нет надо же его гонять по всему городу, и попутно убивать кучу свидетелей, как вот друга таксистки зачем-то убили, врачей и т.д.
3) Зачем его убивать шприцом или ещё каким-то дурацким способом, можно было тихонько подстрелить его из-за угла и ВСЁ!
4) Убив ученого неужели у него нет копий его файлов дома/на работе у коллег и все только у него на ноутбуке?
О более мелких глупостях сюжета даже писать нехочется
|
|
musicmaestro3333
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
musicmaestro3333 ·
02-Фев-13 22:32
(спустя 51 мин.)
Хороший, добротный фильм.На любителя.
Меня впечатлил.
Без всякого мусора.
Будет время - пересмотрю еще раз.
|
|
micropoozz
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
micropoozz ·
05-Фев-13 09:25
(спустя 2 дня 10 часов)
Разок посмотреть можно. Но довольно странно снимать тот же сюжет, что и в фильме двадцатилетней давности.
скрытый текст
Только вместо чудо-пшеницы для всей Земли там кислород для всего Марса
|
|
Полячек
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Полячек ·
05-Фев-13 12:57
(спустя 3 часа)
Мне не вкатил...Начало очень интригующие середина, скучноватая, а конец вообще отстой...
|
|
Vadimrom
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Vadimrom ·
03-Мар-13 23:29
(спустя 26 дней)
Идея просто бомба, но финал чуть завален. ИМХО 8-9 баллов из 10 вполне заслуживает.
|
|
jekarock
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
jekarock ·
07-Дек-14 19:44
(спустя 1 год 9 месяцев)
Фильм просто супер! Нет слов, когда качал,думал уснуть под него, в итоге просмотрел на одном дыхании и ещё 2 часа уснуть не мог под впечатлением! Суперское кино! Побольше бы таких! Сюжет-шикарен!!!!
|
|
readall
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
readall ·
07-Дек-14 22:25
(спустя 2 часа 40 мин.)
vitsat писал(а):
47161048Давно такой хрени для американских недоумков не смотрел... Еле вытерпел до финала, плюясь... Стёр незамедлительно.
сперва читать научись потом, географию учи и только потом какай в форумы
|
|
marakeshq2
  Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 461
|
marakeshq2 ·
26-Янв-15 17:25
(спустя 1 месяц 18 дней)
Интересное кино! Лиам Нисон выдающийся актер, чего только "Список Шиндлера" и "Заложница" стоит.
|
|
fikusn
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 427
|
fikusn ·
26-Авг-15 01:14
(спустя 6 месяцев)
Фильм снят по книге "Вне себя" Дидье ван Ковелера. Есть известно где. Книга хорошая, по сюжету немного отличается. После прочтения пересмотрела - еще лучше пошло.
|
|
Сергей 73
 Стаж: 5 лет Сообщений: 6700
|
Сергей 73 ·
04-Фев-24 02:02
(спустя 8 лет 5 месяцев, ред. 04-Фев-24 02:02)
7alexius2012 писал(а):
50769229Благодарю за раздачу!  Фильм понравился, с самого начала не мог оторваться.
Плюсую+++
Спасибо за раздачу!
|
|
|