riperrr · 08-Авг-11 18:47(14 лет 3 месяца назад, ред. 26-Авг-11 10:29)
ЖитьЖанр: Драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:12:00 Режиссёр: Юрий Быков В ролях: Денис Шведов, Владислав Толдыков, Алексей Комашко, Сергей Жарков, Константин Стрельников, Владимир Сосновский, Сергей Беляев Описание: Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один - проводник, второй - боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему. Качество видео: DVDRip [Исходник DVD5] Формат видео: AVI Семпл: http://multi-up.com/535727 Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1304 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Это жизнь, тут нет сюжетов, а фильм этот, это проекция этой жизни, если у вас ваша жизнь ограничивается теплой постелью,кофе утром и инетом по вечерам, то мои вам соболезнования....а нам мой взгляд тут вся природа человека показана, природа овцы и волка, и обстоятельства побудившие таковыми стать
"все мы гниды , если жить хочется " помоему это ключевая фраза этого фильма . я не любитель современного отечественного кино но этот фильм на мой (индивидуальный ) взгляд хорош . мне понравился , и высказывания героев (особенно деда пьянчуги из заброшенного посёлка ) в самую точку о современных реалиях жизни. На мой взгляд актёры хорошо играют , ну а насчёт спец эфектов - это не блокбастер это фильм о людях , а чтоб раскрыть их сущность(в смысле людей) спецэфекты не нужны.
А я не считаю, что в нашей жизни всё так плохо и цинично. Есть много достойных людей. Кроме того, поступки оставляют глубокий след в нашей жизни, в фильме этого не показано (да и сложно это вообще в фильме показать). Так что считаю в целом, что фильм лишь усиливает жестокость и отчужденность.
аааааа.... спасибо! я его нашел, как-то раз переключил на "ТВ1000 Русское кино" и там уже концовка была, а после не смог его найти. по описанию и скрина понял что это он. Спасибо, теперь посмотрю полностью.
тяжелый фильм и смысл есть
а то что в конце как-то нелепо получилось - таки да,нехарактерно это для кино,обычно так в жизни выходит вот почему многие вверху тут бесновались
фильм стоит просмотра,автору спс
Пошёл мужик на охоту !
Навстречу ему две казявки - одна с пистолетом, другая без пистолета. И говорит вооружённая казявка мужику - раз ты, всё равно, домой идёшь отдыхать, а у меня ишо дела всякие важные, то убей сначала другую казявку, а потом уж иди, а не то я тебя съем.
Мужик посмотрел на казявок, убил одну и пошёл домой ужинать
- Обращайтесь, казявки, ишо в свободное от моей работы время - И что может вырасти из такого режиссёра, кроме опарышей ?
Вопрос риторический
Юсовцы придумали бы какую-нибудь "пронзительную" историю про четырех друзей, которых жизнь вынудила убить одного из них, оправдывая и его и их. Но тут все наше, люди просто поставлены перед фактом, перед жизненными обстоятельствами именнно здесь и именно сейчас! и неважно что было у них ранее, и что сподвигло их к таким действиям.
. Нравятся фильмы, где всего несколько действующих лиц (а тут их за весь фильм всего 7) и какая происходит у них борьба друг с другом и с самими собой!