|
|
|
navarra_13
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 760
|
navarra_13 ·
21-Фев-12 15:53
(13 лет 9 месяцев назад)
Кстати, о фэнтези.
Мне кто-то из пользователей присылал ссылку на династическую лигу, но сейчас во входящих того письма не осталось 
Напишите ещё раз, пожалуйста.
|
|
|
|
shell46
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 417
|
shell46 ·
21-Фев-12 16:53
(спустя 59 мин., ред. 21-Фев-12 16:53)
Почему ещё никто не трубит о сделка А'с с Рамирезом?
Vazelin4ik писал(а):
Ребята а регулярный сезон с марта да начнется?
В марте спринт трейнинг идёт, а сезон в апреле стартует. И почему бы не научится пользоваться интернетом для таких вопросов?))
|
|
|
|
leopold456
  Стаж: 18 лет Сообщений: 447
|
leopold456 ·
21-Фев-12 18:36
(спустя 1 час 42 мин.)
shell46 писал(а):
И почему бы не научится пользоваться интернетом для таких вопросов?))
Не будь таким злым. Тем более по отношению к пользователю с таким ником)))
Я например в прошлом году, когда ждал сезон не сразу въехал в то, что такое спринг трейнинг и что это не просто легкоатлетическая разминка спортсменов, а нормальные игры))
|
|
|
|
blackstock
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1172
|
blackstock ·
21-Фев-12 19:43
(спустя 1 час 7 мин.)
До сезона еще далеко, фентези лигу создать всегда успеется
|
|
|
|
pokurim85
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1287
|
pokurim85 ·
22-Фев-12 00:31
(спустя 4 часа)
Рауль Ибаньез подписал контракт с Янкиз... Мой мир перевернулся.
|
|
|
|
navarra_13
|
navarra_13 ·
22-Фев-12 01:46
(спустя 1 час 14 мин.)
pokurim85 писал(а):
Рауль Ибаньез подписал контракт с Янкиз... Мой мир перевернулся.
Почему?
|
|
|
|
pokurim85
|
pokurim85 ·
22-Фев-12 10:14
(спустя 8 часов, ред. 22-Фев-12 10:14)
navarra_13
Потому что болею за Филлиз и не люблю Янкиз. Для меня Янкиз такой же раздражитель в бейсболе, как итальянский Ювентус в футболе. Не зря у них форма похожа - черно-белая в полоску. 
Я понимаю, что Ибаньез возрастной, есть и постарше, но не пойму, неужели у Филлиз так много хороших игроков аутфилда? Или я что-то просмотрел среди их подписаний в это межсезонье? shell46
По сделке с Рамирезом можно ответить одно - это же Билли Бин, "главное, чтобы базы занимал" (с)
|
|
|
|
navarra_13
|
navarra_13 ·
22-Фев-12 11:23
(спустя 1 час 8 мин.)
pokurim85 писал(а):
navarra_13
Потому что болею за Филлиз и не люблю Янкиз. Для меня Янкиз такой же раздражитель в бейсболе, как итальянский Ювентус в футболе. Не зря у них форма похожа - черно-белая в полоску. 
Я понимаю, что Ибаньез возрастной, есть и постарше, но не пойму, неужели у Филлиз так много хороших игроков аутфилда? Или я что-то просмотрел среди их подписаний в это межсезонье?
Ну "хороших" немного, согласен, только Ибаньес не то что не "хороший", он вообще не аутфилдер уже, да и отбивать разучился уже.
|
|
|
|
ValoVi
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 859
|
ValoVi ·
23-Фев-12 12:11
(спустя 1 день)
Новости из тренировочного лагеря Доджерс. Мэт Кэмп сообщил. что даже если BBWAA будет повторно голосовать за самого ценного игрока Национальной лиги 2011 года в случае, если Райан Брон будет лишен награды, Кемп не хотел бы получить награду таким путем. Также произошло 2 забавных момента. Первый связан с целью Кемпа на сезон 2012 - набрать 50 хоум ранов и 50 украденых баз. Когда его спросили не является ли цель немного высокой, Кемп шутливо упрекнул Тони Джексона из ESPN LA, который прогнозировал, что Кемп не наберет 40/40 в 2011 году. Джексон ответил смеясь, что все-таки был прав. Другой момент связан с новым 160-миллионным контрактом Кемпа. Что Кемп может присоединиться к одной из групп. борющихся за покупку Доджерс. Когда ему сказали, что цена франшизы составляет 2 миллиарда, Кемп был шокирован и пошутил: "Я думал, я богат". Тони Гвинн младший также появился рано в лагере и сообщил новости о своем отце. Тони Гвинн старший прошел 14-часовую операцию по удалению раковой опухоли из щеки на прошлой недели и теперь поправляется дома. Гвинн младший заявил, что его отец пребывает в хорошем настроении и планирует вернуться к упралению Сан Диего Стейт через месяц, хотя, как отметил Тони. скорее всего возвращение может занять 2 месяца. Джерри Сендс не обязан завоевывать место в лайнапе,чтобы попасть в ростер в день открытия, но Маттингли сказал, что ему необходимо определенное количество выходов на биту, чтобы оправдать свое место в ростере, так как клуб хочет. чтобы Джери играл практически каждый день. Хотя Маттингли уклонился от комментирования, что Итиер и Лоуни не будут играть против левшей, менеджер сказал, что обеспечить достаточное количество выходов на биту для Сендса, будет одной из задач в лагере. Маттингли сказал, что Ди Гордон будет лидоф-хиттером, а Кемп будет отбивать третьим, но остальной лайнап еще полностью не определен. Маттингли сказал, чтоб Итиер скорре всего будет клинап-хиттером против правшей, а Хуан Ривера - против левшей. Также Маттингли сообщил, что Марк Эллис получит шанс отбивать вторым, хотя он не против, чтобы это был Лоуни или даже Сендс. Маттингли был доволен составом кэтчеров на 2012 год, но планы изменились, когда Барахас перешел в стан Пиратов. Маттингли сравнил Эй. Джей. Эллиса с Джейми Кэрроллом - "Вы не цените его, пока не видите его каждый день". Эллис будет основным кэтчером, а Мэт Треанор - бэкапом. Бэкап-шорстопом будет Джерри Хейрстон младший, так как Маттингли хочет, чтоб Хуан Урибе играл на 3 базе. Если Гордон пропустит продолжительный период, его заменит Джастин Селлерс. Steve Yeager тоже был сегодня в лагере. Хотя он не будет ездить с командой в течение сезон, он будет тренировать бэкстопов дома. Также ожидается, что и Рон Сей прибудет в лагерь, чтобы обеспечить обучение. Питчеры, которые будут играть, начиная со среды по воскресенье: Chad Billingsley, Clayton Kershaw, Jamey Wright, Fernando Nieve, Chris Withrow, Josh Lindblom, Michael Antonini, Ryan Tucker, Ronald Belisario, Scott Rice, Wil Ledezma, Angel Guzman, Jose Ascanio, and Shane Lindsay. Остальные 16 здоровых питчеров (не включая De La Rosa and Blake Hawksworth) будут играть в четверг, субботу и понедельник. Тед Лилли, который первоначально был в первой группе, будет отсутствовать несколько дней из-за рождения дочери.
|
|
|
|
Fenrir_Varg
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 76
|
Fenrir_Varg ·
23-Фев-12 18:24
(спустя 6 часов)
Мужики, помогите разобраться)))
Цитата:
Бэттер попытался отбить брошенный питчером мяч, но не попал (считается, что бэттер попытался отбить мяч, если бита пересекла переднюю линию дома).
Какая из линий считается передней?
|
|
|
|
964BOO
 Стаж: 17 лет Сообщений: 486
|
964BOO ·
23-Фев-12 19:01
(спустя 37 мин.)
Fenrir_Varg
передняя линия считается передней. О_О
|
|
|
|
Fenrir_Varg
|
Fenrir_Varg ·
23-Фев-12 19:28
(спустя 26 мин.)
964BOO, я думал, что это линии, которые я выделил красным. А как тогда судья на 1(3) базе определяет был ли перенос биты?
|
|
|
|
navarra_13
|
navarra_13 ·
23-Фев-12 20:57
(спустя 1 час 29 мин.)
Fenrir_Varg, ты прав, смотрится по линиям фаул.
|
|
|
|
blackstock
|
blackstock ·
23-Фев-12 21:21
(спустя 24 мин.)
|
|
|
|
Fenrir_Varg
|
Fenrir_Varg ·
23-Фев-12 22:32
(спустя 1 час 11 мин.)
navarra_13 писал(а):
Fenrir_Varg, ты прав, смотрится по линиям фаул.
Спасибо за разъяснение.
|
|
|
|
SoccerFan
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
SoccerFan ·
25-Фев-12 18:12
(спустя 1 день 19 часов)
Всем привет! В прошлом году увлекся амфутом, сейчас ай, думаю, посмотрю бейсбол и может и по этому виду спорта изменю свое мнение  Скачал 6 матч прошлогодней мировой серии и. И так и произошло, я поменял свое мнение  считайте в вашем полку прибыло, не уверен, что буду очень активным участником бесед и тем более аналитике 
т.к совершенно не знал команды и историю, решил провести жеребьевку для любимой команды, наверное самое нелепое то, как можно выбрать любимую команду, но вообщем, клуб чьим суппортером я теперь являюсь - Детройт Тайгерс  Я так понимаю, практически я глорик, да?
|
|
|
|
shell46
|
shell46 ·
25-Фев-12 18:44
(спустя 32 мин., ред. 25-Фев-12 18:44)
SoccerFan писал(а):
Всем привет! В прошлом году увлекся амфутом, сейчас ай, думаю, посмотрю бейсбол и может и по этому виду спорта изменю свое мнение  Скачал 6 матч прошлогодней мировой серии и. И так и произошло, я поменял свое мнение  считайте в вашем полку прибыло, не уверен, что буду очень активным участником бесед и тем более аналитике 
т.к совершенно не знал команды и историю, решил провести жеребьевку для любимой команды, наверное самое нелепое то, как можно выбрать любимую команду, но вообщем, клуб чьим суппортером я теперь являюсь - Детройт Тайгерс  Я так понимаю, практически я глорик, да? 
Поздравляю, ты выбрал правильный вид спорта и правильную команду  Из правил всё понятно? Честно, я не знаю, как за 6 матчей можно понять бейсбол...)))
|
|
|
|
blackstock
|
blackstock ·
25-Фев-12 18:46
(спустя 2 мин.)
SoccerFan
Глориком ты бы стал, если бы начал болеть за Янкиз.
За Детройт отнюдь нет.
Они в 84 году последнюю мировую серию брали.
Хотя в этом году с покупкой Филдера целят туда
|
|
|
|
shell46
|
shell46 ·
25-Фев-12 18:53
(спустя 6 мин., ред. 25-Фев-12 18:53)
blackstock писал(а):
SoccerFan
За Детройт отнюдь нет.
Они в 84 году последнюю мировую серию брали.
Хотя в этом году с покупкой Филдера целят туда
Лучше выбирать команды на удачу, чем болеть только по силе. Надеюсь, никого не обидел :). А на форуме Детройт одна из самых популярных команд))
|
|
|
|
leopold456
  Стаж: 18 лет Сообщений: 447
|
leopold456 ·
25-Фев-12 22:51
(спустя 3 часа)
blackstock писал(а):
SoccerFan
коллеги, идите в ..опу))))
|
|
|
|
shell46
|
shell46 ·
25-Фев-12 23:52
(спустя 1 час, ред. 25-Фев-12 23:52)
leopold456 писал(а):
blackstock писал(а):
SoccerFan
коллеги, идите в ..опу)))) 
Официальное признание величия Янкиз :DDDD SoccerFan случайно возобновил войну
|
|
|
|
964BOO
 Стаж: 17 лет Сообщений: 486
|
964BOO ·
26-Фев-12 14:45
(спустя 14 часов)
Интересная статья о переводе бейсбольных терминов - http://www.bakanov.org/presentations/5/35
|
|
|
|
pokurim85
|
pokurim85 ·
29-Фев-12 11:03
(спустя 2 дня 20 часов)
Сегодня ночью Филлис открывают Спринг Трейнинг матчем с каким-то Флорида Стейт. Есть ли шансы хоть на подпольную запись? Хоть с iPhone какого-нибудь?  Или нужно ждать начала трансляций на офисайте?
|
|
|
|
shell46
|
shell46 ·
29-Фев-12 17:35
(спустя 6 часов, ред. 29-Фев-12 18:52)
Вообщем, тут такое дело... Собрался я покупать МЛБ.ТВ. Казалось бы , в чём проблема? Да дело в том, что уж очень хочется нести добро в этот мир... и развивать любимую игру. Но дело в том, что по рабочим дням я смогу выкладывать игры к пяти часам вечера, а по Москве в семь(может и позже, т.к. я не знаю сколько времени это будет занимать), но по выходном могу вставать пораньше и выкладывать с утра. Вот к чему я клоню: нужен ли такой релизер?
|
|
|
|
lavrenov78
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1855
|
lavrenov78 ·
29-Фев-12 18:01
(спустя 25 мин., ред. 29-Фев-12 18:01)
релизеры нужны всякие!!!!
ещё не известно как буду я выкладывать и вообще сколько нас таких наберется.
к тому же 17-00 по Москве нормальное время релиза  pokurim85
ну в медиацентре этот матч значится.
если будет трансляция значит можно будет и релиз попробовать сделать.
|
|
|
|
volt199355
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 547
|
volt199355 ·
29-Фев-12 18:06
(спустя 5 мин.)
shell46
конечно! я и десятки других любителей бейсбола будут тебе признательны!)
|
|
|
|
ssdema
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
ssdema ·
29-Фев-12 18:13
(спустя 6 мин.)
lavrenov78 писал(а):
pokurim85
ну в медиацентре этот матч значится.
Где  ? Я на MLB.TV в значащихся вижу только игру Янкиз-Филадельфия, 3 марта и более поздние игры Филлис. Этой нет.
|
|
|
|
lavrenov78
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1855
|
lavrenov78 ·
29-Фев-12 18:22
(спустя 8 мин.)
ssdema
может go to day нажать... незнаю у меня вот так
|
|
|
|
blackstock
|
blackstock ·
29-Фев-12 18:47
(спустя 25 мин., ред. 29-Фев-12 18:47)
MLB.TV SPRING TRAINING SCHEDULE http://mlb.mlb.com/mlb/official_info/broadcasts/spring_mlbtv.jsp
1ая только 3его числа shell46
Релизеры любые нужны.
|
|
|
|
polosatik14
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 108
|
polosatik14 ·
29-Фев-12 20:17
(спустя 1 час 29 мин.)