gynila61 · 03-Апр-10 18:02(14 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Апр-10 15:33)
Der Graf von Monte Christo/The Count of Monte Christo Год выпуска: 2010 Жанр: musical Продолжительность: 2:00 Режиссер: Frank Wildhorn В ролях: T. Borchert, S. Berner, C. Lepper и др. Описание: Бутлег отличного качества мюзикла "The Count of Monte Christo" на немецком языке с участием знаменитого Томаса Борхета, исполнителя ролей Дракулы и фон Кролока. Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2
Технические характеристики
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Overall bit rate : 5 028 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format_Settings_GOP : M=3, N=12
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 4 605 Kbps
Nominal bit rate : 8 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Bottom Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.444
Stream size : 938 MiB (92%) Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Duration : 28mn 27s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 45.6 MiB (4%)
Я помню что мы в свое время очень много моментов нашли которые эти ребята из нашего мюзикла стащили. Сразу оговорюсь - мы проверили. Премьера нашего Монтекристо была раньше - поэтому стащили У НАС. А не мы )))) Кому интересно, могу расписать продобнее )))
еще раз огромное спасибо, от просмотра получила огромное удовольствие(одного Томаса в кадре полностью достаточно)))), а качество для бутлега вообще отменное! еще раз огромное спасибо
Я помню что мы в свое время очень много моментов нашли которые эти ребята из нашего мюзикла стащили. Сразу оговорюсь - мы проверили. Премьера нашего Монтекристо была раньше - поэтому стащили У НАС. А не мы )))) Кому интересно, могу расписать продобнее )))
Мне очень интересно, поскольку, зная менталитет нашего народа , скорее соглашусь с предположением, что стащили НАШИ. А потом подсуетились и назначили премьеру на более раннюю дату. Тем более, чтобы утверждать подобное, надо оперировать более вескими доказательствами, чем "мы проверили" и "Премьера нашего Монтекристо была раньше". Вы уж извините...
Боже, как же я хотела его посмотреть! Спасибо огромное!
С нашим Монте Кристо мюзиклы очень различны по стилю, но понравились оба, а Борхерт в главной роли - это гарантированно замечательный вокал.
Неужели вы правда думаете, что Вайлхорн подсылал шпионов, чтобы узнать тайны в подвалах КГБ? Неужели вы думаете, что бродвейскому композитору действительно интересно, какой новый шедевр вышел из чрева российского театра?
Спасииибо заранее, но очень хочется посмотреть не через неделю, а хотя бы завтра)))
Скорости!!!)))) А по поводу воровства, воровали наши, ибо этот мюзикл готовился гораздо дольше и раньше нашего.
Кейлочка
Англоязычной версии на сегодняшний день не существует. Был записан только англоязычный диск как промо-демо-версия, но мюзикл поставлен именно на немецком.
Ну вы даёте! "Наши стырили, ибо у нас такой менталитет"....Какая чушь! Даже в мире все говорят, что русский мюзикл вообще первая постановка МК в мире. Это не совсем так, конечно, была пара более мелких проектов, но это не в счёт. Здесь действительно есть пара моментов похожих, но я не думаю, что кто-то что-то "тырил" ни с той, ни с другой стороны.
Christine_Daae, можно узнать, кто это в мире так говорит?
На фоне прочих постановок "Монте-Кристо" в жанре мюзикла (а их было куда больше пары) - как раз наша далеко не лучшая. Конечно, для отечественного театра это своего рода прорыв, но в мировом масштабе - обычный коммерческий проект с невразумительной музыкальной составляющей и более чем посредственным текстом.
А насчёт кто у кого тырил - вообще не тема для обсуждения: при общем исходном материале пересечения неизбежны.