gubach21 · 30-Янв-12 17:42(12 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Фев-12 20:32)
группа Круг (Игорь Саруханов) - 1985г Жанр: Rock/Pop Год выпуска: 1985 Лейбл: AXE Страна-производитель: CCCР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 43:30 Треклист:
01.Маски-Маскарад
02.Город проснется
03.Слово в слово
04.Вальс Москва
05.Аисты Бонус:
06.Что мне краски дня
07.Что разделило нас
08.Инструментал
09.Инструментал Источник оцифровки: автором раздачи (AXE) Устройство воспроизведения: Sony TC-R7-2 Предварительный усилитель: Линейный выход магнитофона АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Sound Forge 8.0d Обработка: Без обработки
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Оцифровано с 4-х дож. катушки. Что поразительно, сведено и записано очень прилично, даже по сегодняшним меркам. Тогда же, в 85г, когда принес со студии и поставил - просто офанарел!В то время, эти песни крутили на всех дискотеках и играли в кабаках. Что удивительно, потом на виниле у "Круга" вышла какая-то дрянь. Естественно, лента не избежала за это время деградации...В качестве бонуса – то, что было дописано на катушке. Какой-то безголосый прибалт и пара инструменалов среднего пошиба.
Просто поражаюсь офигенному самомнению некоторых челов!
Ты думаешь, вот убрал торент-файл, так сразу все и волосы стали рвать на себе, как в Северной Корее, когда ихний очередной Ким приказал долго жить! Да ну на, во первых, такая запись есть не у одного у тебя, причём без завалов по левому каналу, во-вторых, для желающих послушать именно твою - сообщаю магнет-сцылу - раз уж в инет ты рискнул выложить - ты уже не властен этим распоряжаться!
Argus-x59 gubach21 не единственный обладатель записей группы Круг и И.Саруханова у меня есть два альбома из которых была в последствии скомпелирована пластинка группы Круг - Круг друзей, правда она оцифрована в формате 16/44 звук вполне достойный (эту не качал, поэтому не могу сравнивать), жду ленту для оцифровки на 24/96 (оно того стоит).
Просто поражаюсь офигенному самомнению некоторых челов!
Argus-x59, пойми наконец, всем глубоко насрать на твоё мнение…..2277 сообщений за три года (два в день!) и это только на этом сайте. Найди работу – дитё малое!
gubach21
да по крайней мере не псих, как некоторые
А причем здесь психопатия? Я, как и в жизни, хочу давать своё только тем, кому считаю нужным и кто мне симпатичен, или по крайней мере на противен. Я здесь никому ничего не должен, мне баллы и “Интернет-авторитет” не нужны, у меня, слава Богу, всего хватает.
8 и 9 инструментальные треки - это группа Кинематограф, из "Сказок о мультипликации". Музыка Сергея Миклашевского. Это инструментальные версии песен Джин и Когда художнику везет.
Простите уж старого дурака, но "клянусь своей бородой", впервые Маски-Маскарад услышал в 84 на сборнике для дискотек. Не могу сказать , кто был автором сей компиляции, но 90-минутный сборник был в ту пору очень популярен. Там были еще Глызин "Кажется, что слышу голос в шуме дождя", Белоносов "Нехорошо идут дела", Проба 1000 "Про комара" ну а дальше "Комарово" и остальная попса тех времен. К сожалению у меня не сохранился, могет быть есть более ответственные люди и у них остался. Был очень интересный материал...