Сердце тьмы / Дух тьмы / Heart of Darkness (Николас Роуг / Nicolas Roeg) [1993, США, боевик / драма, SATRip] AVO (Кузнецов) + Original

Ответить

ayavakul

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ayavakul · 18-Фев-12 21:50 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Фев-12 21:50)

кино не бессвязное,а бездарное-Роуг здесь облажался,до Копполы,как до Луны
[Профиль]  [ЛС] 

_SCORPIONS_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

_SCORPIONS_ · 26-Фев-12 15:08 (спустя 7 дней, ред. 26-Фев-12 15:08)

Читала книгу... потрясающая! Очень глубокомысленная и духовная. Теперь вот хочется фильм посмотреть. Тем более здесь играет мой любимый актер Тим Рот *_* Но перевод я этот как-то не очень воспринимаю... к тому же в самой книги очень важны были слова, авторские описания, так как в каждой фразе таился переносный смысл, все произведение построено на аллегории... хотелось бы посмотреть кино и не утратить этой глубины... но озвучка немного подводит. Скажите, нет ли где-нибудь русских субтитров? В крайнем случае с английскими смотреть буду (на слух ещё сложновато переводить), хотя перевод бы не помешал).
Но все равно, спасибо за раздачу =)!!!
stlrchk Русские тоже не нашла, а английские вот вроде... http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3546594/heart-of-darkness-en
но я не проверяла работают они или нет)
Если найдете русские, напишите пожалуйста =)!
[Профиль]  [ЛС] 

SuperHero3000 MuDuck

Стаж: 12 лет 6 месяцев

SuperHero3000 MuDuck · 08-Авг-12 09:59 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Ерунда, нет тут глубокого смысла и сути, не понравилось. Апокалипсис сегодня на голову выше, хотя от книги дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneKorchinsky

Стаж: 15 лет 8 месяцев

EugeneKorchinsky · 23-Авг-12 14:15 (спустя 15 дней)

Цитата:
Читала книгу...
Недавно видео с Познером надыбал, где Владимир Владимирович в ответах на вопросы студентов упомянул "Сердце Тьмы" Конрада, как одну из недавно впервые им прочитанных книг, которая оставила глубокое впечатление и рекомендовал её публике.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 14 лет 5 месяцев

IMPERATOR05 · 09-Сен-13 07:11 (спустя 1 год, ред. 09-Сен-13 07:11)

Джозеф Конрад / Joseph Conrad - Сборник произведений [1956-2007, FB2] А DVD случайно нет ни у кого ребята и девчата ?
[Профиль]  [ЛС] 

Falketti

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Falketti · 25-Янв-14 15:44 (спустя 4 месяца 16 дней)

Люблю такие произведения, после которых ты задумываешься о жизни. Можно сказать, что в чем-то фильм поменял мое мировоззрение. К просмотру обязателен. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ex-Kumar

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ex-Kumar · 19-Апр-17 18:07 (спустя 3 года 2 месяца)

Раздавать будете уже или нет?! 3 месяца уже хочу скачать и нифига!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pijaffka

VIP (Пользователь)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pijaffka · 01-Июл-17 07:43 (спустя 2 месяца 11 дней)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Просьба раздававшим - скачать торрент-файл заново и перехешировать раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error