Искусство любить / Choigowei Sarang / The Greatest Love [Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon] (16/16) [RAW] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2011, комедия, романтика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Ответить

cntyf1

Стаж: 15 лет 2 месяца

cntyf1 · 06-Дек-11 00:05 (13 лет 9 месяцев назад)

Leelona писал(а):
Neria Can you hear me посмотрела-так это просто бальзам на мою израненную душу после всех этих местей на пустом и не очень месте и непрощенных умираний хДДД.
что это за фильм, подскажите, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Leelona · 06-Дек-11 00:22 (спустя 17 мин.)

cntyf1 это сериал на 30 серий, на русский переведено 27 вот ссылка на рутрекере:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3687963
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Найта · 12-Фев-12 20:14 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 12-Фев-12 20:14)

Я в полном восторге! Смотрела на одном дыхании, почти не отрываясь (пару часов на сон все таки не помешают)! И я досмотрела... но так жалко, что дорама закончилась. Смотрела бы еще и еще. Мне понравилось все в ней.
Главные герои: Актеры просто супер! Так было приятно смотреть на них самих и на их игру! Адекватные поступки, логические выводы, реалистичность проблем и оригинальность их решений все это захватило меня и не отпускало до самой последней минуты.
От главного героя Док Гон Джина (Чха Сын Вон) я вообще без ума. Сыграл потрясно. Он не только красивый мужчина с отличным телом и потрясным чуством юмора, а Док Гон Джин прям настоящий мужчина по характеру и поступкам. Решал проблемы без лишних раздумий и ненужных сомнений. Как только появлялась проблема он не отступал и не убегал от неё, а брал ответственность на себя и уверенно ставил все на свои места, так еще и в выгодном для себя свете! Это достойно уважения!!! Еще мне безумно нравилось, то как он добивался её любви)) Это было и очень романтично, и где-то смешно, и так мило... что я сидела и глупо лыбилась собственному монитору. Смотрела на него и белой завистью завидовала главной героине. Ей ТАКОЙ мужчина достался!
Главная героиня, Ку Э Чжон (Гон Хё Чжин), тоже приятно удивляла. Красивая, умная, милая получилась героиня. Приятная мимика и располагающий к себе характер. Правда одевали её ужасно, как по мне и прическа не много резала глаза. Особенно её челка... её или вообще обрезать или наоборот лучше было бы не трогать... а то как-то не туда и не сюда)) Но это так мелочи, а её игра выше всяких похвал, тут не поспоришь)) Все гармонично и красиво обыграно. Молодец!
Сюжет: Потрясный! Повороты сюжета и накал страстей не отпускали ни на минуту. Никакой тебе затянутости, глупых, надуманных проблем и разберательств в них. Все очень живо, динамично, жизненно, весело и романтично
Понравилось, что не было никаких злобных мамок и мстительных бывших. Да, были такие как этот доктор и бывшая подруга Се Ри, но я не заметила, что они там особо сильно пытались вставить палки в колеса. Там вообще не было как таковых плохих и отрицательных героев (по крайней мере я не заметила). Хотя бывший менеджер бывшей группы "Драгоценных Девушек" та еще свинья, но Слава Богу, его не так уж и часто показывали. И как говорится в семье не без урода... Так и здесь) Его свинская натура тоже сыграла свою роль в развитии их отношений))
А какой конец! Супер-пупер!))) Такой прекрасный конец вызвал улыбку на все лицо. Сидела и таяла просто)) Ох... если б все дорамы были с такими концами и такими хэппи эндами!))) Я была бы просто на седьмом небе от счастья)))
Вывод: Потрясающая дорама!!! Захватила меня почти так же как и "Таинственный сад". Конечно, ТС не переплюнула, но мне безумно понравилась! Очень романтично-позитивная вещь! В ней есть все, что хочется душе. В моем маленьком списке классных дорам находится в первой тройке))) Рада что посмотрела!
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Xiliniona · 12-Фев-12 20:24 (спустя 9 мин., ред. 12-Фев-12 20:24)

Найта, вы смотрели "Мэрию"? Если нет, то настоятельно рекомендую) Она от сценариста и режиссёра "Таинственного сада" и с Чха Сын Воном в главной роли. Хотя, конечно, главное украшение дорамки там великолепная Ким Сон А.
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Найта · 14-Фев-12 18:10 (спустя 1 день 21 час, ред. 14-Фев-12 18:10)

Xiliniona, смотрела И мне очень понравилось))) Много юмора, романтики и смысла))) Очень хорошая дорама! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Dronna

Стаж: 18 лет 1 месяц

Dronna · 18-Фев-12 00:16 (спустя 3 дня, ред. 18-Фев-12 12:07)

не знаю как дальше будет, но пока впечатление такое, что таких дурищ как ГГ-ня ещё поискать надо...
смотреть смешно, но жить рядом с такой... боже упаси.
[Профиль]  [ЛС] 

Llien

Стаж: 16 лет

Llien · 26-Фев-12 22:48 (спустя 8 дней)

Спасибо большое за перевод этой дорамы.
В целом, мне понравилось. Такая лёгкая, приятная и местами очень смешная. Хотя под конец уже казалось слишком затянутой.
Игра актёров порадовала. Наигранности, которой грешит немалая часть дорам, тут не заметила, что тоже добавляет ей огромный плюс.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 15-Мар-12 05:02 (спустя 17 дней)

Дорама-супер! Актёр( главный герой) с возрастом всё притягательней. Он меня в Мэрии пленил, а здесь вообще так сказать добил))) в хорошем смысле. А актрису( главную героиню) я ещё с Мой любимый учитель и Паста отслеживаю))) Такая вроде незатейливая внешность, но глубокая эмоциональная игра меня привлекает. Какие интересные песни в дораме! Кое что уже включила в сборник. Так и стоит в ушах Тугум-тугум( бум-бум):-)) Пусть всё банально и просто в дораме, но зато море позитива и нежности... Спасибо за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

nasinix

nasinix · 15-Мар-12 11:28 (спустя 6 часов)

elzanorge
Спасибо на добром слове. Песни мы переводили с корейского и старались положить на музыку - потому что их тексты тоже работают на сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 15-Мар-12 21:01 (спустя 9 часов)

nasinix писал(а):
elzanorge
Песни мы переводили с корейского и старались положить на музыку - потому что их тексты тоже работают на сюжет.
Я думаю,что такая работа и усилила впечатление от дорамы. Ещё раз-КУМАО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

uu3jx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

uu3jx · 02-Апр-12 15:30 (спустя 17 дней, ред. 02-Апр-12 15:30)

Очень хорошая дорамка. Правда еще не досмотрела, но думаю пополнит мой список "самого самого") Спасибо вам большое за перевод. Кстати, главная героиня очень понравилась. Невероятно милая и приятная дамочка. И, может, кто знает, что за песня на итальянском время от времени играет? Голос такой знакомый, но не могу сообразить)
[Профиль]  [ЛС] 

ктонибудь

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ктонибудь · 02-Апр-12 21:18 (спустя 5 часов)

Ложка дегтя в огромную бочку меда.
Это уже третий проект фансаб группы Loli-Pop_Stars, который я смотрю и в третьем же сабы скачут и мерцают на экране, то ли фильм смотреть, то ли перевод ловить. Глаза устают жутко.
Специально проверила несколько скачанных дорам - нет, там с сабами все нормально, так что это не тех неполадки моего компа.
Обидно, т.к. фильмы вы выбираете очень интересные.
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Neria · 02-Апр-12 21:27 (спустя 8 мин.)

ктонибудь, а вы смотрите в медиа плеер классик или чем-то подобном. В этой дораме переведены 7 из 13 песен остов и вставки из них подняты вверх, но по личному опыту могу сказать не все плееры это корректно отражают. Не надо все валить на то что проблемы с таймингом)
[Профиль]  [ЛС] 

Gargul

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Gargul · 02-Апр-12 23:34 (спустя 2 часа 7 мин.)

А вот и тех . Не надо наговаривать на мою любимую группу, всё хорошо с сабами , смотрю правда на кмплеере. ктонибудь Какой у вас плеер?
[Профиль]  [ЛС] 

ктонибудь

ктонибудь · 26-Апр-12 11:52 (спустя 23 дня)

У меня медиа плеер классик Home Cinema на домашнем и проигрыватель Windows Media на ноуте - и ни там, ни там...
Я не наговариваю ни на проблемы с таймингом в частности, ни на группу в целом, наоборот, очень ценю их работу . Я просто констатирую факт, что к сожалению на моем экране такая вот засада с сабами.
"В этой дораме переведены 7 из 13 песен остов и вставки из них подняты вверх.."
Вот, кстати, песни и не дергаются - висят себе на положенном месте, пока не прочтешь...
[Профиль]  [ЛС] 

solai

Стаж: 14 лет 9 месяцев

solai · 26-Апр-12 13:58 (спустя 2 часа 6 мин.)

может вместотого чтобы сливать свой дёготь - просто скачать плеер и наслаждаться просмотром? дел то на 5 сек))
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pandora2177 · 02-Май-12 09:06 (спустя 5 дней)

Спасибо ОГРОМНОЕ за перевод сего творения! С таким удовольствием посмотрела в отпуске. Хохотала до слез! Сериал обязателен к просмотру! Жаль прямо сейчас свободного времени маловато, а то бы сразу за озвучку взялась. Если настрой не пропадет, то возможно позднее.
И еще раз спасибо! Очень порадовали.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 19-Июн-12 18:39 (спустя 1 месяц 17 дней)

Классная дорамка! Позитивная, не затянутая, теплая и интересная. Давно мечтала ее посмотреть, и я рада что наконец то до нее добралась! Каждый день думала как бы это выделить время для нее, а то очень затягивает, но и для реальной жизни времени выделить нужно !!!!! Супер сериальчик!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

violanta · 26-Июн-12 13:52 (спустя 6 дней, ред. 26-Июн-12 13:52)

Благодарю за перевод!))
Подустав от Чумона( которого там почему-то переводчики все время называли Жумонгом, что у них со слухом вообще???) взяла паузу и искала как раз такого рода современную дораму с хорошим актерским составом и с романтическим сюжетом. И мне повезло
Дорама понравилась легкостью, юмором и в то же время глубиной чувств и логичными поступками героев.
По привычке все ожидала каких-то подводных камней о которые разобьется любовь главных героев или они будут долго и слёзно страдать, но к счастью сценаристы нас пощадили:)
Захотелось пересмотреть "Мэрию" и "Мисс Морковка", в которых я впервые увидела Чха Сын Вон и Гон Хё Чжин.
Рекомендую "Искусство любить" всем, кто хочет посмотреть историю любви людей уже взрослых и многое в жизни повидавших, умеющих ценить настоящие чувства, умеющих беречь друг друга и не идущих на "выгодные" компромиссы, когда речь идет об их избраннике.
[Профиль]  [ЛС] 

NALI1987

Стаж: 14 лет

NALI1987 · 12-Фев-13 01:46 (спустя 7 месяцев)

Спасибо!Очень понравилась дорамка,извините за нескромный вопросик что ето за дорамка в конце 16 серии?Кто знает напешите пожалоста.
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 05-Мар-13 21:21 (спустя 21 день)

в 12 серии играют "Журавли" Бернеса учитывая текст - совсем не в тему, но было приятно услышать
[Профиль]  [ЛС] 

Titan-iya

Titan-iya · 27-Окт-13 22:49 (спустя 7 месяцев)

Замечательная дорамка! Спасибо за отличный перевод. Подскажите, плиз, кто-нибудь знает что за музычка играет в 6 серии на 20-й минуте? Она во всей дораме есть.... Нигде в инете найти не могу(((
[Профиль]  [ЛС] 

Lenne19

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Lenne19 · 01-Фев-14 01:23 (спустя 3 месяца 4 дня)

Не качает, скорость инета норм... Придется другой перевод качать...
[Профиль]  [ЛС] 

annymom

Стаж: 13 лет 10 месяцев

annymom · 08-Окт-15 14:05 (спустя 1 год 8 месяцев)

Одна из любимейших дорам. И первая с Чха Сын Воном.
1-я серия: Всё хорошо, но главный герой, конечно, верблюд какой-то...
2-я серия: М-да... Верблюд... Но, такой прям...Король верблюдов!...
3-я серия: Зачем такой красивый, оппа!!!
Блин, как это у них получается?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error