Крапивин Владислав – Гуси-гуси, га-га-га… [Князев Игорь, 2011 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Kkarn

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kkarn · 09-Янв-12 21:42 (13 лет 5 месяцев назад)

)) ну, выходит, мы таки склонили чашу весов в пользу "Монитора")) Наверное, все-таки так будет логичнее.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bandico · 09-Янв-12 21:46 (спустя 3 мин.)

Склонили, склонили, чертяки языкастые!
[Профиль]  [ЛС] 

lisa kov

Стаж: 13 лет 10 месяцев

lisa kov · 10-Янв-12 23:53 (спустя 1 день 2 часа)

Огромное спасибо за "Заставу..." !!! А как-же "Острова и Капитаны"? Они будут?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 11-Янв-12 22:54 (спустя 23 часа)

lisa kov
Ну, вы, блин, даете... не успел начать Кристалл, как уже Острова подавай...
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Kkarn · 12-Янв-12 00:04 (спустя 1 час 9 мин.)

Ага, к хорошему привыкаешь быстро) Ребята, давайте не будем грузить Игоря. Тут и так постепенно сбывается то, о чем раньше и не мечталось, а вы прям как мед, так и ложкой)))
[Профиль]  [ЛС] 

borisov2047

Стаж: 14 лет 6 месяцев

borisov2047 · 13-Янв-12 19:12 (спустя 1 день 19 часов)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!МОЙ НЕЧИТАЮЩИЙ МАЛЬЧИК- ЧИТАЕТ!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 14-Янв-12 00:54 (спустя 5 часов)

Kkarn
lisa kov
Две книги в разной степени готовности - от 98 до 60%. Где-то часов на двадцать в сумме. И третья уже началась Надеюсь, на след. неделе уже покажу.
borisov2047
А это очень радостная весть!
[Профиль]  [ЛС] 

pepelatius

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pepelatius · 23-Янв-12 13:01 (спустя 9 дней)

Прекрасная книга в замечательном исполнении, огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Rionic

Стаж: 16 лет

Rionic · 25-Янв-12 00:42 (спустя 1 день 11 часов)

bandico
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Крапивина!!!!! ПРЕКРАССНОЕ исполнение!!!!
Kkarn писал(а):
Ага, к хорошему привыкаешь быстро) Ребята, давайте не будем грузить Игоря. Тут и так постепенно сбывается то, о чем раньше и не мечталось, а вы прям как мед, так и ложкой)))
Ага. Не будем грузить. Будем терпеливо ждать "Крик петуха".
[Профиль]  [ЛС] 

BlancaHalchyk

Стаж: 16 лет

BlancaHalchyk · 30-Янв-12 19:04 (спустя 5 дней)

Спасибо, Игорь!
С мужем до двух часов ночи слушали, так хотелось узнать, чем книга закончится Особенно понравился Кир в Вашем исполнении. Очень колоритно вышло!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 30-Янв-12 22:44 (спустя 3 часа)

pepelatius
Rionic
BlancaHalchyk
Спасибо тоже Морально готовлюсь к "Крику". А Кир... ну, тут только Рафик Нишанович вспомнился. "Кито випюстил этот дюпютат на тирибуну?" И изобразился.
[Профиль]  [ЛС] 

artemryazanovvv

Стаж: 15 лет 1 месяц

artemryazanovvv · 10-Фев-12 13:08 (спустя 10 дней, ред. 13-Фев-12 10:40)

Послушаю.
"Крик петуха" я бы тоже с удовольствием послушал, да и "Шарик"... Ждем!
Начитано идеально. Звук великолепный, музыки чуть-чуть и в тему. Одна из лучших начиток, какие слышал в жизни.
Про Крапивина что писать - самый лучший детский писатель по-моему, и все...
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 17-Фев-12 11:09 (спустя 6 дней)

Ну, тогда всем новинка:

Крапивин Владислав – Крик петуха
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3946881
[Профиль]  [ЛС] 

alexxzloy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexxzloy · 19-Фев-12 19:09 (спустя 2 дня 7 часов)

Игорь ,спасибо вам за ваш труд! а" голубятня на желтой поляне " не планируете случайно? в детстве балдел от робота и его роботёнка в вагоне на запасном пути!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Kkarn · 19-Фев-12 19:18 (спустя 9 мин.)

alexxzloy писал(а):
а" голубятня на желтой поляне " не планируете случайно?
Буквально несколькими сообщениями ранее Игорь отвечал по поводу Голубятни. Я так понимаю, его позиция заключается в том, что если уж произведение озвучено кем-то другим, и озвучено хорошо, то он его озвучивать не будет. А Голубятня озвучена как раз вполне даже неплохо...
Я и сам ценю Голубятню, как ни одно другое произведение ВПК))) Но, в принципе, есть еще масса неозвученных вещей, которые очень достойны голоса Игоря. Тот же "Самолет по имени Сережка", например... Да и Кристалл пока не закончен.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 22-Фев-12 21:54 (спустя 3 дня)

Kkarn
Моя позиция именно в этом и заключается Но у меня вообще нет цели всю жизнь озвучивать книги ВПК. Скорее всего, после Кристалла будет перерыв. Ну, если уж душа совсем затоскует, тогда еще одну его книжку сделаю. Но, скорее всего, в ваших рейтингах она невысоко стоит, пока ее никто ни разу не упомянул.
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Kkarn · 22-Фев-12 22:27 (спустя 32 мин., ред. 22-Фев-12 22:27)

bandico
Игорь, мы Крапивина от Вас ЛЮБОГО будем ждать и радоваться))
А можно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большую просьбу?.. Я все-таки голосовал бы за "Самолет"... Это вообще НЕЧТО. Хоть и не Кристалл совсем. Но там настолько все пронзительно и сказочно, и в то же время - практически магический реализм)... Если выбирать, то это, наверное, моя любимая книга после "Голубятни". И ее, кстати, еще не озвучивали
Люди, кто еще за то, чтобы очень-преочень попросить Игоря озвучить именно "Самолет"? Пускай и после перерыва, мы подождем...
[Профиль]  [ЛС] 

milagigileva

Стаж: 13 лет 10 месяцев

milagigileva · 12-Мар-12 13:18 (спустя 18 дней)

Да уж))))действительно непонятно, как такой автор не попал в руки моих девченок, когда они были ещё подростками...упущение, которое я постараюсь исправить.
Нынешние детки всё реже берут в руки книжки((((старшую удалось увлечь аудиокнигами благодаря Вашему, Игорь, исполнению)))))
Мураками "1Q84" увлёк её и оставил послевкусие прочтения))))надеюсь, что и "Кристалл" Крапивина дочка оценит по достоинству))))
Мне и "Выстрел с монитора" и "Гуси-гуси.." понравились ну оооооооочень-оооооочень..
БезИнды, играющие в гуси-лебеди и мечтающие улететь на луга....это что-то....
Поистине можно сказать, что степень цивилизовванности общества можно узнать по отношению его(общества) к своим детям...
Удачи Вам
Буду слушать продолжение
Искренне Ваши поклонники!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 16-Мар-12 00:01 (спустя 3 дня)

Kkarn
milagigileva
Не знаю, как насчет "Самолета", а "Шарик" готов. Теперь только от Светы все зависит. Как будет готова обложка, так и...
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Kkarn · 16-Мар-12 09:19 (спустя 9 часов)

)) А я-то думаю, чего это Шарик задерживается. Приучили Вы нас, Игорь, к дикой скорости начитки, только успевай слушать) А я буквально позавчера дослушал "Крик", и уже как-то даже заскучал)) А оказывается, Вы-то как раз как всегда на высоте, это поставщики задерживают...))
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 17-Мар-12 18:44 (спустя 1 день 9 часов)

Kkarn
Света не поставщик, а соавтор! Даже хорошо. Есть возможность притормозить и почитать что-нибудь для себя
[Профиль]  [ЛС] 

VMAGUS

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

VMAGUS · 18-Мар-12 14:36 (спустя 19 часов)

Спасибо,Игорь, огромное! музыка,чтение -ВСЕ в Гармонии.Книга оставляет в душе глубокий след.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 19-Мар-12 11:06 (спустя 20 часов, ред. 22-Мар-12 08:25)

VMAGUS
Очень рад.
Маленькая новость:

Крапивин Владислав – Белый шарик Матроса Вильсона https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3992417
[Профиль]  [ЛС] 

Eser1977

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Eser1977 · 25-Мар-12 15:51 (спустя 6 дней)

Я оббегал все магазины города своего( Донецк, Украина) и нашел ОДНУ!!! только одну книгу Крапивина. По-моему, это просто ужасно, и очень хорошо иллюстрирует нравственное состояние современного общества...
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 25-Мар-12 15:54 (спустя 3 мин.)

Eser1977 писал(а):
Я оббегал все магазины города своего( Донецк, Украина) и нашел ОДНУ!!! только одну книгу Крапивина. По-моему, это просто ужасно, и очень хорошо иллюстрирует нравственное состояние современного общества...
Это вам не повезло. В Ялте, к примеру, я встречала далеко не одну книгу Крапивина. Даже парочку сама прикупила и привезла домой, хотя могла бы и не тащить тяжести: у нас книгами Крапивина все полки в книжных магазинах заставлены.
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Kkarn · 25-Мар-12 17:12 (спустя 1 час 18 мин.)

Не, насчет отсутствия книг Крапивина - это вы не правы. По сравнению с прошлым, их сейчас очень хорошо издают, при желании найти можно много. Больше всего в магазинах книжек синей серии, толстые такие, почти полное собрание сочинений, томов 30.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 26-Мар-12 08:02 (спустя 14 часов)

Kkarn
Ох, не так все просто. Я вот тоже думал, что его полно, поскольку видел сам. А понадобилось Светлане, художнице нашей, так почти ничего нет. И это притом, что у нас огромные, роскошные книжные магазины. И с Дяченками та же ерунда, хотя казалось бы, бестселлеры...
[Профиль]  [ЛС] 

uta.lindberg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

uta.lindberg · 28-Мар-12 21:18 (спустя 2 дня 13 часов)

Неожиданная книга, и очень интересная! Спасибо, Игорь! Здорово начитано . Вообще все здорово)
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 29-Мар-12 07:24 (спустя 10 часов)

uta.lindberg
Давненько вас не было! А мы тут плюшками балуемся...
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Стаж: 15 лет 2 месяца

Milkon10 · 03-Апр-12 13:25 (спустя 5 дней)

Мысли после прослушивания Гусей как-то путаются, каждая стремится выпятиться вперед и … завидую писателям Но попробую по порядку (спрятал под спойлер, ибо глубоко личное):
скрытый текст
Вот так живешь обывателем и в какой-то момент начинаешь не понимать, для чего живешь, зачем ? Где экшн в твоей жизни ? Где яркая и красивая цель ? Вроде бы все прекрасно в твоей жизни: хорошая творческая работа, где сам себе хозяин, жена, да, любимая вне всякого сомнения, дети, которые ну не без проблем с воспитанием, но все-таки любимые и родные дети. Тогда почему хочется бросить все, переехать в другой город и устроиться работать воспитателем в детский дом ?! Просто заметил такую тенденцию в своей жизни: чем больше зарабатываешь денег и чем больше обустраивается твой дом, тем, казалось бы, лучше должно быть ? Комфортнее ? Веселее на душе ? Так вот, становится только хуже! Я конечно человек верующий и пришел к вере и крещению во вполне осознанном возрасте, в 14 лет. И об этом эффекте знал доподлинно, однако, не думал, что это окажется настолько жестко в реальности.
На самом деле, у любого человека должна быть какая-то яркая цель в жизни, человек должен жить на все 100%. Иначе он протлеет как свеча всю жизнь и как будто и не жил вовсе. Для меня человеком, который жил на всю катушку (как для старого квиномана), всегда был Фредди. Мне всегда хотелось жить как он, на все 100, но реальная жизнь диктует свои правила поведения. Просто жизнь у нас такая. А вот во времена социальных потрясений (Революция, Великая Отечественная Война, коммунистическое строительство) у людей была яркая красивая цель и они ЖИЛИ и до сих пор мы с восхищенным интересом читаем о тех временах. А сейчас ? Имхо, мы живем в поганые времена, пусть и в сытые и относительно спокойные. С другой стороны, не такая ли жизнь была идеалом во все времена ? Не к этому ли всегда стремились люди ? Вот так: чтобы без войн, потерь и потрясений ? Да, но это как с выпускным или экзаменом при поступлении — тянешься, тянешься, мечтаешь, а достиг и … тебе все становится безразличным, наступает пустота.
По поводу машинной судебной системы. Да, несправедливо, да, оболванивание народа, но согласитесь, что кое-что в этом есть. Особенно что касается наказания чиновников при воровстве. Это как в последнем КВНе пошутили по этому поводу, мол, это при советской власти чиновнику светила «вышка», а сейчас только штраф Однако, все-таки я не согласен с тем, что государственная и юридическая система должны строиться на СТРАХЕ. Впрочем, так же уверен и в том, что воспитание детей категорически не должно строиться на страхе наказания. Но я наверное идеалист. Видимо, с людьми в нынешнем состоянии их сознания никак иначе нельзя. Так же, как и утопичность коммунизма в нынешних условиях. Тогда получается, что нам поможет только СТРАХ ? Как в современном Китае ? Все-таки, мудрые они, китайцы
Дети у Крапивина пожалуй только в этой вещи показаны такими, какими они бывают на самом деле — имею ввиду историю с мулями, мальчишескими жестокими правилами, иерархией. В моем не слишком благополучном детстве, которое проходило в не слишком благополучном районе нашего города, все было именно так и даже хуже. Не буду вдаваться в подробности, но воспоминания о школьном периоде моей жизни не те, которые хочется вспоминать. Нет, я не был мулей, я был в верхней середине, но … не хочется вспоминать и все. Зато жизнь одарила меня студенческими годами, где расплатилась со мной сполна и даже больше! Хочется вспоминать каждый миг и каждый момент той жизни, да вообщем-то тем и жив до сих пор И наверное, именно потому что не видел я в школьной и дворовой своей жизни таких прямых, правильных, добрых отношений, мне так бальзамом по сердцу и проходится творчество Крапивина.
упд
Дети - единственные из существ человеческого рода, которые живут на всю катушку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error