vromanov1957 · 29-Мар-09 04:19(15 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Мар-09 01:20)
Как брат / Like a Brother (Comme un frère) Год выпуска: 2005 Страна: Франция Жанр: Романтическая драма Продолжительность: 00:55:55 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Бернар Алапети / Bernard Alapetite, Сирил Леганн / Cyril Legann В ролях: Benoît Delière, Johnny Amaro, Thibault Boucaux, Adeline Ishiomin, Amandine Maugy и др. Описание: В 18 лет Себастьян уезжает из своего маленького городка в Париж. Он решает начать новую жизнь, сменив свое имя на Зак (так звали героя в его любимом американском телешоу). Каждую ночь Себастьян посещает гей-бары, надеясь найти свою любовь, но ему это не удается. Он находит партнера,при чем не одного, разве что на одну ночь. Когда его бывший друг из родного города неожиданно звонит и сообщает, что приезжает в Париж, ранее безответные чувства Зака (Себастьяна) вспыхивают с новой силой. Теперь ему придется принять несколько сложных решений, касающихся его дальнейшей личной жизни... Сэмпл фильма: http://multi-up.com/73665 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD MPEG-4 codec, 688x400, 25.000 fps, 1109 Kbps, 0.17 b/px Аудио: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3, 48000 Hz, 131Kbps, 2 ch.
Считаю, что за комментарии типа "чуть не проблевался" нужно наказывать, так как подобные комментарии являются оскорблениями и грубостью по отношению к пользователям трекера - согласно п. 2.1 и 2.2 Правил.
Считаю, что за комментарии типа "чуть не проблевался" нужно наказывать, так как подобные комментарии являются оскорблениями и грубостью по отношению к пользователям трекера - согласно п. 2.1 и 2.2 Правил.
А вы просто будьте выше их всех! Ведь общеизвестно,что самые ярые гомофобы-это скрытые геи да и вообще, как говорила великая Фаина Раневская, гомосексуализм-это никакое не извращение! Извращение-это балет на льду и хоккей на траве!
Не смешите народ. Это Россия, на правила здесь всем плевать.
kerll писал(а):
Или каждый гомофоб уверен что его задница - центр вселенной!???
Конечно! Каждый гетераст носится со своим Arsch как с писаной торбой. Для Вас это новость?
СПС,СПС,СПС.... ещё не закачала и не посмотрела, но после прочтения всез комментов(особенно ругачих ) ОБЯЗАТЕЛЬНО всё это сделаю..... И, ведь, заметьте гетерастов ( как ёмко отметил matsehar)никто не тянет за уши в подобные раздачи....
Ведь залезут же, обплюются, всех обплюют....вот уж странные....
Ну сколько можно хаить геев! Или каждый гомофоб уверен что его задница - центр вселенной!???
Думаю что ты прав, оскорбляют все раздачи. не понимаю только одного если так не навидят гей-тему зачем лазить по ней? (люди мож кто объяснит, а то я не догоняю)
может я дурко, но как-то мне показалось, что в описании сказано больше, чем в фильме.. не-не-не, как-то я неправильно выразилась. прочитав описание, я подумала, что основное действие должно разворачиватся уже после встречи друзей-товарищей в париже, и, когда пошли титры, была в некотором ступоре. впрочем, фильм всё-равно понравился)
спасибо.
Ну ладно, что без перевода фильм... Но где обещанные субтитры??? Французский не все знают!..
в папке вместе с файлом фильма avi находится файл субтитров srt,- если автоматически пллеер его не подхватывает, то можно указать на него:
в VLC Player'е Видео/Дорожка субтитров/Открыть файл
или в Windows Media Player'е просто запустить фильм, и перетащить файл субтитров в окно плеера.
может я дурко, но как-то мне показалось, что в описании сказано больше, чем в фильме.. не-не-не, как-то я неправильно выразилась. прочитав описание, я подумала, что основное действие должно разворачиватся уже после встречи друзей-товарищей в париже, и, когда пошли титры, была в некотором ступоре. впрочем, фильм всё-равно понравился)
спасибо.
оооох... какой фиииильм...По неспешности повествования и позитивности похож на "Убежище" и "Патрик 1,5"
Причем, больше все его украшает недосказанность...
Когда его бывший друг из родного города неожиданно звонит и сообщает, что приезжает в Париж, ранее безответные чувства Зака (Себастьяна) вспыхивают с новой силой. Теперь ему придется принять несколько сложных решений, касающихся его дальнейшей личной жизни...
в описании это лишнее, по-моему(
Фильм заканчивается раньше, чем начинается. Ну, а вообще-то всё красиво и мило.
Вердикт - скучно, больше даже и сказать нечего. Потрясающе красивая девушка играет подругу Себастиана, ее не портят даже бесформенные свитера и штаны. На главные роли подобрали милых, но на мой взгляд непривлекательных парней, да и актеры они плохие. Романтика присутствует, но кино какое-то пустое и безэмоциональное. Однако французский шарм в фильме есть, может быть поэтому я все-таки досмотрел его до конца.
Я не гомофоб, некоторые близкие друзья, гады, обратились в голубую веру и пришлось принять это. Мнений по этому (голубому) поводу, больше чем людей, т.к. у каждого сразу по несколько мнений, НО, что касается кино - французское кино шикарно что с геями, что с лесбиянками, что с Жаном Рено или Венсаном Касселем;)