Как брат / Like a Brother (Comme un frère) (Бернар Алапети / Bernard Alapetite, Сирил Леганн / Cyril Legann) [2005, Франция, Романтическая гей-драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

vromanov1957

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vromanov1957 · 29-Мар-09 04:19 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Мар-09 01:20)

Как брат / Like a Brother (Comme un frère)
Год выпуска: 2005
Страна: Франция
Жанр: Романтическая драма
Продолжительность: 00:55:55
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Бернар Алапети / Bernard Alapetite, Сирил Леганн / Cyril Legann
В ролях: Benoît Delière, Johnny Amaro, Thibault Boucaux, Adeline Ishiomin, Amandine Maugy и др.
Описание: В 18 лет Себастьян уезжает из своего маленького городка в Париж. Он решает начать новую жизнь, сменив свое имя на Зак (так звали героя в его любимом американском телешоу). Каждую ночь Себастьян посещает гей-бары, надеясь найти свою любовь, но ему это не удается. Он находит партнера,при чем не одного, разве что на одну ночь. Когда его бывший друг из родного города неожиданно звонит и сообщает, что приезжает в Париж, ранее безответные чувства Зака (Себастьяна) вспыхивают с новой силой. Теперь ему придется принять несколько сложных решений, касающихся его дальнейшей личной жизни...
Сэмпл фильма: http://multi-up.com/73665
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD MPEG-4 codec, 688x400, 25.000 fps, 1109 Kbps, 0.17 b/px
Аудио: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3, 48000 Hz, 131Kbps, 2 ch.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Petey · 29-Мар-09 05:23 (спустя 1 час 3 мин.)

pokr
Не могу с вами не согласиться.
vromanov1957
Имя режиссера нужно на двух языках указывать (в заголовке темы). Тут почитайте.
О заголовках тем
[Профиль]  [ЛС] 

vromanov1957

vromanov1957 · 29-Мар-09 09:33 (спустя 4 часа, ред. 29-Мар-09 09:33)

Petey писал(а):

vromanov1957
Имя режиссера нужно на двух языках указывать (в заголовке темы). Тут почитайте.
О заголовках тем
Выполнено!
[Профиль]  [ЛС] 

Warchoon

Стаж: 17 лет

Warchoon · 29-Мар-09 12:26 (спустя 2 часа 52 мин.)

Указывайте пожалуйста в заголовке эммм.... специфичность фильма, а то я тут перекусывал потихоньку и чуть не проблевался только при виде обложки.
[Профиль]  [ЛС] 

Bassement_zero

Стаж: 16 лет

Bassement_zero · 29-Мар-09 18:11 (спустя 5 часов)

гомосятина. за такое бан надо давать.
[Профиль]  [ЛС] 

longgone

Стаж: 18 лет 5 месяцев

longgone · 30-Мар-09 01:15 (спустя 7 часов, ред. 30-Мар-09 01:15)

Считаю, что за комментарии типа "чуть не проблевался" нужно наказывать, так как подобные комментарии являются оскорблениями и грубостью по отношению к пользователям трекера - согласно п. 2.1 и 2.2 Правил.
[Профиль]  [ЛС] 

vromanov1957

vromanov1957 · 30-Мар-09 01:33 (спустя 18 мин., ред. 30-Мар-09 01:33)

longgone писал(а):
Считаю, что за комментарии типа "чуть не проблевался" нужно наказывать, так как подобные комментарии являются оскорблениями и грубостью по отношению к пользователям трекера - согласно п. 2.1 и 2.2 Правил.
А вы просто будьте выше их всех! Ведь общеизвестно,что самые ярые гомофобы-это скрытые геи да и вообще, как говорила великая Фаина Раневская, гомосексуализм-это никакое не извращение! Извращение-это балет на льду и хоккей на траве!
[Профиль]  [ЛС] 

sdimitrii

Стаж: 18 лет

sdimitrii · 31-Мар-09 01:12 (спустя 23 часа, ред. 31-Мар-09 01:12)

vromanov1957 писал(а):
Ведь общеизвестно,что самые ярые гомофобы-это скрытые геи
А кто в говно вляпаться брезгует - наверное латентные копрофаги, да?!
[Профиль]  [ЛС] 

kerll

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kerll · 01-Апр-09 23:54 (спустя 1 день 22 часа)

Ну сколько можно хаить геев! Или каждый гомофоб уверен что его задница - центр вселенной!???
[Профиль]  [ЛС] 

Vilvilik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vilvilik · 08-Апр-09 21:14 (спустя 6 дней)

не думай о своей заднице -- она и так уже треснула!!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

matsehar

Top Seed 04* 320r

matsehar · 13-Апр-09 18:09 (спустя 4 дня)

Warchoon писал(а):
чуть не проблевался
Пить надо меньше. И гниль не жрать.
longgone писал(а):
Не смешите народ. Это Россия, на правила здесь всем плевать.
kerll писал(а):
Или каждый гомофоб уверен что его задница - центр вселенной!???
Конечно! Каждый гетераст носится со своим Arsch как с писаной торбой. Для Вас это новость?
[Профиль]  [ЛС] 

jeweller_666

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jeweller_666 · 30-Июн-09 21:46 (спустя 2 месяца 17 дней)

СПС,СПС,СПС.... ещё не закачала и не посмотрела, но после прочтения всез комментов(особенно ругачих ) ОБЯЗАТЕЛЬНО всё это сделаю.....
И, ведь, заметьте гетерастов ( как ёмко отметил matsehar)никто не тянет за уши в подобные раздачи....
Ведь залезут же, обплюются, всех обплюют....вот уж странные....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июл-09 00:44 (спустя 1 день 2 часа)

kerll писал(а):
Ну сколько можно хаить геев! Или каждый гомофоб уверен что его задница - центр вселенной!???
Думаю что ты прав, оскорбляют все раздачи. не понимаю только одного если так не навидят гей-тему зачем лазить по ней? (люди мож кто объяснит, а то я не догоняю)

marfa_twin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marfa_twin · 11-Авг-09 00:29 (спустя 1 месяц 8 дней)

может я дурко, но как-то мне показалось, что в описании сказано больше, чем в фильме..
не-не-не, как-то я неправильно выразилась. прочитав описание, я подумала, что основное действие должно разворачиватся уже после встречи друзей-товарищей в париже, и, когда пошли титры, была в некотором ступоре. впрочем, фильм всё-равно понравился)
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ales.44

ales.44 · 20-Сен-09 23:25 (спустя 1 месяц 9 дней)

фильм прекрасный . если душа и...... то это ключ ,жизнь .
Если срастается то--- семья
[Профиль]  [ЛС] 

@Mars@

Стаж: 15 лет 3 месяца

@Mars@ · 17-Окт-09 22:18 (спустя 26 дней)

Ну ладно, что без перевода фильм... Но где обещанные субтитры??? Французский не все знают!..
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Don-Pedro · 02-Янв-10 19:00 (спустя 2 месяца 15 дней)

@Mars@ писал(а):
Ну ладно, что без перевода фильм... Но где обещанные субтитры??? Французский не все знают!..
в папке вместе с файлом фильма avi находится файл субтитров srt,- если автоматически пллеер его не подхватывает, то можно указать на него:
в VLC Player'е Видео/Дорожка субтитров/Открыть файл
или в Windows Media Player'е просто запустить фильм, и перетащить файл субтитров в окно плеера.
[Профиль]  [ЛС] 

merry_boy

merry_boy · 18-Янв-10 01:17 (спустя 15 дней)

marfa_twin писал(а):
может я дурко, но как-то мне показалось, что в описании сказано больше, чем в фильме..
не-не-не, как-то я неправильно выразилась. прочитав описание, я подумала, что основное действие должно разворачиватся уже после встречи друзей-товарищей в париже, и, когда пошли титры, была в некотором ступоре. впрочем, фильм всё-равно понравился)
спасибо.
аналогично.
может денег не хватило доснять
[Профиль]  [ЛС] 

VicZhou

Стаж: 15 лет 2 месяца

VicZhou · 02-Фев-10 14:39 (спустя 15 дней, ред. 17-Авг-10 06:31)

оооох... какой фиииильм...По неспешности повествования и позитивности похож на "Убежище" и "Патрик 1,5"
Причем, больше все его украшает недосказанность...
[Профиль]  [ЛС] 

pharzy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pharzy · 15-Авг-10 00:00 (спустя 6 месяцев)

Цитата:
Когда его бывший друг из родного города неожиданно звонит и сообщает, что приезжает в Париж, ранее безответные чувства Зака (Себастьяна) вспыхивают с новой силой. Теперь ему придется принять несколько сложных решений, касающихся его дальнейшей личной жизни...
в описании это лишнее, по-моему(
Фильм заканчивается раньше, чем начинается. Ну, а вообще-то всё красиво и мило.
[Профиль]  [ЛС] 

yosha_m_s

Стаж: 14 лет 11 месяцев

yosha_m_s · 18-Окт-10 22:50 (спустя 2 месяца 3 дня)

Спасбки!Отличное кино!Каждый может придумать свое "долго и счастливо :)))"
[Профиль]  [ЛС] 

patrick_shoo

Стаж: 16 лет 4 месяца

patrick_shoo · 04-Дек-10 02:21 (спустя 1 месяц 16 дней)

Вердикт - скучно, больше даже и сказать нечего. Потрясающе красивая девушка играет подругу Себастиана, ее не портят даже бесформенные свитера и штаны. На главные роли подобрали милых, но на мой взгляд непривлекательных парней, да и актеры они плохие. Романтика присутствует, но кино какое-то пустое и безэмоциональное. Однако французский шарм в фильме есть, может быть поэтому я все-таки досмотрел его до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

cat-aviator

Стаж: 15 лет

cat-aviator · 12-Авг-11 10:48 (спустя 8 месяцев)

Кто знает, что за песня звучит в самом начале фильма, на титрах? Нигде найти не могу((
[Профиль]  [ЛС] 

max_volk

Стаж: 13 лет 2 месяца

max_volk · 17-Фев-12 10:46 (спустя 6 месяцев)

Я не гомофоб, некоторые близкие друзья, гады, обратились в голубую веру и пришлось принять это. Мнений по этому (голубому) поводу, больше чем людей, т.к. у каждого сразу по несколько мнений, НО, что касается кино - французское кино шикарно что с геями, что с лесбиянками, что с Жаном Рено или Венсаном Касселем;)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error