dezman
это крайне не удобно, плеер не подхватывает автоматом cue, потому что он называется принципиально по другому, следовательно толку от того что вы кладете для каждого выпуска cue-й никакого! приходится каждый раз вручную ковыряться! это не профессионально с вашей стороны
ну а для кого, в первую очередь для себя. Я вообще не понимаю из-за чего флуд, рабочий куе в раздаче, который у вас типа автоматически не проигрывается, ну открывайте не автоматически, все закончили.
Сегодня у меня праздник - у соседей не очень (dezman обновил сразу 2 раздачи, которые я сидирую). Музыки наслушаюсь... растяну удовольствие до конца недели. Огромное спасибо автору!
В своё время меня просто потрясла до глубины души.Не реальных размеров СПАСИБО!!! А вот у меня вопрос такой,кто знает где можно скачать Above And Beyond - Live @ Gatecrasher 2 Russia (dinamit Fm) (2004) У меня был,система летела,а в И-Нете только названием дразнят.Сэт мин 60 где то был.Ответьте пожалуйста.Ну ооочень мне его хочется))) У других Диджеев разные подразделы,а у моих любимчиков только этот.
Спасибо за сеты. Вчера закончил отбор лучших для меня треков из TATW #300-450. Если кому надо - в гугле ищите по названию "TOP Non-Stop 2010-2015 - Trance. Volume 2. Trance Around The World with Above & Beyond (2016)"