| 

|   |  
	| oraelda 
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 93 | 

oraelda · 
					 13-Фев-12 22:08

(13 лет 8 месяцев назад) 

natalischer2009, а, ну и пусть его, при следующем обновлении уберу. Мне эти бонусы достались кучей, не все удалось разобрать, что откуда.											 |  
	|  |  
	| Аэдд Гинваэль 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 51 | 

Аэдд Гинваэль · 
					 29-Фев-12 14:29

(спустя 15 дней) 

Спасибо большое за проделанную работу. а есть ли картина большего разрешения выполненной вышивки 468?( выпуск ноябрь-2002,ротонда у озера). В текстовом подборе ниток указанно лишь 4 цвета, а там их 5. Я подбирала по DMC, заметно некоторое расхождение по цветам картины готовой работы и того,что получается, из-за этого некоторые сложности в подборе пятого цвета.											 |  
	|  |  
	| oraelda 

oraelda · 
					 01-Мар-12 15:11

(спустя 1 день) 

Аэдд Гинваэль, цветов и есть четыре. Просто цвет №2, средний-коричневый, применяется два раза: в три нити и в одну.											 |  
	|  |  
	| lena17021981 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7 
 | 

lena17021981 · 
					 04-Мар-12 22:07

(спустя 3 дня) 

здравствуйте.пробовала скачать схемы не получается,подскажите как,поэтапно.											 |  
	|  |  
	| oraelda 

oraelda · 
					 05-Мар-12 22:10

(спустя 1 день) 

lena17021981 , смотрите мой ответ Julia_Soklakova выше на этой же странице. Ссылка о том, как нужно качать с торрентов, висит на первой странице rutrackrer.org.											 |  
	|  |  
	| KnOpA80 
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11 | 

KnOpA80 · 
					 07-Мар-12 17:16

(спустя 1 день 19 часов) 

спасибо за раздачу!! хотя у меня торрент-файл тоже только с 5 раза скачался..прям разнервничалась вся(											 |  
	|  |  
	| Yanicheva Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3 
 | 

Yanicheva · 
					 10-Мар-12 17:48

(спустя 3 дня) 

Спасибо большое за Вашу коллекцию! Из новинок понравилась схема № 1259 "Пионы в вазе" не планируете выставлять?											 |  
	|  |  
	| oraelda 

oraelda · 
					 11-Мар-12 01:30

(спустя 7 часов) 

Yanicheva, будет в следующем обновлении - к началу лета.											 |  
	|  |  
	| me-69 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8 
 | 

me-69 · 
					 11-Мар-12 14:35

(спустя 13 часов, ред. 11-Мар-12 14:59) 

Спасибо вам за вашу работу!!! Уже с нетерпением жду новинок!!!											 |  
	|  |  
	| Аэдд Гинваэль 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 51 | 

Аэдд Гинваэль · 
					 15-Мар-12 08:56

(спустя 3 дня) 

oraelda писал(а): Аэдд Гинваэль, цветов и есть четыре. Просто цвет №2, средний-коричневый, применяется два раза: в три нити и в одну. 
Благодарю за пояснение.    |  
	|  |  
	| @Fialka@ 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26 | 

@Fialka@ · 
					 17-Мар-12 10:19

(спустя 2 дня 1 час) 

Обалденные схемы. Но я их вышиваю бисером. Смотрятся еще лучше Спасибо											 |  
	|  |  
	| nataliiiy Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

nataliiiy · 
					 20-Мар-12 11:58

(спустя 3 дня) 

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СКАЧАТЬ ЧТО-ТО С ТОРРЕНТОМ ПИШЕТ. МОЖЕТ ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ, А ТО УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ    |  
	|  |  
	| oraelda 

oraelda · 
					 20-Мар-12 15:54

(спустя 3 часа) 

nataliiiy, во-первых, нечего кричать капслоком. Во-вторых, торрент в полном порядке, но из-за размера скачивается не сразу. Попробуйте подождать. Если не получается - проверьте настройки торрент-клиента. Посмотрите по форуму, что делать при той или иной ошибке (по фразе "что-то с торрентом пишет" диагностировать, в чём дело, весьма сложно). Перезаливка, как показывает практика, не помогает.											 |  
	|  |  
 | 

lena17021981 · 
					 23-Мар-12 13:13

(спустя 2 дня 21 час) 

спасибо за схемы и за помощь как их скачать))).глаза разбегаются... а не подскажете ссылку где можно найти таблицу перевода цветов мулине,а то у нас в продаже только "Гамма"											 |  
	|  |  
	| oraelda 

oraelda · 
					 23-Мар-12 13:47

(спустя 33 мин.) 

lena17021981, здесь, по правилам, сторонние ссылки давать запрещено, но подсказать могу: набираете в Яндексе "перевод цветов dmc в гамма", и сразу же выпадает множество ссылок, в том числе с картинками. Там есть перевод между любыми палитрами.											 |  
	|  |  
 | 

lena17021981 · 
					 23-Мар-12 23:02

(спустя 9 часов) 

oraelda писал(а): lena17021981, здесь, по правилам, сторонние ссылки давать запрещено, но подсказать могу: набираете в Яндексе "перевод цветов dmc в гамма", и сразу же выпадает множество ссылок, в том числе с картинками. Там есть перевод между любыми палитрами. 
спасибо большое за подсказку.											 |  
	|  |  
	| Link830 Стаж: 14 лет Сообщений: 11 
 | 

Link830 · 
					 19-Апр-12 16:42

(спустя 26 дней) 

Столько времени и труда в это вложено, огромное спасибо Вам, oraelda, за такую шикарную подборку схем!											 |  
	|  |  
	| Nightwish1 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Nightwish1 · 
					 10-Май-12 22:02

(спустя 21 день) 

oraelda, Спасибо большое за накопленый опыт, порадовали и не скажешь. Но меня постигло разочарование, извините как подобрать ключ к схеме 1059 белые розы на заборе. там из 21 только 4 цвета подобрано, и это фото есть на многих обменниках. а как дальше, подскажите плиз.											 |  
	|  |  
	| oraelda 

oraelda · 
					 11-Май-12 14:07

(спустя 16 часов, ред. 11-Май-12 14:07) 

Nightwish1, нашлась картинка с подбором в родных анкоровских нитках, в следующем обновлении вставлю в раздачу.
 |  
	|  |  
	| Nightwish1 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Nightwish1 · 
					 12-Май-12 07:08

(спустя 17 часов, ред. 12-Май-12 07:08) 

oraelda, Вам ни кто не говорил, что Вы богиня? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(хотя интерестно, найдений ключ с начальным ключом (4 цвета) не совпадает, посмотрим, проверим...)
 |  
	|  |  
	| oraelda 

oraelda · 
					 12-Май-12 12:26

(спустя 5 часов) 

Nightwish1, изначальные 4 цвета подбирались, видимо, в DMC. А это Anchor, которыми, собственно, набор и комплектуют. Но подбор чаще делают в DMC, потому что это более распространенная линейка.											 |  
	|  |  
	| Chertenok_nastia 
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2 | 

Chertenok_nastia · 
					 26-Май-12 09:11

(спустя 13 дней) 

Дорогая oraelda,А нет ли схемы 1087? очень хочется)))
 |  
	|  |  
	| Рада Бо 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7 | 

Рада Бо · 
					 27-Май-12 10:02

(спустя 1 день) 

С лопатой и чьей-то мамой с 7 раза загрузился торрент.... не знаю оно ли помогло, но загружала одновременно 2 одинаковых торрент-файла, первый из двух резко начал качаться, как только запустился второй, и закачался, а второй опять инвалид, но первый-то скачался))) может кому помжет.											 |  
	|  |  
	| 2779 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2 
 | 

2779 · 
					 21-Июн-12 14:46

(спустя 25 дней) 

Доброго всем дня. мне нравиться схема 1266 Искушение. Может кто уже является ее обладателем и есть желание ею поделиться, был бы весьма признателен. Прям ХОЧУ ее вышить.											 |  
	|  |  
	| Липунюшка Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Липунюшка · 
					 28-Июн-12 19:01

(спустя 7 дней) 

Добрый день! В раздаче схема 100-029 оказалась неполной. Есть основная схема для вышивания крестом, а для бисера идет отдельная S3. ЕЕ-то и не хватает. ПОМОГИТЕ!!!!!! Уже нитки купила.....											 |  
	|  |  
	| oraelda 

oraelda · 
					 28-Июн-12 21:33

(спустя 2 часа 32 мин.) 

Липунюшка, ловите - крупная картинка открывается по клику. 

В следующее обновление добавлю. Правда, неизвестно, когда будет это обновление - у меня проблемы с компьютером.											 |  
	|  |  
	| mshb 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 39 | 

mshb · 
					 05-Июл-12 05:32

(спустя 6 дней) 

Люди добрые, может есть у кого нибудь схема "сотвори сама. 1276. Натюрморт с ликером"??? Крикните в личку.. нигде найти не могу :(:(:(											 |  
	|  |  
	| Link830 Стаж: 14 лет Сообщений: 11 
 | 

Link830 · 
					 21-Июл-12 16:52

(спустя 16 дней) 

Здравствуйте! Тоже буду очень признательна за схему, если у кого нибудь найдется "Искушение".											 |  
	|  |  
	| ОксанаООООО Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1 
 | 

ОксанаООООО · 
					 13-Авг-12 22:02

(спустя 23 дня) 

Первый раз сюда попала и ничего не пойму, подскажите пожалуйста как схему посмотреть											 |  
	|  |  
	| oraelda 

oraelda · 
					 14-Авг-12 12:21

(спустя 14 часов) 

ОксанаООООО, про то, как пользоваться торрентом, написано вот здесь . Помимо этого, посмотрите на странице 3 этого обсуждения, в самом низу, мой ответ Julia_Soklakova. Там указано, как пользоваться торрентами.											 |  
	|  |  |