Nairomi · 24-Дек-11 04:35(13 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Дек-13 19:10)
One Piece Grand World (OPGW)Год выпуска: 2012 Жанр: Fighting Разработчик: zxcv11791 Издательство: Нету Платформа: PC Версия: 0.02 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Официально их нету, для одиночной игры будет достаточно 512 мб рам, процессора на 1Ггц, однако для сетевой игры может потребоваться куда больше ресурсов. Описание: Это не M.U.G.E.N. Сие есть отдельный мод по популярному аниме One piece от создателя популярного файтинга NTSD (Naruto the setting dawn). Особенности игры: - Множество разнообразных персонажей, у всех свои плюсы и минусы.
- Система логий, обычными атаки ударить по логии крайне трудно.
- Система элементов. (огонь плавит лёд, резина невосприимчива к молниям и т.д.)
- Мод поддерживает игру до четырех человек благодоря программе LF2Lobby
- Всеми любимые приемы персонажей из аниме, фанаты "Куска" будут довольны. Код для открытия всех персонажей: willofd (вводить в меню выбора персонажа) Доп. информация: Вторая версия мода. Добавлено много новых персонажей, создана система "лестниц" персонажей по силе.
Nairomi Это мод или полноценная игра? О раздачах в архивах Раздачи в архивах запрещены. Если нет существенной выгоды в объёме - распакуйте архивы и перезалейте торрент.
Если есть, то сделайте скриншот содержимого архивов.
Lonely One Да, это полноценная самостоятельная игра. Первая версия не очень сбалансирована, но это обещают исправить к следующему релизу (0.02) Игра, вытащенная из архива (для Севен, например) весит больше пятисот мб (а сам архив 70мб). Днем обязательно сделаю скрины самих архивов. Апдейт- Добавлены скриншоты содержимого архивов.
Ну, не знай, за один месяц демку досовершенствовать в первую версию, доработать десяток персонажей и добавить ещё десяток новых это (имхо) очень даже неплохо. Ждём.
Это ведь только демка, в 0.02 (коя выйдет на этой неделе) будет богатый выбор персонажей, Энель скорее всего будет в версии 0.03, ибо создатель мода хочет его сделать, интересная реализация персонажа.
Это ведь только демка, в 0.02 (коя выйдет на этой неделе) будет богатый выбор персонажей, Энель скорее всего будет в версии 0.03, ибо создатель мода хочет его сделать, интересная реализация персонажа.
Версия на самом деле вышла, но она до отвратительного багнутая (бетка), дабы не обновлять торрент по сто раз ждём релиза нормальной 0.02, коий состоится завтра. Торрент-файл пересоздан, просьба перекачать его. Бэтка с фиксом багов 0.02 вышла.
Финал версия 0.02 выйдетв эту пятницу, 17 февраля. Что будет нового? X Дрейк, дорботанный Чоппер, абсолютно новый Зоро, и много мелких доработок + массовые фиксы багов.
Финал версия 0.02 выйдетв эту пятницу, 17 февраля. Что будет нового? X Дрейк, дорботанный Чоппер, абсолютно новый Зоро, и много мелких доработок + массовые фиксы багов.
Торрент обновлен (для модеров- содержимое архивов также), просьба перекачать файл. Что нового в версии 0.02? Абсолютно обновленные Зоро, Маггелан, Кизару и новый персонаж Икс Дрейн, + мелкие доработки старых персонажей.
Скорее всего на следующих выходных выйдет новая версия 0.02. Что там будет? Новая карта, обновы музыки, абсолютно ново-обновленный Ло, нехилый апдейт Эйса, Чоппера и Усоппа. + Пушка, новое падающее оружие.
что-то мув-лист какой-то левый, для луффи например совсем не подходит, да и при загрузке гамы пишет что версия 0.2 ! и продублируйте мув-лист в обычном блокноте, а то из-за всех этих флеш наворотов, у половины персов вообще ничего не видно
Эм, ноу. Я сим раздачу продолжаю сугубо приличия ради, ибо на игрушку забил. Повторюсь- это демка, до полного релиза 0.03 далеко, и сам мув-лист сырой. Собственно, Луффи в игре двое, пре, и Тайм-скиповый, в мув-листе вроде есть приемы простого. К полноценной 0.03 обещали мувлист сделать как надобно, но я лишь переводчик прогресса (бывший) для некоторых порталов игры- обещать ничего не могу. При наличии базового английского и желания свои идеи вы можете выдать разрабу игрушки на офф. сайте игры OPGW
Читаем комменты, за прогерссом я не слежу. Вот если выйдет, и я узнаю об этом- обновлю. Пока её кажись нету, а значит и обновлять нечего. Ссылку на офф. сайт я давал ранее в комментариях.