Eazin · 08-Июл-07 16:07(17 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Июл-12 20:52)
Территория смерти / Deathlands Homeward Bound Год выпуска: 2003 Страна: сша Жанр: Фантастика, постядер, боевик Продолжительность: 1 ч 22 мин 40 сек Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Джошуа Батлер / Joshua Butler В ролях: Винсент Спано (Vincent Spano) - Райан,
Женя Лано (Jenya Lano) - Кристин,
Клифф Саундерс (Cliff Saunders) - Джей Би Дикс,
Натан Картер (Nathan Carter) - Жек Лоурен,
Алан Петерсон (Alan C. Peterson) - Барон Харви,
Трэйси Лордс (Traci Lords) - Леди РейчилОписание: Говорят, что мир не всегда был таким. Может сто лет назад здесь был не рай, но уж точно не такой ад, как сейчас. В один холодный, ясный январский день наступила долгая ночь. Никто не знает, кто первым нанес удар и почему. Теперь это уже не важно. Это было началом конца. Ящик Пандорры открылся и скоро некому будет его закрыть. Бомбы сыпались с неба дождем. Днем и ночью, с утра до вечера, пока их совсем не осталось. И всего остального тоже. Теперь небеса стали кроваво-красными, землю окутал химический туман. Жестокие тираны правят осколками цивилизации, которые мы называем "вилльи". В то время, как ужасные мутанты терроризируют незащищенные территории. Но человечество еще не сложило руки, и я тоже не сдамся. Может быть, если мы сможем договорится, нам удастся построить новый мир. А может быть это несбыточная мечта... Но это МОЯ мечта! Соединенных Штатов больше нет, добро пожаловать... на Территорию Смерти.Доп. информация: Релиз by Eazin & Alex_NT
Файл содержит 2 звуковых дорожки (Рус+Англ)
Исключительно для поклонников постапокалипсиса, постядера и Fallout'a. ссылка на IMDBКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 608 x 336 (38:21), 25 Гц, 1023kbps Аудио 1 (rus): 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3), 44100 Гц, Стерео, ABR 159 Кбит/сек Аудио 2 (eng): 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3), 44100 Гц, Стерео, ABR 106 Кбит/сек Скриншоты:
Народ, фильм говно! Чёрт с ним с трафиком, времени своего не тратьте на такое дерьмо. Сюжет - отстой длиной в пару строк. Жалею что скачал. Надо всё-таки смотреть на рейтинги IMDB.
Да уж! Фильмец отстойный. Посмотрел первые 10 мин. и выключил. Что там сюжет... Я только на игру актеров посмотрел и все стало ясно! Жалко трафик. Купился на описание, а это оказалось просто вступительное слово из "фильма". Дер.мо!!! А раздающему спасибо!
Ну собсно фильм и не претендовал на сладкую шокаладную сказку=)
Рекомендован для просмотра поклонникам и ценителям жанра ПА или в коллекцию. Больше ни для кого! Выложен был с единственной целью - донести до страждущих масс, а отнюдь не как проходной боевик категории В. Ибо с переводом является большим раритетом(видео из осла, звук взят с VHS + проведена работа по устранению рассинхронизации). PS вписал в Доп.инфо что качать не стоит
Miljad
Еперный театр, на вкус и цвет товариСЧей НЕТ!. Мне понра, собсно поетому респект автору.
Пы Сы пойду флудить на наш форум =)))))))))))))))))))))