Идти-то - идёт, но вот в чём проблема. То, что пришлось зарегится, уже писали. Скорость сперва была мизерная, поэтому я позвал сидов (там кнопочка специальная есть), дальше, хоть раздача Золотая, я встал на 36,8%, но люди раздавали . Решил опять позвать, нажимаю, выскакивает сообщение, что для этого мне надо создать собственную раздачу. Не подскажите, что делать??? (Можно продублировать в личку).
Всё, отбой, разобрался, вроде (+ ещё 7%, но скорость скачет и не выше, чем до 0,5 Мб/с). Спасибо за ссылку!
Ещё 3 % и встало намертво. Вот такая вот картина (правда, для компактности немного отфотожопил):
А сегодня ночью, например, страницу ту вообще посмотреть не удалось, даже через любой браузер. Вот к примеру, Гугл хром пишет: "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу torrents-nn.cn." Интересно, что будет дальше?
В Контакте нашёл:
скрытый текст
Цитата:
Доброго времени суток уважаемые пользователи TNC. В ночь с 25 на 26 августа будет осуществлён переезд на новый сервер. Во время переезда трекер будет временно недоступен.Приносим свои извинения за возможные неудобства.