|
Poitre
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
Poitre ·
06-Янв-12 09:03
(13 лет 4 месяца назад)
slavestina писал(а):
Народ подскажите, а что его из сетевой игры выбивает, не могу сервак создать, тока его выбираю,гружу полет и всё,сим перезапускается, пишет неустранимая ошибка!? Может что то надо прописать в гаугах чтоб по сетке летать можно было на нем?
Присоединяюсь к вопросу=)
Вчера тоже хотел с товарищем попробовать в одной кабине, думал, а вдруг да получится)), но не получилось - также выбивает сим на перезапуск.
|
|
strannik200762
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
strannik200762 ·
09-Янв-12 16:20
(спустя 3 дня)
sergey201165 писал(а):
А можно к нему КЛН или Гармин прикрутить??? Например RealityXP.
Можно, для этого нужно >>FSX>>SimObjcts>>Airoplanes>>Yak-40>>Panel>> в файле Panel cfg ( файл открывается при помощи блокнота) поменять секцию window 17 на вот эту
предворительно на всякий случай сохраните копию
[Window17]
Background_color=0,0,0
size_mm=545,354
visible=0
position=8
sizeable=1
ident=10003
zorder=3
gauge00=fs9gps!gps_295, 0,0
|
|
иг000
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
иг000 ·
09-Янв-12 23:00
(спустя 6 часов)
отстой какой то, на 2ой раз всё залагало, весь комп тормозил пришлось 2 раза перезапускать.....
Оч разачаровался.!
|
|
strannik200762
|
strannik200762 ·
10-Янв-12 00:44
(спустя 1 час 44 мин., ред. 11-Янв-12 14:02)
PalIn1956 писал(а):
У меня тоже вроде нормально работает ( FSX+SP2), но только при закрытии полета - закрывается вся игра FSX. Ставил также путем установки в отдельную папку и дальнейшем копировании папок в FSX.
присоеденяюсь к вопросу. Не работает обогрев ПВД
|
|
Виталий3001
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Виталий3001 ·
11-Янв-12 19:51
(спустя 1 день 19 часов)
Что делать при запуске симулятора выдает ошибку и вылетает
|
|
vbyjnfdh123
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
vbyjnfdh123 ·
12-Янв-12 16:08
(спустя 20 часов)
Я здесь впервые..как мне запустить игру???????????
|
|
strannik200762
|
strannik200762 ·
12-Янв-12 17:55
(спустя 1 час 46 мин.)
vbyjnfdh123 писал(а):
Я здесь впервые..как мне запустить игру???????????
какую игру?
|
|
dx1983
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
dx1983 ·
17-Янв-12 17:04
(спустя 4 дня)
Ух ты, ну нифика себе!!! Вот это подарочки в новом году. Чую, придется все-таки комп обновлять ради FSXа
|
|
Witalik_77
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Witalik_77 ·
18-Янв-12 12:23
(спустя 19 часов)
Уважаемый except!!! В следующий раз свою модель проверяйте тщательнее! Ваш ЯК снес мне 4 самолета: 3 от ПМДГ и 1 от аерософта.. Данный случай не единичен... для восстановления старых самолетов, пришлось переустановить сим весом в 120 гигабайт.... Для тех, кто еще не ставил! Данная модель не закончена и мой совет: если не хотите после установки данного крафта потратить большое количество времени на юзание файлов сима для восстановления работоспособности самолетов.... пользуйтесь проверенными крафтами!!!!
|
|
rubik-69
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 385
|
rubik-69 ·
18-Янв-12 16:23
(спустя 3 часа)
...А что мешало не трогать сим а переустановить сами "пострадавшие" самолёты? И Вы первый у кого этод адон снёс 4 самолёта. У остальных обходилось полной либо частичной неработаспособностью некоторых ЛА но не такая крайность как снос.
Модель конечно сделана криворуко что касается приживления в игру но смотрится более-менее.
Придётся её определить в "чёрный список" дополнений трубующих особого подхода при установке.
В списке уже есть Т-38 который отваливает рекордер и ещё что то, и его нужно ставить до устаноки этих утилит соответственно. Ну теперь этот як, пока не появится более нормальная версия, придётся ставить раньше их всех вот и всё :).
|
|
snb
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 543
|
snb ·
19-Янв-12 10:58
(спустя 18 часов)
Witalik_77
Если знаний мало, то можно и 100 Тб переставлять. Так что не надо таких наездов.
|
|
ehl198
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
ehl198 ·
19-Янв-12 13:23
(спустя 2 часа 25 мин.)
У меня вылетает флайт После выбора самолета. В чем может быть проблема? помогите пожалуйста!
|
|
Witalik_77
|
Witalik_77 ·
21-Янв-12 16:29
(спустя 2 дня 3 часа)
snb писал(а):
Witalik_77
Если знаний мало, то можно и 100 Тб переставлять. Так что не надо таких наездов.
СОГЛАСЕН!!!! Но заметьте, я не наезжал на автора раздачи...а просто посоветовал, чтобы впредь тщательнее проверял свои разработки...таких вот крафтов оооочень много лежит на авсиме...это крафтв с нормальной визуалкой, но отсутствием реальных систем....а так очень много людей, которые не юзают вообще кфг файлы сима и тем более дллки... и им приходится переустанавливать сим полностью...единственное что я не разобрад, так это как после установки данного крафта восстановить работу HUD на 737 от ПМДГ.... вот это действительно стало тем, что пришлось тупо снести сим
|
|
rubik-69
|
rubik-69 ·
21-Янв-12 18:18
(спустя 1 час 48 мин.)
"Пользователь добровольно устанавливает эту программу на свой страх и риск. И изготовитель либо продовец сего продукта не несёт ответственности...." итд итп. Это знакомо? Делайте выводы. Продукты на авсиме у меня ни разу не приводили к неработоспособности сима. И так почти у всех. Вы исключенье. Ищите проблему в своих знаниях "мат-части".
|
|
Witalik_77
|
Witalik_77 ·
22-Янв-12 11:20
(спустя 17 часов)
rubik-69 писал(а):
"Пользователь добровольно устанавливает эту программу на свой страх и риск. И изготовитель либо продовец сего продукта не несёт ответственности...." итд итп. Это знакомо? Делайте выводы. Продукты на авсиме у меня ни разу не приводили к неработоспособности сима. И так почти у всех. Вы исключенье. Ищите проблему в своих знаниях "мат-части".
Вы в онлайне летаете, уважаемый??? Если да. то подскажите. как сделать так, чтобы не вылетал сим с неустранимой ошибкой... из-за данного крафта, я повторюсь. у меня отказался работать HUD на PMDG 737... решить проблему я не смог...остальные крафты, тем или другим способом я заставил работать...а вот 737 остался без ХЬЮДА.... Поэтому, дело то далеко не в мат-части...и причем тут мат-часть??? я говорб про то, что при установке данного крафта, устанавливаемые ГАУги каким то образом вмешались в конфигурацию 737, 747 и МД 11, а также аерософтовский аирбас.... после долгих копаний и перелапачивания файлов, проблему решил со всеми бортами...а вот ХЬЮД на 737 так и остался нерабочим... Автору раздачи конечно огромный респект!!! на 10 ку вообще мало русской техники, которая так иили иначе могла бы достойно работать... А по поводу трактации прав потребителей... так где же гарантии, которые должен предоставлять продавец?
|
|
rubik-69
|
rubik-69 ·
22-Янв-12 14:10
(спустя 2 часа 49 мин.)
Цитата:
поводу трактации прав потребителей... так где же гарантии, которые должен предоставлять продавец?
Не хочу злословить, но Вы его таки купили у гражданина выложившего сюда?
У самого этот крафт снёс гауги у части каренад, а это где то 12-15 крафтов и все их модификации. Пришлось удалить благо у меня остались не тронутыми более свежие их версии, я в это время опробовал всякие мега-паки каренады надёрганые отовсюду с сети. Плюс ещё 15-20 крафтов в основном старых идущих на 9-Х и пара новых совсем свежих.
Но я не в обиде на выкладывателя сего хитрого ероплана. Риск есть всегда, даже с лицушными платными довесками в любой игре, что игра может накрытся медным тазом. Пользователь не готовый к этому просто либо наивен либо мало "плавал" в дебрях игрового ПО. Никого не хочу обидеть. Впрочем есть "без проигрышный вариан" делать ЛА к симу самому ;).
|
|
alexey3312
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 336
|
alexey3312 ·
23-Янв-12 12:45
(спустя 22 часа)
А кто нибудь знает, где надыбить для него ливреи, чтоб с DirectX10 дружили, а то белый, как чистый лист...
|
|
rubik-69
|
rubik-69 ·
09-Фев-12 00:36
(спустя 16 дней)
Блин только на прошлой неделе заметил что у сабжа крыло спереди имеет два угла наклона относительно горизонта. На внешних как бе консолях угол V меньше. Не пойму что это какая то модель из последних об которой я был не в курсе или не точность в исполнении модели?
|
|
Orest67
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
Orest67 ·
09-Фев-12 12:30
(спустя 11 часов)
Спасибо, хороший аппарат. А есть ли для него еще ливреи ?
|
|
stakan48452
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 229
|
stakan48452 ·
10-Фев-12 12:46
(спустя 1 день)
Спасибо за хороший самолёт. Конфликтов с другими крафтами нет (PMDG, CS, A2A), всё работает. Единственное, вылетает сим после завершения полёта (Як-40).
|
|
Peter313
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
Peter313 ·
16-Фев-12 18:16
(спустя 6 дней, ред. 16-Фев-12 18:16)
Witalik_77 писал(а):
...единственное что я не разобрад, так это как после установки данного крафта восстановить работу HUD на 737 от ПМДГ.... вот это действительно стало тем, что пришлось тупо снести сим
В этой же теме и было написано, как его восстановить. Делов на 15 секунд.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49966331#49966331
|
|
ikutnyuk
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
ikutnyuk ·
29-Фев-12 07:17
(спустя 12 дней, ред. 29-Фев-12 07:17)
А кому-нибудь удалось запустить этот як в FSPasangers? ini файл для него качал с офф сайта. При нажатии "на начать полёт" чёрный экран.
|
|
Kirill_Konovalov
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Kirill_Konovalov ·
02-Мар-12 23:53
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 02-Мар-12 23:53)
Примитивные инсталляторы отличаются всякими глюками... Все с самолетом нормально. Как поправить стабилизатор - я описал... ПМДГ валится из-за dll.xml Возьмите свой длл.хмл забэкапьте, потом аккуратно пропишите туда Як-40.. и верните на место. Гауги тут не при чем. А за совместимость со всякими ФС пассанджер автор не в ответе. Он может проверить, по доброй воле, а может и нет....Это его право. Тем более релиз ни разу не официальный. Ну нет у автора ФС пассанджерс. Более того- у 3/4 всех авторов, если не больше, НЕТ ФС пассанджерс, потому что их в симе другое волнует... Модератору написавшему красным в главном сообщении... Статус сомнительно-это верно. Хомячки не должны это ставить, сим поломают. А вот комментарий ваш говорит о том что написан он был в пылу гнева на автора за "повылетавшие" крафты.
|
|
ikutnyuk
|
ikutnyuk ·
03-Мар-12 10:50
(спустя 10 часов, ред. 03-Мар-12 10:50)
Kirill_Konovalov писал(а):
Примитивные инсталляторы отличаются всякими глюками... Все с самолетом нормально. Как поправить стабилизатор - я описал... ПМДГ валится из-за dll.xml Возьмите свой длл.хмл забэкапьте, потом аккуратно пропишите туда Як-40.. и верните на место. Гауги тут не при чем. А за совместимость со всякими ФС пассанджер автор не в ответе. Он может проверить, по доброй воле, а может и нет....Это его право. Тем более релиз ни разу не официальный. Ну нет у автора ФС пассанджерс. Более того- у 3/4 всех авторов, если не больше, НЕТ ФС пассанджерс, потому что их в симе другое волнует... Модератору написавшему красным в главном сообщении... Статус сомнительно-это верно. Хомячки не должны это ставить, сим поломают. А вот комментарий ваш говорит о том что написан он был в пылу гнева на автора за "повылетавшие" крафты.
Здесь с автора никто ничего не спрашивает, а уж тем более не требует. Если бы вы были чуть внимательней, то бы наверняка увидели, что обращение "Кому-нибудь" относится к всем пользователям, которые столкнулись с данной проблемой и возможно нашли решение.
|
|
strannik200762
|
strannik200762 ·
03-Мар-12 12:17
(спустя 1 час 26 мин.)
ikutnyuk писал(а):
Здесь с автора никто ничего не спрашивает, а уж тем более не требует. Если бы вы были чуть внимательней, то бы наверняка увидели, что обращение "Кому-нибудь" относится к всем пользователям, которые столкнулись с данной проблемой и возможно нашли решение.
А что значит " Возьмите свой длл.хмл "
|
|
Вастик
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Вастик ·
03-Мар-12 21:07
(спустя 8 часов)
Не сочтите за наглость, но работы вообще двигаются? Пофиксили бы беду с подгрузкой библиотек или чего оно там портит, а то некоторые автора на кол садить уже хотят что у них все оно портит
|
|
Kirill_Konovalov
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Kirill_Konovalov ·
05-Мар-12 01:25
(спустя 1 день 4 часа)
"Возьмите свой длл.хмл" Значит пойти туда где он лежит и скопировать его, ради Бэкапа. Если вы не в курсе, где он лежит, то есть масса способов это узнать. В том числе, например, посмотреть в любом гайде(коих развелось масса, один другого неправильнее), посмотреть в логе установки ФСУИПС, погуглить наконец... Надо минимальный уровень знаний иметь просто. Вы работаете с симом, вас-же не удивляет, что для того что-б на любом приличном самолете полететь надо прочитать минимум страниц 100... Не удивляет. Так почему-же вас удивляет необходимость элементарных знаний о самом симе. Длл.хмл лежит по-разному, в зависимости от типа установки сима. Общей или для 1-го пользователя. Но Вас-же опять-же не удивляет, что FSX.cfg тоже может лежать в разных местах?. Наиболее вероятное место нахождение dll.xml- рядом с fsx.cfg.
|
|
ansis78
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 586
|
ansis78 ·
05-Мар-12 12:44
(спустя 11 часов, ред. 05-Мар-12 12:44)
"Возьмите свой длл.хмл" Значит пойти туда где он лежит и скопировать его, ради Бэкапа. Если вы не в курсе, где он лежит, то есть масса способов это узнать. В том числе, например, посмотреть в любом гайде(коих развелось масса, один другого неправильнее), посмотреть в логе установки ФСУИПС, погуглить наконец... Надо минимальный уровень знаний иметь просто. Вы работаете с симом, вас-же не удивляет, что для того что-б на любом приличном самолете полететь надо прочитать минимум страниц 100... Не удивляет. Так почему-же вас удивляет необходимость элементарных знаний о самом симе. Длл.хмл лежит по-разному, в зависимости от типа установки сима. Общей или для 1-го пользователя. Но Вас-же опять-же не удивляет, что FSX.cfg тоже может лежать в разных местах?. Наиболее вероятное место нахождение dll.xml- рядом с fsx.cfg.
Уважаемый гн. Коновалов . Это конечно похвально что как-то помогаете собратьям сего ресурса . Только манера общения сего ресурса в корне отличается от манеры общения вами известного ресуса с суровыми дядьками .  Тут как-бы мы не стараемся блестать своими познаниями и кого-то поучать - за плюсики и минусики зад не рьвём . Если можем помочь , то просто , конкректно и тупо пишем что и где находится , так-же что и где надо править . Сюда заходят и совершенно юные создания , которым за частую надо пальцем показать . Предлагаю быть проще . 
На win 7 x 64 , в параметрах папок должна стоять галочка на ( показывать скрытые папки и файлы )C:\Users\ваше имя\AppData\Roaming\Microsoft\FSX файлы в этой папке . Копируете dll.xml куда-нибудь . Устанавливаете Як 40 . Затем в копию dll.xml ручками прописываете
скрытый текст
<Launch.Addon>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Name>Yak40 Loader</Name>
<Path>Yak-40\Tools\Yak40Loader.dll</Path>
<NewConsole>False</NewConsole>
</Launch.Addon>
сохраняете и заменяете dll.xml в диске C:\Users\ваше имя\AppData\Roaming\Microsoft\FSX . копию можете сохранить , мало ли что .
Может посоветуете лекарство для загрузчика . Чё-то он маргает но выставить ничего не позволяет . Или это в FSX не лечится ?
|
|
ikutnyuk
|
ikutnyuk ·
06-Мар-12 04:32
(спустя 15 часов)
ansis78
Согласен с вами. Манера общения г-на. Коновалова ни коем образом его не красит. На счёт загрузчика, то сначала нужно трап опустить. После этого включить загрузчик. Значения должны меняться.
|
|
strannik200762
|
strannik200762 ·
06-Мар-12 13:35
(спустя 9 часов)
Доброе время суток. у меня не работает обогрев ПВД, Ребята подскажите это только у меня, или пока не доработка. Может кто знает как исправить проблему, поделитесь секретом
|
|
|