Периодически вылетает ошибка в Windows 7 Максимальная x86

Ответить

vitegro

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vitegro · 16-Май-11 19:51 (14 лет 5 месяцев назад)

Snixik
премного благодарен.....спасибо тебе большое
[Профиль]  [ЛС] 

amros

Стаж: 15 лет 9 месяцев

amros · 12-Июл-11 03:30 (спустя 1 месяц 26 дней)

с помощью программы SHEXVIEW можно деактивировать записи установленных программ в контекстном меню(правая кнопка мыши).Сначала деактивируйте все программы,КРОМЕ ПРОГРАММ ОТ MICROSOFT!
проблема с проводником должна исчезнуть
потом активируете по одной программе до тех пор,пока опять не начнет сбоить проводник--эта последняя и даёт сбой(у меня сбой вызывал графический драйвер от NVIDIA)
сбойную программу снова деактивируете
у меня так проблема с проводником и решилась
http://depositfiles.com/files/j24epz6fi
[Профиль]  [ЛС] 

tima-gt

Стаж: 18 лет

tima-gt · 11-Авг-11 23:31 (спустя 30 дней)

Для тех у кого проблем вылетает проводник в Windows 7, то "Пуск"->"Панель управления"->"Параметры папок", закладки "Вид" и поставить галочку "Всегда отображать значки, а не эксизы", и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

berlurra

Стаж: 17 лет 3 месяца

berlurra · 12-Авг-11 05:03 (спустя 5 часов)

tima-gt писал(а):
Для тех у кого проблем вылетает проводник в Windows 7, то "Пуск"->"Панель управления"->"Параметры папок", закладки "Вид" и поставить галочку "Всегда отображать значки, а не эксизы", и всё.
Возьмём на заметку.Сейчас у меня не стоит галочка и никогда проблем с проводником на 7 не было(стоят 8 операционных систем на двух компах и одном ноутбуке)...тестирую.Но,ставил Windows 8 вот здесь постоянно была проблема с вылетом проводника.Решал - переустановкой системы,переустанавливал по три-четыре раза-ужас,но проблема исчезала.Сейчас протестирую 8 с довавлением галочки в свойства папки?!
[Профиль]  [ЛС] 

tima-gt

Стаж: 18 лет

tima-gt · 13-Авг-11 08:57 (спустя 1 день 3 часа, ред. 13-Авг-11 08:57)

berlurra писал(а):
tima-gt писал(а):
Возьмём на заметку.Сейчас у меня не стоит галочка и никогда проблем с проводником на 7 не было(стоят 8 операционных систем на двух компах и одном ноутбуке)...тестирую.Но,ставил Windows 8 вот здесь постоянно была проблема с вылетом проводника.Решал - переустановкой системы,переустанавливал по три-четыре раза-ужас,но проблема исчезала.Сейчас протестирую 8 с довавлением галочки в свойства папки?!
Понятно, у меня пока стоит Win7 SP1 от m0nkrus, а Win8 пока ещё не релиз, ближе к 2012г. выйдут... Попробуй поставить галочку "Всегда отображать значки, а не эксизы" (см. выше). Если не помогает, тогда не знаю, ищи в гугле и там полно...
[Профиль]  [ЛС] 

mikron0612

Стаж: 15 лет 4 месяца

mikron0612 · 01-Окт-11 16:04 (спустя 1 месяц 19 дней)

Благодарю. Помог второй способ
[Профиль]  [ЛС] 

makmak747

Стаж: 15 лет 7 месяцев

makmak747 · 19-Ноя-11 22:16 (спустя 1 месяц 18 дней)

Привет. Аналогичная проблема. Вылетал при просмотре папок с фотографиями.
Win 7, x86
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: explorer.exe
Удаление новых программ ничем не помогало, ни один из описанных в рунете способов не помогал. На англоязычном сайте прочитал что ЕСЛИ У ВАС НОУТБУК АСУС то стоит удалить программу "asus webstorage", которую любезно предустаналивают на ноуты Асус. дело в том, что версия этой программы от 3 и выше не готова дружить с виндой. а версия под номером 2 дружит. Удаляйте, это может помочь. Если позарез нужна - устанавливайте вторую версию, все заработает, проверенно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dean111

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dean111 · 22-Ноя-11 22:01 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 22-Ноя-11 22:01)

Проблема не в кодек паке и не в совместимости.
Лично у меня проблему вызывал Asus Web Storage.( у меня лэптоп Asus,если кто не понял)
Приложение,которое криво написано под 64х винду.
Его удаление нормализовало работу и привело всё в порядок.
К слову,приложение это,я так понял,используется как резервное хранилище данных.
Только вот никому оно не нужно.
Ни с какими кодек паками у меня лично проблем не возникало.
Пишите в личку,есличо,постараюсь помочь.
makmak747
ты прямо мысли читаешь!
[Профиль]  [ЛС] 

dosikus

Стаж: 17 лет 4 месяца

dosikus · 13-Дек-11 13:13 (спустя 20 дней)

Dean111
Аналогично . Только вчера взял ноут.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vitamin1 · 24-Дек-11 10:26 (спустя 10 дней)

Огромное спасибо . Действительно Web Storage выдавал ошибку , ноут Asus, после удаления всё заработало идеально
[Профиль]  [ЛС] 

photoprocess

Стаж: 15 лет 5 месяцев

photoprocess · 06-Янв-12 12:51 (спустя 13 дней)

После удаления Coreavc не возможно смотреть mkv файлы, плюс после удаления, если за ново установить coreavc то происходит бесконечный сбой в проводнике, если будет так то перейдите диспетчер задач и используйте новую задачу для входа в директорию програм и удалите, а проблему решал следующим образом запустил k-Lite codec tweak tool и нажал на fix и там же detect & remove broken и detect & remove broken directshow filters и после это зашел thumbunail и отключил все, после этого установил coreavc и программа требовала перезагрузку, после перезагрузки проблема исчезла, а показ видео файлов остались видимыми, видимо k-lite отключил свой вариант показа видеофайлов
[Профиль]  [ЛС] 

Sergic82

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sergic82 · 08-Янв-12 12:28 (спустя 1 день 23 часа)

tima-gt
Спасибо друг!
[Профиль]  [ЛС] 

AndTanya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AndTanya · 12-Янв-12 10:06 (спустя 3 дня)

amros писал(а):
с помощью программы SHEXVIEW
Спасибо помогло!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WinterCherry777

Стаж: 15 лет 3 месяца

WinterCherry777 · 15-Янв-12 22:30 (спустя 3 дня)

помог совет tima-gt
[Профиль]  [ЛС] 

mfuy

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mfuy · 02-Фев-12 11:08 (спустя 17 дней)

ShellExView
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SlavikNGD

SlavikNGD · 06-Фев-12 00:05 (спустя 3 дня)

Всем спасибо за советы. У меня была такая проблема, выход: поставил новые кодеки, больше проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Igromaniche

Стаж: 14 лет 2 месяца

Igromaniche · 10-Фев-12 08:58 (спустя 4 дня)

Snixik СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
[Профиль]  [ЛС] 

KinoCopilka

KinoCopilka · 10-Фев-12 11:07 (спустя 2 часа 9 мин.)

tima-gt писал(а):
Огромное тебе спасибо, умный человек
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniisa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

eugeniisa · 17-Фев-12 19:30 (спустя 7 дней)

Спасибо, помогло удаление Webstorage у нового Asus с семеркой.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLisenok

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DarkLisenok · 14-Мар-12 07:58 (спустя 25 дней)

Snixik
Cпасибо тебе огромное,.
[Профиль]  [ЛС] 

lytboris

Стаж: 20 лет 1 месяц

lytboris · 15-Мар-12 15:51 (спустя 1 день 7 часов)

у мну всё само собой прошло.
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

123zorg · 25-Апр-12 07:14 (спустя 1 месяц 9 дней)

tima-gt писал(а):
шаман, гений, да и просто хороший человек)) - я сутки маялся с перемещением .mkv от 20 и более гигабайт, а Вы просто взяли и одной фразой помогли!
[Профиль]  [ЛС] 

Nafanail89

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nafanail89 · 28-Апр-12 10:00 (спустя 3 дня)

Подтверждаю, у тех, у кого ноут Asus шаманством не занимайтесь, а сразу пользуйтесь советом Dean111 - именно Web Storage вызывает у вас даную ошибку. Пробовал остальные способы - не помогают. Кроме того, удалив его проводник начинает работать быстрее. Спасибо Dean111
[Профиль]  [ЛС] 

firstmar

Стаж: 16 лет 6 месяцев

firstmar · 06-Май-12 15:35 (спустя 8 дней)

Dean111 писал(а):
Проблема не в кодек паке и не в совместимости.
Лично у меня проблему вызывал Asus Web Storage.( у меня лэптоп Asus,если кто не понял)
Приложение,которое криво написано под 64х винду.
Его удаление нормализовало работу и привело всё в порядок.
К слову,приложение это,я так понял,используется как резервное хранилище данных.
Только вот никому оно не нужно.
Dean111!!!! Вы просто супер!!! Спасибо преогромнейшее!!!!!!! 2 дня билась, перепробовала наверно почти все советы, но благодаря именно Вашему проблема исчезла (тоже ноут asus)!!!! Осталось только одно: когда появилась проблема с проводником, перестала работать медиа панель, кнопки нажимаешь, а толку никакого, звук не регулируется, кнопки не визуализируются. Может кто-нибудь сможет мне помочь? Может их где-то надобно включить? Заранее спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nigg@

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nigg@ · 07-Ноя-12 16:19 (спустя 6 месяцев)

tima-gt писал(а):
46863148Для тех у кого проблем вылетает проводник в Windows 7, то "Пуск"->"Панель управления"->"Параметры папок", закладки "Вид" и поставить галочку "Всегда отображать значки, а не эксизы", и всё.
Гигантское спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rick 2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rick 2010 · 10-Янв-13 05:03 (спустя 2 месяца 2 дня)

Была такая же проблема. Несколько фильмов формата mkv не могли быть открыты/удалены/перемещены. Решил проблему удалением DivX и всеми его компонентами
[Профиль]  [ЛС] 

zik256x

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zik256x · 23-Янв-13 00:48 (спустя 12 дней)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Snixik все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Amblercitadel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Amblercitadel · 14-Фев-13 00:04 (спустя 21 день)

Бук Acer. Началось после установки CoreAVC.
tima-gt, огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

gfhuuwey

Стаж: 15 лет 3 месяца

gfhuuwey · 09-Июл-13 20:54 (спустя 4 месяца 23 дня)

qedit.dll а можно удалить если проблемы с проводником
[Профиль]  [ЛС] 

Vladiddy

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Vladiddy · 25-Мар-14 16:25 (спустя 8 месяцев)

Snixik писал(а):
31380170После установки CoreAVC Pro 2.0.0 начал вылетать проводник при открытии некоторых папок с видеофайлами или при смене представления в них, сбойный модуль qedit.dll, OC - Windows 7 x64
Проблему можно решить следующим образом: Удалить CoreAVC или с помощью программки ShellExView (http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html) отключить Video Thumbnail Extractor. (Проблема в библиотеке mediametadatahandler.dll)
Надеюсь, кому-нибудь поможет
Не могу найти в программке Video Thambnail Extractor. Уже сума схожу из-за проводника. Это позор!
Народ, дайте совет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error