всем у кого была проблема с установкой, всем кому выпала доля увидеть ошибку "RollbackUnreg_DocMgrDLL.9FB07B3D_0B7D_4A2F_82AB_F16B1F24912C." посвящается....
Покопался на форуме Microsoft.com нашел статью на испанском, вопрос задал такой мачомэн по имени Альберто. вот оригинал
http://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_7-windows_install/error-...3f8-bdeedb336743
смысл заключается в изменении запуска инсталлера виндоус. мне помогло. вотхромой перевод.
"У вас проблемы с помощью установщика Windows может быть связано главным образом две вещи, которые вы установили антивирус блокирует или услугу просто нужно подключить услугу с MSConfig, но не от службы как таковой.
Чтобы убедиться в этом вы можете сделать следующее:
1. Отключите или удалите антивирус временно не представляется возможным первый вариант. (Если вам нужна помощь с этим шагом будем знать, что такое антивирус установлен, чтобы с каждым шагом).
2. Если вы решите удалить антивирус, я рекомендую вам использовать программу деинсталляции, предоставляемых каждым производителем. Посмотрите на список здесь . И вы также можете установить Microsoft Security Essentials , чтобы избавить вас от этого типа замков.
3. Проверьте, если это будет сделано после того, как сделать установку.
4. Если не запустить службу и положил его в автоматическом режиме. К Пуск .
5. В строке поиска наберите " services.msc "без кавычек.
6. В результатах, щелкните правой кнопкой мыши services.msc и выбрать опцию Запуск от имени администратора .
7. После того, услуги у окна и смотрит на правой панели службу установщика Windows .
8. Щелкните правой кнопкой мыши и свойства .
9. В разделе Тип запуска выберите Автоматически .
10. Нажмите кнопку Пуск , Применить и ОК .
11. После завершения этих процедур можно перезагрузить компьютер.
Я надеюсь, что эта информация будет полезной и поможет вам решить эту проблему, я с нетерпением жду вашего ответа."
перевод не редактировал, так как и так понятно. удачи!