SATAHA писал(а):
=) ПЛЕ..... я мало описываюсь на форумах..... только что просмотрел фильм........ я конечно ошибался когда называл трешем - Самый лучший фильм или нереальный блокбастер......
Я думал вот ОН.... самый лучший треш чтоб убить мозг.... а не тут то было..... ВОТ ОН!!!!!! ТРЕШ =) но пле..... с пулей через башню этого дибила с трубой в черепе и как дедок оторвал вторую руку парню порохом...... я реал поржал от души.....
СИЖУ НА РАЗДАЧЕ!!! КАЧАЕМ =)))))) Куча мяса, крови и дибилизма вам обеспечено =)))))
давно не видели более лучшей комедии, у всех болели животы
Elf_endimion писал(а):
Такого де..ма я еще не видел, смотрел первые части, фильм без сюжета, без идеи ( ну в прочем ужасам это свойственно), и полная туфта конечно, просто тупая мясорубка. Не понимаю людей которые получают удовольствие от таких фильмов, видимо им мало что в жизни хватает.
хочешь ржать так что потом будешь всю жизнь вспомнить?)
чувак с трубой в череп, каратист без рук, гей со свистком, нообо бомж, живущий под землей в автобусе, ветеран войны, который прошел все три части пира и который хотел размножаться в конце но его так обломали)
любая комедия в телевизоре отдыхает)
sokoke2 писал(а):
Fan0077 писал(а):
Блииин! фильм ваще мясо! однако посмеялся я от души))) попахивает Тарантиновским стилем
Не позорьте Тарантино))
Сегодня посмотрели. До этого вообще не слышали про этот фильм и начали с 3 части.
Вообщем моя оценка 7 из 10, если оценить это как трэш-муви) С юмором, море крови и мяса, но немножко стала напрягать сцена ближе к концу..) а так приемлимо, в принципе) думаем с друзьями теперь, качать ли 1 и 2 части)
тарантино вообще отдыхает по сравнению с этим)
d0sus писал(а):
давненько так не смеялся. Фильм - супер. Робот в конце вообще на части порвал.
+1)