Hard Drive Inspector Pro v3.96 Build 430 Final + Hard Drive Inspector Pro v3.96 Build 430 Portable [2012,ML\RUS]

Страницы:  1
Ответить

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

VlsVl · 02-Фев-12 15:16 (13 лет 4 месяца назад, ред. 25-Мар-12 10:10)

Hard Drive Inspector Pro v3.96 Build 430 Final + Hard Drive Inspector Pro v3.96 Build 430 Portable
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: v3.96 Build 430
Разработчик: Copyright © 2000-2012 AltrixSoft
Платформа:

Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
2000/XP/2003 Server/Vista/Windows 7

Описание:
Hard Drive Inspector – мощная, удобная и эффективная программа, предназначенная для контроля за состоянием жестких дисков. Версия для ноутбуков обладает той же функциональностью, что и стандартная редакция программы, но при этом учитывает конструктивные особенности компьютеров. Ценность данных, сохраненных на жестком диске компьютера, зачастую превосходит стоимость компьютера как такового. Когда диск выходит из строя (что случается довольно часто), информация, хранимая на нем, теряется частично или полностью. Используя технологию S.M.A.R.T., Hard Drive Inspector осуществляет наблюдение за текущим состоянием различных жизненно-важных параметров, описывающих надежность и производительность диска. Программа анализирует эти данные и предупреждает пользователя, когда параметры указывают на критическое падение надежности винчестера. Это во многих случаях позволяет предотвратить потерю информации.
Основные преимущества:
» S.M.A.R.T технология позволяющая предсказать возможный сбой работы HDD
» Создание резервных копий важной информации
» Гибкая система настроек, позволяющая полностью настроить утилиту под свои потребности.
» Удобный многоязычный интерфейс

Согласно официальному описанию программой поддерживаются исключительно только PATA/SATA контроллеры.
Никакие RAID контроллеры ей не поддерживаются!
Changelog:
02/01/2012
Support for Toshiba Canvio 500GB external drive was implemented.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

buria74

Стаж: 15 лет 11 месяцев

buria74 · 06-Фев-12 17:50 (спустя 4 дня)

1.Что такое "Hard Drive Inspector v3.96 Build 430 Portable by Valx.exe" и куда его подсовывать?
2. У меня патч не работает на win 7 Home edition x64. Кнопки не нажимаются. Как заставить работать?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 06-Фев-12 18:06 (спустя 16 мин., ред. 06-Фев-12 18:30)

buria74 писал(а):
1.Что такое "Hard Drive Inspector v3.96 Build 430 Portable by Valx.exe" и куда его подсовывать?
2. У меня патч не работает на win 7 Home edition x64. Кнопки не нажимаются. Как заставить работать?
Как первый раз
1.нажмешь на Hard Drive Inspector v3.96 Build 430 Portable by Valx.exe ,у тебя распакуется в папку,заходишь туда и запускаешь .exe файл,все программа запустится и работай,т есть это портативная версия не требует установки на компьютер,и уже зарегистрированна
2.Если устанавливаешь на комп (hddinsp.exe) и будешь использовать патч,все это на семерке делается (прав клавишей по файлу и запустить от имени админа)
3. Для Windows 7, установки дисплея, выберите 100% или DPI 96 точек на дюйм.
Это из увеличенных шрифтов в системе.(Может тема установлена или еще что то),это правильно -Windows 7,может быть также и на XP у некоторых -у Вас стоит средний шрифт и кнопка патч НЕ ОТРАЖАЕТСЯ.. установите - мелкий 100 проц по умолчанию и кнопка патч будет отражаться
Если выставить вот так, у вас отпадут проблемы сами. ,Аналогичная проблема может возникнуть везде, где в приложениях используется графика.

[Профиль]  [ЛС] 

buria74

Стаж: 15 лет 11 месяцев

buria74 · 06-Фев-12 18:13 (спустя 6 мин.)

Я запускал от имени администратора патч. Он не работает в моей версии
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 06-Фев-12 18:20 (спустя 7 мин.)

buria74 писал(а):
Я запускал от имени администратора патч. Он не работает в моей версии
Читай выше зеленым тогда
[Профиль]  [ЛС] 

dez_oleg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dez_oleg · 14-Фев-12 15:34 (спустя 7 дней)

Из многих приложений что я пробовал это выполняет все нужные функции и ничего лишнего.
Показывает состояние ттх и смарт.
доволен, пойду ставить на сервер 2008 там 8 веников заодно и проверю ее на крепость
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr-ai

Стаж: 16 лет 4 месяца

alexandr-ai · 22-Мар-12 23:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

Отличная программа. Работает на Windows 7_64bit.
У меня заработала портативная версия после выполнения следующих действий:
1.Выделить "Hard Drive Inspector v3.96 Build 430.exe", свойства.
2.Отмечаем в режиме совместимости с Windows XP.
3.Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана.
4.Выполнять программу от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

feoffan

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 1 месяц

feoffan · 04-Апр-12 17:27 (спустя 12 дней)

Программа хорошая, но есть большой минус. Не показывает состояние внешних жестких дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteTaurN

Стаж: 13 лет 1 месяц

WhiteTaurN · 29-Июн-12 13:48 (спустя 2 месяца 24 дня)

У меня Windows 7 максимальная. 64 бита.
Диски: 2 x 1 Tb Seagate Barracuda SATAIII 7200rpm 64Mb ST1000VX000
Но прога упрямо пишет:
«Hard Drive Inspector не смог обнаружить ни одного диска на вашей системе»
Уже все версии перепробовал с разных трекеров и файлообменников. И портабл версии и с официального сайта качал триалку.
И даже делал эти все припрыжки с запуском от имени администратора и в режиме совместимости с Win XP. Результат один – диски не видит и все(((((
На старом компе у меня стояла Win ХР и Hard Drive Inspector Prof 2.99 и все работало без проблем.
Правда там были вестерны. Хотя на работе тоже стояла такая прога, там был сигейт и самсунг и оба виделись нормально.
Уже привык к этой проге. Может кто знает как ее оживить? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteTaurN

Стаж: 13 лет 1 месяц

WhiteTaurN · 09-Июл-12 21:21 (спустя 10 дней)

Оказалось, что винты в рейд массивах эта прога, как и AIDA (Everest) не видят(
И в принципе к проге претензий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error