intellect · 05-Фев-12 11:54(13 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Июн-16 16:12)
Battlefield 2 Call of Duty / Battlefield 2 Cod Ultimate Название игры: Battlefield 2 Call of Duty Год выпуска: 2011 Автор/Разработчик: luyang6359928 Тип раздачи: мод Версия мода: 1.5 Требуемая версия игры: Для игры нужен оригинал BF2 1.5 Язык интерфейса: англ. Требуемый язык игры: не имеет значения Описание:Старый добрый BF2 с внедрённым новым оружием из Call of Duty MW , Call of Duty MW2 и Medal of Honor 2010
Способ установки:Установка мода не требуется,просто закидывается в папку \BF2\mods\COD_Ultimate Список изменений / названий карт:абсолютно новое вооружение из всем известных игр Call of Duty
Название игры:
Год выпуска:
Автор/Разработчик:
Тип раздачи:
Версия программы:
Требуемая версия игры:
Язык интерфейса:
Требуемый язык игры:
Описание: Способ установки:
Список изменений / названий карт:
Скачал мод теперь стою на раздаче.Буду раздавать на максимальной скорости с 21:30 до 23:00 по Украинскому времени(пон.-пятн.)На выходных буду раздавать с 9:00 до 22:00. Качайте мод классный!!
У меня проблема: Когда я на самолете летаю я слышу даже как пехота стреляет, т.е. такое ощущение что я не на самолете, а рядом с ними нахожусь. Это так задумано или этого не должно быть?
Парни подскажите стоет ли мне качать его на пиратку или нет? неее не стоет качать её на пиратку при загрузки карты игра просто вылетает((( подскажите есть ли такой мод на пиратку очень хочу поиграть))))
56066083Парни подскажите стоет ли мне качать его на пиратку или нет? неее не стоет качать её на пиратку при загрузки карты игра просто вылетает((( подскажите есть ли такой мод на пиратку очень хочу поиграть))))
СБОРКА "СУПЕР" . В "КОЕ-ТО ВЕКИ" РУССКОЕ ОРУЖИЕ ПОКАЗАНО ПО- НАСТОЯЩЕМУ. В СМЫСЛЕ- МОДЕЛИ ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ. ТАК ЖЕ, "УВАЖИЛИ ТЕХНИКОЙ , "СУШКИ" , "МИГИ" , ТАНКИ И ПР. ..........
СОЗДАВШЕМУ "СИЕ ЧУДО" ОГРОМНОЕ "РЕШПЕКТОВАНИЕ" ВЫРАЖАЮ..........................
да ты прав, но несколько очень хороших карт не хватает напр: snowy park day, summer, night, вылетает из игры, если добавляю из АИКС. Автору, респект за коллекцию карт, она просто замечательная, ещё бы увеличить количество ботов до 1000 то было бы просто здорово!