muvee Reveal v 8.0.1.17486 build 2409 [Multi/Rus] 8.0.1.17486 2409 x86 [2011, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

alexnerv1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alexnerv1 · 22-Фев-11 10:28 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Мар-11 23:56)

muvee Reveal v 8.0.1.17486 build 2409 [Multi/Rus]
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 8.0.1.17486 Build 2409
Разработчик: muvee
Сайт разработчика: http://www.muvee.com/en/products/reveal
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: • Windows 2000, XP, 2003 Server, Vista, 7
• Процессор: рекомендуется Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц, AMD Athlon 64.
• Память: рекомендуется 1 Гб ОЗУ (для HD видео: 2 Гб).
• Видеопамять: 128 Мб ОЗУ (для HD видео: 256 Мб) и выше.
• Драйвер видеоадаптера должен поддерживать OpenGL 1.4.
• Требуется предустановленная NET Framework 3.0.
• Для поддержки MOV и iPod требуется установленный плеер Apple Quicktime
Описание: Новейшая 8-ая версия программы muvee Reveal, совместно выпущенная компаниями NVIDIA и muvee, лидерами в области программного обеспечения для создания фильмов в домашних условиях, обеспечивает владельцам компьютеров на базе графических процессоров NVIDIA GeForce и NVIDIA ION с технологией NVIDIA® CUDA™, восьмикратный(!!!) прирост скорости рендеринга фильмов создаваемых и редактируемых с её помощью.
Уже восемь лет muvee создает программное обеспечение и услуги в области автоматической обработки видео. Версия 8 muvee Reveal превзошла все предыдущие выпуски семейства muvee благодаря оптимизации под архитектуру NVIDIA CUDA.
Программа muvee Reveal — это удобное в использовании программное обеспечение, которое позволяет быстро, легко и автоматически создавать профессиональные видеофильмы и слайд-шоу, а также обмениваться ими.
Просто добавьте видеоклипы, изображения и любимую музыку, выберите предварительно созданный стиль и щелкните Воспроизведение. Программа muvee Reveal проанализирует музыку, определит ее ритм и на основании этого поместит отснятый Вами материал в видеофильм. При создании фильма muvee программа быстро объединяет все выбранные элементы, синхронизировав их с музыкой. Пробуйте использовать различные стили muvee для создания нового имиджа видеофильмов и изображений.
Фильм можно записать на DVD-диск и просмотреть его на телевизоре. Кроме того, фильм можно сохранить в личном веб-альбоме на веб-узле www.shwup.com. Этот веб-узел позволяет сделать фильм общедоступным или доступным только для приглашенных пользователей. Фильм можно сохранить непосредственно на компьютер для последующего воспроизведения на устройстве iPhone/iPod или для экспорта на мобильный телефон.
Индивидуальных характер фильму muvee можно придать с помощью простых в использовании субтитров и голосовых комментариев, просматривая фильм в полноэкранном режиме с DVD-качеством на экране компьютера по мере его создания.
В процессе создания фильмов muvee программа muvee Reveal выводит простые советы, которые помогут выбрать оптимальное соответствие продолжительности музыкальной записи и количества изображений.
Удобная панель медиафайлов. Вы можете управлять сюжетом фильма, меняя очередность изображений и фрагментов видео на панели медиафайлов. Программа muvee Reveal следует указанному порядку (более удобный способ, чем перетаскивание изображений и фрагментов видео в процессе воспроизведения). Во время воспроизведения фильма muvee на панели медиафайлов отображаются воспроизводимые изображения и видеоролики, которые автоматически выделяются программой muvee Reveal.
Доп. информация: контрольные суммы:
CRC32: AEEF1BFA
MD5: C3CCC3EE274F511CBBF9A8100DD4C782
SHA-1: 27D24A54BBDF11C36D057DB41C6E8D37A7E051E9Торрент перезалит 25.03.11 (распакован из образа)
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alikdio · 25-Фев-11 21:50 (спустя 3 дня)

А резать\сшивать Full HD она умеет?
[Профиль]  [ЛС] 

wowloot

Стаж: 17 лет 7 месяцев

wowloot · 26-Фев-11 00:24 (спустя 2 часа 34 мин.)

alikdio, она не для этого, без перекодирования не сделает
ps это старая версия, хоть и с доп темами.
pss раздача в образе должна быть закрыта
[Профиль]  [ЛС] 

lis2045

lis2045 · 05-Май-11 21:27 (спустя 2 месяца 7 дней)

У всех дополнительные стили из темплейта работают?
[Профиль]  [ЛС] 

KOMANDANTE61

Стаж: 15 лет 3 месяца

KOMANDANTE61 · 28-Май-11 13:44 (спустя 22 дня)

Ребята! Не могу понять в чём проблема... На системнике установил эту версию программы и на ноуте.... На системнике всё в ёлку, а на ноуте у некоторых файлов звук не воспроизводится. Формат аудио дорожки в АС-3. Этот же ролик на системном блоке идёт со звуком. Заранее спасибо за подсказку.
[Профиль]  [ЛС] 

alexnerv1

alexnerv1 · 08-Июн-11 08:00 (спустя 10 дней)

значит кодек на ноуте не поставлен
[Профиль]  [ЛС] 

alurza

Стаж: 15 лет

alurza · 10-Июн-11 11:32 (спустя 2 дня 3 часа)

Чудо просто! Делать эскизы, чтобы с черновухой не долбаться в более мощных средах! И качество прекрасное, и быстро! Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

RAMBEAR

RAMBEAR · 15-Июн-11 00:43 (спустя 4 дня)

Не сохраняет фильмы, выбираю формат HD, кодек WMV, после чего идет попытка сохранить файл и даже создает его, но размером в 5 килобайт и далее ничего не происходит, прогресс-бар не двигается,
жесткий диск не шуршит, так продолжается бесконечно, пока не прервешь процесс и не подтвердишь отмену записи.
В чем засада?
[Профиль]  [ЛС] 

Iron41000

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Iron41000 · 04-Июл-11 00:19 (спустя 18 дней, ред. 04-Июл-11 00:19)

у меня проблема, во время воспроизведения фаила выскакивает ошибки!! в4ем дело? как их исправить, кто уйе ставил помогите...
[Профиль]  [ЛС] 

DEREK3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DEREK3 · 17-Июл-11 20:28 (спустя 13 дней, ред. 17-Июл-11 20:28)

Прога устанавливается. Но при запуски винда прекращает ее работу.
Помогите, люди не знаю что делать, по минимальным требованиям подходит, вкарта Radeon X1300

[Профиль]  [ЛС] 

Viktor-Savchenko2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

Viktor-Savchenko2010 · 29-Июл-11 22:00 (спустя 12 дней)

Спасибо, конечно. Но я что-то вставил ключ успешно, позже зарегистрировался, тоже успешно. Но вот не могу понять - как сохранять созданные файлы. Пишет, что нет элементов, удовлетворяющих условиям поиска. Это что? почему он не видит подобные файлы и не может их сохранить?
[Профиль]  [ЛС] 

golovan

Стаж: 19 лет

golovan · 06-Авг-11 22:18 (спустя 8 дней)

alexnerv1, привет!
Не знаю как зарегистрировать прогу... Не могу найти меню регистрации...
[Профиль]  [ЛС] 

Катерина1973

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Катерина1973 · 02-Сен-11 13:54 (спустя 26 дней)

НЕ РАБОТАЕТ НЕФИГА! ЖАЛЬ ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexnerv1

alexnerv1 · 03-Сен-11 18:27 (спустя 1 день 4 часа)

не работает у тех, у кого руки из задницы растут
[Профиль]  [ЛС] 

Syur

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Syur · 06-Сен-11 17:40 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 06-Сен-11 17:40)

DEREK3 писал(а):
Прога устанавливается. Но при запуски винда прекращает ее работу.
Помогите, люди не знаю что делать, по минимальным требованиям подходит, вкарта Radeon X1300

Есть такое подозрение (только подозрение!), что она и не должна у Вас работать. Не думаю я, что Nvidia разрабатывала прогу для поддержки своих прямых конкурентов. А Radeon - это ATI, как раз он и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Pleksiya

Стаж: 14 лет 4 месяца

Pleksiya · 24-Сен-11 10:30 (спустя 17 дней, ред. 24-Сен-11 10:30)

RAMBEAR писал(а):
Не сохраняет фильмы, выбираю формат HD, кодек WMV, после чего идет попытка сохранить файл и даже создает его, но размером в 5 килобайт и далее ничего не происходит, прогресс-бар не двигается,
жесткий диск не шуршит, так продолжается бесконечно, пока не прервешь процесс и не подтвердишь отмену записи.
В чем засада?
У мя то же самое, мож хто подскажет?

Научена...при оформлении формата HD, снимите галочку с nVidia и всё устроится.............
[Профиль]  [ЛС] 

broker margo

Стаж: 16 лет 3 месяца

broker margo · 19-Окт-11 08:33 (спустя 24 дня)

Сама программа работает нормально. Но при установке дополнительных стилей из раздачи виснет на мертво. Система 7-32. Видео Радеон. Может кто знает причину?
[Профиль]  [ЛС] 

Jiro

Стаж: 18 лет 2 месяца

Jiro · 19-Окт-11 22:10 (спустя 13 часов)

виснет при сохранении файла и не сохраняет(((
[Профиль]  [ЛС] 

Cheuz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Cheuz · 05-Фев-12 14:29 (спустя 3 месяца 16 дней)

вот здесь работающий патч.
http://www.mediafire.com/?829d7ldzhhp7pgl
[Профиль]  [ЛС] 

Shatilarmi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shatilarmi · 09-Фев-12 20:05 (спустя 4 дня, ред. 11-Фев-12 11:46)

Ребята у меня тоже виснет при сохранении файла и не сохраняет выбираю формат HD, кодек WMV, после чего идет попытка сохранить файл и даже создает его, но размером в 5 килобайт и далее ничего не происходит, прогресс-бар не двигается,
жесткий диск не шуршит, так продолжается бесконечно, пока не прервешь процесс и не подтвердишь отмену записи. Помогите пожалуста !!!!!!!!!!
Shatilarmi писал(а):
Ребята у меня тоже виснет при сохранении файла и не сохраняет выбираю формат HD, кодек WMV, после чего идет попытка сохранить файл и даже создает его, но размером в 5 килобайт и далее ничего не происходит, прогресс-бар не двигается,
жесткий диск не шуршит, так продолжается бесконечно, пока не прервешь процесс и не подтвердишь отмену записи. Помогите пожалуста !!!!!!!!!!
Похоже помощи я не дождусь. Н о если найдется хоть один добрый человек помогите пожалуста приму любую помощьна этот адресок olesyaj.84@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

самвел71

Стаж: 15 лет 9 месяцев

самвел71 · 20-Июн-12 15:35 (спустя 4 месяца 10 дней)

Cheuz писал(а):
вот здесь работающий патч.
http://www.mediafire.com/?829d7ldzhhp7pgl
================================
эТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ!??
[Профиль]  [ЛС] 

ugrak_75

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ugrak_75 · 19-Июл-12 14:31 (спустя 28 дней)

Pleksiya писал(а):
RAMBEAR писал(а):
В чем засада?
У мя то же самое, мож хто подскажет?

Научена...при оформлении формата HD, снимите галочку с nVidia и всё устроится.............
можно подробней, где что снимать ?
[Профиль]  [ЛС] 

yaadres

Стаж: 13 лет 7 месяцев

yaadres · 19-Июл-12 17:03 (спустя 2 часа 31 мин.)

В этой программе можно резать видео, музыку?
[Профиль]  [ЛС] 

AryonaR

Стаж: 14 лет 11 месяцев

AryonaR · 29-Авг-12 08:46 (спустя 1 месяц 9 дней)

по моему это у всех зависает на 5% и ни кто не знает почему и как это исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

kaldunet

Стаж: 15 лет 4 месяца

kaldunet · 09-Окт-12 16:04 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 09-Окт-12 16:04)

Прога вобще супер, в три клика делает нормальный ролик с фоток... супер)
Shatilarmi писал(а):
51095602Ребята у меня тоже виснет при сохранении файла и не сохраняет выбираю формат HD, кодек WMV, после чего идет попытка сохранить файл и даже создает его, но размером в 5 килобайт и далее ничего не происходит, прогресс-бар не двигается,
Shatilarmi писал(а):
Похоже помощи я не дождусь. Н о если найдется хоть один добрый человек помогите пожалуста приму любую помощьна этот адресок olesyaj.84@mail.ru
Может быть проблема с видяхой, вернее с дровами, у меня тоже висла, переставил дрова все ок. Видяха радеон 6270
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

FisherAbel

FisherAbel · 03-Янв-13 16:34 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 03-Янв-13 16:34)

Подскажите.
***templates*** - темы для клипа
А для чего папка ***add-ons*** ?
Или это своего рода *Конвертеры* ( для возможности сохранять в определённом формате ) ?
[Профиль]  [ЛС] 

bublik703

Стаж: 18 лет 2 месяца

bublik703 · 14-Янв-15 21:01 (спустя 2 года)

У менятоже не пашет. 7я хорошо работала решил улучшить, перепробовал все версии на трекере, ни одна не пошла (даже демки не идут, разраб затупил),пришлось систему откатывать из резерва до 7ки (архив не найти). Но она CUDO не поддерживает.
Есть у кого 7ка, пусть долго, но пашет поделитесь плыз.
[Профиль]  [ЛС] 

Horustoth

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Horustoth · 28-Окт-15 00:51 (спустя 9 месяцев)

RAMBEAR писал(а):
45645950Не сохраняет фильмы, выбираю формат HD, кодек WMV, после чего идет попытка сохранить файл и даже создает его, но размером в 5 килобайт и далее ничего не происходит, прогресс-бар не двигается,
В чем засада?
Попробуйте запустить проэкт для предварительного просмотра, обычно так бывает после внесения изменений в проэкт, когда же запускается предварительный просмотр то это действует как "перезагрузка", очевидно так он усваивает изменения, по крайней мере у меня так было и помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error