День предвыборных акций 4 февраля 2012 г. в программе «Здесь и сейчас» телеканала «Дождь» [2012, Информационно-аналитическая программа, DVB]

Ответить

RomanSin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RomanSin · 04-Фев-12 23:50 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Фев-12 00:10)

День предвыборных акций 4 февраля 2012 г. в программе «Здесь и сейчас» телеканала «Дождь»
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Продолжительность: 08:13:00
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссёр: [не подлежит рассекречиванию 75 лет]
Анонс телеканала «Дождь»:
    4 февраля в истории бывало всякое. В 1719 году Пётр I издал указ о проведении первой переписи населения в России. В 1824 изобретатель Гудрич представил публике резиновые калоши. Первый испытательный поезд Московского метро был пущен 4 февраля 1935 года. А 4 февраля 1990 года триста тысяч москвичей вышли на демонстрацию за отмену статьи Конституции, закреплявшей руководящую роль КПСС. 4 февраля свой восьмой день рождения отметит Facebook и исполнится пять лет, когда не стало Ильи Кормильцева. Каким будет это 4 февраля, расскажет «Дождь» в прямом эфире с 12 часов. Смотрите дома и где бы вы ни были!

Доп. информация:
    Похоже, что телеканал «Дождь» переманил с Первого канала консультантов по съёмке военных парадов и официальных мероприятий. Прогресс в организации репортажа по сравнению с 10 декабря 2011 года разителен: появились качественные крупные планы выступающих и точки съёмки на маршруте шествия… Вопрос только в одном: а стоит ли менять растерявшее креативность во время перехода к рынку шило на мыло, которому потерять эту креативность ещё только предстоит?

Источник: собственный рип
Качество: DVB
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG-2, 704x576, 16:9, 3255 Kbps, 25 fps
Аудио: MPEG Layer 2, 192 kbps, 48 kHz, 2 ch (stereo) См. также:
    За кого (Ночь после выборов) [2011, Информационно-аналитическая программа, TVRip]
    День митингов «За честные выборы» 10 декабря 2011 г. в программе «Здесь и сейчас» телеканала «Дождь» [2011, Информационно-аналитическая программа, TVRip]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FIPS

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FIPS · 05-Фев-12 00:58 (спустя 1 час 8 мин.)

низкий поклон вам,надеюсь в будущем будете так же делать рипы.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuco Ramirez

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tuco Ramirez · 05-Фев-12 01:21 (спустя 22 мин.)

FIPS
Это не рип, это исходник (прямой поток).
[Профиль]  [ЛС] 

FIPS

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FIPS · 05-Фев-12 01:41 (спустя 20 мин.)

Tuco Ramirez
это не так важно, сделать рип я и сам могу,А вот записывать возможности не имею - мой провайдер месяц назад выключил мне канал дождь
[Профиль]  [ЛС] 

Yulaiza

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yulaiza · 05-Фев-12 01:54 (спустя 12 мин.)

Если проанализировать резолцию, то в той части, где речь не идёт о путене, я плохо понимаю, почему нельзя принять её к сведению. Что там было? За честные выборы? Да кто бы спорил, есть одна хоть сила, кроме едра, кому они выгодны? Но и путен мог бы... Да просто выбрать перед выборами новый избирком. Он был получил мно-ого очков вперёд. А кто такой чуров? У нас что, чуровых мало?! Дайте народу кость, и он будет рад - это показывают все подобные события новой истории. Власть наступает на очень привычные грабли. Всё то же пренебрежение, даже брезгливость. Знаете, что подняло бы очень сильно рейтинг путену? Если бы он пришёл на этот митинг. Это бы оценили, и даже егго противники отметили бы смелость, а если бы он ещё постарался примирить всех, даже пообещал (!), допустим (!), повесить фурсенку за яйца, то, думаю, это бы очень оценили! Но он же полный трус, видимо... Или дурак... Или очень самонадеянный дурак...
[Профиль]  [ЛС] 

ambersword

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ambersword · 05-Фев-12 09:02 (спустя 7 часов, ред. 05-Фев-12 09:02)

Неймётся правозащитничкам оранжевую революцию у нас сотворить.
А наше поколение сыто по горло революциями, перестройками, переменами. Ублюдки пиндосовские. Интеллигенция всегда была ленива и продажна, о чём даже в "Вехах" писали 100 лет назад. То ли Бисмарк, то ли Вильгельм говорил, что любая революция всегда делается на иностранные деньги. Неужели Вы забыли "прогрессивных" сволочей Горбачёва и Ельцина, когда нам зарплату писали миллионами, а чтобы было на что пожрать, мне, врачу, после рабочего дня с гипотетической зарплатой приходилось идти работать ночным продавцом, продавая водку своим же дневным пациентам? Когда- то ГКЧП хотело восстановить в стране закон и порядок с чистыми руками, побрезговали пристрелить козла- Горбачёва. Зато месяц спустя, горбачёвские прихвостни не побрезговали выбросить их из окон на асфальт "при попытке к бегству" (сквозь решётки?) во время допросов в Матросской тишине. Когда Стая наехала на Маугли за то, что он не желал лизать под хвостом у каждого из "братьев", он им ответил: "Вы хотели свободу? Ну, так теперь и жрите свою свободу вместо мяса", плюнул, и ушёл к людям. Правда, не надолго... Полностью свободное, справедливое и счастливое общество было лишь 1 раз в истории- в Городе Солнца из мечты Кампанеллы, но и в нём каждый гражданин имел не менее трёх рабов.
Стругацкие в "Трудно быть богом" писали: "Заветная мечта каждого раба- стать царём, чтобы иметь собственных рабов"..."Путч- это не удавшаяся революция, а революция- это свершившийся путч".
Вспоминайте, да вспоминайте же то, что Вы слышали собственными ушами по радио и видели своими глазами в Москве; свежие, ещё не отредактированные репортажи по TV во время ГКЧП, "Защиты Белого дома", штурма Останкино! Неужели же Вы настолько отупели, что начинаете верить современному бреду о тех событиях, подаваемому Вам с телеэкранов и перестаёте верить тому, что видели?! Ну, не поленитесь же ВСПОМНИТЬ!Вспомните, как "защитники" останавливали танки, УХОДЯЩИЕ ИЗ Москвы (сейчас они превратились во ВХОДЯЩИЕ), засовывая им ломы в траки, а пацанов- танкистов, Ваших же братьев или сверстников обливали из канистры бензином и сжигали живьём прямо перед объективом телекамер! Нечаянно загоревшийся от них "защитник" получил за это Героя. Да вспомните же, как взвод новоявленных казаков (на них как раз пошла мода и в казаки записывались все, кому не лень) зарезал всех беззащитных парламентариев под вопли бушевавшей под окнами толпы! А эта дикая вооружённая вакханалия "защиты Белого дома". Но от кого защищали, если никто и не думал нападать. Главное, что все они получили за это ордена. Вы не хотите этого вспоминать, потому, что стыдно. И мне стыдно, т.к. я сам в тот период был среди той московской толпы, верил во впариваемую нам чушь, орал со всеми и поднимал к небу кулак вместе со всеми в Лужниках, глядя, как в 5-6 шагах от меня забираются на трибуну эти предатели (а как их ещё назвать, если нецензурная лексика здесь не пропускается?) Ельцин и Сахаров с нашим омским придурком Казанником, (отдавшим голоса своих избирателей Ельцину, за счёт чего тот и стал президентом). Теперь я стыжусь этого. Зато меня не было среди тех, кто "защищал" то, что не требовало защиты.
Я только смотрел и орал.
Как все...
Сейчас такие кадры Вы уже не увидите. Они уже не нужны тем, кто купил своё кресло.
Зато остались те, кому кресел и бабла не хватило.
Это они во главе колонны люмпенов, студентов, шизиков и маразматиков (моего возраста) идут бороться за окончательное превращение нашей Родины в штатовскую колонию, отрабатывая, тем самым, свою "зарплату".
Возможно, они сами не понимают, что творят, но более вероятно, что всё прекрасно понимают, просто на гараж (квартиру...- нужное подчеркнуть) денег чуть- чуть не хватило, так почему бы и не подзаработать? В политические игры играют лишь те, кто сам не верит своим словам (политик- как шизофреник: думает одно, говорит другое, делает третье) все остальные участники- обычное пушечное мясо, не имеющее собственного мнения, а подчиняющееся лишь эмоциям и инстинктам.
В психиатрии существует термин "синдром правдоискательства" - это один из первых и основных признаков шизофрении. И это- не изобретение советских психиатров, чтобы упрятать в психушку очередного писателя, а метод диагностики, применяемый во всём мире, в т.ч. и в США.
[Профиль]  [ЛС] 

UriHeller

Стаж: 13 лет

UriHeller · 05-Фев-12 09:41 (спустя 38 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

ambersword

ambersword · 05-Фев-12 09:51 (спустя 9 мин., ред. 05-Фев-12 10:08)

Намёк в комиксе понял. И термин "Нашист" мне понравился, теперь я знаю, как называть себя в подобных дискуссиях!
.
UriHeller, Вы со своими фокусами сначала наведите порядок в собственной стране (Ваш флаг в Вашем профиле), а уж после этого лезьте наводить порядок на НАШЕЙ Родине. В 1917 году авантюристы из Вашей этнической группы залили её кровью и распродали по дешёвке, в начале 90-х повторили. Теперь Вы вновь хотите этого для нас?
[Профиль]  [ЛС] 

serg4444

Стаж: 14 лет 9 месяцев

serg4444 · 05-Фев-12 10:02 (спустя 11 мин.)

ambersword
Извините но ВЫ слишком много смотрите телевизор в последние годы
Танки из москвы УХОДИЛИ 22 августа а ребята под танками погибли на 2 дня раньше
Возможно все политики подлецы, почему бы нет.
Но если мы будем их регулярно менять есть шанс найти более лучших.
Народ должен извлекать выгоду из драки политиков.
Я научный иженер все девяностые работал по ночам таксистом и что я теперь должен всю оставшуюся жизнь терпеть олигархов в погонах во главе с путиным?
Не хочу и не буду.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

ambersword

ambersword · 05-Фев-12 10:12 (спустя 9 мин.)

serg4444, у китайцев,говорят, есть проклятие:"Чтоб тебе жить в эпоху перемен!". Мне перемены и перевороты осточертели, я хочу жить в эпоху покоя, застоя и сытости, в сильной и мощной Империи, а не митингующим полуголодным пенсионером в полуколонии.
[Профиль]  [ЛС] 

UriHeller

UriHeller · 05-Фев-12 10:18 (спустя 6 мин.)

ambersword писал(а):
Вы со своими фокусами сначала наведите порядок в собственной стране
Ваш намек насчет Кургиняна понял
[Профиль]  [ЛС] 

serg4444

serg4444 · 05-Фев-12 10:20 (спустя 1 мин.)

ambersword
Эпоха перемен уже пришла и нам ее не отменить.
Вы доктор и знаете ни что не живет вечно. Системе пора умирать.
Но у нас с Вами есть опыт - переживем и детей с внуками научим как пережить.
[Профиль]  [ЛС] 

feofilakt

Стаж: 16 лет 5 месяцев

feofilakt · 05-Фев-12 10:45 (спустя 25 мин.)

Да,хорошо как-то сказал Глеб Павловский о том, он, глупец, полагал, что выход из сталинизма будет выходом из безмозглости - а вот вышло ровно наоборот! Именно удвоение, удесятирение безмозглости сопровождало выход из коммунизма. И итог - вслед за дебильной московской интеллигенцией - которая , разрушая СССР , рубила сук , на котором сидела - союзный бюджет с которого кормилась, а теперь после распада СССР стонет - поддержите науку и культуру, найдите деньги , так вот, теперь , забыв 1991 год, за этими интеллигентскими кретинами, снова с сияющими глазами, в порыве к "свободе" плетется на Болотную баранье стадо московского тупого бамбука, разрушая под мудрым руководством Макфола, Немцова, Собчачки, Каспарова, Навального и пр. Горбачевых теперь уже Россию. Перефразируя Кургиняна,
Организованной толпой бредут бараны на убой![
[Профиль]  [ЛС] 

Heops-nsk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Heops-nsk · 05-Фев-12 10:46 (спустя 1 мин.)

UriHeller
Смешно, но очень однобоко. Попробуйте предложить взгляд с другой стороны.
Вот именно ambersword мы для них комиксы. Мне тоже осточертели перевороты, пляшущие куклы и западные кукловоды. Но и дерущиеся за власть олигархи, с прислуживающим им "креативным" классом, тоже до смерти надоели. Они все готовы нас использовать и выбросить. Шанс найти лучшего ничтожен, зато худшего - пожалуйста. Национального государственного лидера пока нет! А в эпоху перемен мы уже живем, и ничего с этим не сделаешь!
[Профиль]  [ЛС] 

feofilakt

feofilakt · 05-Фев-12 10:57 (спустя 10 мин.)

ambersword писал(а):
serg4444, у китайцев,говорят, есть проклятие:"Чтоб тебе жить в эпоху перемен!". Мне перемены и перевороты осточертели, я хочу жить в эпоху покоя, застоя и сытости, в сильной и мощной Империи, а не митингующим полуголодным пенсионером в полуколонии.
Очень Вас понимаю и поддерживаю, но к сожалению слишком много людей с задолбанными при перестройке мозгами предпочтут , не имея хорошо оплачиваемой работы, замерзая в неотапливаемых квартирах и умирая от болезней, которые не на что лечить , и недоедания , будут с воодушевлением ходить на Навального и Немцова и бормотать "Зато у нас свобода! Пусть страна разваленная, но зато она свободная!" Страна абсурда и непуганных идиотов. (Хотя вроде уже так напугали за последние 20 лет, что дальше некуда, а ведь неймется еще раз на грабли наступить. )
[Профиль]  [ЛС] 

UriHeller

UriHeller · 05-Фев-12 10:58 (спустя 1 мин.)

Heops-nsk писал(а):
Смешно, но очень однобоко.
Ну а как вы хотели... Надеюсь, вы не предлагаете на полном серьезе обсуждать здесь флажки в профиле, аватарки и никнеймы пользователей
[Профиль]  [ЛС] 

feofilakt

feofilakt · 05-Фев-12 11:12 (спустя 13 мин.)

Heops-nsk писал(а):
UriHeller
Смешно, но очень однобоко. Попробуйте предложить взгляд с другой стороны.
Вот именно ambersword мы для них комиксы. Мне тоже осточертели перевороты, пляшущие куклы и западные кукловоды. Но и дерущиеся за власть олигархи, с прислуживающим им "креативным" классом, тоже до смерти надоели. Они все готовы нас использовать и выбросить. Шанс найти лучшего ничтожен, зато худшего - пожалуйста. Национального государственного лидера пока нет! А в эпоху перемен мы уже живем, и ничего с этим не сделаешь!
А чем Кургинян не подходит? Ну ваще, чем он хуже Путина, Навального, Немцова, Лужкова, Касьянова, я уж не говорю о Зюганове или Жириновском. Меньше, чем за год создал организацию, которая по политической эффективности уже превосходит КПРФ. Вчерашний митинг это показал. Стянул к себе кучу разнородных сил, убедил их , (да и Путина, тот еще сам не понимает это) играть в его игру (сам Путин бежит за него штраф платить и за что????? - за то, что Кургинян собрал людей во много раз больше , чем сам предполагал - где и когда в России было подобное в политической митинговой жизни?????), в то время как КПРФовцы тянулись за белоленточниками и националистами в хвосте колонны. Ему бы с его организаторскими способностями, а он их вчера показал, страну в руки, представляете как бы завернул дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Heops-nsk

Heops-nsk · 05-Фев-12 11:21 (спустя 8 мин., ред. 05-Фев-12 11:21)

Я что то Вас не поняла,feofilakt. Вы что считаете, что эти не имеющие и замерзающие, должны спокойно сидеть, замерзать и ни кому не мешать? Только что-то не видно было на Болотной "не имеющих и замерзающих". У них шубы были и запасы денежные, чтоб тусить.
feofilakt
Ничем не хуже и не лучше. Только меня не интересует создание организаций, а интересует построение социального государства.
[Профиль]  [ЛС] 

Markky_Kosski

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Markky_Kosski · 05-Фев-12 11:23 (спустя 2 мин.)

Кто-нибудь рип сделает в ближайшее время?
[Профиль]  [ЛС] 

serg4444

serg4444 · 05-Фев-12 11:24 (спустя 35 сек.)

feofilakt
Кургинян лучше Путина.
Он выражает интересы достаточно большой части общества, а Путин последнее время озабочен интересами исключительно своих друзей генералов-олигархов.
Я не согласен с Кургиняном очень во многом, но он лучше Путина.
[Профиль]  [ЛС] 

Yulaiza

Yulaiza · 05-Фев-12 11:24 (спустя 31 сек., ред. 05-Фев-12 11:26)

Heops-nsk писал(а):
Национального государственного лидера пока нет! А в эпоху перемен мы уже живем, и ничего с этим не сделаешь!
Глубочайшее заблуждение! путен - не лидер никакой. Это портрет, картинка на стене. Прилепи вместо него другой - и ничего не изменится, точно так же ему будут расчищать дорогу везде и всюду. Далее. Нацлидер - это тот, кто, не будучи у власти, способен повести за собой, за своей идеей много народа. Кого путен вёл, не будучи у власти, и куда? Да он был никто и звали его никак!
feofilakt писал(а):
будут с воодушевлением ходить на Навального и Немцова и бормотать
Насколько я понимаю, они тоже никто и их тоже звать никак, по крайней мере вчера именно что так и было.
ambersword писал(а):
Намёк в комиксе понял. И термин "Нашист" мне понравился, теперь я знаю, как называть себя в подобных дискуссиях!
.
То есть вам понравится быть проплаченным быдлом без мозгов?
ambersword писал(а):
А нас не будут спрашивать, хотим мы перемен или нет. Я помню, когда Брежнев умер, одноклассница недоумённо спрашивала: И как же мы теперь будем? Вот у вас такая же реакцию: не можете без царя-батюшки, причём, поскольку он божий избранник, то, соответственно, подход будет совершенно некритичный.
Далее. Митинги ничего не решают. Вон в первую половину 90х митинговали, митинговали, и никакого толку всё одно не было. Андреич сотни тысяч выводил практически, и что? Так что ерунда всё это, пар выпустить.
Да, и где там сытость ваша? Вы в Газпроме, видимо, работаете, или в Роснефти. Там да, на народные денежки сытно кушают.
ЗЫ. А медведа вообще все покинули, не видно и не слышно. Теперь поняли, как страну обманули 4 года назад? Его бы тогда хоть права подписи лишили бы...
Heops-nsk писал(а):
Я что то Вас не поняла,feofilakt. Вы что считаете, что эти не имеющие и замерзающие, должны спокойно сидеть, замерзать и ни кому не мешать? Только что-то не видно было на Болотной "не имеющих и замерзающих". У них шубы были и запасы денежные, чтоб тусить.
А в Москве по-другому и быть не может... Как вы предполагаете существовать в одном из самых дорогих городов мира? Без денежек?
[Профиль]  [ЛС] 

UriHeller

UriHeller · 05-Фев-12 11:25 (спустя 1 мин.)

feofilakt писал(а):
(да и Путина, тот еще сам не понимает это)
Кургинян вообще походу всех кинул - и доверчивого Путина, и своих хомяков с непропутинским митингом
Ох, боюсь, накажут старикашку. Надо ему на лексусе срочно уезжать в Армению, пока не поздно
[Профиль]  [ЛС] 

feofilakt

feofilakt · 05-Фев-12 11:31 (спустя 5 мин., ред. 05-Фев-12 11:43)

Heops-nsk писал(а):
Нет, я считаю, что голодающие и замерзающие должны помнить кто и как довел их до такой жизни и не поддаваться снова на те же уловки. Перестройка и гайдаровские реформы должны были всех научить. Менять путинский олигархат на олигархат Немцова и Чубайса и пацана Навального, да еще разрушая страну ,довольно - таки глупо.
feofilakt
Ничем не хуже и не лучше. Только меня не интересует создание организаций, а интересует построение социального государства.
А без организации социального государства не создашь. Само государство есть организация класса, стремящегося подчинить себе общество. Вон ,уже те самые, в норковых шубах и с денежными запасами, уже спешат, аж спотыкаются , объявить себя классом-гегемоном , новый креативный класс хе-хе. Их мало, но сорганизоваться когда надо умеют так, что мама не горюй!
[Профиль]  [ЛС] 

Heops-nsk

Heops-nsk · 05-Фев-12 11:33 (спустя 1 мин.)

Yulaiza
Какое заблуждение? Я разве сказала, что Путин лидер? Он олигарх и прекрасно удовлетворяет свои потребности используя все и вся.
[Профиль]  [ЛС] 

Yulaiza

Yulaiza · 05-Фев-12 12:03 (спустя 30 мин.)

feofilakt писал(а):
Зюганов уж дал - и где он сейчас? Видел ли его кто-нибудь среди основных ораторов митинга на Болотной - АУУУУ!
Пардон, да его и не должно было быть там! Это не его электорат, это не его лозунги, методы! Да, с месяц назад я писал, что самое умное было бы прийти и возглавить, если есть риск, что они займут твоё место, хотя любые протестные настроения в принципе на руку любой оппозиционной партии - народ становится более активен, а то ведь вспомните, как голосовали за медведа... Как в сонном царстве... Бабка из соседнего дома: "Проголосовала за медведева, его же всё равно выберут..."
Ну вот с такой логикой у нас точно стагнация и разложение будут...
Но, с другой стороны, Андреич показывает своим сторонникам, что всё идёт по плану, есть программа, люди. Чего ходить орать? Ну разве что поддержать лозунг про честные выборы. Ну вон Жириновский вчера собрал что-то где-то. И что? Кстати, я вот не в курсе, а в другой день он не мог провести своё гульбище? И, кстати, кроме него, никто из кандидатов нигде не светился. И правильно сделали: не надо опускаться на уровень "кто кого переорёт".
Heops-nsk писал(а):
Yulaiza
Какое заблуждение? Я разве сказала, что Путин лидер? Он олигарх и прекрасно удовлетворяет свои потребности используя все и вся.
Это понятно, а ваши слова я просто использовал как отправную точку для своих мыслей. Плз, если что не так. А про социальное государство в самую точку.
[Профиль]  [ЛС] 

feofilakt

feofilakt · 05-Фев-12 12:16 (спустя 13 мин., ред. 05-Фев-12 13:18)

UriHeller писал(а):
feofilakt писал(а):
(да и Путина, тот еще сам не понимает это)
Кургинян вообще походу всех кинул - и доверчивого Путина, и своих хомяков с непропутинским митингом
Ох, боюсь, накажут старикашку. Надо ему на лексусе срочно уезжать в Армению, пока не поздно
А куда Путин денется. Кургинян, как показал вчерашний день, сорганизовал самый большой, сопоставимый с ресурсом Болотной, если не сказать больше , ресурс поддержки Путина.
[Профиль]  [ЛС] 

Yulaiza

Yulaiza · 05-Фев-12 12:25 (спустя 8 мин., ред. 05-Фев-12 12:25)

feofilakt писал(а):
А без организации социального государства не создашь. Само государство есть организация класса, стремящегося подчинить себе общество. Вон ,уже те самые, в норковых шубах и с денежными запасами, уже спешат, аж спотыкаются , объявить себя классом-гегемоном , новый креативный класс хе-хе. Их мало, но сорганизоваться когда надо умеют так, что мама не горюй!
Зря вы пост изменили, я как раз про путена хотел ответить. Впрочем...
скрытый текст
Вот если бы Путин пришел на митинг на Болотной, это был бы действительно его конец. Ибо прийти на такой митинг, где на трибуне (сцене) только оппозиционеры - лузеры с ничтожным политическим рейтингом, подкрепляемые оболваненной толпой и (из темноты) Чубайсом, Дворковичем, Медведевым, Карагановым и пр. - это прийти на поклон, с капитуляцией, делайте со мной ,мол, что хотите, вот стою я перед вами словно голенький. И не оценили бы это, а сказали - колись дальше, проявил слабость - отдал пальчик, давай и и всю руку.
Оп-ля-ля, и текстик туточки! Скажете - удалю. По сути: если ты претендуешь на роль лидера нации, то ты должен не трусливо слать приветствия каким-то одним, игнорируя других, а уметь разговаривать и убеждать каждого! И это не проявление слабости! Лидер - это объединяющее, а не разделяющее! Вот, допустим, у вас сын хулиган. Разве проявление слабости - наказать его и потом объясмнять, почему он не прав?
Что касается гегемона, то вы опоздали: ваш прогноз уже сбылся. Теперь положение дел надо менять!
feofilakt писал(а):
Все это можно было бы принять, если бы на Болотной не стояли колонны КПРФ со своими атрибутами - знаменами, и пр. А так получается, что коммунисты слушают Немцова, Навального
Как можно слушать того, кого не было?! Так, тёща пришла, позже...
[Профиль]  [ЛС] 

feofilakt

feofilakt · 05-Фев-12 12:27 (спустя 2 мин., ред. 05-Фев-12 12:38)

Прекрасно Yulaiza! Вот пусть Путин накажет болотных на выборах, а потом объяснит им, почему они не правы. Уж он то объяснит.
И вообще, хотел бы я посмотреть на Обаму, который забрел бы выступить на съезде у республиканцев или Саркози , пришедшего на митинг к лепеновцам.
А относительно гегемона - так ведь Кургинян с ребятами и меняет положение дел и с успехом.
Ну, извините, насчет Немцова и Навального. Пусть Явлинского и иже с ними. Это сути не меняет.
И еще , извините за хаотические изменения, интересная полемика, стараюсь быстро реагировать и допускаю технические погрешности.
[Профиль]  [ЛС] 

Heops-nsk

Heops-nsk · 05-Фев-12 12:33 (спустя 6 мин.)

Господа, ну доколе вы будете праздновать победы своих над нашими и наоборот. feofilakt
почему вам обязательно нужен диктат. Зачем подчинять общество? В Дании, например, какой класс какой подчинил? Не лучше ли, например, возродить оборонку, чтобы исключить хотя бы возможность вмешиваться в наши дела западу. Причем сильно поубавится число" не имеющих и замерзающих" при этом. Почему все оппозиции кричат только о власти и о свободе и никто не вспоминает о социальных гарантиях?
[Профиль]  [ЛС] 

UriHeller

UriHeller · 05-Фев-12 12:44 (спустя 10 мин.)

feofilakt писал(а):
Кургинян, как показал вчерашний день, сорганизовал самый большой, сопоставимый, с ресурсом Болотной, если не сказать больше , ресурс поддержки Путина.
Как-то вы не по-русски изъясняетесь, ничего не понятно - "сопостовимый ресурс с ресурсом". Пишите проще, пожалуйста
Ах, да. Что может организовать Кургинян все видели 24 декабря - по самым радужным прогнозам не более 3-х с половиной тысяч митингующих. А с автобусами и выкручиванием рук бюджетникам не проблема и 200 тыщ согнать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error