|
uvch
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2646
|
uvch ·
27-Янв-12 22:38
(13 лет 8 месяцев назад)
Цитата:
На форумах пишут,что игра была некорректно взломана и подходит она только для 7,на ХР облом.
Вот и ответьте на этих форумах, что пишут они полный бред... А вместо того, чтобы читать всякую хрень на заборах, займитесь своим компом...
Эта игра и на ХР, и на Висте и на 7-ке идёт в любом виде, хоть в английском, хоть в русском.
|
|
astapov.73
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
astapov.73 ·
27-Янв-12 22:42
(спустя 3 мин.)
Подскажите пожалуйста где взять пинцет? В разделочной лавке мясника гид подсказывает подсветить фонариком. У меня не работает!!!!
|
|
Shanty222
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 442
|
Shanty222 ·
27-Янв-12 22:55
(спустя 13 мин., ред. 30-Янв-12 08:50)
У меня в сцене поиска (там, где карту достала, открыв клетку пилочкой) вместо одного названия предмета - пустая строка. Воспользовалась подсказкой - "неизвестный объект" в указанном месте не берется : ( Англ. версию прошла почти без проблем. Только пару раз игра зависала. Начала заново под другим именем - все в порядке. Предметы на месте, никаких зависаний и вылетов. У меня - ХР.
|
|
ту-104
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 289
|
ту-104 ·
27-Янв-12 23:08
(спустя 12 мин.)
Мдя, у меня сложилось впечатленье, что в " Я ищу" играют только женчины.
Видать, заначку ищут , и здорово получается у них ! А, всякие мужики(дураки), им только помогают !
|
|
anakapri
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
anakapri ·
27-Янв-12 23:53
(спустя 45 мин.)
uvch
Уважаемый,я не собираюсь с вами препираться,себе дороже.Я общалась с программистами,они пробовали подсказать все варианты,что бы игра пошла,пока результата нет и я не исключаю того,что нужно разобраться с компом,но у многих такая же проблема осталась именно на ХР.Не нужно мне писать ответ,от вас только одна злоба исходит. ixtiandropulos
За английскую версию не знаю.
|
|
uvch
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2646
|
uvch ·
28-Янв-12 00:32
(спустя 38 мин., ред. 28-Янв-12 00:32)
А нет никакой злобы, есть простое непонимание паникёрства по этому поводу. Проблемы с игрой решаемы многими и весьма успешны, почитайте каменты. И я уверяю Вас, что ни один программист не скажет точно, почему на одной ХР игра идёт, а на другой ХР - нет. Вот почему я написал, что нужно разбираться с компом.
Ещё не настал тот момент, до него как минимум ещё лет 5-6, что игры начнут выпускать исключительно под 7-ку. А исключительно на 7-ке пока работают только мощные спецпрограммы типа Авто-, Архи- и прочих КАДов, которые именно под неё и выпускаются и которые на других ОС не работают.
Цитата:
За английскую версию не знаю.
Английская версия ведёт себя точно так же, как и русская, перевод на игру НЕ ВЛИЯЕТ.
Игра отлично идёт на ХР: лицензия 2006г. сборки ( у меня), ZverХР сборок 2010 и 2011 ( у знакомых, которым я их поставил).
|
|
anakapri
|
anakapri ·
28-Янв-12 00:45
(спустя 13 мин.)
uvch Я уже давно подумываю поставить себе ZverХР ,да все руки не доходят.А насчет игры есть предположения в чем может быть проблема,займусь этим конечно.До этого у меня все игры шли.Да и паники как таковой нет,по любому я в нее поиграю,но и других игроков выручать нужно.Я думала,что вы меня сейчас тут заклюете,ладно,проехали.
|
|
ту-104
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 289
|
ту-104 ·
28-Янв-12 01:29
(спустя 43 мин.)
anakapri, Зверь - это системный диск, там всякого хорошего намешано, рекомендую ,(если разбираетесь), но, чуйствую, что нет!Так что - осторожней- с руками-то !
Всех благ !
|
|
ixtiandropulos
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2019
|
ixtiandropulos ·
28-Янв-12 02:12
(спустя 42 мин.)
anakapri писал(а):
На форумах пишут,что игра была некорректно взломана и подходит она только для 7,на ХР облом.
Такие заявления подразумевают, что данная игра на ХР вообще ни у кого не идет, что является неправдой. Не надо писать таких вещей, потому что юзеров тут много, могут испужаться и не так понять 
Если вы читаете форум, то видите, сколько у людей проблем чуть ли не с каждой игрой - вне зависимости от оси. У меня (ХР если что) за последний год была проблема, по-моему, только с одной игрой, но я просто обновил всё что можно, и игра пошла. Отсюда следует очень простой вывод, но многим проще сказать что-то типа "на ХР облом", чем копаться в причинах. А всё почему? А потому, что у большинства юзеров, у кого возникают - как правило, периодически или даже постоянно - те или иные проблемы с играми, наверняка кривая конфига - или просто покупалось в магазине первое попавшееся, или собирал крутой хакер Вася из соседнего подъезда, плюс установлен скачанный нахаляву АВ, от которого толку ноль, но который зато на основе эвристического анализа бодро удаляет крякнутые игры и генераторы ключей, полсе чего одни орут "в файле троян!!!", а другие не могут себе создать ключ. И если мы отбросим простые варианты типа необновленных дров или Директ Х и т.п., то даже при, казалось бы, соответствующей требованиям игры кофигурации компа могут возникнуть всякие конфликты железа, когда начинка между собой не дружит или дружит плохо - об этом вам ваши знакомые программеры расскажут куда больше и интереснее. И вот в Ворде пишем нормально, инет работает, а с играми начинаются чудеса - вылеты, черные экраны, незапуски и прочие радости простого геймера. И никакие традиционные танцы с бубнами не помогают.
|
|
Sunari
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Sunari ·
28-Янв-12 13:38
(спустя 11 часов)
Спасибо,HELENA0512,ждала третью часть,предыдущие две очень понравились))))))))))))))))
|
|
anakapri
|
anakapri ·
28-Янв-12 14:28
(спустя 49 мин.)
ixtiandropulos Да в том то все и дело,что у меня стоят все обновленные софты,библиотеки и т.д и с играми пока небыло проблем,запускались даже те игры на которые многие жаловались,а эта почему то взывает к памяти,ошибка памяти,незнаю буду конечно разбираться,а жалобы на эту игру почему то только у ХРшников.Считаю,что читать другие форумы и искать решение проблем не есть плохо.Была проблема с запуском игры "Черное зеркало 3",мне понадобилось 3 дня,что бы найти решение и запустить игру.Хорошо было бы вместо критики получать дельный совет.
|
|
ixtiandropulos
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2019
|
ixtiandropulos ·
28-Янв-12 16:41
(спустя 2 часа 13 мин.)
anakapri писал(а):
ixtiandropulosХорошо было бы вместо критики получать дельный совет.
Ну, тут вообще-то советы постоянно даются - насколько возможно. Но если ничего не помогает - что мы можем посоветовать? Тут только копаться самому или обращаться к спецам, если таковые есть в знакомых. Здесь все-таки не форум программеров  Поэтому советы из своего собственного опыта, кто что знает, ибо теоретизировать можно до бесконечности.
|
|
nahodka125rus
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
nahodka125rus ·
30-Янв-12 12:10
(спустя 1 день 19 часов)
Не знаю что такое но у меня руны не ложаться на светящиеся круги может я что то не правильно делаю? Подскажите кто прошел прохождение не помогает
|
|
TZIKOVKA
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
TZIKOVKA ·
30-Янв-12 13:59
(спустя 1 час 48 мин.)
Сыграла на одном дыхании,игра супер!Не сложная,но интересная,а музычка завораживает и вся в тему.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!Побольше бы таких игр!
|
|
kimlvov
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
kimlvov ·
31-Янв-12 11:56
(спустя 21 час)
нужно ввести name и key ////подскажите что вводить =(((
|
|
HELENA0512
  Стаж: 18 лет Сообщений: 4138
|
HELENA0512 ·
31-Янв-12 12:21
(спустя 25 мин.)
kimlvov
то, что в текстовом файлике (приложенном к раздаче)
|
|
alexkos21
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
alexkos21 ·
02-Фев-12 08:32
(спустя 1 день 20 часов)
Обьясните .будьте добры, куда ставить ключи, игра сразу запускается и черный экран, запуск от имени админестратора. У меня виндоус 7. Спасибо.
|
|
HELENA0512
|
HELENA0512 ·
02-Фев-12 08:45
(спустя 12 мин.)
alexkos21
если Вы ставили англо-версию, то в русской ключи уже не спросятся. А по поводу черного экрана не знаю, видимо, драйвера нужно обновить (чего-то в компе не достаточно).
скрытый текст
Для того, чтобы ваш компьютер и установленные на нем программы безотказно и качественно функционировали, мы советуем вам регулярно обновлять драйвера для всех установленных в компьютер устройств. Если у вас возникают проблемы с запуском или самой игрой, убедитесь, что на вашем компьютере установлены самые последние драйвера для видео- и звуковой карт.
Вы можете это сделать, щелкнув правой кнопкой мыши на значке "Мой Компьютер" ("My Computer") и затем выбрав "Свойства" ("Properties"). Выберите "Оборудование" > "Диспетчер Устройств" ("General" > "Device Manager")
Для звуковой карты щелкните на значке "Плюс" (+) закладки "Звуковые, видео и игровые устройства" (Sound, video and game controllers). Вы увидите название вашей звуковой карты. Выберите это устройство, затем щелкните "Свойства ("Properties"), "Драйвера" ("Driver") и после этого - Обновить ("Update Driver").
Для видеокарты вы можете обновить драйвер, щелкнув на значке "Плюс" (+) возле меню "Видеоадаптер" и повторив все описанные действия
|
|
tilzit90
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
tilzit90 ·
02-Фев-12 09:57
(спустя 1 час 12 мин.)
Да,очередная бяка получилась,а так хотелось поиграть
|
|
demon.levva
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
demon.levva ·
04-Фев-12 13:00
(спустя 2 дня 3 часа)
у меня при вводе имени игрока виснет и все
|
|
J.Karusewich
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
J.Karusewich ·
15-Фев-12 20:07
(спустя 11 дней)
Это третья игра. А где можно найти 1 и 2 ? Подскажите, пожалуйста. С 3 частью проблем не возникало. Игра чудесная.
|
|
HELENA0512
|
HELENA0512 ·
15-Фев-12 20:28
(спустя 21 мин.)
|
|
J.Karusewich
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
J.Karusewich ·
15-Фев-12 23:35
(спустя 3 часа)
Спасибо Хочу сделать Вам комплимент: создаётся впечатление о Вас ( по комментариям на форуме) как об очень тактичном и ответственном человеке. Оперативно отвечаете на все вопросы, никого не оставили без помощи. Ещё раз спасибо! Стараюсь следить именно за Вашими раздачами.
|
|
HELENA0512
|
HELENA0512 ·
16-Фев-12 00:23
(спустя 48 мин., ред. 16-Фев-12 00:23)
J.Karusewich, большое спасибо, очень лестно читать подобное.  Приятных Вам игр!
|
|
lilinata
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
lilinata ·
12-Сен-12 09:42
(спустя 6 месяцев)
J.Karusewich писал(а):
51227564Спасибо Хочу сделать Вам комплимент: создаётся впечатление о Вас ( по комментариям на форуме) как об очень тактичном и ответственном человеке. Оперативно отвечаете на все вопросы, никого не оставили без помощи. Ещё раз спасибо! Стараюсь следить именно за Вашими раздачами.
Солидарна! Из всех раздающих HELENA0512 очень тактична и всегда помогает, не оставляет без внимания! Ни одной грубости не позволяет. СПАСИБО, HELENA0512!!!
|
|
Aura_Rita
 Стаж: 11 лет Сообщений: 18
|
Aura_Rita ·
12-Окт-14 14:07
(спустя 2 года 1 месяц)
Игрушка интересная и красивая, но у меня, почему-то, при выходе из игры сбиваются настройки разрешения дисплея ноутбука.Приходится перезагружать.С другими играми такой проблемы никогда не возникало.С чем это может быть связано?
|
|
7ERFF
  Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
7ERFF ·
05-Авг-23 19:39
(спустя 8 лет 9 месяцев)
На любителя игра; -всякия там призраки,ведьмы и прочая нечисть. Порадовал необычный интерфейс,есть гид по прохождению,но он на английском(у кого нелады - ориентируетесь по картинкам).Интересный поиск,но вот головоломки не понравились совсем.Карты нет,придется держать все в голове,где и что надо делать.
|
|
|