Undertaker.

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

yozjhik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yozjhik · 31-Янв-12 15:03 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Янв-12 18:53)

Здравствуйте!
Хотел бы узнать мнение об этом выдающемся ветеране рестлинга. А также хотел бы узнать мнение фанов о его возвращении.
Я уже давно хотел создать тему и узнать мнение людей более сведущих , чем я.
скрытый текст
Для тех , кто не знает он вернулся. 30-го января на Raw.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Стаж: 18 лет 4 месяца

Itog · 31-Янв-12 15:06 (спустя 2 мин.)

yozjhik писал(а):
выдающемся ветеране рестлинга
Чего выдающегося сделал Undertaker?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ghostly204 · 31-Янв-12 15:07 (спустя 1 мин.)

Itog писал(а):
yozjhik писал(а):
выдающемся ветеране рестлинга
Чего выдающегося сделал Undertaker?
Стрик, блестящий отыгрыш лучшего гиммика за всю историю рестлинга уже 20 лет
[Профиль]  [ЛС] 

PavelXtreme

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PavelXtreme · 31-Янв-12 15:08 (спустя 1 мин., ред. 31-Янв-12 15:08)

Нет ничего выдающего в нем...
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Ghostly204 · 31-Янв-12 15:11 (спустя 2 мин.)

PavelXtreme писал(а):
Нет ничего выдающего в нем...
Ну раз так считаешь, то нечего было оставлять свое говномнение в теме посвященной человеку, которого ты хэйтеришь
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 16 лет 2 месяца

Entangled86 · 31-Янв-12 15:15 (спустя 4 мин.)

Ghostly204 писал(а):
блестящий отыгрыш лучшего гиммика за всю историю рестлинга уже 20 лет
Да нифига это не лучший гиммик. Даже байкер был круче, не говоря уже о том, что трушный гиммик гробовщика был только до 96 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Ghostly204 · 31-Янв-12 15:21 (спустя 6 мин.)

Entangled86 писал(а):
Ghostly204 писал(а):
блестящий отыгрыш лучшего гиммика за всю историю рестлинга уже 20 лет
Да нифига это не лучший гиммик. Даже байкер был круче, не говоря уже о том, что трушный гиммик гробовщика был только до 96 года.
У Гробовщика такой же гиммик мертвеца после 2004 был, что и до 1996, только другая одежда и времена. Отошел он от этого последние 3 года(ты ведь столько рестлинг смотришь? ) когда уже вышел из формы. Гиммик Байкера - говно полное, гиммик мертвеца - лучшая идея букеров рестлинга
[Профиль]  [ЛС] 

PavelXtreme

PavelXtreme · 31-Янв-12 15:22 (спустя 41 сек.)

Ghostly204 писал(а):
Ну раз так считаешь, то нечего было оставлять свое говномнение в теме посвященной человеку, которого ты хэйтеришь
я призываю модератору удалить эту тему, ибо ничего в нем нет выдающего. Или давайте создавать темы для каждого ноу-нейма1!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Ghostly204 · 31-Янв-12 15:24 (спустя 2 мин.)

PavelXtreme писал(а):
Ghostly204 писал(а):
я призываю модератору удалить эту тему, ибо ничего в нем нет выдающего. Или давайте создавать темы для каждого ноу-нейма1!!!
А Я призываю модератору дать тебе кляп недельки на две чтобы отдохнуть от твоих упоротых сообщений
[Профиль]  [ЛС] 

Lombardo_JR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lombardo_JR · 31-Янв-12 15:31 (спустя 6 мин.)

Ghostly204 писал(а):
от твоих упоротых сообщений
Ghostly204 писал(а):
Ghostly204
А, ну да.
Если говорить по сабжу - обычный овощ, коих тысячи.
Ghostly204 писал(а):
Стрик, блестящий отыгрыш лучшего гиммика за всю историю рестлинга уже 20 лет
Ну во-первых то, что он сделал стрик, ничего не значит. Абсолютно. Ну может и значит, если ты веришь в кейфеб.
Во-вторых, гиммик байкера тащил в миллионы раз больше гиммика сухофруктамертвеца. Да и гиммик байкера не лучший в реслене.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 16 лет 2 месяца

Entangled86 · 31-Янв-12 15:32 (спустя 1 мин.)

Ghostly204, не, ну если тебе нравится гиммик гламурного гендальфа с подведенными глазами и ты считаешь, что это подходящий вариант для гиммика гробовщика, то о вкусах, конечно, не спорят. Но вот то, что мультышный гиммик мертвеца это лучший гиммик в реслене, то это всего лишь твое субъективное мнение, и не стоит его навязывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Стаж: 18 лет 4 месяца

Itog · 31-Янв-12 15:41 (спустя 8 мин., ред. 31-Янв-12 15:41)

PavelXtreme
Во-первых, дань уважения гробовщику отдать надо. Хорошие бои выдавал, а стрик мании для ВВЕ дорогого стоит.
Во-вторых, завязывай уже везде нести ерунду, начну с предупреждения, далее будет кляп.
Ghostly204
Гиммик ни разу не лучший за всю историю. Попробуй обосновать свою позицию, чем он так хорош? Что в гиммике Зомби замечательного? Как мне кажется, тот же гиммик Хонки тонк Мэна или Мачо Мэн Рэнди Саведжа намного интересней.
.:wtf:.
Он не овощь. Для своих габаритов один из самых техничных и интересных рестлеров Америки, жругой вопрос, что сейчас он стар, однако в ВВЕ найдутся куда более овощные "суперстары"
[Профиль]  [ЛС] 

yozjhik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yozjhik · 31-Янв-12 15:43 (спустя 2 мин.)

PavelXtreme
1.Undertaker не ноу-нейм!
2.Раз уж вы так хэйтерите Тейкера , не засоряйте тему своим необоснованным и примитивным мнением.
Ghostly204
Ваше мнение мне крайне интересно , учитывая что вы , а также .:wtf:. , Entangled86 и Itog являетесь одними из знатоков рестлинга на Rutracker. ( не считая anderson'а и Akira)
[Профиль]  [ЛС] 

Nik3001520

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nik3001520 · 31-Янв-12 15:51 (спустя 7 мин.)

Гроб легенда. Многих нынешних звезд вытягивал на нужный уровень.
Но ему желательно свалить после мании. Ибо он уже не нужен.
yozjhik писал(а):
Ghostly204
являетесь одними из знатоков рестлинга на Rutracker
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Ghostly204 · 31-Янв-12 15:52 (спустя 1 мин., ред. 31-Янв-12 15:52)

Чем интересен гиммик Хонки? Простой двойник Элвиса, в Америке тогда был бум по этому поводу и ВВФ подсуетилась, ну а Сэведж был хорош в своем гиммике когда был хилом 1985-87, хилтерн против Хогана и шастание с Шерри. Как фэйс Мачомэн был уныл, так что двойственное впечатление.
Что насчет Гробовщика, когда он появился впервые в 1990-1991 это было супер, это было оригинально, все были в отпаде, посмотри те шоу дальше до атитуды он держал марку. Все эти промки, таинственная урна - супер. После 2004 гиммик больше держался на легендарности, но все равно Гонг, марш и появляется ОН, это до сих пор доставляет. И вообще очень мало примеров рестлеров, которые на протяжении 20 с лишним лет выступают на таком высоком уровне. Человек 5-6 и все
Nik3001520 писал(а):
Гроб легенда. Многих нынешних звезд вытягивал на нужный уровень.
Но ему желательно свалить после мании. Ибо он уже не нужен.
yozjhik писал(а):
Ghostly204
являетесь одними из знатоков рестлинга на Rutracker
Ты недооцениваешь мою мощь!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PavelXtreme

PavelXtreme · 31-Янв-12 15:58 (спустя 5 мин., ред. 31-Янв-12 15:58)

yozjhik писал(а):
Ghostly204
Ваше мнение мне крайне интересно , учитывая что вы , а также .:wtf:. , Entangled86 и Itog являетесь одними из знатоков рестлинга на Rutracker. ( не считая anderson'а и Akira)
шутка удалась, молодцом!
Itog писал(а):
Во-первых, дань уважения гробовщику отдать надо. Хорошие бои выдавал, а стрик мании для ВВЕ дорогого стоит.

он ещё не помер чтобы отдавать ему дань уважения. Хорошие бои? Ноу-нэймы тоже выдают, я даже могу сказать шикарные бои... Стрик на мании?? у Голбирка тоже стрик, не тольно на мании, и?... хотя вообще побоку...
Itog писал(а):
Во-вторых, завязывай уже везде нести ерунду, начну с предупреждения, далее будет кляп.
скрытый текст
Entangled86 писал(а):
это всего лишь твое субъективное мнение, и не стоит его навязывать.
[Профиль]  [ЛС] 

666shikari666

Стаж: 18 лет 9 месяцев

666shikari666 · 31-Янв-12 15:59 (спустя 44 сек.)

Мне показалось или тейкер в парике был?
[Профиль]  [ЛС] 

PavelXtreme

PavelXtreme · 31-Янв-12 16:00 (спустя 1 мин.)

666shikari666 писал(а):
Мне показалось или тейкер в парике был?
вполне возможно, я видел его фотку где он без волос... визде
[Профиль]  [ЛС] 

Lombardo_JR

Lombardo_JR · 31-Янв-12 16:14 (спустя 13 мин.)

Itog писал(а):
однако в ВВЕ найдутся куда более овощные "суперстары"
Присутствие в ростере еще более овощей не делает этого овоща неовощем. На данный момент, это так.
yozjhik писал(а):
Ghostly204
Cool story, bro.
[Профиль]  [ЛС] 

Crystal_RGN

Стаж: 14 лет 1 месяц

Crystal_RGN · 31-Янв-12 16:26 (спустя 12 мин.)

Воркер он прекрасный. Собственно, ленивые задницы манию не хедлайнят - они по колхозам и тнашкам сидят. Да, в последнее время сильно сдал, но что поделать. Вякие стинги десять лет назад сдали и их все равно куда-то пушат.
Самый шик такера это 2003 - 2008 годы, фьюды с Леснаром, Батистой, Эджем - это было незабываемо.
Плюс гиммик потустороннего ММАшника - это достаточно необычно и интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lombardo_JR

Lombardo_JR · 31-Янв-12 16:28 (спустя 1 мин., ред. 31-Янв-12 16:28)

Crystal_RGN писал(а):
ленивые задницы манию не хедлайнят - они по колхозам и тнашкам сидят

Ты сейчас серьезно, или у тебя порыв троллинга?
В "колхозах и тнашках" на ринге вкалывают вдвоем за весь ростер ЦЦУшки, если что так
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Ghostly204 · 31-Янв-12 16:33 (спустя 5 мин.)

.:wtf:. писал(а):
Crystal_RGN писал(а):
ленивые задницы манию не хедлайнят - они по колхозам и тнашкам сидят

Ты сейчас серьезно, или у тебя порыв троллинга?
В "колхозах и тнашках" на ринге вкалывают вдвоем за весь ростер ЦЦУшки, если что так
Ортон за 2011 год провел 211 матчей, включая домашние шоу, посмотри расписание тура ВВЕ каждый день новое шоу, новая страна. В колхозе работают примерно столько же. В ТНА ленивые жопы, которые сидят 2 месяца без сюжетов, но по лимону в год получают(Андерсон). Так что иди нахун
[Профиль]  [ЛС] 

Lombardo_JR

Lombardo_JR · 31-Янв-12 16:37 (спустя 3 мин.)

Ghostly204 писал(а):
В ТНА ленивые жопы, которые сидят 2 месяца без сюжетов, но по лимону в год получают(Андерсон).
А то Ролтон меньше получает.
Ghostly204 писал(а):
Ортон за 2011 год провел 211 матчей, включая домашние шоу
С каких пор количество слилось с качеством?
Можно провести один матч, но такой, что перекроет все без исключения матчи Мистера Ясрувсумки.
Ghostly204 писал(а):
Так что иди нахун
[Профиль]  [ЛС] 

Crystal_RGN

Crystal_RGN · 31-Янв-12 16:46 (спустя 8 мин.)

в тнашке матчи ставят раз в две недели выпивохи и ленивцы. Я не троллю, я серьезно. Чтобы преуспеть в такой мега-корпорации как ВВЕ, которая развлекает огромные аудитории, нужно не просто споты хреначить. Нужно помимо прочего, разбираться в менеджменте реслена, нужно работать каждый день, и при этом самого себя продвигать в структуре и подчас самому сюжеты согласовывать. Поэтому глупо говорить что "на его месте мог быть кто угодно". Не мог быть. Это сложно. Стать эпичным, стать тем на кого пойдут смотреть - это могут единицы.
Представь, что ты мега-крутой программист фрилансер. Ты можешь накропать офигеннские коды, у тебя есть свободное время. Но потом, тебе надоедает быть фри-лансером и ты хочешь пойти в крупную фирму, и стать известным на всю страну крутейшим программером. Чтобы им стать, придется РАБОТАТЬ как проклятый. Твой талант программера будет лишь одной составляющей успеха из многих. Но вот когда ты так много лет поработаешь и пропушишь сам себя - да, тогда можно разводить эпик одним своим появлением и ничего особого не делать, как тейкер сейчас. И также, как тейкер сейчас ты к тому времени будешь очень измотанным.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Ghostly204 · 31-Янв-12 16:51 (спустя 5 мин.)

Можно провести один матч, но такой, что перекроет все без исключения матчи Мистера Ясрувсумки.
Тыкни мне хоть один такой матч за последние 2 года в ТНА
[Профиль]  [ЛС] 

Nik3001520

Nik3001520 · 31-Янв-12 16:54 (спустя 2 мин., ред. 31-Янв-12 16:54)

Crystal_RGN писал(а):
развлекает
Хорошее слово. Правильное.
В ТНА большая часть бывших ЦЦУшников > знают как надо работать.
Да и вообще у ТНА тоже немало хаус-шоу. Меньше чем у ЦЦУ, но все же не так мало.
Ghostly204
Стаилз - Рэй ЛМС
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Ghostly204 · 31-Янв-12 16:58 (спустя 4 мин.)

Nik3001520 писал(а):
Ghostly204
Стаилз - Рэй ЛМС
Любой матч из серии с Кристианом лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Nik3001520

Nik3001520 · 31-Янв-12 17:08 (спустя 10 мин.)

Ghostly204
По мне только последний их бой = РэйСтайлз
[Профиль]  [ЛС] 

Lombardo_JR

Lombardo_JR · 31-Янв-12 17:09 (спустя 19 сек.)

Ghostly204 писал(а):
Любой матч из серии с Кристианом лучше
Для ццудрочера-то конечно, ибо субъективное мнение такого как ты интересно всем не более, чем положение дел в Непале.
Ghostly204 писал(а):
Тыкни мне хоть один такой матч за последние 2 года в ТНА
Любой матч из серии Бир Мани против МСМГ, если можно брать командники.
Crystal_RGN писал(а):
Стать эпичным, стать тем на кого пойдут смотреть - это могут единицы.
Да, сложно. Только дело в том, что таких "эпичных персон", по-настоящему эпичных, в ццушке раз-два и обчелся. Все остальные либо бесталантные овощи, либо талантные ленивые овощи, у которых вроде потенциал и есть, но он не раскрыт вообще.
Crystal_RGN писал(а):
Представь, что ты мега-крутой программист фрилансер. Ты можешь накропать офигеннские коды, у тебя есть свободное время. Но потом, тебе надоедает быть фри-лансером и ты хочешь пойти в крупную фирму, и стать известным на всю страну крутейшим программером. Чтобы им стать, придется РАБОТАТЬ как проклятый. Твой талант программера будет лишь одной составляющей успеха из многих.
А ты знаешь историю, как Сина пробился в мэйн ццу? Просто сказал, что "я могу вытащить вве, я могу помочь тебе, я буду опорой". Все, по сути.
[Профиль]  [ЛС] 

Crystal_RGN

Crystal_RGN · 31-Янв-12 17:19 (спустя 10 мин., ред. 31-Янв-12 17:19)

А ты знаешь историю, как Сина пробился в мэйн ццу? Просто сказал, что "я могу вытащить вве, я могу помочь тебе, я буду опорой". Все, по сути.
Он не просто это сказал, он еще это сделал и подтверждает это каждый день. Думаешь, Стайлз со своим мега-скиллом смог бы также? нет. Он "первый парень на деревне" и доволен тем, что есть.
Все остальные либо бесталантные овощи, либо талантные ленивые овощи, у которых вроде потенциал и есть, но он не раскрыт вообще.
Ну это да, сейчас период становления звезд идет, но мы же о такере говорили, а не о ВВЕ.
Блин, только щас заметил ошибку в названии темы -______-
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error