|
Ohripshiy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Ohripshiy ·
26-Июн-11 14:42
(13 лет 4 месяца назад)
А классический доктор то - мудак какой то! На всё плевать ему, ни куда не вмешивается... ни с кем е связывается... да еще и всё время отдышка его мучает... А внучка его пятнадцатилетняя - так та имхо старше своей учительницы!
|
|
ligmag
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
ligmag ·
28-Июн-11 19:06
(спустя 2 дня 4 часа)
Спасибо всем огромное за релиз!! Не досмотрела еще до конца (комп сдох, зараза!), но получила массу удовольствия)
|
|
pcemma
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
pcemma ·
27-Июл-11 09:13
(спустя 28 дней)
1 серия порадовала. а вот во второй очень удивился когда Доктор не узнал далеков сразу (еще не досмотрел все эпизоды до конца, но сразу то он должен был узнать!)
|
|
Tamaru
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 93
|
Tamaru ·
27-Июл-11 13:33
(спустя 4 часа)
pcemma, почему? Он до этого их никогда не видел, во 2й серии он встретился с ними в первый раз.
|
|
pcemma
|
pcemma ·
28-Июл-11 20:16
(спустя 1 день 6 часов)
Tamaru писал(а):
pcemma, почему? Он до этого их никогда не видел, во 2й серии он встретился с ними в первый раз.
потому что начиная с пред-пред-последнего доктора, доктор все время говорит что уничтожил всю расу далеков. либо война повелителей времени и далеков будет в последующих эпизодах, либо он должен был их знать. ИМХО (:
|
|
tvblog
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2873
|
tvblog ·
28-Июл-11 21:44
(спустя 1 час 27 мин.)
pcemma
Война времени - это придуманное событие. Приудмал его Рассел Ти Дэвис для возвращения сериала, по причине того, что бы объяснить отсутствие расы Повелителей времени. В классике ДК о войне времени упоминаний нет. Это событие произошло при 8ом воплещении Доктора, т.е. между событиями полнометражного фильма 1996 года и событиями возобновленного сериала.
|
|
pcemma
|
pcemma ·
29-Июл-11 00:58
(спустя 3 часа)
tvblog писал(а):
pcemma
Война времени - это придуманное событие. Приудмал его Рассел Ти Дэвис для возвращения сериала, по причине того, что бы объяснить отсутствие расы Повелителей времени. В классике ДК о войне времени упоминаний нет. Это событие произошло при 8ом воплещении Доктора, т.е. между событиями полнометражного фильма 1996 года и событиями возобновленного сериала.
ого! спасибо за консультацию. теперь все ясно на счет далеков
|
|
Ohripshiy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Ohripshiy ·
10-Сен-11 23:53
(спустя 1 месяц 12 дней)
Доктор Коул
не в обиду сериалу говорил я.... просто контраст огромный между современным доктором и классическим (хотя в принципе логично - почти тысяча лет разницы )
|
|
DanilovaAV
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
DanilovaAV ·
17-Сен-11 19:04
(спустя 6 дней)
А когда ждать продолжение?
|
|
Доктор Коул
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 813
|
Доктор Коул ·
18-Сен-11 00:02
(спустя 4 часа)
DanilovaAV, продолжение будет сразу как научитесь пользоваться поиском
|
|
Mecenat1970
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Mecenat1970 ·
02-Окт-11 13:14
(спустя 14 дней, ред. 02-Окт-11 13:14)
Ohripshiy писал(а):
Доктор Коул
не в обиду сериалу говорил я.... просто контраст огромный между современным доктором и классическим (хотя в принципе логично - почти тысяча лет разницы )
Откуда тысяча лет? Порядка 500. Второй доктор говорил, что ему 450, десятый (или одиннадцатый?) упоминал девятьсот с чем-то.
pcemma писал(а):
Tamaru писал(а):
потому что начиная с пред-пред-последнего доктора, доктор все время говорит что уничтожил всю расу далеков. либо война повелителей времени и далеков будет в последующих эпизодах, либо он должен был их знать. ИМХО (:
Все гораздо проще и вполне укладывается в официальный сценарий. Для Первого Доктора война с далеками еще не начиналась, и Галлифрей еще существует. У этого воплощения Доктора все впереди, включая ту самую войну с далеками, и он про них еще ничего не знает.
|
|
Доктор Коул
|
Доктор Коул ·
03-Окт-11 18:49
(спустя 1 день 5 часов)
Mecenat1970, если уж считать разрыв - надо считать разницу в возрасте Восьмого и Девятого Докторов. Там выходит не больше двенадцати лет.
|
|
Darth_47
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 823
|
Darth_47 ·
03-Окт-11 21:18
(спустя 2 часа 29 мин.)
Ребят, извиняюсь, конечно, но неужели вам реально не похер?
|
|
sanizma
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
sanizma ·
15-Окт-11 19:01
(спустя 11 дней)
Эх потяну ли я весь сериал? хотя стартрек потянул - значит и этот потяну!
|
|
Доктор Коул
|
Доктор Коул ·
17-Окт-11 11:38
(спустя 1 день 16 часов)
sanizma, "Доктор Кто" значительно длиннее "Звездного Пути".
|
|
baw1335
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
baw1335 ·
09-Янв-12 05:55
(спустя 2 месяца 22 дня)
Darth_47
Здравствуйте, Darth. Огромная благодарность за озвучку Классического Доктора. В первом сезоне не открываются 04 эпизоды, 05a, 08b,d,e,f. Перезалейте пожалуйста.
|
|
Ts_UAf
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 626
|
Ts_UAf ·
31-Янв-12 15:51
(спустя 22 дня, ред. 31-Янв-12 15:51)
Iv@n.Sp3 писал(а):
читать нада быстро!
Читать нужно тогда с молниеносной скоростью, чтоб увидеть происходящее на экране. Быстро - не вариант. Это ж не аниме, где смена кадров не такая, это реалистичное видео, здесь смотреть нужно на детали. А когда глаза поломаете через несколько лет с вашим чтением, вот тогда по-другому будете "петь"
|
|
englishverse
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
englishverse ·
14-Фев-12 14:01
(спустя 13 дней)
Спасибо за проделанную работу. Вот я и пришел в этому -- буду пересматривать всего Доктора, начиная с классики. А потом еще и спиноффы надо захватить, ведь я почти не видел Сару Джейн.
|
|
relssac
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 107
|
relssac ·
22-Апр-12 01:36
(спустя 2 месяца 7 дней)
СПАСИБО ЗА РАРИТЕТ,ПОСМОТРИМ ОРИГИНАЛ,НАДЕЮСЬ ОН ОПРАВДАЕТ ОЖИДАНИЯ.
|
|
Katoru
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Katoru ·
12-Июл-12 12:24
(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 12-Июл-12 12:24)
Если честно, Первый доктор мне не понравился, слишком долго и нудно - я всегда начинаю длинные сериалы с ремейками с самых первых сериалов смотреть...Пойду начну смотреть с сериала 2005 года, как советуют на Лурке. Но за раздачу спасибо.
|
|
Генадий7
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
Генадий7 ·
03-Авг-12 09:15
(спустя 21 день, ред. 03-Авг-12 09:15)
Ohripshiy писал(а):
контраст огромный между современным доктором и классическим (хотя в принципе логично - почти тысяча лет разницы)
Да уж...
|
|
Гоша Каджи
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
Гоша Каджи ·
20-Авг-12 10:54
(спустя 17 дней)
Сказать по правде, так совершенно не понятно, с чего у бы у такого примитивнейше-дибильного сериала с отвратительной игрой актеров столько поклонников? Типа, рыбак рыбака видит издалека)))) Короче, отстой полнейший во всех планах!
|
|
Генадий7
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
Генадий7 ·
19-Окт-12 22:52
(спустя 1 месяц 30 дней)
Гоша ну нельзя же так. Сериал фантастический то- какая техника была когдато в режисера- одни трюки вот и примитивно выглядит он же старожыл то какой. а так заложена идея победы добра над
злом, согласись и это главное. Современный доктор куда лучьше
|
|
METEORA-E-F
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
METEORA-E-F ·
21-Янв-13 01:10
(спустя 3 месяца 1 день)
Гоша Каджи писал(а):
54777176Сказать по правде, так совершенно не понятно, с чего у бы у такого примитивнейше-дибильного сериала с отвратительной игрой актеров столько поклонников? Типа, рыбак рыбака видит издалека)))) Короче, отстой полнейший во всех планах!
Русский язык бы выучить для начала, перед написанием таких бессодержательных комментариев.
|
|
h2k10
Стаж: 14 лет Сообщений: 86
|
h2k10 ·
01-Фев-13 22:35
(спустя 11 дней, ред. 03-Фев-13 02:15)
Спасибо за раздачу!
Отличный сериал! Однако, по моему мнению, эпизод "Марко Поло" меркнет перед эпизодом про ацтеков, но здесь уж конечно у каждого своё мнение, и я рад, что серии про ацтеков хотя бы уцелели и не подверглись колоризации, ибо считаю, что исходное надо смотреть в том виде каком было снято, не адаптированном.
Жаль конечно, что не все эпизоды уцелели... Смотреть в анимации и или реставрации утерянные не могу просто - только слушать!
Спасибо ВАМ за труды великие!!! Всяческих благ, новых свершений и задумок!
Замечательный сериал, отличные перевод и озвучка! (хоть и хромает местами слегка :)) Другие эпизоды планируется в перевод?
Немного не в тему, уж простите знатоки, но мало знающих, но интересующих должно заинтересовать , и объяснить им всю прелесть подобных фильмов-сериалов (классики)...
Есть целая серия британских старых фильмов, в большинстве чёрно-белых, про Куотермасса, которые следует непонимающим посмотреть, что бы понять прелесть подобных сюжетов и фильмов (во многих новых: "Война миров", к примеру, - вдохновение в них нашли)!
Моё знакомство началось в своё время с "Магазинчик ужасов", "Куотермасс и колодец" (цветная уже версия), и других фильмов. Для начала советую посмотреть серию про незабвенного Куотермасса (есть на трекере несколько), а именно с первых его приключений (правда перевод их в сабах доступен лишь), потом "Куотермасс и колодец" цветная версия, потом "Куотермасс и колодец" мини-сериал. Почему так? Да очень просто! Цветная версия, ремейк, снята позднее мини-сериала, и намного хуже, - смотреть её после чёрно-белого оригинала будет уже не так интересно (вот когда понятно становиться, что новое не всегда есть лучшее, и даже хорошее!).
Все старые фильмы, и наши не исключение ("Аэлита", "Космический рейс", "Планета бурь", другие...), в нынешнее время кажутся если не нелепыми, то наивными. Когда нибудь, и "Аватар", "Человек-паук", "Трансформеры", "Железный человек", "Бэтмен", "Живая сталь" и другие фильмы, так же будут смотреться наивными, даже нелепыми.
Современные фильмы, когда нибудь тоже могут стать классикой, но для этого зрителю необходимо ознакомиться с классикой современности, понять её, прочувствовать. Тогда, возможно, многие не понимающие пока, и узреют: в чём же её прелесть - классики, в чём её соль!
скрытый текст
Игра актёров и сюжеты старые - им позавидуют и спать не смогут, многие актёры, режиссёры современные...
|
|
Наталья Че
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 83
|
Наталья Че ·
15-Фев-13 23:57
(спустя 14 дней)
В конце февраля на блюрее первый классический сезон выйдет вроде. надо дождаться))
|
|
балакина
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
балакина ·
22-Мар-13 14:00
(спустя 1 месяц 6 дней)
Как хорошо что нашла этот т оп ! после "смерти " десятого доктора нет сил смотреть на нового ...решила лучше сначала по смотреть:)) а тут т ак здорово всё по полочкам разложено!!спасибо!
|
|
Наталья Че
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 83
|
Наталья Че ·
17-Апр-13 21:28
(спустя 26 дней, ред. 17-Апр-13 21:28)
Darth_47хочу выложить первый сезон на на DVD ( кустом) с этой озвучкой и с сабами, Вы не будете против? ДВД бибисишные, с допами. Один dvd один эпизод.
|
|
Darth_47
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 823
|
Darth_47 ·
17-Апр-13 22:04
(спустя 36 мин.)
Наталья Че
Наталья Че писал(а):
58906947Вы не будете против?
Конечно же, нет! С чего бы? Я только за. Чем больше выбор, тем лучше. Так что дерзайте, а мы с удовольствием посмотрим, что получится.
|
|
Kokni_Shooter
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Kokni_Shooter ·
10-Ноя-13 20:06
(спустя 6 месяцев)
Друзья, подскажите мне, недоДОКТОРИСТУ, почему каждый сезон состоит из одной серии, там сезон 1 серия 1А, сезон 1 серия 1б, и вобще где перевод первого сезона, я чего то понять не могу, или так оно и задумано, что бы не чувствовался русский перевод!
|
|
|